Найти ЭКО Центр репродуктивной медицины С нашей помощью родились детей
Ищите интересную статью? Воспользуйтесь поиском: 
Найти
Поиск по медицинским сайтам: 
Найти


Главная страница → Отзывы на клиники → Медицинский центр КРАВИРА


Медицинский центр КРАВИРА


Вежливость персонала   
Стоимость услуг   
Качество услуг   
Деятельность   
Современные методы лечения
Адрес    Минск пр-т Победителей,45
Увеличить в новом окне
53.915971,27.534555
Личное сообщение

milanamama  (1 апреля 2021 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Обращение врача к клиенту "ты", а не по имени. Кричала: Терпите! Руки вдоль тела,ноги ровно и не двигаться!!
Кричала: лучше я тебя не брала. Отношение ужасное. И самое главное - зуб сделан ужасно. Если хотите получить весь этот спектор кошмара - посетите врача Шестакову!

К...">
mali405  (17 апреля 2020 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Обратился в данный центр за помощью, а по итогу за свои же деньги столкнулся с хамством, грубостью, непрофессионализмом!Руководство на претензии и явные нарушения не реагирует! В общем, никому не рекомендую данный медицинский центр!
Vlukashoanak  (15 февраля 2020 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Добрый день.
Хотел поделиться своими впечатлениями.
Пришел на прием к врачу получить консультацию.
Консультация понравилась все четко и понятно, доступным языком,квалификация доктора не вызвала сомнений, варианты лечения, ориентировочная стоимость(более подробно распишу чуть позже).
Но вот отбор анализов это ппц....
Отбор анализов на ИППП, сделали , доктор сказал сходите в с/у потом зайдите ко мне. Ну ок. Захожу через 10 минут, доктор берет образцы опять и складывает на полочку на салфетку с подписью фамилии!!!!
Там ещё лежат точно такие же палочки и линзы от других пациентов, просто на салфеточке!!!
ЖЕСТЬ! Стерильность, не наверное не слышали!!!
Ладно, наверное так надо.
Прихожу в кассу , отдаю бумажку с которую дал доктор, девушка администратор очень долго не могла понять стоимость, сначала консультировалась у напарницы, потом попыталась сходить к доктору, вернулась, начала звонить медсестре!
После дистанционной помощи,все равно не получилось определить стоимость!
На этом мое терпение кончилось, я сказал что не буду оплачивать стоимость анализов и вообще отказываюсь от этой процедуры, так как некомпетентность просто зашкаливает.
На что мне ответила девушка администратор, так сходите и скажите доктору.....!
После долгих дискуссий, я убедил девушку администратора, что все таки это неправильно, когда идут такие нарушения! И мне как клиенту, очень важно достоверность анализов. Так как от этого зависит мое здоровье!(где гарантии что эти салфеточки не перепутают спустя пол часа)
Оказывается доктор сегодня принимал без медсестры! Я конечно понимаю,что бывают всякие жизненные ситуации, но блин, это частная компания, не государственная, люди оплачивают полную стоимость, неужели нельзя решить эту проблему, почему доктор должен быть на разрыв? Люди приходят в частные центры что бы получить быструю консультацию и решение проблемы, а не уровень поликлиники в отдаленном райцентре!
Кстати в гос. сдавал тоже анализы на ИППП, так там отобрали и сразу запечатали в пробирки, наклеили бирки(маркировки), поместили в бокс, но доктор в кравире сказал что там не все анализы на ИППП, надо сделать более развернутый.
И еще когда записывался на прием по телефону в колл-центре, мне сказали, что стоимость стоимость консультации около 38-40 р, ориентировочно удаление папилломы около 20 рублей, я еще удивился,что почему консультация стоит дороже удаления нет ли какой то ошибки(по идее удаление должно стоить дороже консультации), но девушка ответила что нет.
По итогу после приема у врача стоимость операции опять таки ориентировочно около 400 р(это если наркоз местный,если общий еще +200 р) +анализы все около 200 р.
Как-то очень выросла стоимость по сравнению с колл-центром, я конечно понимаю что каждый случай уникален, но не в 10 раз!!!
По итогу с меня взяли 58 рублей(почти +50%) , за консультацию, напомню что по телефону озвучили стоимость 38...40р. Дело не в стоимости, сколько в некомпетентности сотрудников коллцентра и администраторов.
По моему субъективному мнению, данный центр не заслуживает доверия после всего происходящего.
Выводы делать Вам, будущие посетители.

