Найти ЭКО Центр репродуктивной медицины С нашей помощью родились детей
Ищите интересную статью? Воспользуйтесь поиском: 
Найти
Поиск по медицинским сайтам: 
Найти


Главная страница → Отзывы на клиники → 20 городская поликлиника. г.Минска


20 городская поликлиника. г.Минска


Вежливость персонала   
Стоимость услуг   
Качество услуг   
Деятельность   
Многопрофильный медцентр
Адрес    Минск пр-т Пушкина, 16.
Увеличить в новом окне
53.900358,27.498264
Личное сообщение

rymashev  (8 апреля 2019 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Благодарим помощника врача Панасюк Л.А. за отзывчивость и помощь в условиях переезда на базу 31 поликлиники , оказанную нашей маме, пожилой женщине, инвалиду. Большое спасибо!
vekspo  (4 января 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Почему не работает у Вас электронная запись на прием к врачу через интернет?
dzmuhavec  (22 июня 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 29 июня 2015 г.

Это не поликлиника, а кромешная тьма!


Взяв предварительно талон на 8,45 (самый ранний из возможных, котрый был доступен), я пришла к терапевту заранее, чтобы наверняка не пропустить свою очередь.

Картина возле кабинета меня просто убила: сидят 5 человек. Поздоровалась, спрашиваю, кто по талону номер 3 на 8,30 ожидает своей очереди? - все молчат...

Повторила вопрос еще раз - тишина... Решила у всех спрашивать поочередно. Двое ветеранов без очереди - никаких вопросов; дама по больничному, насколько я понимаю, без талона вклинивается в очередь, предварительно пропустив человека с талоном...

Но женщина с дочерью меня просто убила: у нас тесты, мы "попросились"(с)


Я все понимаю: и тесты, и больничный... но люди же не просто так талоны заказывают за полмесяца?!

Все шансы попасть вовремя на прием - вырвать талон на 8,00, что не так просто сделать!!!


Врачи вообще прикол - потеряли ЭКГ, которую делала буквально недавно, а с жалобами на температуру 37, которая неделю держится без причины, терапевт мне утверждает, что "это нормально"(с)?!


Я не понимаю, почему никто не интересуется ситуацией в данной поликлинике, жалобы сыпятся со всех сторон?


P.S. Не меряю всех по одной гребенке, есть и врачи хорошие, есть люди воспитанные, но 20-ка - худшая поликлиника, в которой я обслуживалась в Минске без обиняков!


fortado.85  (19 июня 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
В справке сидят ужасные тетки,которым все равно ,что собралась очередь она сидит и разговаривает по сотовому телефону с мамой потом постучала ручкой и показала мол иди к соседней справке.В следующий раз обязательно напишу жалобу потому что не однократно слышала от одной и той же грубость и хамство и надо позвонить и проверку на них т.к расслабились сидят в бесплатной поликлинике.
bel_co  (12 июня 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
К врачу не попасть никак!!!. По интернету вообще нет никогда талонов даже к терапевту!!! Очереди-жудкие!!! И вообще, такой поликлиники больше нет нигде в городе Минске. Что себе думают в Министерстве здравоохранения??? За что получают деньги из бюджета чиновники в минздраве, если не могут решить проблему жителей Фрунзенского района, которые вынуждены обслуживаться в этой поликилинике???
loxrig  (31 марта 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
вызвал врача на дом не пришел.сказал что ошибся номером квартиры.
loxrig  (26 марта 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
дежурный терапевт не дает больничный лист по подагре.хотя она на " лицо".две сестрички выписывающие рецепты говорят не их участок отсылают на завтра. огромное 'спасибо" за клятву Гиппократа очень помогли.поликлиника на на все -100 .
karbanovich1982  (9 января 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 12 января 2015 г.

20-я поликлиника с самым отвратительным персоналом!

Заходим идем в справочную- там сидит одно хамло!

Теперь заказываем карточку- там всегда находится человек 5-6, а работает только 2, и то если повезет.ДАЛЬШЕ идем к доктору и там на коридоре С ТАЛОНОМ сидим часа два,а зайдя в кабинет я слышу всегда одно и тоже с порога врач говорит что больничный не даст!

И ей по фигу ,что он мне и не нужен!

Талон по телефону позже 8.00 не ДАЮТ говорят, что талонов нет, а эта не правда .Я проверила, пришла а у невролога не одного человека и талонов НЕТ,A ГДЕ?

Захожу,сидят кушают прямо в кабинете в 11.00, прошу о помощи и слышу ответ что я пришла без талона и я ее этим напрягаю.

Я ЗАПЛАКАЛА И УШЛА.

В прошлом году я очень сильно заболела,пошла сдавать срочный анализ мочи,лаборантка забравшая анализ сказала второму лаборанту,что я наверное набрала из унитаза,и смачно заржали!

ВОТ ТАКОЙ В 20-Й ПОЛИКЛИНИКЕ РАБОТАЕТ ПЕРСОНАЛ!


diev2001  (19 сентября 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 24 сентября 2014 г.

Врачи нормальные, но работники регистратуры, стола справок ведут себя отвратительно, хамят, все путают и не предоставляют достоверную информацию.







Система Orphus Rating All.BY