Найти ЭКО Центр репродуктивной медицины С нашей помощью родились детей
Ищите интересную статью? Воспользуйтесь поиском: 
Найти
Поиск по медицинским сайтам: 
Найти


Главная страница → Отзывы на клиники → 6-я городская клиническая больница


6-я городская клиническая больница


Вежливость персонала   
Стоимость услуг   
Качество услуг   
Деятельность   
Многопрофильный медцентр
Адрес    Минск ул. Уральская, д. 5
Увеличить в новом окне
53.90222,27.607474
Личное сообщение

ewanfia  (29 декабря 2019 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Выражаю огромную благодарность за профессионализм Малец Владимиру Леонидовичу (Врач-травматолог-ортопед травматолого-ортопедического отделения №2). Профессионал своего дела, свою работу выполняет качественно,вежлив и тактичен, всегда вникнет в суть проблемы.Благодаря его профессиональному подходу и опыту, в его руках чувствуется комфортно и спокойно!Выражаю благодарность за чуткое отношение к пациентам. Позади страхи, боли, появилось желание жить, приносить пользу. Как я благодарна Малец Владимиру Леонидовичу- доктору от Бога! Как важен правильно поставленный диагноз, как важно, что у Вас золотые руки и доброе сердце. Скоро Новый год. Я от всего сердца поздравляю вас мой спаситель. Желаю материального достатка, успехов во всех новых начинаниях, семейного счастья! Низкий вам поклон и огромная благодарность!
dez_1986  (16 октября 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Искренняя благодарность УЗ 6 ГКБ Пульмонология-2 лечащему врачу Борисевич Евгению Александровне, за её профессионализм, доброе отношение к пациентам а так же заведующей отделением Пульмонология-2 Петрухина Наталье Валентиновне и в том числе среднему и младшему мед. персоналу за доброту и внимание....Низкий вам поклон, здоровья и благополучия Вам и Вашим семьям!
tatiana.paulenko  (18 июня 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Выражаю благодарность всему медицинскому персоналу 4 травматологического отделения и особенно травматологу Усову В.В. за отличную работу, внимательное отношение и доброжелательность! Поздравляю с праздником медицинского работника всех! Всех благ вам и хороших пациентов! Павленко Т.В.
mnm1970  (26 мая 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Выражаю огромную благодарность за профессионализм Малец Владимиру Леонидовичу (Врач-травматолог-ортопед травматолого-ортопедического отделения №2). Удачи и везения вам !!!
Аронова Наталья

goinggreen  (15 января 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 20 января 2015 г.

Я попала в гинекологическое отделение 6-й больницы 06.01.15 около 16.00 с угрозой прерывания беременности (срок 5 недель) и уже готовыми анализами ХГЧ за последние 2 недели, по результатам которых рост ХГЧ отсутствовал, что свидетельствует либо о замершей, либо о внематочной беременности.

Однако, учитывая мой анамнез (5 лет бесплодия, 3 неудачные попытки эко), врачи пытались сохранить мою беременность, назначив этамзилат и папаверин.

На УЗИ я попала только 08.01. В тот же день, 08.01, во время осмотра мой лечащий врач, Кучинская Татьяна Петровна, начала сомневаться в самом факте беременности, несмотря на достаточно высокий ХГЧ, подтверждающий мою беременность.

Ее комментарий, что ХГЧ ничего не значит, и последующий вопрос о том, делала ли я тест на беременность и что он показал, поверг меня в шок и заставил серьезно сомневаться в ее компетентности (для информации: все аптечные тесты на беременность реагируют на содержание ХГЧ в моче, но анализ крови на ХГЧ считается более достоверным методом определения беременности).

Впоследствии, несмотря на трижды сданный анализ ХГЧ в больнице, также подтвердивший беременность, врач настаивала, чтобы я купила и повторно сделала тест на беременность.


Благодаря врачу УЗИ (ей отдельное большое спасибо - очень чуткий человек и настоящий профессионал) факт внематочной беременности подтвердился и мне была назначена операция.


Несмотря на многочисленные просьбы сообщить мне фамилию хирурга, дату и время проведения операции, никаких сведений мне предоставлено не было. Перед операцией никто не уведомил меня об объеме вмешательства и не рассказал о самой процедуре.


