Найти ЭКО Центр репродуктивной медицины С нашей помощью родились детей
Ищите интересную статью? Воспользуйтесь поиском: 
Найти
Поиск по медицинским сайтам: 
Найти


Главная страница → Отзывы на клиники → Медицинский центр НОРДИН


Медицинский центр НОРДИН


Вежливость персонала   
Стоимость услуг   
Качество услуг   
Деятельность   
Современные методы лечения
Адрес    Минск ул.Сурганова,47Б
Увеличить в новом окне
53.927257,27.588161
Личное сообщение

Nechaeva09  (22 октября 2021 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Нордин, АУ. Где ваши высококвалифицированные специалисты? В 2012 году муж обращался к флебологу с болями в ногах. Попал на прием к специалисту с большой буквы, знающему свое дело. Были назначены таблетки и 20 уколов в.м. Ни к каким др. специалистам не посылал, компрессионные чулки не прописывал. После проведенного курса лечения, горя не знали. забыли, что это такое. В этот раз думали, что специалист поможет, выпишет нечто подобное, ан нет. Мало того, что никакого лечения не назначил, прописал компрессионный чулок и консультацию невролога и ортопеда. Слов нет от возмущения. Лишних денег у пенсионеров нет, чтобы платить за что? Где гарантия, что не нарвешься на такого же "специалиста" типа флеболога РОГОВОГО Николая Александровича
toptop33143  (28 ноября 2020 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Большое спасибо Наталье Анатольевне Король за оказанную помощь! От приема остались под положительным впечатлением. Все четко и по делу, рекомендации подбираются учитывая все особенности (организма и лечения) пациента. Еще раз большое СПАСИБО! Рекомендую!
toptop33143  (28 октября 2020 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Благодарю Трус Наталью Ивановну за качественно проведенную процедуру ФГДС. Процедура не из приятных, но работа организована так, что бы ты чувствовал себя максимально комфортно. До и после процедуры врач уделил мне внимание, пообщался. Результаты получила на эл. почту быстро + забрала на руки, когда получилось приехать в центр.
toptop33143  (15 сентября 2020 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Хочу выразить благодарность врачу-гастроэнтерологу Сергеевой Ирине Геннадьевне. Замечательный врач! На прием пришла уже с результатами кое-каких анализов, после выслушанных жалоб был назначен дополнительно ряд обследований, после прохождения всего была повторная консультация, где мне поставили точный диагноз. По итогу были назначены щадящие лекарства, от которых мне в скором времени стало лучше. Я очень довольна качеством работы и профессиональным отношением ко мне, как к пациенту.
toptop33143  (24 августа 2020 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Посещаем Нордин уже давно (лет 5). Можно сказать, это наш семейный мед.центр. С уверенностью могу сказать, что здесь работают хорошие специалисты. В этом центре действительно лечат, а не занимаются "выкачиванием" денег: и лечат, и операции делают, и врачи работают такие, кто умеет и хочет заниматься больными, а не только таблетки назначать и отправлять в аптеку.Все на высоком уровне. Рекомендую!
toptop33143  (23 июля 2020 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Первый раз обратилась в Нордин зимой с болями в горле. Мне подобрали лечение, которое действительно помогло, а не сняло симптомы. Так же посещала и посещаю сейчас гинеколога в данном мед. центре. Восхищаюсь организацией в такое время: все в масках,температуру измеряют абсолютно всем. Чувствую себя комфортно и безопасно. Спасибо за высококвалифицированных специалистов и хорошо организованную работу.
toptop33143  (24 июня 2020 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Искала хорошего кардиолога для мужа. Мы позвонили в медицинский центр и нас записали на прием на следующий день к Кирковской Н.П. Консультация понравилась. Врач очень внимательно относилась к нам, вникла в нашу проблему, объяснила все четко и подробно, дала рекомендации. Все ясно и понятно. Теперь будем выполнять все то, что врач прописал.
032390  (31 мая 2020 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Большое спасибо хочу сказать ЛОР-врачу Ильиной Е.И. Это не только Врач с большой буквы, но и замечательный человек. С порога меня встретили улыбкой, а после консультации назначили лечение, после которого уже в скором времени была в строю.
Теперь всей семьей будем ходить только к ней.

