Найти ЭКО Центр репродуктивной медицины С нашей помощью родились детей
Ищите интересную статью? Воспользуйтесь поиском: 
Найти
Поиск по медицинским сайтам: 
Найти


Главная страница → Отзывы на клиники → 8-я городская поликлиника г.Минска


8-я городская поликлиника г.Минска


Вежливость персонала   
Стоимость услуг   
Качество услуг   
Деятельность   
Многопрофильный медцентр
Адрес    Минск ул Никифорова,3
Увеличить в новом окне
53.939445,27.68934
Личное сообщение

Olga.Kazak  (11 октября 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Вчера была у врача стоматолога Перминовой на приеме, сложилась очень приятная, вежливая, доброжелательная. После осмотра описала поэтапно, что дальше мне делать. Спасибо!!!
olgabel78  (1 декабря 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Илькович Инга Викторовна
В 8-й поликлинике г.Минска работает уникальный врач -- Илькович Инга Викторовна. Для нашей семьи это семейный доктор, которому мы обязаны не только своим здоровьем, но и жизнью. Моя мама -- участница ВОв, ей 92 года, она тяжело больна. Мне приходится часто обращаться к Инге Викторовне за помощью, и каждый раз эта помощь оказывается на редкость действенной. Инга Викторовна -- профессионал высочайшего уровня, интеллигентный, душевный человек. Если бы у врачей было звание "народный", я бы просила о присуждении Илькович Инге Викторовне такого звания. Глубочайшая благодарность и низкий поклон Инге Викторовне!

Katrinka.lapina  (16 июля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 17 июля 2015 г.

Начну с того что крайне недовольна работой поликлиники!Орви они лечат на ура но как только касается чего то серьезного так и начинается шпуляния из кабинета в кабинет!Уже не первый год страдаю болезнью спины и если раньше к неврологу можно было хоть как то попасть то теперь нет!Это испытание какое то как повезет!Не так давно обратилась к врачам с острой болью в спине с доврочебного меня направили к терапевту ,мол он талоны к неврологу дает!Просидела в очереди и вот оно , что он мне открывает больничный и начинает лечить !Да спасибо за то, что снял острю боль!но просто боль осталась и на это мне сказали так будет всегда я ничего не сделаю, и предложили сделать снимок я согласилась конечно так я еще месяц ждала очереди что бы попасть туда ,а потом началось самое интересное мне чтобы платно сходить к врачу в другое место надо купить сие творение!Ну и в заключении спина болит что с этим делать опять к терапевту идти вот только толк!


Начну с того что крайне недовольна работой поликлиники!Орви они лечат на ура но ...">
alla.girina2015  (7 апреля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 7 апреля 2015 г.

Нахожусь на учете в г. Минске в 8-ой поликлинике. Персоналом довольна. Никогда каких-то конфликтов не возникало. Не могу сказать, что я там частый гость, но все же кое-какие проблемы со здоровьем имела.

В поликлинике всегда очереди, что немного раздражает. Много нервного народу, но так сейчас везде.
Обращалась в поликлинику по вопросам гинекологии.

Была на приеме у врача, благо беспокоили самые распространенные симптомы и ничего серьезного у меня не нашли. Пропила все по рецепту, за две недели весь дискомфорт прошел.

Не могу сказать, что врач там с меня пылинки сдувал, но и компетентность у специалиста на должном уровне. Сейчас не смогу вспомнить фамилию, но в целом могу поставить удовлетворительную оценку данной клинике.
Не болейте!


pers101  (26 января 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 27 января 2015 г.

Я нахожусь на 22 недели беременности,состою на учете в 8-ой городской поликлинике.

С недавнего времени очень участилось сердцебиение,в связи с этим было назначено обследование врача кардиолога.

Обследовала врач кардиологического центра Первомайского района Рудович Л.А. назначения были следующие:ХМ-ЭКГ,УЗИ сердца(талон на УЗИ сердца мне необходимо было взять у терапевта для беременных 8 -ой гор.поликлиники Кудиновой И.П.)

