Найти ЭКО Центр репродуктивной медицины С нашей помощью родились детей
Ищите интересную статью? Воспользуйтесь поиском: 
Найти
Поиск по медицинским сайтам: 
Найти


Главная страница → Отзывы на клиники → 20 городская поликлиника. г.Минска


20 городская поликлиника. г.Минска


Вежливость персонала   
Стоимость услуг   
Качество услуг   
Деятельность   
Многопрофильный медцентр
Адрес    Минск пр-т Пушкина, 16.
Увеличить в новом окне
53.900358,27.498264
Личное сообщение

pchelka_iks  (12 декабря 2019 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Поликлиника на ремонте, разбросали врачей по всему району. Уже месяц не могу попасть к врачу!!! И ещё месяц минимум ждать. Звоню записаться заранее - "талоны ещё закрыты". Потом звоню часами в разное время - занято так, что даже с автодозвоном не дозвониться! В итоге дозвонилась - 3 минуты ждала, пока закончат разговор с другим человеком(кстати теперь понятно, почему дозвониться невозможно. если каждый раз отвечать на звонок и оставлять трубку лежать, то удивительно что воообще хоть иногда можно дозвониться!!) В итоге говорят - талоны уже все раздали!!! Спрашиваю, да как так??? Ещё недавно не давали, а сейчас уже ни одного не осталось! Прошу хотя бы на январь - "талоны закрыты. звоните, пробуйте!" Это издевательство какое-то..... При этом человеку, с которым разговаривали. пока трубку со мной отложили - талон дали! Как-то не верится, что он последний.

Спросила как на рентген попасть - сказали нужен талон. Заключения от ревматолога им почему-то мало. теперь нужно идти к терапевту(а к нему не так-то просто попасть, в прошлый раз на это ушли недели!), брать талон, заказывать карточку, чтобы ее передали с курьером. Ждать и молиться, чтобы ничего не напутали, привезли вовремя и в нужный кабинет! С ума посходили со своими дебильныыми правилами! Везде дают карточки на руки. И только в этой ненормальной поликлинике человек не может остаться ни на секунду со своей же карточкой!!!!!
Если узнаю, что поликлинику можно сменить, сбегу в тот же момент!!!!!!!

Забыла ещё один момент - большинство врачей просто ужасны, и по отношению, и по работе. Пришла как-то к неврологу с дикой болью в спине(межреберная невралгия). Ждала несколько часов, чуть сознание от боли не потеряла. В итоге сказали с острой болью не принимаем, что вы тут вообще пришли, выйдите и не мешайте! со слезами пошла к первому свободному терапевту - девушка помогла, хоть и не с моего участка. Отправила без очереди на укол и назначила обезбаливающее. Пожаловалась глав врачу - он подтвердил, что меня обязаны были принять. На следующий день меня отвели к врачу, так он(хоть и другой был врач) всё равно час под дверью продержал. Никому не пожелаю такое издевательство терпеть. тысячу раз пожалела, что не вызвала скорую, а терпела ужасную боль.

Ещё пример - зав отделения поставил диагноз, название не помню, что-то с горлом. Отправил к лору - а та говорит "у вас все в порядке". Вернулась к зав - "да как же она могла так сказать!" И ничего не сделал, просто сам назначил лечение. Кому верить, как понять какой диагноз верный - непонятно.

И самый фееричный пример - была на больничном. Как только пропала температура, тут же закрыли больничный, не спрашивая как я себя чувствую. говорю ок, закрывайте, но у меня до сих пор сильный кашель. Выпишите что-нибудь. В ответ - "да что ты выдумываешь, температуры нет - значит здорова! Попривыкали, таблетки жрать! вот в наше время никто не лечился, и ничего, все живы!"
И теперь благодаря этой ненормальной врачихе у меня хронический бронхит! Но конеечно, зачем осматривать человека, выслушивать, когда можно просто послать на фиг!
Браво. С такими врачами, лучше не болеть. Или молиться, что само пройдет.

rymashev  (8 апреля 2019 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Благодарим помощника врача Панасюк Л.А. за отзывчивость и помощь в условиях переезда на базу 31 поликлиники , оказанную нашей маме, пожилой женщине, инвалиду. Большое спасибо!
vekspo  (4 января 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Почему не работает у Вас электронная запись на прием к врачу через интернет?
dzmuhavec  (22 июня 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 29 июня 2015 г.

