Найти ЭКО Центр репродуктивной медицины С нашей помощью родились детей
Ищите интересную статью? Воспользуйтесь поиском: 
Найти
Поиск по медицинским сайтам: 
Найти


Главная страница → Отзывы на клиники → Клиника женского здоровья ЕВА (на Герцена)


Клиника женского здоровья ЕВА (на Герцена)


Вежливость персонала   
Стоимость услуг   
Качество услуг   
Деятельность   
Многопрофильный медцентр
Адрес    Минск ул.Герцена 12
Увеличить в новом окне
53.905846,27.558304
Личное сообщение

daryaprigodich28  (20 апреля 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Очень полюбила клинику. Спасибо , что вы есть !
jane_ha  (19 марта 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Обожаю этот медицинский центр. Здесь улучшается самочувствие с порога: от атмосферы клиники, приветливого персонала и просто от того, что здесь чувствуешь заботу о себе от каждого работника, начиная с регистратуры. Огромное спасибо и низкий поклон всему коллективу "ЕВЫ" за профессионализм, чуткость, внимание и человечность по отношению к каждому пациенту!!!!!!Спасибо!!!
k6960316  (20 февраля 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
В прошлом у меня несколько беременностей с выкидышам и две внематочные. После этого долго приходила в себя, не верила, что стала бесплодной. Стали думать об ЭКО. Муж выбрал клинику "Ева", на прием пошли вместе. Врачом остались довольны. Врач меня, как могла, поддерживала, грамотно и четко все разъясняла. И у нас все получилось! Теперь мы счастливые родители!!! Спасибо огромное!!!
radistkakat1805  (19 июня 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Была в медцентре первый раз. Очень понравилось обслуживание.Попала к врачу Дубровская В.Р. Всё очень быстро, чётко, внимательно. Всем рекомендую.
savelyka.1989  (12 ноября 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
В клинику "Ева" попала "случайно", нашла ее через интернет, почитала отзывы и решила записаться на комплексное обследование. Была очень приятно удивлена. Во-первых, это качество обслуживания, администратор - очень вежливая и приятная девушка. Доктор тоже порадовала, перед обследованием все подробно рассказала, объяснила, ответила на все мои вопросы. И страх (да, посещение
гинеколога, для меня это всегда страшно) тут же улетучился)) Во-вторых, это обстановка. Все достойно, красиво, без кричащих очередей. Поэтому мое обследование прошло налегке, без стрессов, за что я очень благодарна всем сотрудникам клиники!

_nadejda_05  (12 ноября 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Хочу выразить огромную благодарность потрясающему врачу, внимательной, доброжелательной и просто отличному специалисту, Кутузовой Яне Анатольевне. Обращалась один раз, впечатлений на всю жизнь. Я нашла свою клинику и своего доктора, огромное тебе спасибо, Ева!
Ingiborgai  (12 ноября 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность моей любимой клинике "Ева".Новикова Елена Владимировна очень приятный и отзывчивый доктор. С ответственностью и профессионализмом относится к своей работе !Приятный персонал, уютная обстановка ,приемлемые цены.Спасибо Еве за все!
Ultra  (11 ноября 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Первый раз обратилась в "Еву" год назад, очень понравилось качество обслуживания и отношение к клиентам. Больше всего порадовало то, что с помощью врача мне удалось решить мой вопрос! Всего доброго Вам!
Mariya-m  (10 ноября 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Хочу оставить свой положительный отзыв о "Еве". Обслуживание на высшем уровне, вежливый и приятный персонал. Посещаю центр с 2014 г. и очень довольна. Огромное спасибо Вам, очень приятно что есть такие специалисты!!!
aschatan138  (1 ноября 2015 г.)  Отзыв оставлен на врача клиники Невидович Лариса Валерьевна
 Проффесионализм  Вежливость  Время ожидания услуг
Прекрасный врач, профессионал с большой буквы! Посещаю уже 7 лет и рекомендую всем своим друзьям!
gps12  (27 октября 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Была на днях в медцентре "Ева". Приятно удивило все, начиная от входа...Продумано все для людей: и вешалка для сумки возле гардероба, и на зеркале в дамской комнате надпись: "Ты самая очаровательная!" Согласитесь, эти мелочи тоже важны ! Что касается докторов, то я была у Дальи Эль-Диэфи, приветливая, умничка, внимательная, это доктор, который слушает и слышит! Лечение назначила, после первых приемов лекарства почувствовала комфорт! Спасибо Вам, доктор! Очень внимательные регистраторы на кассе, а такой идеальной ,вовсе небольничной, атмосферы я уже давно не встречала! Советую! Цены демократичные, узи органов малого таза 197 300!
gps12  (26 октября 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Попала в "Еву" по рекомендации подруги, которая обследуется всегда в ней. Я была приятно удивлена. Окружающая обстановка приятно удивляет... Очень уютно! Доктор на приеме ЗАКРЫВАЕТ дверь, чтобы никто не вошел!!! Доктор Невидович Л.В. просто умница! Внимательна, отзывчива, объяснения понятны, не насыщены профессиональными терминами. Администратор на ресепшн Анастасия удивительно улыбчивая и солнечная девушка, предупредительна и внимательна! Спасибо Вам, команда "Евы", что вы умеете приятно удивлять, верно ставить диагноз и даете оптимальное лечение! Сова искренней благодарности и тем сотрудникам, труд которых не виден посетителю. В центре чисто и аккуратно!
andreya  (4 августа 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 4 августа 2015 г.

