Найти ЭКО Центр репродуктивной медицины С нашей помощью родились детей
Ищите интересную статью? Воспользуйтесь поиском: 
Найти
Поиск по медицинским сайтам: 
Найти


Главная страница → Отзывы на клиники → 36-я городская поликлиника г. Минска


36-я городская поликлиника г. Минска


Вежливость персонала   
Стоимость услуг   
Качество услуг   
Деятельность   
Многопрофильный медцентр
Адрес    Минск ул Бачило,д9
Увеличить в новом окне
53.841248,27.70031
Личное сообщение

Lizok.t00  (10 августа 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Уважаемое руководство 36 поликлиники хочу обратить внимание на ХАМСКОЕ отношение ,а именно фраза «Как вы мне все надоели»которая повторяется несколько раз!!!!!!!!в кабинете врача Окулиста Симкиной .Осмотр просто без комментариев!
yuliya.apanovich  (6 декабря 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Хочу сказать отношения к людям ужасное, особенно это касается врача офтальмологии никульчик, женщина научитесь общаться с клиентами, я чувствую придется на горячую линию звонить, хамка та еще
z-9  (8 ноября 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Хочется выразить слова благодарности Дудовой Елене Влаерьевне, хирург от Бога.
Спасибо Вам.

Дмитрий Кушнеров

tanya080890  (20 января 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Хочу от всего сердца поблагодарить врача кардиолога Дарью Евгеньевну Шостак,и внимательно отнеслась к моим жалобам, и лечение назначила, и поговорила. Поликлиника и сотрудники в ней хорошие,просто мы не всегда замечаем "бревно" в своем глазу.Спасибо. С уважением А.Кондратович
Laffaet75  (13 декабря 2016 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Вот уже 26 лет мы с семьей живем в районе Шабаны и обслуживаемся в 36-ой поликлинике.Было много неприятных и негативных моментов работы сотрудников поликлиники, но в последнее время отношение к здоровью пациентов все хуже и хуже, нюансов много, но приведу пару значительных и халатных примеров обслуживания пациентов. Какое то время назад, точно не помню, да и уже не столь важно, вечером придя с работы, в пятницу вечером мне стало очень плохо, почувствовала недомогание и кружилась голова, к часам 21.00 померяла температуру, оказалось 40.5, скорую вызывать не стала а сбила температуру самостоятельно до 37. В субботу утром пришла в доврачебный кабинет к дежурному врачу, рассказала ситуацию, врач померял мне температуру, было 36.6. Ответ врача убил на по вал : -"Так что мне сделать". И это у меня спрашивает врач. Я попросила дать мне хотя бы направление на анализы, мне нехотя выписали направление только на анализ крови и то по моей просьбе. Следующая ситуация: у нас проживает с недавнего времени моя онкологический больная бабушка с ампутированной ногой. Я уже молчу сколько мы вызывали врачей и по сколько времени мы их ждали, иногда врачи даже не приходили на вызов объясняя это тем, что у них очень много пациентов. Точкой кипения стало то, что бабушке стало очень плохо в выходной день, вызвали скорую, сахар поднялся до 10.7, в скорой сказали что оповестят поликлинику и поставят нас на контроль. Неделю мы ждали пока придут и возьмут анализ крови,но так ни кто и не пришел и не позвонил даже. Потом я пошла в 36-ю поликлинику, к заместителю главного врача. Она быстренько под суетилась, позвонила терапевту и только тогда на утро пришла врач. Еще больше поразило то, что анализ взяли только один раз, результат был 5.5 на голодный желудок пациента. А разве не нужно сделать анализ несколько раз и поставить на контроль???? Возможно у человека сахарный диабет, прошло достаточно времени, а мы об этом так и не узнали. Еще один кричащий момент: в субботу 10.12.16г у моего гражданского мужа появилась сыпь на теле, поднялась температура до 38.7. Вызвали скорую, оказалась ветрянка. От госпитализации отказались но в воскресенье по совету бригады скорой помощи поехали в инфекционную больницу. Там подтвердился диагноз, но врачи сказали срочно сделать снимок, так как подозрение на пневмоническую ветрянку, и указали диагноз в направлении для 36-ой поликлиники. В понедельник утром вызвали врача, который до 19.00 так и не пришел. Муж пошел в поликлинику сам, для того, что бы за одно срочно сделать рентген. С регистратуры с направлением его отправили в стол справок, в столе справок сказали подойти в доврачебный и ожидать заведующую терапевтического отделения, которая его осмотрит. Так вот вопрос, что ж там за заведующая, которая не прослушала пациента, не назначила анализ и не заикнулась ни о каком рентгене, выписала на 10 дней больничный и отправила домой. На этом все. Вот я думаю, нам теперь сидеть и дожидаться осложнений, для того что бы получить все необходимые анализы и уход???? Пока не знаю куда еще писать и обращаться, но уже написала на сайт министерства здравоохранения, если и после этого персонал поликлиники не начнет работать в нужном режиме и как это полагается, пойду выше.Сколько можно терпеть свинское, безответственное отношение к людям которые пришли за помощью!
rose-90  (28 августа 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 31 августа 2015 г.

Прошу расценивать моё обращение не как жалобу, а как призыв вышестоящему руководству обратить внимание на работу врачей городской поликлиники № 36.
Обращаюсь в эту поликлинику очередь редко, так как низкие этнические нормы некоторых врачей только больше портят нервную систему. Вот и в очередной раз обратилась по вынужденной необходимости (оформление больничного листа) и столкнулась с безразличием врача-окулиста. Не буду вдаваться в детали, но хотелось бы отметить циничное отношение врача-окулиста-Симкиной Н.П. к пациенту, в моем лице.
Приходя к ней на прием, понимаешь, что до меня, как до пациента, нет дела. Да, мне не отказали в медицинской помощи. НО какая она??? Врач даже не интересуется самочувствием пациента, лишь бы в карточке написать побольше.
Уважаемая Наталья Яковлевна - как главного врача городской поликлиники № 36, убедительно Вас прошу напомнить врачам о существовании медицинской этики.


Прошу расценивать моё обращение не как жалобу, а как призыв вышестоящему руковод...">
x-9  (20 августа 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 24 августа 2015 г.

Довольна персоналом, особенно Терапевтическим отделением, просто. Хорошая поликлиника.


narkevich7878  (19 августа 2015 г.)  подлинность отзыва не проверенна
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 25 августа 2015 г.

Ужасное отношение к людям! Просто отвратительное обслуживание. Хамство со стороны персонала! Придя в эту поликлинику я осталась не довольна и у меня пропало желание в ней обслуживаться.


lubasha_ignatchik  (5 июня 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 5 июня 2015 г.

Недовольна персоналам, особенно некоторым отдельным личностям. Терапевтическое отделение просто ужасное. Хуже поликлиники не видела нигде.







Система Orphus Rating All.BY