Найти ЭКО Центр репродуктивной медицины С нашей помощью родились детей
Ищите интересную статью? Воспользуйтесь поиском: 
Найти
Поиск по медицинским сайтам: 
Найти


Главная страница → Отзывы на клиники → Клиника женского здоровья ЕВА


Клиника женского здоровья ЕВА


Вежливость персонала   
Стоимость услуг   
Качество услуг   
Деятельность   
Многопрофильный медцентр
Адрес    Минск Интернациональная, 31
Увеличить в новом окне
53.876262,27.552992
Личное сообщение

dasha-mrachek  (25 сентября 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Такого сервиса и специалистов я редко, где встречала, особенно в сфере красоты и здоровья! Все специалисты высококвалифицированные и профессиональные, никогда к ним вопросы не возникали, всегда помогут и проконсультируют. Администраторы все грамотные и услужливые. Радуют услуги и пакеты, например, Женский диагностический комплекс "Евалюция", "Роскошный возраст" водила маму свою и в восторге! Сам сервис тоже располагает, администраторы, чистота медицинских центров. Успехов Вам!
nellyafd3pyglov  (8 июня 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Делала гинекологический регулярный осмотр в этой клинике. Врачи вежливые в здании приятная атмосфера в целом.
5554000  (19 февраля 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Такой внимательности к пациентам и клиентоориентированности я ещё не встречала. Записала дочь на первое посещение к доктору гинекологу, первый визит девочки к таким специалистам очень волнительный, стрессовый. Только зашли в клинику и уже на входе улыбчивые администраторы, всё пояснили, рассказали, успакоили. В кабинете приятный доктор, аккуратный осмотр, всё прошло безболезненно и не страшно). Даны все рекомендации, на наши все вопросы мы получили компетентные ответы. Спасибо всем сотрудникам клиники "Ева"!
soldkina21  (15 ноября 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Сходили с мужем на узи нашего малыша в клинику Ева и хотим поделиться впечатлениями!Какой прекрасный доктор,да и вообще весь персонал клиники!Я чувствовала себя принцессой!Нам все очень понравилось,мы в полном восторге!Узи диагностика на высшем уровне!Всем будующим мамочкам рекомендую;)
globalmadmick  (18 сентября 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Хочу поблагодарить всех сотрудников клиники "Ева" на Герцена, 12. Во-первых, настолько чисто, светло и уютно, что больше напоминает салон красоты, чем медицинский центр. Очень приятный квалифицированный персонал, который выполняет свою работу с нескрываемым удовольствием. Невероятно интимная атмосфера при обследовании, начиная от одноразовых бахил и халатика, заканчивая очень бережным отношением персонала к самочувствию пациента. Честно говоря, я не представляла что обследование у гинеколога может быть НАСТОЛЬКО комфортным и качественным. Доктор Котова - суперпрофессионал. А Ваш комплекс, когда за 1 раз в одном кабинете делается полный перечень анализов и обследований - это просто фантастика!! Я влюбилась в Вашу клинику, спасибо огромное за то, что вы делаете!!
olga2811  (10 августа 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Постоянно прохожу профилактическое обследование у доктора Краснослободцевой. Очень квалифицированный и внимательный врач. Женщинам рекомендую...
climco.natali  (7 июля 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Хочу поблагодарить клинику Ева, особая благодарность гинекологу-эндокринологу Павлюковой Светлане Алексеевне, спасибо Вам за внимание, добродушное отношение,за Ваш труд. Следую советам Евы и советую всем своим подругам. Для меня Ева лучшая, спасибо.
ALDIS69  (31 мая 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Хочу поблагодарить весь коллектив Клиники за доброжелательность, профессионализм и индивидуальный подход.Приятный, располагающий интерьер, весь спектр необходимых услуг, ответственное и корректное отношение к самым деликатным вопросам - отличительные черты данного медицинского учреждения.
