Найти ЭКО Центр репродуктивной медицины С нашей помощью родились детей
Ищите интересную статью? Воспользуйтесь поиском: 
Найти
Поиск по медицинским сайтам: 
Найти


Главная страница → Отзывы на клиники → 5 городская клиническая поликлиника г.Минска


5 городская клиническая поликлиника г.Минска


Вежливость персонала   
Стоимость услуг   
Качество услуг   
Деятельность   
Многопрофильный медцентр
Адрес    Минск ул Есенина 21
Увеличить в новом окне
53.849843,27.458053
Личное сообщение

jullka31  (29 января 2019 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Моняк С.А. самый лучший невролог у которого я была.Врач от Бога.Профессионал своего дела.
oksanlinda  (6 августа 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Огромное спасибо врачу проктологу Трибушевской Надежде Владимировне за внимательность, чуткость и профессионализм. Побольше бы таких врачей!
irapedchenko  (20 июля 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Хочу выразить огромную благодарность врачу-неврологу Моняку С.А. за высокий профессионализм, чуткость, отзывчивость, внимательное отношение к пациентам! Больше бы таких специалистов!
ddu55  (18 июля 2016 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Хочу выразить огромную благодарность врачу-терапевту Курилович Кристине Александровне за тёплое, внимательное отношение к своим пациентам. Кристина Александровна- лучик солнца для нашей семьи. Она посещает моего брата, инвалида 1группы Садовского Василия Станиславовича не только по вызову, но и когда просто находится рядом. А для тяжелобольного лежачего человека такое внимание очень важно.
VolhaLazarava  (2 февраля 2016 г.)  Отзыв оставлен на врача клиники Бабкова Вероника Дмитриевна
 Проффесионализм  Вежливость  Время ожидания услуг
Умница и профессионал!!!!
VolhaLazarava  (2 февраля 2016 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Профессионально! Широкий спектр услуг. Высококвалифицированные врачи!!!!
VolhaLazarava  (2 февраля 2016 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Выражаю благодарность коллективу 5 городской поликлиники за порядок, четкость и профессионализм. Обслуживаюсь в этой поликлинике давно. Очень довольна. Прекрасные терапевты, гинекологи, эндокринолог, лор, отличная водолечебница. Сил и процветания коллективу!!!!
AleksandraNovash  (29 апреля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 4 мая 2015 г.

ППопыталась попасть сегодня на прием к врачу гинекологу Ярмолик Ольге Николаевне. Моему возмущению нет предела.

Такого ужасного отношения я еще нигде не встречала!!!! Врач отказалась меня принимать, по причине отсутствия у меня талона и каменным тоном сказала, что она устала, работая с 12 часов и даже ни разу в туалет не сходила (по-моему это совсем не мое дело).

Следует отметить,что я пришла за час до окончания приема (В 19.00) и пациентов после меня у доктора не было. Врач даже не поинтересовалась какие у меня проблемы,ясное дело,что я к ней не поболтать пришла и мне необходимо было попасть к ней на прием!

2 месяца назад врач меня почему-то принимал без талона! Я, конечно, понимаю, что все мы люди, устаем и т.д., но если ты врач, то будь добр исполнять свои обязанности!!!

Выйдя со слезами на глазах от обиды и элементарно нечеловеческого отношения, я поняла,что больше ни ногой к этому врачу и НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!

Думала,что отношение врачей к пациентам в поликлиниках изменилось, видимо нет, все такое же полнейшее безразличие!!!


zvnblr  (29 января 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 29 января 2015 г.

Не знаю как у них стоимость услуг и качество, по платным услугам обращался не к ним, но их "персонал" - ужас (надеюсь конечно что не все).

Одной фразой процессы происходящие в этом заведении можно выразить так: "Круговорот г..на в природе". Перешел на обслуживание в другую поликлинику, там врач не увидела мою флюрографию, отправила в эту старую 5-ю за результатом, так как месяца 4 назад делал флюрографию, а после расширенный снимок в 5-й поликлинике.

Отправился за дубликатом результата сразу к ним на 4-й этаж, где и делали расширенные снимки. Там "специалист" первым делом начинает причетать что у них нет никаких данных, и вообще я сам!!!

плохо смотрю записи в своей карточке??? Мол иди ищи, не буду я твои результаты искать. В общем понял, что с данным "специалистом" не о чем вообще говорить, отправился в справочную этого заведения, с вопросом - "где взять дубликат результатов"?

Отправили на 2-й этаж в кабинет флюрографии, окно выдачи результатов. Там с видом что я их так озадачил, все же согласились поискать по паспорту мои результаты, после чего сказали что был не очень хороший снимок (как я в начале говорил, мне делали доп снимки на 4 этаже этого заведения), и посоветовали искать все данные в карточке и вообще все данные они мол переправили в новую поликлинику.

В общем плюнул на это дело, поехал, да сделал новый снимок в поликлинике по месту проживания. Зря только на этот "круговорот" потратил свое время.

А самое грустное что уплачивая налоги, я же в том числе и плачу зарплату данным "специалистам", тряпками их оттуда гнать надо, а не на з/п налоги тратить.


bev08021980  (3 января 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Хотела заказать талон к хирургу,но не тут то было...Оказывается, мою карточку потеряли и меня нет даже в базе данных!!! Буду отказываться от обслуживания в данной так называемой поликлинике...
pixi  (24 октября 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 27 октября 2014 г.

Большое спасибо мед.персоналу за профессионализм и уважение! Уже не первый год обращаемся за помощью к клинике №5, и очень довольны обслуживанием!







Система Orphus Rating All.BY