Найти ЭКО Центр репродуктивной медицины С нашей помощью родились детей
Ищите интересную статью? Воспользуйтесь поиском: 
Найти
Поиск по медицинским сайтам: 
Найти


Главная страница → Отзывы на клиники → Стоматологическая КЛИНИКА БОБРОВА в Гомеле


Стоматологическая КЛИНИКА БОБРОВА в Гомеле


Вежливость персонала   
Стоимость услуг   
Качество услуг   
Деятельность   
Стоматология
Адрес    Гомель ул.Кирова,32а
Увеличить в новом окне
52.431116,31.003477
Личное сообщение

MAVIRA  (26 апреля 2019 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Огромное спасибо этой клинике за то, что она есть. Доктор Тороп О.А. - отличный специалист, аккуратно и красиво вылечила все мои зубки, и сняла налет. А потом, как вишенка на торте, доктор Науменко Д.А. удалил 2 омерзительные восьмерки) Я безумно благодарна этим прекрасным врачам за их труд, и за то, что я больше не боюсь стоматологов)
instructorO  (18 августа 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 18 августа 2015 г.

Так получилось, что состояние моих зубов, вернее того что от них осталось (как я совсем недавно считал)оказалось просто катастрофическим. Долго думал над имплантацией, читал много отзывов, слушал много советов и наконец решился. Уже и не помню какой из интернет-консультантов предложил записать меня на консультацию в данную клинику, но был очень удивлен, так сам я из другого города. Ответ был прост: мы записываем только к лучшим врачам, а в вашем городе таких мы просто не знаем. Я согласился. Через день позвонила администратор клиники Боброва, предложила дату визита и согласовала время моего приезда на консультацию. Дальше постараюсь описать посещение данной клиники без эмоций (их я выскажу в самом конце), чтобы было больше объективной информации...
Приехал я в назначенный день чуть раньше назначенного времени и мне предложили подождать (удобные мягкие диваны, телевизор, чай, кофе). Пациентов было много, время записи сдвигалось, поэтому консультации пришлось прождать минут 40, попутно объясняя администратору, что я прекрасно понимаю о невозможности,с точностью до минуты, определить время лечения каждого пациента. Вообще первое, что бросилось в глаза, так это общение между собой персонала клиники. Общаются с улыбками, причем, как владелец, так и медсестра. Это хороший знак, когда такая атмосфера в коллективе. Осмотр проводили два врача, посмотрели снимок (привез его с собой, как потом оказалось зря, в клинике качество снимков лучше), осмотрели меня. Рассказали о видах имплантации, о том, какие имплантаты подойдут конкретно в моем случае, определили их количество,набросали план лечения (так как я иногородний, раскидали все лечение на несколько посещений), озвучили стоимость работ. Остальные зубы обещали вылечить и восстановить. После того, как вопросы у меня закончились назначили день и время первого захода. Приехал немного раньше, но меня уже ждали, поэтому времени волноваться не было. Запланирована была установка трех имплантатов, осуществили которую за 1 час. Боли и дискомфорта не почуствовал. Объяснили как вести себя в следующие дни, предложили принять обезболивающее в дорогу (на всякий случай). Как оказалось, имплантаты вживили не только быстро, но и качественно (я так и ни выпил ни одной таблетки обезболивающего в последующие дни).
Во второй раз я приехал уже на лечение. Длилось оно восемь часов с паузами и небольшими перерывами (во время которых я подходил к зеркалу и смотрел на остатки почти всех своих зубов, которые постепенно приобретали новый вид). В душе я конечно сомневался, что все будет нормально, но они сделали то, что обещали. Зубы вылечены и восстановлены. Пока вот так, жду дальнейших этапов лечения.
Теперь об эмоциях: я просто в шоке, от отношения людей к своей работе, от желания, с которым они ей занимаются, от юмора, не смотря на усталость. Не буду писать имен и фамилий - думаю они все там молодцы.

Стоимость услуг сравнить не с чем, да и смысла особого я в этом не вижу, ведь как говорил один известный персонаж: для Атоса -это слишком много, а для графа Де Ля Фера - это слишком мало)
Спасибо клинике Боброва, теперь у меня есть зубы)


Так получилось, что состояние моих зубов, вернее того что от них осталось (как я...">
meragoldoa  (15 июля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 16 июля 2015 г.