ALDIS69  (25 мая 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Хочу выразить благодарность всему коллективу Клиники женского здоровья "Ева" за компетентность, индивидуальный подход и доброжелательность. После посещения Клиники остаются самые приятные впечатления.Зайдя сюда с самыми разными проблемами и вопросами, выходишь получив на них ответы и конкретную программу действий. Меня лично особенно располагает то, что все специалисты в беседе избегают излишней сентиментальности, все четко и по делу, и, вместе с тем, очень душевно.
Tania.bodrowa  (17 мая 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
В клинике "Ева" порадовало абсолютно всё: начиная с порога очень уютно, персонал внимательный и доброжелательный, интерьер располагающий. Была у врача Грудинской Анжелики Викторовне. Врач очень хорошая, внимательная и тактичная. Я прошла тут женский диагностический комплекс "Евалюция". Комплекс мне понравился, так как практически за одно посещение я поняла, что у меня всё в порядке, а на мелкие отклонения были даны подробные разъяснения и рекомендации. Советую всем.
pelagea91  (3 мая 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Всегда полузуюсь услугами в клинике "ЕВа" на интернациональной.Персонал всегда очень приветлив и всегда подробно ответят на все вопросы которые интересуют клиента.Ходила на узи малого таза к врачу Видилиной М.И. очень хороший врач,аккуратно все посмотрела,назначила не кучу анализов а конкретно по проблеме которую нужно решать.Все подробно рассказала,посоветовала что еще обследовать чтобы точно выявить причину гормонального збоя. Вообщем в клинике обстановка приятная и спокойная.Врачи внимательны к пациентам.Всем рекомендую.
molodchikova.margarita  (30 апреля 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Спасибо этому медицинскому центру за свою качественную работу. Нравится здесь абсолютно всё: врачи, медсестры, администраторы, красивенный интерьер, милые картины, уют и много другое. Всё вместе очень притягивает и заставляет задуматься о том, что лучше я заплачу деньги, но попаду в хорошие руки профессиональных докторов и без очередей и нервов, как то обычно бывает в наших поликлиниках, к моему великому сожалению! Цены, к слову, здесь очень приемлемые. Особенно если подумать о том, сколько денег иногда оставляем у стоматолога (может это только я так, не буду обобщать), а тут гинекология, что абсолютно важнее для нас девочек, и иногда оставляется на втором плане. Я для себя решила, что лучше своевременная профилактика, чем потом немедленное лечение и с возможными побочными эффектами. И всем того же желаю. А Еву всем рекомендую, мною проверено=)))
tatyana.luzhnickowa  (17 апреля 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Недавно в первые посетила "Еву", по советам своей подруги. Очень довольна, и даже не думала, что мед центр мне настолько понравиться. Отдельный подход к каждому клиенту, очень грамотная и этичная врач и акушерка. Спасибо, всем очень советую.
_pryanic_  (9 марта 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Первый раз посетила клинику "Ева" год назад по совету подруги и не пожалела. Здесь уютная атмосфера, вежливый персонал, доступные цены. Хочу выразить благодарность Краснослободцевой Тамаре Анатольевне - очень доброжелательна, внимательна, профессионал своего дела, объясняет все на доступном и понятном языке. А клинике желаю дальнейшего процветания и успехов!!!
ryi.qwerty  (2 февраля 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Здравствуйте! Давно посещаю эту клинику! Мне очень нравится уютная, приятная и успокаивающая атмосфера для нас пациенток-трусих, которые приходят к ним со своими страхами и проблемами, а уходят спокойными и уверенными в том что всё будет хорошо и что им здесь помогут. Большое спасибо врачам, персоналу и администрации!

Хочу выразить благодарность Дубровской Виолетте Ренушевне за высокий уровень профессионализма, за заботу, внимание и чуткое отношение к пациенту! Редко встретишь врача, так искренне переживающего за своего пациента, как Виолетта Ренушевна. Побывав на приёме у многих женских врачей могу с уверенностью сказать, что это врач, на приёме у которого у меня рассеирваются все страхи и волнения. Помимо всего прочего она ещё и тонкий психолог, умеющий найти подход даже к самому встревоженному пациенту, доступно разъясняющий твою проблему и пути её решения и вселяющий надежду на то, что всё будет хорошо! Спасибо!

