Найти ЭКО Центр репродуктивной медицины С нашей помощью родились детей
Ищите интересную статью? Воспользуйтесь поиском: 
Найти
Поиск по медицинским сайтам: 
Найти


Главная страница → Отзывы на клиники → 24-я городская поликлиника спецмедосмотров г. Минска


24-я городская поликлиника спецмедосмотров г. Минска


Вежливость персонала   
Стоимость услуг   
Качество услуг   
Деятельность   
Многопрофильный медцентр
Адрес    Минск ул Филимонова 53
Увеличить в новом окне
53.925975,27.633319
Личное сообщение

coderef2012  (31 января 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Это тихий ужас, а не поликлиника, отношение к осмотру наплевательльское, а вот к бумажкам совсем другое дело. Муж проходит комиссию на водит удостоверение уже 2 недели, и гоняют по всем местам в городе каким только можно, и при этом полностью здорового человека. То им справка нужна за 5 лет из одной поликлиники ,то из другой, то кардиограмма т к 9 лет назад заметили отклонение от нормы, то им не подходит кардиограмма со сроком в 4 месяца, то еще что-нибудь. Уже целая кипа бумаг, потраченных нервов и походов по всему городу за бумажками. В итоге оплатили 20 руб за прохождение этой мед комиссии и сами от нее отказались,т к лучше ездить на убере, чем каждые 5 лет бегать по всему городу в поисках неизвестно чего и в очередях, а деньги увы никто не вернул. Хотелось бы пожелать всей их комиссии гореть в аду, нет, сначала собрать все справки по всему миру ,что им туда можно , а потом уже гореть.
B011235813  (13 января 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Здравствуйте. Жаль что эти отзывы лишь только крик души посетителей. Пусть бы ещё вышестоящие организации поинтересовались, возможно толк был бы.(возможно). Совок не совок, но многое от людей зависит. Проходил водительскую. Записался на приём 14.40. Заплатил около 20 р., в 14.38 уже оформился в регистратуре. Через полчаса только, позвали в первый кабинет. Вся процедура, в основном ожидания, закончилась в 16.25. Практически 2 часа. Спрашивается для чего эти записи и т.п. Да и как возможно с таким отношением, добиваться чего-то лучшего в стране. Если кругом.........
dxbiman  (4 января 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Совершенно бестолковая и бесполезная контора. наличие черепно-мозговых травм , ровно как и наличие линз уточняют Со Слов. весь процесс " для галочки" занял более 2-х часов. Приложила бы фото корридоров  с очередями и видео непосредственно из кабинетов,чтобы не пустословить,а показать все предметно. Одним словом,совок и ничего неделающие бюджетники.
uran007  (18 июля 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Удивляюсь тому, что никто свыше не обращает внимание на беспредел ,который там творится.Год назад муж проходил комиссию и до си пор ответа почему не дают справку нет,но из-за жалобы в минздрав ему фальсифицировали запись в их базе(унали мы это от человека,который там работает,секретно),что он постоянно падает в обмороки,доказательств тому не имея и не поставив его об том в известность.Пока мы ждем,чем все кончится,а по тому факту потом обратимся в прокуротуру.Подождем!
ЛЮДИ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТУДА!!!
И ЭТО ВРАЧИ,КОТОРЫЕ ДАВАЛИ КЛЯТВУ ГИПОКРАТУ!
Людям , которым действительно нельзя за руль(высокое давление постоянно,эпилепсия),за деньги справки выдали,а кому можно не дают.

supersa07  (3 сентября 2016 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Никогда нигде не оставлял негативных комментариев, но всё происходит когда-либо впервые. Не буду расписывать всю ситуацию, на книгу небольшого объема хватит. Вкратце: хамское поведение, высокомерность, намеки на получение взяток, незнание своих должностных полномочий. 4 раза посещал эту комиссию по различным причинам благодаря этим "спИциалистам" из 401 кабинета. На одну из данных особ отдельно напишу жалобу в Министерство Здравоохранения.
natashaminsk1974  (13 февраля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Кошмар... При наличии выписки из своей поликлиники о прохождении специалистов:Лора, хирурга, невролога и оных на водительскую справку проходишь тоже самое, повторно но в 24, для чего?? Или у них в поликлиники спецы экстра-класса, старпершы, еле двигающиеся...
lepestok79  (29 мая 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 29 мая 2014 г.