Добрый день. В компетентности врачей, которые меня направили в вашу клинику, я так же не сомневаюсь, но к сожалению эта клиника работает только до 19.00, поэтому мне и посоветовали обратиться к вам, что я и сделала. Однако, никто из присутствующих не предложил мне подождать. Я несколько раз спросила смогут ли мне помочь, при чем стояла и ждала, когда кто-нибудь обратит на меня внимание. Ваш администратор был, по большому счету, безучастен. Ваш врач совместно с администратором более 10 минут выяснял, на какое время лучше записать пациентку, которая, как выяснилось, уже была записана и просто хотела найти время поудобнее.

Если бы мне предложили остаться и подождать, я бы непременно это сделала. НО! Никто этого не сделал. А прямым текстом отправили на Крестьянскую. Именно с теми словами, которые я указала в отзыве. И почему никто из ваших подчиненных не сказал, что, как вы говорите, "кричащая дама" ушла из клиники со слезами? И как вы считаете, если бы, как вы говорите, мне предложили подождать и оказать помощь, был бы повод для конфликта?! И крайне не корректно судить о том, какую боль испытывает человек, если он обращается за помощью.

Да! я до сих пор возмущена поведением Вашего персонала.К сожалению даже по Вашему ответу, я могу судить о том, какую клинику я посетила. Легче всего обвинить пришедшего клиента в том, что он не прав, чем то, что Ваши коллеги поступили некорректно. И в данном случае говорить о врачебной этике в отношении Вашего заведения, извините, крайне сложно. И уж тем более вы не оказали помощь человку, у которого болит!! 


Добрый день. В компетентности врачей, которые меня направили в вашу клинику, я т...">
ermolovich  (15 июля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 16 июля 2015 г.

Здравствуйте, Агапитова Ольга Владимировна! Поясняю: данного пациента направили к нам сделать снимок и как выражается пациент оказать помощь. При этом с нами клиника (не хочу писать её название, думаю САМИ себя узнают) не связывалась и не предупреждала о данном визите. Однако наш врач предложил осмотреть пациента (и не пробегаю, а специально уделив время, по требованию администратора) и в случае необходимости оказать помощь, но не СИЮ МИНУТУ, а немного подождав, так как в данный момент врачи вели прием пациентов по записи на 19.30. А Агапитова О.В. сделала у нас снимок в 19.38. И как же Вы представляете принять другого пациента через 8 минут, а первого что ВЫГНАТЬ????.

К тому же острая боль была совместила с жизнью и подождать 15-20 минут - можно. Однако пациент КРИЧАЛ на всю регистратуру, что мы ДОЛЖНЫ её лечить. При этом клиника Боброва выполнила Вам панорамный снимок, согласно направления другого учреждения здравоохранения, которое и направило и заказало данные исследования в отношении Вас. Видимо, врачи направившей клиники ожидали Вас для оказания помощи, а если нет - то зачем было направлять. К тому же, судя по диагнозу, который был указан в направлении - это не неотложный случай. Да будет Вам известно, что существует врачебная этика, которая не позволяет нам усомниться в компетентности коллег из другого лечебно-профилактического учреждения здравоохранения.
Мы никому и ничего не должны. Мы оказываем помощь людям у которым болит......
 


Здравствуйте, Агапитова Ольга Владимировна! Поясняю: данного пациента направили ...">
meragoldoa  (15 июля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 15 июля 2015 г.

К сожалению все положительные отзывы перечеркиваются только одной ситуацией: отказом в оказании помощи по острой боли при наличии снимка, сделанного в этой же клинике в день обращения (14.07.2015 г). Больше всего поразили слова врача, случайно оказавшегося у стойки администратора: "Я могу вас посмотреть, но если с вами придется ВОЗИТЬСЯ, я отказываюсь это делать" и "Мы - частная платная организация". Вот такие "золотые" слова доктора, давшего клятву Гиппократа. Администратор даже не пыталась найти врача, который мог бы помочь мне в данной ситуации, во-первых; во-вторых, я была готова оплатить оказание помощи, сколько бы это не стоило (кто испытывал острую зубную боль, тот меня поймет).