Прием Касцова Николая Сергеевича - впустую потраченное время, нервы и деньги! После общения с ним остались исключительно неприятные впечатления! Общался он высокомерно и, такое ощущение, будто с издёвкой. Опрос пациента, что должен провести врач (сравниваю с другим специалистом того же профиля), как таковой не получился. Я просто сама рассказала о проблемах, что меня беспокоят. Николай Сергеевич молча выслушал, не задавая дополнительных вопросов, чтобы уточнить подробности и симптоматику, написал в консультативном заключении "Жалоб нет", указал на плохой анализ и направил к другому специалисту!

cool.winograd2013  (4 декабря 2016 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Здравстуйте!!! Я хожу в центр Ева около года... Мне там очень нравится, я уже и не хочу в другие центры ездить. Здесь вежливый персонал. Они звонят накануне: напоминают и уточняют будем ли мы в указанное время, всегда приветливые, добрые. Врачи помогут, выслушают, дадут нужную консультацию, и главное дадут надежду не отчаиваться. Очень приятное и аккуратное помещение. И стоимость услуг не такая дорогая как в остальных центрах( есть и дороже). В-общем мне там всё нравится!!! Я благодарна им за поддержку и качественное обслуживание...
irina.runets  (20 ноября 2016 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность центру и лично врачу гинекологу-репродуктологу Смирновой Инессе Валентиновне за понимание и внимательное отношение к пациенту. Создается такое ощущение, что этот доктор знает вас уже много лет и помнит каждый момент. Это очень приятно и если честно, нет ни какого страха и переживаний когда находишься на приеме у Смирновой И.В. Очень располагающая атмосфера в клинике, да и цены на услуги доступные!! Рекомендую всем, кто ищет своего доктора и хорошую клинику!!
Ирина Р.

natali162007  (20 октября 2016 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Хочу выразить огромную благодарность своему врачу, Невидович Ларисе Валерьевне, очень ответственный, компетентный, отзывчивый человек,профессионал своего дела, наблюдаюсь у нее с начала своей беременности, изначально в государственной клинике,сейчас в Еве,все объяснит доступно и всегда уделит столько времени на приеме,сколько нужно.Больше бы таких замечательных врачей.;-)
viktoriazayac  (15 августа 2016 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
С этим медицинским центром я стала регулярно бывать у гинеколога. Хотя еще полтора года назад не могла вспомнить, когда обращалась последний раз. Здесь я встретила "своего" врача. Определила себе подходящий комплекс (по цене даже не платье), и просто профилактически прихожу раз в полгода (ну или чуть реже, как получится). Что хочу еще отметить, мне звонят и напоминают, что пора прийти.
zippyolgalive  (16 октября 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Девочки! Все в Еву на ЭКО! Написано, что в базовую процедуру стоимостью 9.900.000 входит: назначение протокола стимуляции овуляции, мониторинг фоликулогенеза, пункция яйцеклеток под наркозом, культивирование эмбрионов до 3 дня и перенос их в полость матки. В стоимость не входят лекарства (они назначаются индивидуально), пункционная игла и катетер для переноса эмбрионов (этот выбор оставлен пациентам из-за большой ценовой разбежки у производителей). Девочки!!! При всех моих проблемах, с криоконсервацией в 3 месяца, мне эко в ЕВЕ обошлось в 18 млн.!!! Это очень здорово....но пока безрезультатно... но за эти деньги буду пытаться еще раз... Всем советую! Может у кого есть инфа, у них были положительные результаты?.. Кроме одного, которая сама забеременела, пока ей собирались делать ЭКО...
Страница 1 из 2<<  <  [1]  2  >  >>





Система Orphus Rating All.BY