Cardas123  (14 декабря 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Викентий Леонидович - прекрасный и чуткий хирург. Профессионал своего дела.
Nadyas357  (20 мая 2016 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
С самого начала хочется поблагодарить доктора реабилитолога и методиста физ.реабилитации медицинского центра «Кравира» за профессионализм и самоотдачу в работе Шавель Анжелику Александровну. С помощью Анжелики Александровны мне удалось избавиться о т лишних килограмм (3,5).и сантиметров(5 ) на талии(живот, бока) на аппарате криолиполиз. Несмотря на то, что эту процедуру я делала пол года назад в другом центре и не было ни какого результата(процедуру проводила медсестра),я все таки решилась ее повторить так как видела совсем другой подход к этой процедуре и тем более проводит ее методист-реабилитолог ,который сам осматривает пациента, определяет методику для каждого индивидуально и выполняет весь комплекс сам. Подход был комплексным, включал в себя не только сам криолиполиз ,Анжелика Александровна разработала для меня специальный комплекс упражнений , дала рекомендации по питанию и использовала специальную методику массажа. Помимо всего прочего, я получила огромную информацию по ЗОЖ. Достаточно одного взгляда на доктора, чтобы поверить в его компетентность ,стройна , подтянута с великолепной фигурой и внешностью ,всегда с прической и со вкусом подобранной одеждой(медицинской) и украшениями ,тем самым показывая что все её методики не пустой звук. Это дополнительно мотивирует стремиться к совершенству, ровняясь на Анжелику Александровну. И такой уникальный специалист есть только в «Кравире»

С одной стороны это не так много,3,5кг но ведь многие женщины знают, как трудно после сорока уходят эти последние ненавистные лишние 3-5 килограмм, тем более что это ушел лишний жир. И только сейчас я могу с гордостью надевать обтягивающие топы и джинсы! Как же здорово встречать лето в качественно новом теле. Низкий Вам поклон и благодарность!!!!
С пожеланиями дальнейшего развития и процветания всему персоналу медицинского центра « Кравира»

3149292  (19 декабря 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Русакевич Петр Сергеевич - ваш сын терял паспорт он находится у вашего внука Никитки пусть Дима его заберет так как он потерял его по пьянке в поезде Москва - Брест 22 ноября 2015 года
inna73  (1 сентября 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 1 сентября 2015 г.

Дочь находится на учете у эндокринолога. Когда нам назначили обследование у гинеколога-эндокринолога, я задалась вопросом: где искать врача данной специализации, ведь их немного в республике. Помогли специалисты медицинского сервиса Инфодоктор: записали на прием к доктору Гришанович Р.В., которая принимает в МЦ «Кравира», в удобное для нас время. Мы проживаем в Минской области, ехали в столицу на прием к данному доктору, надеясь на помощь в решении нашего вопроса. Скажу сразу, что работой доктора я осталась довольна. Нас проконсультировали, назначили диагностику, после чего составили схему лечения. Сейчас мы проходим терапию, результаты, в принципе, меня радуют. Назначения Регины Владимировны не расходятся с назначениями другого врача-эндокринолога, у которого мы наблюдаемся. Единство мнений двух врачей меня успокаивает, видимо, движемся в правильном направлении. У врача Гришанович будем наблюдаться и в дальнейшем.
 


Дочь находится на учете у эндокринолога. Когда нам назначили обследование у гине...">
tanechkamyagkova  (15 июля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 15 июля 2015 г.

Шла в медцентр именно к врачу Панкратову. Этот дерматолог когда-то мне помог избавиться от такой проблемы как экзема на ногах. Сейчас экзема появилась в области рук. Обратилась к доктору в надежде на такой же положительный результат, как был ранее. Уже начато лечение. Верю, что всё будет хорошо.


Шла в медцентр именно к врачу Панкратову. Этот дерматолог когда-то мне помог изб...">
lollyna  (10 июля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 10 июля 2015 г.

Вчера была на консультации у уролога В.Л.Мойсевич. Пришла-рассказала свою проблему. Врач ответил, что нужно делать УЗИ, сдавать анализы. Прописал какое-то лекарство. «Можете пройти обследование у нас, можете в своей поликлинике», да ещё сообщил, что он уходит на 2 недели в отпуск.

Вы считаете, я получила пользу от консультации? Не уверена. Но за неё я заплатила 216 тысяч, деньги не маленькие для меня… Считаю, что нужно как-то разграничивать пользу от услуг и ее стоимость. Кому-то дают полноценную консультацию, реально помогают — заплатить 216 тысяч не жалко, а за информацию, что нужно сдать анализы… Неприятное ощущение осталось.


elenaole  (6 июля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 6 июля 2015 г.

