Найти ЭКО Центр репродуктивной медицины С нашей помощью родились детей
Ищите интересную статью? Воспользуйтесь поиском: 
Найти
Поиск по медицинским сайтам: 
Найти


Главная страница → Отзывы на клиники → Медицинский центр НОРДИН


Медицинский центр НОРДИН


Вежливость персонала   
Стоимость услуг   
Качество услуг   
Деятельность   
Современные методы лечения
Адрес    Минск ул.Сурганова,47Б
Увеличить в новом окне
53.927257,27.588161
Личное сообщение

lida.volneykina  (25 декабря 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Хочу выразить благодарность Дорошко Михаилу Владимировичу и медицинскому персоналу , который проводил медицинскую диагностику ЭГДС и КС и отметить профессионализм, доброжелательность, корректность.
Helenatarasevich  (25 марта 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Хочу выразить огромную благодарность врачу МЦ "Нордин" Шафранскому А.А. за высокий профессионализм, внимание и чуткость! Это врач от бога, который видит патологию и сразу даёт грамотные рекомендации по лечению! Шафранский А.А.-это Врач, который спасает жизнь человека! Большое спасибо вам, Андрей Анатольевич!!!
kurilenkod  (19 марта 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Я приехал в Минск из России в гости. Решил воспользоваться предложением медицинского центра «Нордин» на проведение ЭГДС под общей анестезией, так как у меня ярко выраженный рвотный рефлекс и эта процедура доставляет дискомфорт не только мне, но и ощутимо мешает доктору проводить обследование. 2 марта 2018 мне была сделана эзофагогастродуоденоскопия. Впечатления самые благоприятные! Хочу поблагодарить Михаила Владимировича Дорошко: профессионализм и доброжелательность доктора не оставили от моего волнения перед обследованием и следа. Врач-анестезиолог Шаплыко Андрей Валерьевич, общаясь с лёгким юмором, зарядил уверенностью в благополучном исходе. Лёгкий десятиминутный сон вызвал только приятные ощущения! Хочется сказать спасибо медсёстрам Зень Анастасии и Борисенко Татьяне. Сам Михаил Владимирович после окончания обследования максимально подробно объяснил все результаты и дал рекомендации. Всё было сделано на самом высоком профессиональном уровне! Спасибо!!!
TajaTZ  (17 января 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
ФГДС- одна из страшнейших процедур, НО без такого обследования совсем обойтись,особенно при гастрите никак. Избежать ВСЕХ неприятностей от глотания зонда поможет прохождение процедуры с седацией (легкий наркоз). Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность (а для пациентов - настоятельно порекомендовать для обращений) доктору-эндоскописту Дорошко Михаилу Владимировичу и анестезиологу Шаплыко Андрею Валерьевичу!!! Профессионалы своего дела на 101%! Последний- еще до обследования провел грамотную консультацию, подробно рассказал всю процедуру+ развеял ПОЛНОСТЬЮ(!) все страхи и сомнения, а еще развесилил на полную катушку=).До последнего не могла поверить в радуго с розовыми единорогами от ФГДС (ведь был печальный и болезненный опыт обычного ФГДС без седации). Но,как оказалось совершенно зря!!! Потрясающе просто. и я выспаться успела, и настроение "на ура!" поднялось, и безболезненно + к тому же поскольку не было спешки из-за дискомфорта пациента (т.е. у меня) и доктор неторопливо и оооочень досконально смог все обследовать и изучить. седация (=легкий наркоз),хоть и вовсе не бесплатный, НО(!) оно того стОит!!! те, кто хоть раз глотал зонд без седации меня поймут, особенно,если у вас довольно сильный рвотный рефлекс. Короче, РЕКОМЕНДУЮ!!! и саму процедуру, и именно специалистов -Дорошко М.В, и Шаплыко А.В., и центр Нордин!!! СПАСИБО!!!!!!!! до сих пор не верится)
Baron200789  (7 декабря 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Хочу выразить огромную благодарность Врачу психотерапевту Тарасевич Елене Владимировне! Очень грамотный специалист и замечательный человек. Первый раз меня к ней привел муж, так как я своей проблемы «не замечала» но после первого визита, общения с доктором и грамотно лечения у меня все наладилось!) Пишу по прошествии пяти месячного курса лечения, чувствую себя замечательно! Стала спокойнее, сон наладился и добавилось позитива, на многие вещи стала смотреть с хорошей стороны. Конечно без Елены Владимировны я бы не справилась! Благодарю искренне от всей души! Дай Вам Бог больше адекватных и благодарных пациентов!
Kovaleva1972  (10 мая 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Здравствуйте.Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ сотрудникам МЦ "Нордин"Мой сын 09.05.2017 приехал сделать флюорографию.Увидив на снимне пневмоторакс(разрыв легкого).Оперативно отреагировали оказав БЕСПЛАТНО дополнительную консультацию и обследование.Вызволи "скорую помощь"на госпитализацию.Спасибо Вам большое!
nlyb2006  (12 апреля 2016 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Я не знаю никого, кто не боялся бы исследования под названием колоноскопия. И я не исключение. Здесь очень многое зависит от доктора, который проводит процедуру. Я нашла доктора - золотые руки, мудрая голова и чуткое сердце. Это Михаил Владимирович Дорошко. Как ни смешно это звучит, но после его обследования стах процедуры проходит совершенно и повторить ее у него уже так же просто, как выпить чашку кофе. А делает он все просто волшебно: предупреждает о всех возможных дискомфортах, максимально щадяще все проводит. И это не только мое мнение. После практически безболезненного обследования и внимательного отношения, я рекомендовала его моей пожилой маме и мужу. И они уже меня благодарили, что посоветовала им этого врача. Очень советую его всем чувствительным натурам, а самому доктору Дорошко М.В. - низкий поклон за человечность и профессионализм, крепкого здоровья, личного счастья и благодарных пациентов!! Спасибо Вам за Ваш труд!!!
goravskiyalex  (27 ноября 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Был у невролога Брель Н.В., отношение хорошее, осмотр не на отвяжись, расписала лечение, назначила след. прием, через 2 недели опять осмотр, опрос, коррекция лечения!
В след. раз пойду к ней, меня всё устроило!

