Найти ЭКО Центр репродуктивной медицины С нашей помощью родились детей
Ищите интересную статью? Воспользуйтесь поиском: 
Найти
Поиск по медицинским сайтам: 
Найти


Главная страница → Отзывы на клиники → 10 городская поликлиника г.Минска


10 городская поликлиника г.Минска


Вежливость персонала   
Стоимость услуг   
Качество услуг   
Деятельность   
Многопрофильный медцентр
Адрес    Минск ул Сухаревская,д 19
Увеличить в новом окне
53.885995,27.434819
Личное сообщение

elena.kukewich  (11 апреля 2019 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-хирургу ПОДГАЙСКОМУ ИГОРЮ МИХАЙЛОВИЧУ - прекрасный доктор с золотыми руками! 10 апреля удалила у него зуб, все прошло быстро и безболезненно, спасибо за выполненную работу, огромное человеческое СПАСИБО!
billroth.eight  (24 января 2019 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Хочу сказать спасибо Тур М.В.! Лучший доктор! Жутко болела спина. А она одной блокадой поставила меня на ноги! До этого 2 недели мучился на больничном у терапевта, был даже в больнице и медцентре. А она раз - и вылечила! Спасибо!
casablanca-2012  (25 октября 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Хочу выразить огромную благодарность врачу узи Герасименок Ольге Михайловне!Очень внимательная , грамотная , понимающая врач. Огромное вам спасибо за ваш профессионализм, тактичность и прекрасное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение к пациентам.
С Уважением Екатерина Константиновна.

6252569  (8 марта 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Имела неосторожность обратится к стоматологу-хирургу..... (женщина, лет 30) удалить зуб мудрости (сверху). Сама она не смогла, держали еще другие, затем сказала что кусочек зуба не достала так как он провалился в пазуху, надо ехать в 11 больницу. Там доктор спросил кто так удалял зуб, сделали сквозную дырку между носовой пазухой и ротовой полостью нужна операция и госпитализация на 4-5 дней, никакого кусочка нету- это дырка. ВОТ ТАК КРАСИВО ВРАЧ 10 ПОЛИКЛИНИКИ разворотил всю челюсть и СНЯЛ С СЕБЯ ОТВЕТСТВЕНННОСТЬ. ( можно говорить что был тяжелый зуб, но зачем тогда браться если не можешь или авось сделаю?)
vica-galai  (29 июля 2016 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Хочу поблагодарить врача гинеколога Трубчанинова Евгения Леонидовича. На протяжении всего курса лечения врач проявлял доброжелательное уважительное отношение, разъясняя все детали и отвечая на все вопросы, оказывал профессиональную медицинскую помощь, давал необходимые рекомендации, направления на анализы и успешно завершил лечение. Я и до сих пор консультируюсь с ним при возникновении важных вопросов. Еще раз спасибо!
a.korotckaya  (6 марта 2016 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
спасибо большое врачу терапевту Киселевой Эльвире Имрановне за свою работу,умеет выслушать и помочь,побольше бы таких врачей
Zham  (5 марта 2016 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Отличная поликлиника. Рад, что в системе здравоохранения работают такие высокопрофессиональные и в то же время добродушные люди. Их доброта и теплота помогают иногда больше чем лекарственные средства. Это прежде всего главный врач поликлиники Цобкало Светлана Ивановна, а также сотрудники этой поликлиники:зав. терапевтические отделением Чайковская Е.В., зав. травмотолого-хирургического отделения Костюк А.А. Добрые слова благодарности можно отнести и всем остальным сотрудникам, начиная с регистратуры. Удачи и процветания!
nabieva70  (6 августа 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Имела неосторожность обратится к участковому терапевту с давлением 180/120 и просьбой оформить больничный хотя бы на день, чтобы нормализовать давление. Работа связана с вождение автомобиля. В результате участковый терапевт направила на укол "магнезии", после которого давление не упало, в больничном было отказано, на руки выдана справка "трудоспособна" и рекомендована консультация психотерапевта. Как это понимать? При проверке водителей перед выходом на линию и обнаружении у них такого давления разве им разрешают дальше работать?
leonleonleonova  (26 мая 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Отвратительная поликлиника. Отвратительное обращение персонала к посетителям, особенно мед.регистраторов. На важные вопрос ответить толком не могут, только грубят. Специалистов хороших очень мало.
1941010viktor  (18 мая 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Сегодня 18.05.2015 была искуственно создана очередь в кабинет забора анализов(№633),которая простиралась по всему коридору 6-го этажа с 8 часов утра.И так-как приём осуществлялся одним специалистом ,то очередь имела тенденцию только увеличиваться,что само по себе является вопиющим безобразием и не уважением к пациенту!
lena27081990  (7 мая 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
САМАЯ ПЛОХАЯ ПОЛИКЛИНИКА!!!! врачей нету, талонов нету!!! только дерская регистратура и уборщицы.
olechkak  (6 мая 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Хочу сказать огромное спасибо врачу стоматологу-хирургу Морозу

Андрею Александровичу. Сегодня удаляла у него зуб. Врач от Бога, золотые руки. Побольше бы таких врачей, как он. Если и придется обратиться к врачу хирургу-стоматологу, то только к этому врачу. Во-первых отношение к пациенту, делает все настолько аккуратно, укол (анастезию) и сама процедура прошли безболезненно.

ursu.tanya2015  (27 марта 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
У меня с этой поликлиникой хорошие ассоциации, нормальные врачи, не отнекивались когда задавала вопросы, никто не грубил. Да, им явно сложно работать,и мы должны это понимать..Люди! Они вас лечат, помогают, а вы ещё и возмущаетесь. Не нравится такая, идите в частный медицинский центр, где отвалите кучу денег,зато все будут улыбаться.
tadeush_minsk  (13 марта 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Лучшая поликлиника в городе. Везде порядок, внимательные и квалифицированные врачи. Видно, что на своем месте руководство поликлиники. Спасибо огромное всем врачам за труд.
lyudahrapovitskaya  (27 февраля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 11 марта 2015 г.