Я проживаю в городе Поставы, наши врачи рекомендовали делать операцию на вены в связи с варикозом. Ложиться под нож не хочется, поэтому я решила проконсультироваться по этому поводу с хорошим специалистом и обратилась в МЦ Кравира (уже делали УЗИ вен в этом центре).
Врач на приёме Игорь Николаевич Игнатович проконсультировал, посмотрел результаты обследования и дал рекомендации по дальнейшему лечению. Пока можно обойтись без операции, но нужно быть под наблюдением. Работу врача оцениваю на 5 баллов из 5. Вежливый и грамотный специалист.


Я проживаю в городе Поставы, наши врачи рекомендовали делать операцию на вены в ...">
Ольга  (30 июня 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 30 июня 2015 г.

Меня беспокоили родинки, решила записаться к онкологу на удаление. Обратилась на медицинский сервис Инфодоктор за помощью в подборе центра. Оператор предложила удобный вариант и записала меня на прием в медицинский центр «Кравира». Мне все очень понравилось: центр хороший, оборудование современное, прием по времени, персонал приветливый. Врач – онколог Иван Федорович - квалифицированный специалист, внимательный к пациенту, хорошо консультирует и предвосхищает все вопросы. При такой адекватной стоимости обслуживание на высшем уровне! Рекомендую этот центр и данного специалиста!


5otuhok  (25 июня 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 26 июня 2015 г.

Недавно лечил три запущенных зуба у Шестаковой Нины Викторовны. Результ-их не отличить от здоровых! Спасибо огромное!В Кравире я был первый раз и очень доволен.


elenes  (24 июня 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 24 июня 2015 г.

При посещении данного центра я заметила, что сюда обращается большое количество людей, приводят деток, есть и постоянные клиенты. Обслуживание в «Кравире» на высоком уровне, все четко по времени. Я шла на прием именно к врачу Поборцевой. Хочу отметить, что это очень грамотный и квалифицированный специалист. К ней трудно попасть, но оно того стоит – она предельно внимательна к своей работе, помимо консультации оказывает широкий спектр услуг. Настоятельно рекомендую данного врача, сама тоже и впредь буду к ней обращаться. Хотелось бы, чтобы в этом медицинском центре как-то поощрали своих постоянных клиентов, например, скидками. Всегда приятно получить, хоть небольшой, но все же бонус!)


slinka  (8 июня 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 8 июня 2015 г.

Была на консультации ортопеда Перетяга А.С. – все хорошо, врач проконсультировал, сказал, что нужно делать. Персонал в центре вежливый, мне все понравилось.


olyaska-11  (26 мая 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Давно обращаюсь в этот мед. центр. Специалисты очень внимательные и ответственные.Без сомнения могу рекомендовать.
vmazur  (24 апреля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 24 апреля 2015 г.

Мне нужно было срочно попасть на прием к оториноларингологу. В медицинском центре «Кравира» была запись на вечер. Попала я к доктору Власову, хороший врач, осмотрел, все сказал, на вопросы ответил. Ничего плохого об обслуживании в центре сказать не могу, мне все понравилось.
 


kurilina  (7 апреля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 7 апреля 2015 г.

Хотела попасть именно к врачу Правдину, много о нем слышала. Записалась к нему на прием в медицинский центр «Кравира». Мне понравилась ответственность администраторов, заранее позвонили и напомнили о записи, к врачу позвали ровно по времени, что очень приятно. Доктор вежливый, хороший специалист, видно, что опыт работы большой. По стоимости меня все устроило, ведь если качество обслуживания хорошее, то и цена будет соответствующая.


Osipenko  (30 марта 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 30 марта 2015 г.

В этот медицинский центр шла именно к врачу Панкратову – много про него читала в интернете. Хороший доктор, у меня есть проблема, которую он мне помог решить. Сам центр тоже понравился – прием вежливый, все по очереди, и цены «по карману».


kalhina  (23 марта 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 23 марта 2015 г.

Я плохо себя чувствовала, хотела записаться на прием к врачу. От знакомых узнала о портале Infodoktor.by, решила обратиться за помощью. Девушки подобрали центр ближе к дому, что очень удобно. В медицинском центре встретили вежливо, приняли без задержек по времени. Врач Власов оперативно посмотрел, сразу поставил диагноз и порекомендовал, что нужно делать. Цена за консультацию оториноларинголога меня устроила, с другими центрами я не сравнивала. Хороший центр, все нормально.


Belaja86  (12 ноября 2014 г.)  Отзыв оставлен на врача клиники Правдин Андрей Витальевич
 Проффесионализм  Вежливость  Время ожидания услуг
Самый лучший доктор!!!!
Страница 1 из 2<<  <  [1]  2  >  >>





Система Orphus Rating All.BY