Найти ЭКО Центр репродуктивной медицины С нашей помощью родились детей
Ищите интересную статью? Воспользуйтесь поиском: 
Найти
Поиск по медицинским сайтам: 
Найти


Главная страница → Отзывы на клиники → 23-я городская поликлиника г. Минска


23-я городская поликлиника г. Минска


Вежливость персонала   
Стоимость услуг   
Качество услуг   
Деятельность   
Многопрофильный медцентр
Адрес    Минск г. Минск, пр-т Рокоссовского, 134
Увеличить в новом окне
53.860804,27.596314
Личное сообщение

Lana41a  (24 сентября 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
24 сентября 2018 с 11 до 13час пытаюсь дозвониться по тел 2143245 и заказать талон Безполезно !Никто вообще не работает или сняли трубку и она просто лежит чтобы не беспокоили ПРОСТО НЕТ СЛОВ ! ВОТ это обслуживание!!!!???
bta1975  (28 сентября 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Талон невозможно взять. Ни по телефону, ни через интернет. Не налажена эта система. Хотя в регистратуре говорят, что с утра можно заказать через интернет на следующий день. Я больше месяца не могу попасть к гинекологу. а потом удивляются, что болезни у нас все запущены. Может в этом не больные виноваты, а медицинская система у нас в стране?
malyug0-1989  (2 июня 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Уважаемая администрация!
Большая просьба обратитите внимание на типа врача Ладыко. Во-первых ничего не умеет, во-вторых отвратительно ведет прием. Спасибо

emily_92  (18 мая 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
через 5 часов после вызова врача мне звонят и говорят приходите в поликлинику сами! на доводы что у меня 39 и я падаю в обмороки мне ответили - выпейте таблеточку и приходите(после волшебной таблетки в поликлинике у меня было 38,5), у дежурного врача много вызовов, он не успевает ко всем придти,пару минут припераний и я со злостью согласилась, доползла до поликлиники, по пути составя завещание. пошла брать карточку, а они ее потеряли!!!! 200 раз переспрашивая тут ли вы прописаны, пытались скинуть вину на меня, но номер не прошел, я месяц назад была у терапевта тоже с больничным, но они ее и искать не стали. пошла к старшей медсестре, ждала пока она откуда-то вернется, когда все сидящие в кабинете услышали мою историю были в шоке, выпучили глаза. потом меня закинули к молодому терпевту, который в январе меня лечил, он прописал мне все тоже самое, что и тогда, и написал рекамендовано: общ анализ крови и мочи, но не дал направлений, офигеть порекомендовал. если по пути в поликлинику умирают люди, я не удивлюсь.
В следующий раз они так просто не отделаются, запись в книгу жалоб как минимум им обеспечена!

ivanovish-74  (20 марта 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Отвратительная поликлиника.Самая худшая в городе.Работают одни хамы.Не лечат, а калечат людей. Нужно полностью менять медперсонал.Только и знают, что бегают с чайниками.
nil28  (18 марта 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 19 марта 2015 г.

с каких это пор у нас в поликлиннике появился окулист, а к нему не попасть.

Талонов нет, ни в справочном, ни в интернете. Не можите организовать. Платного посещения то же нет. Короче не попасть, не организовано ничего. Это с одной стороны.

Во-вторых, молодая врач-окулист," принципиальная", мне, например, нужно получить только направление на лечение в больницу на основании обследований в медицинском центре, а она принимать не хочет, талонов нет, которые не достать.

А еще вы, врачи, плачитесь, что мало зарабатываете. Так вы не умеете зарабатывать, или не хотите, короче, не нарабатываете. Разберитесь, пожалуйста, с организацией посещения окулиста, хотя .бы.

В-третьих, уже сколько лет не могут достроить здание поликлинники, но может в этом врачи не виноваты.
В-четвертых, полстоянно большие очереди,


cunade  (29 января 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
я тоже. к сожалению. попала к ладыко. такого кошмара не было нигде5 не слушает. горло не смотрит. только нос в сумку сует. даже анализы не смотрела.
jjhgfb  (8 декабря 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 9 декабря 2014 г.

Уважаемые граждане Серебрянки! А именно те, у каго на участке работает новый терапевт Ладыко. Не в коем случае не попадайте к ней! У человека была температура 39... вызвали врача на дом!

Пришла Ладыко, не послушала, не пасмотрела горло... в общем посидела 3 минуты, сказала что это ГПИПП и заявила что сухой кашель не слушает!!!

Выписала лекарство от простуды и сказала на следующий день сдать анализы... На следующий же день, больной попадает по скорой в больницу с острым восполением...


Вывод один: неквалифицированным специалистом нечего делать в медицинских учреждениях


sdfsdf  (11 сентября 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
прекрасная поликлиника
Nikagnostik  (7 июля 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 8 июля 2014 г.

Провел сегодня в поликлинике с 8 утра. Было направление с Областной больницы к хирургу так как у меня растяжение голеностопного сустава. нога отекшая и синяя.

Хирург даже не осмотрел мою ногу а сразу же выпровадил из кабинета,основываясь на том что мне к травматологу который работает с 14.00

После этого я пошел в приемную к Главврачу где мне сказали что мне ничем помочь не могут. Сказали чтобы приходил к 14.00 меня примут первым(учитывая то что ходить я практически не могу).

Я пришел к 14.00 где мне сказали занимать очередь заново.

Я работаю на предприятии. Плачу налоги. У меня очень опасная работа связанная с высотой.

А из-за такого хамского поведения в 23 поликлинике я должен завтра с растяжением выходить на работу так как в этой поликлинике по месту прописки мне не оказали медицинскую помощь.даже не собирались.и не осмотрели.







Система Orphus Rating All.BY