Сегодня когда я обратилась за талоном к терапевту то вышла из кабинета в слезах.Кудинова И.П. и медсестра Литвин Н.Ю. обсалютно не умеют общаться с людьми.Литвин Н.Ю. назвав меня "деточкой"(дальнейшее ее обращение ко мне шло на ТЫ) в грубой форме спросила откуда я вообще взяла,что у них есть такие талоны.

Врач сказала,что мне нужно записаться к ней на прием и ОНА решит нужен мне этот талон.

Т.е они сомневаются в компетенции врача кардиолога?

Дело даже не в талоне(запишусь платно пройду и все на этом),дело в их отношении и общении.

Я себе не позволила не разу обратиться к ним на "ты" либо нагрубить,почему Кудинова и Литвин могут себе это позволять?

Очень жаль,что находясь в таком положении приходится нервничать и писать кляузу,просто такое отношение и общение просто возмутило.


Chaplinskaya1  (27 апреля 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 27 января 2015 г.

Так случилось, что с апреля прошлого года по апрель этого года имела «неосторожность» заболеть и оценить сполна нашу систему здравоохранения, поскольку лечилась и обследовалась в самых разных заведениях города Минска. Впечатления самые разные от разных организаций. Попробую немного пройтись по всем посещенным мной. Сразу отмечу, что из-за того, что обследования проводились очень долго, степень заболевания значительно ухудшилась и пришлось идти на операцию.


1. 8 поликлиника г. Минска. Обратилась с тем, что побаливало колено, пятка, плечо, кисть и локоть.
Несколько раз перенаправляли от терапевта к хирургу - от каждого из них слышала: «Кто ко мне послал? Это не ко мне». В итоге : направление на рентген (на выбор - только 1 снимок - больше не положено). УЗИ сделать не удалось - талон в порядке живой очереди 1 раз в неделю в середине рабочего дня (где уж нам, работающим , взять его).
Поставлен диагноз: плоскостопие, шпора и артроз 1 ст.
Шпору лечим … После физиопроцедур не беспокоит. Физиоотделение - без претензий. Девочки все доброжелательные.


По плоскостопию подсказали - куда подъехать, чтобы купить подешевле стельки и все остальное, что может облегчить жизнь, рассказали – какие упражнения делать. Спасибо.


По артрозу сообщили, что с этим теперь жить, что боль будет всегда…Очень оптимистично… Но дали направление на консультации в Диагностический центр и 1 больницу. При этом не смогли подсказать - в какой корпус в 1-й нужно обращаться…


Сейчас не могу припомнить точно, но дозвон и запись на консультацию составили по времени чуть больше месяца по обеим организациям..


2. Рентген колена - Центр «Лодэ». За 5 минут общения – 3 раза пожелали здоровья!!! Выше всяческих похвал!


3. Диагностический центр. Талон на прием №1. (Врач Калинина Л.И). Пришла заранее. Сидя в коридоре слышу, как врач и сестра обсуждают, какие у них противные клиенты и как они их достали…не по себе становится… Ровно в 8.00 открываю дверь и спрашиваю: «Можно?». В ответ : «Подождите минуту».

Через 5 минут приглашают войти, видят направление из 8 п-ки и начинают возмущаться по поводу того, что 8-я п-ка им надоела, что они всех им присылают, что не понятного ничего нет, всё ясно, а они им людей гонят…. «И передайте вашему врачу, что мы были страшно недовольны!» .

Проводят осмотр и ставят тот же диагноз, что и п-ка. Пишут рекомендации и говорят- это не лечится. Болеть будет всегда, в Вашей стадии почти не болит.


После такого приятного посещения с трудом гашу желание написать жалобу – на работу спешу.


4. 1-я больница. Негатива 2. Долго ждала запись, чтобы попасть. И не работает аппаратура.