nata.lukashevich  (21 мая 2020 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Понравилось, как Нордин организовал свою работу: измерили температуру, показали, где воспользоваться антисептиком, на коридорах работают обеззораживатели воздуха, не один на весь этаж. Спасибо, приятно, что вы заботитесь о своих пациентах!!!!
nata.lukashevich  (19 мая 2020 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Хочу выразить благодарность Далье Фейсаловне Эль-Диэфи. Нашла ее как эстетического гинеколога, потому что проблема намного серьезней обычной "молочницы", которую лечат в каждой поликлинике. Спасибо за подробнейшую консультацию!! Здорово, что в Нордине можно комплексно сделать коррекцию интимной зоны и лазером, и филлерами. Прогрессивный подход к эстетике в гинекологии!!!!!
i.g.g  (15 апреля 2020 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Выражаю благодарность Дмитрию Владимировичу Толпыга и всему персоналу хирургического стационара за операцию по удалению желчного пузыря. Профессионализм и высокое качество работы, внимательное отношение к пациенту – это про Дмитрия Владимировича. Он заранее объяснил все детали операции, а это очень важно знать, помогает воспринимать все спокойно. Спасибо.
lida.volneykina  (25 декабря 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Хочу выразить благодарность Дорошко Михаилу Владимировичу и медицинскому персоналу , который проводил медицинскую диагностику ЭГДС и КС и отметить профессионализм, доброжелательность, корректность.
Helenatarasevich  (25 марта 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Хочу выразить огромную благодарность врачу МЦ "Нордин" Шафранскому А.А. за высокий профессионализм, внимание и чуткость! Это врач от бога, который видит патологию и сразу даёт грамотные рекомендации по лечению! Шафранский А.А.-это Врач, который спасает жизнь человека! Большое спасибо вам, Андрей Анатольевич!!!
kurilenkod  (19 марта 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Я приехал в Минск из России в гости. Решил воспользоваться предложением медицинского центра «Нордин» на проведение ЭГДС под общей анестезией, так как у меня ярко выраженный рвотный рефлекс и эта процедура доставляет дискомфорт не только мне, но и ощутимо мешает доктору проводить обследование. 2 марта 2018 мне была сделана эзофагогастродуоденоскопия. Впечатления самые благоприятные! Хочу поблагодарить Михаила Владимировича Дорошко: профессионализм и доброжелательность доктора не оставили от моего волнения перед обследованием и следа. Врач-анестезиолог Шаплыко Андрей Валерьевич, общаясь с лёгким юмором, зарядил уверенностью в благополучном исходе. Лёгкий десятиминутный сон вызвал только приятные ощущения! Хочется сказать спасибо медсёстрам Зень Анастасии и Борисенко Татьяне. Сам Михаил Владимирович после окончания обследования максимально подробно объяснил все результаты и дал рекомендации. Всё было сделано на самом высоком профессиональном уровне! Спасибо!!!
TajaTZ  (17 января 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
ФГДС- одна из страшнейших процедур, НО без такого обследования совсем обойтись,особенно при гастрите никак. Избежать ВСЕХ неприятностей от глотания зонда поможет прохождение процедуры с седацией (легкий наркоз). Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность (а для пациентов - настоятельно порекомендовать для обращений) доктору-эндоскописту Дорошко Михаилу Владимировичу и анестезиологу Шаплыко Андрею Валерьевичу!!! Профессионалы своего дела на 101%! Последний- еще до обследования провел грамотную консультацию, подробно рассказал всю процедуру+ развеял ПОЛНОСТЬЮ(!) все страхи и сомнения, а еще развесилил на полную катушку=).До последнего не могла поверить в радуго с розовыми единорогами от ФГДС (ведь был печальный и болезненный опыт обычного ФГДС без седации). Но,как оказалось совершенно зря!!! Потрясающе просто. и я выспаться успела, и настроение "на ура!" поднялось, и безболезненно + к тому же поскольку не было спешки из-за дискомфорта пациента (т.е. у меня) и доктор неторопливо и оооочень досконально смог все обследовать и изучить. седация (=легкий наркоз),хоть и вовсе не бесплатный, НО(!) оно того стОит!!! те, кто хоть раз глотал зонд без седации меня поймут, особенно,если у вас довольно сильный рвотный рефлекс. Короче, РЕКОМЕНДУЮ!!! и саму процедуру, и именно специалистов -Дорошко М.В, и Шаплыко А.В., и центр Нордин!!! СПАСИБО!!!!!!!! до сих пор не верится)
Baron200789  (7 декабря 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Хочу выразить огромную благодарность Врачу психотерапевту Тарасевич Елене Владимировне! Очень грамотный специалист и замечательный человек. Первый раз меня к ней привел муж, так как я своей проблемы «не замечала» но после первого визита, общения с доктором и грамотно лечения у меня все наладилось!) Пишу по прошествии пяти месячного курса лечения, чувствую себя замечательно! Стала спокойнее, сон наладился и добавилось позитива, на многие вещи стала смотреть с хорошей стороны. Конечно без Елены Владимировны я бы не справилась! Благодарю искренне от всей души! Дай Вам Бог больше адекватных и благодарных пациентов!
Kovaleva1972  (10 мая 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Здравствуйте.Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ сотрудникам МЦ "Нордин"Мой сын 09.05.2017 приехал сделать флюорографию.Увидив на снимне пневмоторакс(разрыв легкого).Оперативно отреагировали оказав БЕСПЛАТНО дополнительную консультацию и обследование.Вызволи "скорую помощь"на госпитализацию.Спасибо Вам большое!
nlyb2006  (12 апреля 2016 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Я не знаю никого, кто не боялся бы исследования под названием колоноскопия. И я не исключение. Здесь очень многое зависит от доктора, который проводит процедуру. Я нашла доктора - золотые руки, мудрая голова и чуткое сердце. Это Михаил Владимирович Дорошко. Как ни смешно это звучит, но после его обследования стах процедуры проходит совершенно и повторить ее у него уже так же просто, как выпить чашку кофе. А делает он все просто волшебно: предупреждает о всех возможных дискомфортах, максимально щадяще все проводит. И это не только мое мнение. После практически безболезненного обследования и внимательного отношения, я рекомендовала его моей пожилой маме и мужу. И они уже меня благодарили, что посоветовала им этого врача. Очень советую его всем чувствительным натурам, а самому доктору Дорошко М.В. - низкий поклон за человечность и профессионализм, крепкого здоровья, личного счастья и благодарных пациентов!! Спасибо Вам за Ваш труд!!!
goravskiyalex  (27 ноября 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Был у невролога Брель Н.В., отношение хорошее, осмотр не на отвяжись, расписала лечение, назначила след. прием, через 2 недели опять осмотр, опрос, коррекция лечения!
В след. раз пойду к ней, меня всё устроило!

arseniush  (7 сентября 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 8 сентября 2015 г.

Росолько Светлана Анатольевна
Лучший врач и женщина в мире! такого человека не найдёшь нигде.


Росолько Светлана Анатольевна
Лучший врач и женщина в мире! такого челов...">
Страница 1 из 4<<  <  [1]  2  3  4  >  >>





Система Orphus Rating All.BY