arseniush  (7 сентября 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 8 сентября 2015 г.

Росолько Светлана Анатольевна
Лучший врач и женщина в мире! такого человека не найдёшь нигде.


Росолько Светлана Анатольевна
Лучший врач и женщина в мире! такого челов...">
mihail  (2 сентября 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 2 сентября 2015 г.

Вчера был на приёме у врача-дерматолога Труханович. Получил на консультации, что ожидал: диагноз, назначения, рекомендации. Всё по делу. Остался доволен. Буду обращаться ещё.


Вчера был на приёме у врача-дерматолога Труханович. Получил на консультации, что...">
vera222  (17 августа 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 17 августа 2015 г.

У сына аденоиды, обеспокоившись всерьез, стала искать хорошего специалиста, к которому можно обратиться по поводу лечения. На форумах в Интернете многие мамы оставляли положительные отзывы на ЛОРа Б.К.Давыдюк, который работает в МЦ Нордин. Поэтому записывались мы целенаправленно к этому доктору. Хочу сказать сразу, что мы остались очень довольны приемом. Борис Константинович - хороший специалист, который нашел подход к ребенку – обследовал его, не вызвав страха, и дал подробную консультацию нам по дальнейшим действиям. Внимания на приеме уделили достаточно много, мы смогли задать все волнующие вопросы.
Рекомендую этого специалиста.


У сына аденоиды, обеспокоившись всерьез, стала искать хорошего специалиста, к ко...">
nellibabak  (11 августа 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 11 августа 2015 г.

Выражаю благодарность врачу УЗИ-диагностики Андриановой Л.В. Это профессионал своего дела. Всегда хожу на УЗИ молочных желез именно к Людмиле Викторовне: она всегда предельно внимательна, вежлива. Водила на прием ранее дочку, благодаря диагностике была выявлена проблема, которую оперативно устранили. Если вам нужна качественная УЗИ-диагностика, рекомендую обращаться к Л.В.Андриановой.


annafedorovna  (7 августа 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 7 августа 2015 г.