Врач – крайне любезна и приятна. Знает свое дело. Доброжелательно, извинившись, отправляет на обследование на УЗИ и денситометрию платно… Подсказывает специалиста по УЗИ, который очень хорошие расшифровки делает – Центр «Элеос», врач Пристром М.К. ( Записаться получилось на следующий день, специалист на самом деле очень хороший. Рекомендую всем).


С денситометрией всё намного сложней - на Макаенка не дозвониться (несколько дней с нулевым результатом - занят телефон), в Диагностическом центре запись будет производиться на следующий период через месяц…
Второй визит (с результатами обследований ) к врачу 1-й больницы без записи и без очереди - это хорошо.

И опять же - консультация толково и благожелательно (жаль, не пометила ФИО врача).


5. И снова 8-я п-ка. Очередь на лазер – 2 недели.


В связи с переездом меняю поликлинику на 11.


6. 11 поликлиника. В день первого обращения (!!!) сразу начали делать лазер! Медсестра – сама любезность. Дальнейшие посещения в удобное время. Приятно.


Поликлиника после ремонта - приятно зайти. Очереди по сравнению с 8-й – меньше.
Но кому-то пришло в голову спустить гардероб в подвальное посещение… на лифте ехать - минут 5 ждать его, а пешком – не все больные могут по ступенькам спускаться -подниматься… все пациенты свою верхнюю одежду носят с собой и оставляют в коридоре, в гардероб сдают единицы…


После лазера сильнейшее обострение, январь - больничный лист 10 дней. Ходить почти не могу. За 10 дней- 3 врача-терапевта (участковый на курсах). Общение с травматологом и хирургом, с физиотерапевтом. Хочется отметить, что все врачи были едины в одном - особой инициативы в лечении не проявляли, но всегда шли навстречу просьбам по разного рода назначениям, на все вопросы отвечали достаточно полно. С больничного выпустили как только смогла немного перемещаться…


7. Повезло в феврале. Выпал шанс пообщаться с очень хорошим врачом – Загородным Геннадием Михайловичем, зав. кафедрой спортивной медицины. Первый врач за прошедший год, который сказал, что можно и нужно лечиться и всё будет хорошо!!!


Это слова, которые должен говорить каждый врач!!!! Иначе как бы ты ни старался – ничего не получится.

И, по-моему, он руками обследовал колено лучше, чем его обследовали все предыдущие врачи, а также рентген и УЗИ вместе взятые. Умница и приятный человек. Можно только позавидовать тем людям, с которыми он общается и которых он лечит. И жаль, что у нас таких врачей мало. Предложено сделать МРТ.

8. РНПЦ травмотологии и ортопедии. Зав.отделением Скакун П.Г., лечащий врач – Букач Д.В. Диагноз- дегенеративное повреждение внутреннего мениска на фоне гонартроза 2 ст, сгибательная контрактура. Операция: артроскопия коленного сустава, резекция внутреннего мениска, хондропластика.


Особо хочется здесь подчеркнуть удивительную вещь – я получила удовольствие от пребывания в Центре! По-моему – это что-то невероятное. Порядок. Обстановка деловая и собранная. Благожелательность. Класс специалистов всех уровней. Ни единого замечания не может быть. Всё хорошо.


Из другого отделения приходила россиянка после операции - спрашивала как здесь обстоят дела в отделении, стоит ли брату рекомендовать обращаться к этим специалистам в это отделение…Вы бы слышали, как больные в палате наперебой расхваливали всех и всё!

Одно плохо- Книга жалоб и предложений очень далеко от отделения… пациентам с больными ногами сложно дойти , чтобы написать благодарность.


9. И снова 11-я п-ка. Наблюдение у травматолога, физиопроцедуры. Длительный процесс восстановления… Отдельное спасибо хочется сказать Волоха О.В. (ванны) и медсестрам из кабинетов электросветолечения







Система Orphus Rating All.BY