У Елены Александровны Панкратовой я обслуживалась ранее, когда она работала в РНПЦ «Мать и Дитя». Мне очень нравится этот специалист, поэтому в клинику «Ева» записалась на прием именно к ней. Как всегда, консультацией врача я осталась довольна. Обслуживание в центре тоже на высоком уровне, персонал вежливый и отзывчивый. Все великолепно!


lenik  (27 июля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 27 июля 2015 г.

В субботу посетила клинику ЕВА. Была первый раз, поэтому у меня возникли трудности с поиском центра из-за того, что вывеска слишком маленькая, я прошла мимо, полагая, что в этом здании находится ресторан… Потом пришлось возвращаться.
Обстановка в центре впечатляет, очень комфортно, вежливый персонал. Я была записана на консультацию к врачу-эндокринологу С.А.Павлюковой. Сразу скажу, что я получила профессиональный прием и узнала все, что хотела, единственное, не хватило более участливого отношения врача. Дело в том, что приём и осмотр у гинеколога вызывает некоторую скованность у женщин и доброжелательность врача делает большое дело, когда пациентка может успокоиться, довериться, рассказать, что её волнует. У меня сложилось впечатление, что врач общалась «с холодцой», возможно потому что мы разговаривали не тет-а-тет, а в присутствии медсестры. Я вообще сомневаюсь в необходимости её присутствия на консультации. Убрать бахилы и пеленку можно было и после приёма. А в остальном, всё хорошо. Буду еще обращаться в эту клинику, по необходимости…


В субботу посетила клинику ЕВА. Была первый раз, поэтому у меня возникли труднос...">
svetav  (9 апреля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 9 апреля 2015 г.

В медицинском центре «Ева» была не один раз и на комплекс «Будь уверена, что все в порядке» уже раньше ходила. Мне здесь очень понравилось обслуживание и врач Сазанович, к которой я обращалась, поэтому и в этот раз записалась на прием к ней. Доктор очень доброжелательная, отношение к клиенту замечательное, никакого дискомфорта, в отличие от врачей в государственных клиниках. Персонал в центре тоже приятный, все улыбчивые и позитивные. Может, хотелось бы цены поменьше, но, в принципе, за такой комплекс услуг это объективная стоимость.


triizi  (18 марта 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 18 марта 2015 г.

Многие коллеги с работы ходят в медицинский центр «Ева» и неоднократно мне его советовали. Вот я и решила попасть туда на комплекс «Будь уверена, что все в порядке». Записывалась через портал Инфодоктор - быстро и удобно. Центр оказался действительно хорошим: приятные и отзывчивые администраторы, профессиональный врач – полностью обследовала, рассказала, что делать, что не делать и какие лучше витамины принимать. Через 2 недели пойду за результатами анализов, и я уверена, что получу полную информацию по своему вопросу. Цены меня тоже приятно порадовали – за такой спектр услуг даже дешево, я считаю.


karima  (5 марта 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 5 марта 2015 г.

Девушки из Инфодоктор помогли записаться на прием к гинекологу в центр «Ева». Там я была впервые. Очень впечатлена качеством обслуживания. Администраторы очень вежливые, никаких очередей (даже раньше попала к врачу), доктор Круковская А.В. очень хорошая и добрая. Высший класс! С удовольствием пойду туда еще!


AniaRay  (24 декабря 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 24 декабря 2014 г.

Мне понадобилась консультация гинеколога. В интернете нашла клинику "Ева", основной профиль которой - гинекология. Обратилась туда впервые и не разочаровалась. Медцентр с порога располагает уютом и приятной атмосферой. Персонал очень вежливый и обходительный. На приеме врач посмотрела меня очень аккуратно, - что не маловажно для меня. По-моему, цены здесь невысокие, приемлимые, мне есть с чем сравнивать. Если вдруг возникнет необходимость в подобных услугах обязательно приду сюда еще раз.


onnovik  (9 октября 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Вчера впервые была на приеме у Невидович Ларисы Валерьевны, очень понравилось обслуживание! Искала хорошего специалиста, и специально читала отзывы. По стоимости услуг они оказались порядком ниже, чем в клинике в которой я обслуживалась ранее. Поэтому ценами услуг МЦ ЕВЫ была приятно удивлена).
vera_0907  (22 августа 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Обращение за консультацией в клинику женского здоровья полностью оправдало мои ожидания. Очереди не было. Вежливость, приятный персонал, обслуживанием очень довольна. Ранее читала отзывы о клинике - поэтому ее и выбрала.





Система Orphus Rating All.BY