Найти ЭКО Центр репродуктивной медицины С нашей помощью родились детей
Ищите интересную статью? Воспользуйтесь поиском: 
Найти
Поиск по медицинским сайтам: 
Найти


Главная страница → Отзывы на клиники → Медицинский центр ЭЛИЗАБЕТ в Могилеве


Медицинский центр ЭЛИЗАБЕТ в Могилеве


Вежливость персонала   
Стоимость услуг   
Качество услуг   
Деятельность   
Многопрофильный медцентр
Адрес    Могилев ул.Т.Карпинской,10А
Увеличить в новом окне
53.903731,30.333112
Личное сообщение

375336926687  (19 сентября 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
При посещении вашего центра осталась недовольна консультацией гинеколога Риммы отчество не помню..Заплатила 28 р. за узи и консультацию...За узи заплатила 13 р...и 15 за консультацию и непонятно за что отдала этих 15 р..когда мне ничего нормально не объяснили..и ничего конкретного не сказали....пришлось самой задавать вопросы и то никаких ответов на них я не получила
evgeniya  (14 августа 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 14 августа 2015 г.

В интернете нашла информацию о медцентре, решила записаться. Впечатления после первого посещения остались положительные, очень довольна консультацией у гинеколога Р.А. Игнатенко: вежливый и квалифицированный доктор, буду наблюдаться у нее в дальнейшем.
«Элизабет» - современный медицинский центр, цены на услуги – приемлимые.


shypilovalarisa  (17 июля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 17 июля 2015 г.

Нужно было сделать УЗИ. По совету знакомых обратилась в этот центр, и записалась сразу на две услуги – УЗИ брюшной полости и УЗИ сердца. Обслуживанием и работой врача-диагноста Сандул я осталась очень довольна.
Буду обращаться в этот центр ещё по необходимости: качество услуг на высоком уровне, да и цены — приемлимые )


Нужно было сделать УЗИ. По совету знакомых обратилась в этот центр, и записалась...">
tani  (6 июля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 6 июля 2015 г.

Мне нужно было сделать УЗИ БЦА, знакомая посоветовала обратиться в МЦ «Элизабет». Посещением этого центра я осталась довольна: больше всего впечатлила работа врача Татьяны Брындиной. Очень вежливый, внимательный специалист. У нас в Быхове такого отношения при проведении УЗИ-диагностики я ещё не встречала, поэтому приятно порадовало качество услуг в МЦ «Элизабет», что расположен в Могилеве. Могу смело рекомендовать этот центр другим.


Мне нужно было сделать УЗИ БЦА, знакомая посоветовала обратиться в МЦ «Эли...">
hirnfhj  (9 июня 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 9 июня 2015 г.

В этот центр уже как-то обращалась моя дочь, ей все понравилось, и она записала меня на УЗИ и консультацию гинеколога. Я посещением осталась довольна: прием по очереди, персонал приветливый, врачи хорошие, все объяснили и подсказали. Буду знать, куда обращаться!


lady.ruseckaya  (13 марта 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
И МНЕ ЭТОТ ЦЕНТ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!!!! И ДОЗВАНИВАЮСЬ Я ВСЕГДА, БЫВАЕТ ЧТО ТЕЛЕФОН ЗАНЯТ, НИЧЕГО СТРАШНОГО, ДВА РАЗА ЗАНЯТО, А НА ТРЕТИЙ ВСЕГДА ОТВЕЧАЮТ.Я ТУДА ЕЗЖУ САМА, И ДРУЗЬЯМ СОВЕТУЮ. ДЕВОЧКИ МОЛОДЦЫ ВСЕМ ВЕЖЛИВО ОТВЕЧАЮТ, И ВРЕМЯ, И ДАТУ ПОД ТЕБЯ ПОДБЕРУТ. А ЧТО КАСАЕТСЯ ДОКТОРОВ, ВОТ МОЙ ВРАЧ ВООБЩЕ ЗОЛОТЦЕ - ВСЕГДА ВСЕ ПО ФАКТУ ГОВОРИТ, НА ПРОСТОМ ЯЗЫКЕ, БЕЗ ВСЯКОЙ ТЕРМИНОЛОГИИ МЕДИЦИНСКОЙ!!!! ТАК ЧТО Я ЗА "ЭЛИЗАБЕТ"
k_0orenk_111ova  (17 февраля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Очень довольна записью на прием от Инфодоктор Бай). Девушки даже подобрали мне удобное время. Вчера была на приеме у доктора в клинике Элизабет в Могилеве. Я получила не только консультацию, но в этот же день сдала нужные мне анализы, и это оказалось совсем не дорого. Собираюсь придти сюда еще. Всем довольна!
mastitskaya456  (10 февраля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Вчера делала здесь узи и проходила консультацию гинеколога. Обслуживалась с врачем Игнатенко Р.А., на клинику читала и отрицательные отзывы, но решила обратиться, так как родственница тоже там обслуживается и мне порекомендовала. В принципе никакого недовольства обслуживанием у меня не осталось. В интернете нашла запись и записалась через медицинский портал Инфодоктор Бай. Девушки вежливые спасибо им за работу).
Frolova-04  (4 февраля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 11 февраля 2015 г.