Это не поликлиника, а кромешная тьма!


Взяв предварительно талон на 8,45 (самый ранний из возможных, котрый был доступен), я пришла к терапевту заранее, чтобы наверняка не пропустить свою очередь.

Картина возле кабинета меня просто убила: сидят 5 человек. Поздоровалась, спрашиваю, кто по талону номер 3 на 8,30 ожидает своей очереди? - все молчат...

Повторила вопрос еще раз - тишина... Решила у всех спрашивать поочередно. Двое ветеранов без очереди - никаких вопросов; дама по больничному, насколько я понимаю, без талона вклинивается в очередь, предварительно пропустив человека с талоном...

Но женщина с дочерью меня просто убила: у нас тесты, мы "попросились"(с)


Я все понимаю: и тесты, и больничный... но люди же не просто так талоны заказывают за полмесяца?!

Все шансы попасть вовремя на прием - вырвать талон на 8,00, что не так просто сделать!!!


Врачи вообще прикол - потеряли ЭКГ, которую делала буквально недавно, а с жалобами на температуру 37, которая неделю держится без причины, терапевт мне утверждает, что "это нормально"(с)?!


Я не понимаю, почему никто не интересуется ситуацией в данной поликлинике, жалобы сыпятся со всех сторон?


P.S. Не меряю всех по одной гребенке, есть и врачи хорошие, есть люди воспитанные, но 20-ка - худшая поликлиника, в которой я обслуживалась в Минске без обиняков!


fortado.85  (19 июня 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
В справке сидят ужасные тетки,которым все равно ,что собралась очередь она сидит и разговаривает по сотовому телефону с мамой потом постучала ручкой и показала мол иди к соседней справке.В следующий раз обязательно напишу жалобу потому что не однократно слышала от одной и той же грубость и хамство и надо позвонить и проверку на них т.к расслабились сидят в бесплатной поликлинике.
bel_co  (12 июня 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
К врачу не попасть никак!!!. По интернету вообще нет никогда талонов даже к терапевту!!! Очереди-жудкие!!! И вообще, такой поликлиники больше нет нигде в городе Минске. Что себе думают в Министерстве здравоохранения??? За что получают деньги из бюджета чиновники в минздраве, если не могут решить проблему жителей Фрунзенского района, которые вынуждены обслуживаться в этой поликилинике???
loxrig  (31 марта 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
вызвал врача на дом не пришел.сказал что ошибся номером квартиры.
loxrig  (26 марта 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
дежурный терапевт не дает больничный лист по подагре.хотя она на " лицо".две сестрички выписывающие рецепты говорят не их участок отсылают на завтра. огромное 'спасибо" за клятву Гиппократа очень помогли.поликлиника на на все -100 .
karbanovich1982  (9 января 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 12 января 2015 г.

20-я поликлиника с самым отвратительным персоналом!

Заходим идем в справочную- там сидит одно хамло!

Теперь заказываем карточку- там всегда находится человек 5-6, а работает только 2, и то если повезет.ДАЛЬШЕ идем к доктору и там на коридоре С ТАЛОНОМ сидим часа два,а зайдя в кабинет я слышу всегда одно и тоже с порога врач говорит что больничный не даст!

И ей по фигу ,что он мне и не нужен!

Талон по телефону позже 8.00 не ДАЮТ говорят, что талонов нет, а эта не правда .Я проверила, пришла а у невролога не одного человека и талонов НЕТ,A ГДЕ?

Захожу,сидят кушают прямо в кабинете в 11.00, прошу о помощи и слышу ответ что я пришла без талона и я ее этим напрягаю.

Я ЗАПЛАКАЛА И УШЛА.

В прошлом году я очень сильно заболела,пошла сдавать срочный анализ мочи,лаборантка забравшая анализ сказала второму лаборанту,что я наверное набрала из унитаза,и смачно заржали!

ВОТ ТАКОЙ В 20-Й ПОЛИКЛИНИКЕ РАБОТАЕТ ПЕРСОНАЛ!


diev2001  (19 сентября 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 24 сентября 2014 г.

Врачи нормальные, но работники регистратуры, стола справок ведут себя отвратительно, хамят, все путают и не предоставляют достоверную информацию.







Система Orphus Rating All.BY