поликлиника № 10 самая отвратительная какая может быть. персонала не хватает, а тот что есть работать не хочет. все жалуются на маленькую зарплату, большая часть беларусов с такой зарплатой, в этом люди не виноваты, а болеют то не по желанию.


ещё большой минус в том, что в коридорах нет табличек с указаниями какие где кабинеты, новому человеку можно заблудиться, а с грудным ребёнкам на руках вообще жуть!!!

пока обойдёшь все закаулки в поисках кабинета вся взмокнешь.


slivecnatalja  (22 января 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 27 января 2015 г.

Я думала, что я одна такая!)) Оказывается, возмущенных Коцаревой просто множество!

Начинала наблюдаться у нее. Хамство через край, орала на меня как ей беременные благодарны и все такое, в общем в самом начале беременности со своей медсестрой довела меня до истерики. \

Я обращалась к заведующей попросить другого врача без скандала и жалоб, предпочитаю решать все интеллигентно, что к сожалению не всем врачам это свойственно.

В общем попала я к Кхативаде Любовь Викторовне - она тогда заменяла заведующую. Как-то сразу по человеку видно - ВРАЧ!

Внимательная, грамотная, в общем человек на своем месте. Представляю сколько у нее желающих беременных! Она отправила меня к Олесюк. Милая, приятная.......наверное и все.

В силу возраста опыта нет, так она его приобрести и не стремиться. Набрала беременных, с которыми едва справляется, сдачу анализов не контролирует вообще, живот не меряет.

У меня было очень сильное воспаление, лейкоциты в моче. Смотрит на меня большими глазами и не знает, что со мной делать, отправила сначала терапевту, потом к урологу, к кому-нибудь, только бы мной не заниматься.

В итоге у меня на работе прихватило поясницу так, что пошла у себя на работе лечиться. (сама медик). Там очень замечательный человек и врач меня пролечила и обследовала как должна это делать любая врач-гинеколог.

Принесла Олесюк все: обследование, схему лечения. Говорю, чтобы себе и мне в карту переписала. Потом говорила, что это она меня пролечила.

При снова незначительных лейкоцитах она мне ответила: «Так идите туда к себе, где лечились». Я ей ОБЪЯСНЯЮ, что наблюдаюсь у нее.

Что для меня показалось удивительным, так то, что отправила на бакпосев в СИНЭВО. Почему нельзя в поликлинике?

Последний раз приходила спрашивать у нее про талон на УЗИ. При чем не она мне, а я ей напоминаю, на что она мне ответила, что еще рано.

В следующий раз пришла, сказала, что талонов у нее уже нет. Сказала идите к другому врачу и просите талон у нее. Интересно, а где те рассчитанные талоны, которые у нее должны быть???!!!

И это еще только молодой специалист! Не сложно представить каким она будет "врачом".

Из последнего анализа мне опять требовалось лечение, она мне отдала мой больничный и отправила ничего не назначив.

Ни разу ни одного адекватного лечения мне не назначила и не стремилась особо этим заниматься. В итоге вернулась я к Кхативаде Любовь Викторовне.

Сейчас я уверена, что у меня по плану будут сданы все анализы и будет проведен должный осмотр. И хотелось бы отметить, что медсестра у нее соответствующая, что очень радует.


nata_targonskaya  (21 января 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 22 января 2015 г.

Ужасная поликлинника.К врачам не попасть. Что бы взять талон к специалисту, нужно придти к 17.00 занять очерь (с 18.00 начинают выдавать талоны), и отстоять еще час в очереди.

Даже за две недели не возможно записаться.

Педиатра на участке нет!!!!

На вызовы к ребенку приходит врач, который выписывает одни и те же лекарства, чем бы ребенок не болел.

Даже на платные услуги не возможно попасть к специалистам. Для чего не понимаю вообще строилась 10-ая поликлинника.

Ранее обслуживались на Западе и в деткой и во взрослой во 2-ой. Все было отлично. В любое время можно было записаться к специалистам и врачи толковые.


P.S.Очень хорошая врач была на 3 участке в педиатрии ЕМЕЛЬЯНЕНКО!!!!!

Теперь вообще никого, а на другой участок особо не хотят записывать.


Хотелось бы узнать ск-ко у Вас будет твориться этот ДУРДОМ?????


lena.bozhek  (20 декабря 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Хочу выразить благодарность врачу Троцкой Анастасии Александровне за внимание, за отношение. Самый классный врач)))
djmause  (6 ноября 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 10 ноября 2014 г.

Утеряны анализы, на вопрос: - Где искать? Терапевт Троцкая ответила "не знаю". А медсестра еще и наорала.


pumbinyan  (29 октября 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 29 октября 2014 г.

Была на приеме у гинеколога, Коцаревой:некомпетентная, грубая врач. я беременна и при мне врач обсуждает с медсестрой "как ей надоели эти беременные", спрашивается зачем идти работать гинекологом.

Врач ничего не знает, ни до чего дела нет ужас!

Главное держат таких врачей только из-за нехватки персонала!


Страница 1 из 2<<  <  [1]  2  >  >>





Система Orphus Rating All.BY