Мне очень понравилось в МЦ "Элизабет". Впервые пришла сдавать анализы на гормоны, медсестра, которая брала анализ отнеслась ко мне очень доброжелательно, на меня произвела очень хорошее впечатление.

Потом я попала на приём к гинекологу Концовенко Светлане Игоревне- врач просто отличный, впечатление на меня произвела очень хорошее: выслушала с пониманием, помогла советом... Таких врачей побольше бы! Не то, что моя гинеколог по месту жительства-одни неприятные моменты.


Всем советую. Теперь только к ней.


Спасибо девочкам, которые записывают на приём, всегда входят в положение, записывая на дополнительное время, предупреждают, что надо будет подождать.


Администрации МЦ "Элизабет" хочу пожелать лишь расширения,т.к. место ожидания совсем небольшое. А так только спасибо за отличную работу.


dmit73  (14 января 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
тесно суетно
marina.chanel  (15 ноября 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 19 ноября 2014 г.

Самый замечательный медицинский центр - "элизабет",так как работает там самый лучший врач Концовенко Светлана Игоревна,спасибо ей за все!!!


o-o-opa  (11 октября 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 13 октября 2014 г.

А у меня, к сожалению, положительных впечатлений об этом центре не сложилось. Хотя не с одним врачом мне пообщаться не удалось

Не сомневаюсь, что все они чуткие, внимательные и первоклассные специалисты. Мое знакомство с центром началось и закончилось с женцины-регистратора, то ли администратора.

Так вот она грубо и раздражительно отвечала на вопросы, по всей видимости, еще совсем недавно она работала все в той же государственной поликлинике. Желания возвращаться в этот центр у меня не возникло.


Kovaliova_yana  (11 сентября 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 15 сентября 2014 г.

Дозвониться НЕВОЗМОЖНО! УЖАС 1,5 часа пыталась. На элементарный анализ крови записаться нельзя. Мдааа


samoletowa.anya  (10 сентября 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 10 сентября 2014 г.

Данный медицинский центр мне порекомендовали знакомые.

Сама живу в Могилевской области, в начале сентября была на консультации у Игнатенко Риммы Александровны, всем осталась очень довольна и обслуживанием, и врач очень приятная женщина.


marusakyzzi  (2 сентября 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 4 сентября 2014 г.

Обратилась впервые. Дозвонилась со второго раза в течении 5 минут. Нормально ответили на все вопросы. Записалась на прием.


svetadrozd  (13 августа 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Во вторник была на приеме у Велесницкой Оксаны Тадеушевны врач-узист очень граммотно провела свою работу. Мне все понравилось, довольна, что попала именно к ней.
alesya_lagoiko  (8 августа 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 8 августа 2014 г.

Нашла этот центр случайно в интернете. Нужно было сделать узи молочных желез и суставов.

Обслуживанием осталась довольна, персонал вежливый. Единственное, что не очень понравилось это то, что не смотря на запись - пришлось еще сидеть под кабинетом полчаса.

Ведь если приходишь платный медицинский центр надеешься избежать очередей, которые постоянно создаются в бюджетных клиниках.

Врач- узист очень хорошая попалась.


kravas1981  (4 августа 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 5 августа 2014 г.

Воспользовался услугой данного центра понадобилось сделать узи тазобедренных суставов. Обследование проводила врач -узист Егорова Наталья Николаевна, приятный человек, толковый врач на мой взгляд.

И цены медицинского центра весьма доступные.


ira-fon-ku  (9 июля 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 10 июля 2014 г.

Да, дозвониться действительно проблема.

А если дозвонился, то не факт, что администратор ответит на вопрос. Было такое, что и уборщица сидела на телефоне.


tatyana-pecherenko  (17 июня 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 18 июня 2014 г.

Хочу поделиться со всеми своими впечатлениями, полученными от посещения данного центра: все быстро, система записи налажена. В очереди сидеть не нужно.

Была на приеме в первый раз у врача Концовенко Светланы Игоревны.

Работа центра очень понравилась!!! Пойду туда еще и к урологу.

Врач квалифицированный, цены доступные.:-) В общем всем рекомендую.


Страница 1 из 2<<  <  [1]  2  >  >>





Система Orphus Rating All.BY