В операционной я полчаса пролежала привязанная к хирургическому креслу в ожидании хирурга, со мной никто не разговаривал, хотя в операционной находилось 5-6, а может и более, человек.

Только студент-анестезиолог спросил, волнуюсь ли я, т.к. у меня пульс 120 и меня трясет от страха, беспомощности и неизвестности. В таком состоянии меня ввели в наркоз.

Своего согласия на проведение анестезии студентом я, кстати, также не давала. Хотя мне впоследствии сказали, что это молодой врач, но я точно знаю, что наркоз мне вводил студент (да, я без спроса влезла в свою медицинскую карту, в которой было указано, что на операции присутствовал анестезиолог-интерн).

В присутствии на операции дипломированного врача-анестезиолога я очень сомневаюсь (я видела его краем глаза, но он вышел из операционной до того, как мне ввели наркоз).


Благодаря "стараниям" горе-анестезиолога очнулась я подключенной к кардиомонитору, мне было трудно дышать, сердце бешено билось, полночи меня тошнило. В какой-то момент я начала жалеть, что выжила.


На следующее утро после операции и суточного голодания никто не подошел ко мне и не предложил принести хоть что-нибудь поесть.

Подняться с постели без посторонней помощи я не могла, а позвать было некого (в палате интенсивной терапии, где я лежала, нет кнопки вызова медсестры).

Ближе к 10 утра ко мне в палату зашла уборщица, которая помогла мне сесть и принесла кружку чая. К этому времени в столовой уже ничего не осталось, и поесть мне удалось только в 14 часов (фрукты и конфеты, которые были у меня с собой, после операции нельзя).


С оперировавшим меня хирургом (слава Богу, им оказалась не моя врач!) мне удалось поговорить только в день выписки.

Таким образом, лишь спустя 2 дня после операции я узнала, что именно мне делали. В послеоперационном УЗИ мне отказали, поэтому я до сих пор не уверена, ограничилось ли дело только удалением трубы.

Врачам, с которыми я столкнулась во время своего пребывания в стационаре, я не доверяю. У меня нет медицинского образования и я не имею права судить об их квалификации, но им как минимум не хватает человечности и уважения к пациентам.

О младшем медперсонале ничего плохого сказать не могу - все медсестры (по имени знаю только Лейлу, Кристину и Екатерину) весьма дружелюбны и внимательны, за что им большое спасибо!
 


rayaber  (30 июля 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 5 августа 2014 г.

похоже, что больнице нужена реконструкция.


ned  (23 июля 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 24 июля 2014 г.

23.07.2014 я и моя супруга обратились в родильное отделение этой больницы для оформления платной услуги партнёрских родов.

Приём по этим вопросам обозначен с 9 до 10 утра. Удивительно, что будучи первыми в очереди, мы смогли зайти в "волшебный" кабинет только в 9.30 по причине отсутствия врача в кабинете. В этот день на приёме мы были далеко и далеко не единственными.

Беременные весь период ожидания, понятно, тихо возмущались этим вынужденным ожиданием, но не в этом суть.


Так уж случилось, что мне позвонил один из моих рабочих партнёров, которому я неосторожно в объяснении о невозможности немедленного приезда на работу обронил фразу, что сопровождаю беременную супругу на визит к врачу, но не могу повлиять на опоздание врача...


Сразу же после такой моей фразы, сказанной в мною в мою же "трубку" моему же аппоненту, на коридор выскочила некая разъярённая дама и на повышенных тонах начала именно орать на несчастных беременных женщин, утомлённых ожиданием, о том, что врач не может опаздывать и требовать немедленно сказать ей, чей это муж позволяет себе такие замечания.

Естественно, что вступать в дискуссии с разъярённой "бабой" себе дороже, с ней никто не спорил, но это её не успокоило. Свои громкие и откровенно хамские монологи отпускала она достаточно долго.

Возможно, это некая новая методика, но она нам не понравилась, уверен, что от неё не будут в восторге и другие семьи, ожидающие малыша, тем более готовые оплатить подобную "услугу".

Поэтому хочу предостеречь всех, серьёзно думающих о получении платных услуг в этой клинике, от этой оплошности, потому как можно только предполагать, анализируя отношение к пациентам (клиентам) только на старте, тот экстрим, который может ожидать уже в дальнейшем.


Данный комментарий постараюсь разместить на всех возможных сайтах с отзывами по данному учреждению.







Система Orphus Rating All.BY