Я тоже в ужасе - у меня там врач открыто вымогала взятку,я к председателю комиссии пошла, так она ничего не сделала, сказала, что я не так поняла. а как тут понять - если в кабинете сидит 2 врача, заходят сразу по 3-4 человека пациента.

Так и со мной было, только вот, всех посетителей отпустили, зайти новым не разрешили, и одна врач стала мне активно рассказывать, как она создаст мне ситуацию, что я вообще ездить за рулем не смогу, что никогда нигде не смогу получить справку, и что она может меня даже в базу ГАИ внести, и я вообще никогда не смогу сесть за руль.

Тут в момент разговора и второй врач вышел из кабинета. Эта же (даже врачем ее назвать не хочется, врачи обычно помогают людям), стала активно намекать, что она может мне все оформить как надо, но я должна подумать как сделать.

Я пошла к заведующей, та походила-поразбиралась якобы, меня оставили ждать в корридоре. Затем заведующая сказала, что мне не хватает какой-то справки из моей поликлиники, а по поводу разговоров я не так поняла.

Я поехала за справкой, привезла, но опять та же ситуация, всех пациентов отпустили (пока ждала сама видела всех принимали по 3-4 человека), меня опять одну и опять второй врач вышел. И эта сорвалась как с цепи - сказала, что теперь я точно никогда справку не получу за то что жаловаться начала.

Сказала, что сделала каку-то пометку, что нигде никто мне справку не даст, и сказала прийти именно к ней через полгода (это она мне срок определила, за то, что сразу не захотела с ней договариваться).

А если плохо подумаю, то и потом справку не получу, пообещала меня в больницу упечь. Все по хамски, грубо. Я вышла в слезах, опять к заведующей, но та стала тоже на меня орать, что это я во всем виновата - приходим не знаем ничего.

Потом сказала, что сделать ничего не может, приходите через полгода. Т.е. получается, если бы я как они называли "пообщалась" с врачом уехала бы за рулем, а без денег "через полгода".

Так где же справедливость. Нет,я понимаю, денег захотелось, но не так же грубо, нагло и откровенно.


татьяна мрочко  (14 июня 2013 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 14 июня 2013 г.

Я в ужасе после прохождения водительской медкомиссии,а точнее от последнего кабинета этой комисии,по-моему,401каб.,где заседает председатель комиссии и офтальмолог.

Не успела зайти в кабинет,как мне с порога офтальмолог заявляет "явилась,мол, не запылилась,наконец-то",в каб.гинеколога была очередь,но и это их не может объяснить,т.к.председатель пошел дальше: "Я бы вообще запретил бабам за руль садиться" и т.д.,это при том,что они мне зачеркнули вождение по найму,но оно мне не требуется-я это и сказала и что права и так лежат без толку,так он заявил,что и на любителя нечего там,БАБАМ,мол,делать!!!

НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО КАК-ТО!!! ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ!!!

В НАШЕМ-ТО 21 ВЕКЕ такие рассуждения по должности тем более не уместны- дома,уважаемый доктор,говорите что угодно,а на рабочем месте вы специалист- лицо вашей водительской комиссии!!!

Стыдно должно быть!!!(((

И не устали унижать женский пол,а вот ждать устали,язычок-то не устал случайно!!!

Жду извинений на мой имэйл от администрации поликлиники, иначе обращусь в министерство здравоохранения с фамилиями данных болтливых "докторов"!!!

А врачу-гинекологу выражаю благодарность по всем пунктам!!!)))

Единственно,окно было открыто настеж и строение тела можно было изучать с улицы либо с противоположных окон,прошу учесть- каб.318!!!

Спасибо.







Система Orphus Rating All.BY