В итоге вынуждена была обратиться в кабинет не отложной помощи, где врач, работающий скорее "за идею", изучил снимок, поставил диагноз, вскрыл пломбу и обнаружил острый гнойный пульпит, что заняло у него около 30 минут. Спасибо этому врачу! К сожалению я не могу привести имен врачей - не до изучения надписей на бейджах было.

Разговор проходил у стойки администратора в присутствии последнего (темноволосая женщина с короткой стрижкой), медсестры, делавшей мне снимок; свидетелями данной ситуации были пациенты, пришедшие на прием. Очень жаль, что все это произошло в клинике, которая позиционирует себя как клиника самого высокого уровня.


К сожалению все положительные отзывы перечеркиваются только одной ситуацией: отк...">
ermolovich  (10 июля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 13 июля 2015 г.

Уважаемые, пациенты! Благодарим Вас за отзывы и неравнодушное отношение к нам. Всегда рады Вам помочь.
Администрация Клиники Боброва.


Уважаемые, пациенты! Благодарим Вас за отзывы и неравнодушное отношение к нам. В...">
elovichok  (8 июля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 8 июля 2015 г.

Самая лучшая клиника!!!!! Доктор Ализарчик просто волшебник, самый лучший врач, который встречался за мою жизнь!!!! Персонал великолепный, вежливый мне почему-то звонить не забывали!!!!! Если мне и придется еще обращаться в стомомотологию, то только в клинику Боброва!!!! Ребята вы молодцы, знаете свою работу - вы лучшие!!!!!!


Самая лучшая клиника!!!!! Доктор Ализарчик просто волшебник, самый лучший врач, ...">
iraiko  (16 апреля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Выбор пал на эту клинику за услугой по имплантации по положительным отзывам на сайте пациентов (выбор был из "Улыбка Сервис"; и "32 Богатыря").
В принципе все хорошо: и врачи опытные и администраторы вежливые. Но в последнее время что-то сервис немного ухудшился: раньше администратор звонила за день до приема и предупреждала о посещении,а с 01 апреля не перезванивают напомнить о консультации.
Имплантацию проводил Доктор Дегтярев -замечательный врач высшей категории (в Мозыре,к сожалению, таких специалистов пока нет).
Цены на услуги умеренные. В Минске то же самое стоит намного дороже..
Вообщем, по совокупности факторов РЕКОМЕНДУЮ обращаться в клинику Боброва..

klinikabobrova  (24 марта 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 26 марта 2015 г.

Уважаемая, Броницкая Ирина Сергеевна, если у Вас есть претензии к администрации, то можем встретиться, предварительно обсудив дату и время. Вы, вероятно, ежемесячно приезжаете из Брянской области на коррекцию брекетов, заходите к нам.

Вам будет необходимо ещё делать панорамные снимки, так мы Вам сделаем бесплатно, т.к. вероятно это очень БОЛЬШОЙ процент от стоимости получаемых стоматологических услуг в Гомеле.

А что касается стоимости услуг, то повторюсь, они утверждены и согласованы с Министерством здравоохранения Республики Беларусь. С уважением, администрация Клиники Боброва.


klinikabobrova  (24 марта 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 26 марта 2015 г.

Уважаемый пациент!

Юридические лица и индивидуальные предприниматели, оказывающие платные медицинские услуги иностранным гражданам и лицам без гражданства, временно пребывающим или временно проживающим в Республике Беларусь, формируют тарифы самостоятельно без учета максимальных предельных тарифов, установленных Минздравом (пп. 4, 10 Инструкции № 42). Первоначально, когда Вы спрашивали о стоимости рентгенологических услуг Вы же не представились как гражданка другого государства, поэтому Вам и назвали стоимость услуги для граждан Республики Беларусь.

А что касается проверок - то прошли недавно. Если у Вас есть претензии, то обратите их к Министерству здравоохранения с просьбой о запрете самостоятельного формирования тарифов для иностранных граждан.

Вы можете зайти в любую государственную клинику и уточнить у них прейскурант для иностранных граждан. Скажу более, Минздрав обязывает нас предоставлять ежегодные отчеты по количеству оказанных услуг для иностранных граждан и объем полученных денежных средств.


IRINABIS1604  (21 марта 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 26 марта 2015 г.

21 марта посетила эту клинику...была возмущена и разочарована очень!