Самые лучшие впечатления от обслуживания в МЦ «НОРДИН»: отныне только сюда!
В мае обращалась к врачу терапевту, проблема была очень серьезная, но назначенное лечение быстро поставило меня на ноги!
На днях ходила к отоларингологу Е.М.Ильиной – также осталась довольна качеством услуг. Что тогда, что сейчас – получила отличные консультации, чуткое и доброжелательное отношение. Приходишь в центр – и сразу чувствуешь заботу, внимание, никаких очередей, широкий перечень услуг, хорошее оснащение кабинетов.
По цене – всё в рамках разумного. Современный медцентцентр, отличные специалисты!
Также хочу отметить удобство записи через Инфоктор: не нужно тратить свое время на дозвоны, вежливые специалисты колл центра все делают за тебя, присылают смс о записи. Порекомендовала сервис коллегам на работе. Буду пользоваться сервисам и впредь.


Самые лучшие впечатления от обслуживания в МЦ «НОРДИН»: отныне тольк...">
Ольга  (30 июля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 30 июля 2015 г.

Меня волновал вопрос подрезания уздечки ребенку, очень переживала, что это сильно влияет на речь. Записались на консультацию хирурга-стоматолога Климанского в медицинский центр «Нордин». Доктор нас успокоил, сказал, что уздечка короткая, но ничего критичного в этом нет и нужно подождать до весны, пока ребенку исполнится 5 лет, т.к. со временем речь может сама нормализоваться. Что касается работы центра в целом, то могу только похвалить любезный и ответственный персонал и высокое качество обслуживания!


marta  (29 июля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 29 июля 2015 г.

Вчера водила сына в центр на консультацию и обследование к офтальмологу. Обеспокоенность вызвало то, что, по моему мнению, ребенок стал хуже видеть. На приёме доктор Л.В.Василевская ему провела диагностику, по результатам которой оказалось, что со зрением всё в порядке. Врач порекомендовала ограничить просмотр телевизора, время проведения за компьютером и планшетом. Я попросила, чтобы доктор со всей серьезностью объяснила это сыну. Получилось очень поучительно! Я осталась очень довольна, ставлю 10 баллов из 10 за качество обслуживания.


Вчера водила сына в центр на консультацию и обследование к офтальмологу. Обеспок...">
klimova  (20 июля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 20 июля 2015 г.

Врач Андрианова Людмила Викторовна – отличный специалист! Очень внимательный и квалифицированный диагност. Когда-то водила к ней на УЗИ дочку, благодаря обследованию был вовремя поставлен диагноз и начато лечение. В этот раз записала сестру на УЗИ молочных желез к этому доктору. Тщательное обследование, доброжелательное обслуживание. Рекомендую этого врача!
И спасибо операторам инфодоктор – оперативно записали, прислали смс о записи. Очень удобно.


Врач Андрианова Людмила Викторовна – отличный специалист! Очень внимательн...">
lenaf  (7 июля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 7 июля 2015 г.

Нужно было попасть на консультацию проктолога. Записалась на прием врача Мулица в медицинский центр «Нордин». Впечатление от посещения центра осталось хорошее, персонал очень вежливый, доктор внимателен к пациентам и очень мне помог. Спасибо, буду обращаться еще!


kaznacheeva  (2 июля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 2 июля 2015 г.

Не первый раз обращаемся в НОРДИН. Нравится этот современный медцентр, качественное обслуживание, хорошие специалисты.
На днях ходила к врачу-терапевту Шипиковой, осталась довольна внимательным отношением врача. Мне назначили пройти обследования, так что еще буду записываться к врачу за дальнейшими назначениями.


lighter8989  (25 июня 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 26 июня 2015 г.

Проходила в медицинском центре «Нордин» комплексное обследование сердца: ЭКГ, УЗИ и консультация кардиолога Кондричина. Сервис в центре мне понравился – все очень вежливо и культурно. Врач тоже хороший, внимательно относится к пациенту, выслушивает все жалобы, консультирует, отвечает на все вопросы и дает рекомендации. У нас с ним получился настоящий диалог, а не просто монолог, как это часто бывает. Хороший центр и хорошие специалисты!


ilia  (15 июня 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 15 июня 2015 г.

Мы и раньше были в этом центре, сейчас ходили на консультацию эндокринолога Тишкевич Н.Г.. Врач нам понравился, получили полную консультацию, узнали все, что хотели. К работе администрации тоже нет претензий, все отлично.


Страница 1 из 4<<  <  [1]  2  3  4  >  >>





Система Orphus Rating All.BY