пришла делать снимок панорамный всех зубов...в начале темненькая девушка администратор сказала что снимок стоит 70 тыс, я сделала снимок и в итоге у меня попросили за него 170 тыс, мотивировала администратор новую цену тем, что я являюсь гражданкой РОССИИ, а ДЛЯ РУССКИХ тут цена в три раза дороже получается..

как это так...причем чека она мне никакого не дала...сколько я была в Гомеле в клиниках стоматологических..цена выше 60 тыс не превышает на снимок...я и согласна с 70 тысячами..но Товарищи....переплачивать в три раза дороже....вместо указанных 70 тыс..это уже слишком, сколько делала снимков в Гомеле..такое -Впервые....

я потом специально зашла в клинику " Улыбка удачи"..там снимок 60 тыс....и все возмущены были моей историей...платная клиника она и есть платная....и цена там для всех одинаковая..или ВЫ ОЧЕНЬ хотите, уважаемая администрация, чтобы к вам с проверками пришли....можно и это организовать!!!

За такую цену..170 тыс..я и в Москве снимок сделать могла..так Москва-это столица...а тут....причем лечусь все время в Гомеле и НАПРАВЛЕНИЕ на снимок мне тоже доктор из Гомеля дал...и тут ТАКОЕ БЕЗОБРАЗИЕ!!!!ИРИНА


Ответ клиники:

Уважаемый пациент!

Юридические лица и индивидуальные предприниматели, оказывающие платные медицинские услуги иностранным гражданам и лицам без гражданства, временно пребывающим или временно проживающим в Республике Беларусь, формируют тарифы самостоятельно без учета максимальных предельных тарифов, установленных Минздравом (пп. 4, 10 Инструкции № 42).

Первоначально, когда Вы спрашивали о стоимости рентгенологических услуг Вы же не представились как гражданка другого государства, поэтому Вам и назвали стоимость услуги для граждан Республики Беларусь.

А что касается проверок - то прошли недавно. Если у Вас есть претензии, то обратите их к Министерству здравоохранения с просьбой о запрете самостоятельного формирования тарифов для иностранных граждан.

Вы можете зайти в любую государственную клинику и уточнить у них прейскурант для иностранных граждан.

Скажу более, Минздрав обязывает нас предоставлять ежегодные отчеты по количеству оказанных услуг для иностранных граждан и объем полученных денежных средств. 

Оставлен: 26 марта 2015 г. 11:52
aleksius77  (29 октября 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 3 ноября 2014 г.

Уровень общения с клиентами на уровне буфетчицы,на качество лечения это конечно не влияет,но.....


dubrouskaya  (25 августа 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 1 сентября 2014 г.

Ужасная клиника. Работа проведена плохо. Стоимость завышена от первоначальной суммы. Чеков не дают. Время по записи это просто фикция. Сидела в ожидании от 40 минут до одного часа.

Ни разу не приняли вовремя и это за 4 посещения.В итоге отказалась от дальнейших услуг и перешла в другую клинику. Видела так же недовольство других пациентов.

Хочу еще сказать , что последней каплей было то, что когда пришла на прием, то врач взял на прием через 40 минут ожидания, 10 минут поработал и предложил подойти через полтора часа, т.к. по времени у него уже следующий пациент и он не укладывается под расписание.

А потом у него будет обед и он в свое личное время продолжит.Абсурд не правда ли? Это при всем при том, что я беременная.

 Это было осенью 2013 года. Врач ортодонт с нерусской фамилией. К сожалению я даже не знаю его фамилии. Я думаю он вспомнит беременную женщину с мальчиком подростком, которая под предлогом переезда ушла с клиники.


Шиховец Елена  (14 января 2013 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 14 января 2013 г.
Отличное обслуживание. Профессионализм и компетенция специалистов на высшем уровне.Огромная благодарность за вашу работу.
kilo  (7 ноября 2012 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Лечил зубы, про качество ничего плохого сказать не могу. Не понравилось, что отказались выдать на руки распечатку с оказанными услугами. Т.е. пациенту дают подписать некий документ, где написано за что он платит: материалы. перчатки, бахилы и. т.п., но на руки его не выдают мотивируя коммерческой тайной. Я такого абсурда не видел ни в одной клинике.
андрей  (6 октября 2012 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
большое спасибо ваш клиент Титов Андрей С города Нягани вы самые лучшие





Система Orphus Rating All.BY