Найти ЭКО Центр репродуктивной медицины С нашей помощью родились детей
Ищите интересную статью? Воспользуйтесь поиском: 
Найти
Поиск по медицинским сайтам: 
Найти


Главная страница → Отзывы на клиники → Медицинский центр КРАВИРА


Медицинский центр КРАВИРА


Вежливость персонала   
Стоимость услуг   
Качество услуг   
Деятельность   
Современные методы лечения
Адрес    Минск пр-т Победителей,45
Увеличить в новом окне
53.915971,27.534555
Личное сообщение

Cardas123  (14 декабря 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Викентий Леонидович - прекрасный и чуткий хирург. Профессионал своего дела.
Nadyas357  (20 мая 2016 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
С самого начала хочется поблагодарить доктора реабилитолога и методиста физ.реабилитации медицинского центра «Кравира» за профессионализм и самоотдачу в работе Шавель Анжелику Александровну. С помощью Анжелики Александровны мне удалось избавиться о т лишних килограмм (3,5).и сантиметров(5 ) на талии(живот, бока) на аппарате криолиполиз. Несмотря на то, что эту процедуру я делала пол года назад в другом центре и не было ни какого результата(процедуру проводила медсестра),я все таки решилась ее повторить так как видела совсем другой подход к этой процедуре и тем более проводит ее методист-реабилитолог ,который сам осматривает пациента, определяет методику для каждого индивидуально и выполняет весь комплекс сам. Подход был комплексным, включал в себя не только сам криолиполиз ,Анжелика Александровна разработала для меня специальный комплекс упражнений , дала рекомендации по питанию и использовала специальную методику массажа. Помимо всего прочего, я получила огромную информацию по ЗОЖ. Достаточно одного взгляда на доктора, чтобы поверить в его компетентность ,стройна , подтянута с великолепной фигурой и внешностью ,всегда с прической и со вкусом подобранной одеждой(медицинской) и украшениями ,тем самым показывая что все её методики не пустой звук. Это дополнительно мотивирует стремиться к совершенству, ровняясь на Анжелику Александровну. И такой уникальный специалист есть только в «Кравире»

С одной стороны это не так много,3,5кг но ведь многие женщины знают, как трудно после сорока уходят эти последние ненавистные лишние 3-5 килограмм, тем более что это ушел лишний жир. И только сейчас я могу с гордостью надевать обтягивающие топы и джинсы! Как же здорово встречать лето в качественно новом теле. Низкий Вам поклон и благодарность!!!!
С пожеланиями дальнейшего развития и процветания всему персоналу медицинского центра « Кравира»

3149292  (19 декабря 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Русакевич Петр Сергеевич - ваш сын терял паспорт он находится у вашего внука Никитки пусть Дима его заберет так как он потерял его по пьянке в поезде Москва - Брест 22 ноября 2015 года
inna73  (1 сентября 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 1 сентября 2015 г.

Дочь находится на учете у эндокринолога. Когда нам назначили обследование у гинеколога-эндокринолога, я задалась вопросом: где искать врача данной специализации, ведь их немного в республике. Помогли специалисты медицинского сервиса Инфодоктор: записали на прием к доктору Гришанович Р.В., которая принимает в МЦ «Кравира», в удобное для нас время. Мы проживаем в Минской области, ехали в столицу на прием к данному доктору, надеясь на помощь в решении нашего вопроса. Скажу сразу, что работой доктора я осталась довольна. Нас проконсультировали, назначили диагностику, после чего составили схему лечения. Сейчас мы проходим терапию, результаты, в принципе, меня радуют. Назначения Регины Владимировны не расходятся с назначениями другого врача-эндокринолога, у которого мы наблюдаемся. Единство мнений двух врачей меня успокаивает, видимо, движемся в правильном направлении. У врача Гришанович будем наблюдаться и в дальнейшем.
 


Дочь находится на учете у эндокринолога. Когда нам назначили обследование у гине...">
tanechkamyagkova  (15 июля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 15 июля 2015 г.

Шла в медцентр именно к врачу Панкратову. Этот дерматолог когда-то мне помог избавиться от такой проблемы как экзема на ногах. Сейчас экзема появилась в области рук. Обратилась к доктору в надежде на такой же положительный результат, как был ранее. Уже начато лечение. Верю, что всё будет хорошо.


Шла в медцентр именно к врачу Панкратову. Этот дерматолог когда-то мне помог изб...">
lollyna  (10 июля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 10 июля 2015 г.

Вчера была на консультации у уролога В.Л.Мойсевич. Пришла-рассказала свою проблему. Врач ответил, что нужно делать УЗИ, сдавать анализы. Прописал какое-то лекарство. «Можете пройти обследование у нас, можете в своей поликлинике», да ещё сообщил, что он уходит на 2 недели в отпуск.

Вы считаете, я получила пользу от консультации? Не уверена. Но за неё я заплатила 216 тысяч, деньги не маленькие для меня… Считаю, что нужно как-то разграничивать пользу от услуг и ее стоимость. Кому-то дают полноценную консультацию, реально помогают — заплатить 216 тысяч не жалко, а за информацию, что нужно сдать анализы… Неприятное ощущение осталось.


elenaole  (6 июля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 6 июля 2015 г.

Я проживаю в городе Поставы, наши врачи рекомендовали делать операцию на вены в связи с варикозом. Ложиться под нож не хочется, поэтому я решила проконсультироваться по этому поводу с хорошим специалистом и обратилась в МЦ Кравира (уже делали УЗИ вен в этом центре).
Врач на приёме Игорь Николаевич Игнатович проконсультировал, посмотрел результаты обследования и дал рекомендации по дальнейшему лечению. Пока можно обойтись без операции, но нужно быть под наблюдением. Работу врача оцениваю на 5 баллов из 5. Вежливый и грамотный специалист.


Я проживаю в городе Поставы, наши врачи рекомендовали делать операцию на вены в ...">
Ольга  (30 июня 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 30 июня 2015 г.

Меня беспокоили родинки, решила записаться к онкологу на удаление. Обратилась на медицинский сервис Инфодоктор за помощью в подборе центра. Оператор предложила удобный вариант и записала меня на прием в медицинский центр «Кравира». Мне все очень понравилось: центр хороший, оборудование современное, прием по времени, персонал приветливый. Врач – онколог Иван Федорович - квалифицированный специалист, внимательный к пациенту, хорошо консультирует и предвосхищает все вопросы. При такой адекватной стоимости обслуживание на высшем уровне! Рекомендую этот центр и данного специалиста!


5otuhok  (25 июня 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 26 июня 2015 г.

Недавно лечил три запущенных зуба у Шестаковой Нины Викторовны. Результ-их не отличить от здоровых! Спасибо огромное!В Кравире я был первый раз и очень доволен.


elenes  (24 июня 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 24 июня 2015 г.

При посещении данного центра я заметила, что сюда обращается большое количество людей, приводят деток, есть и постоянные клиенты. Обслуживание в «Кравире» на высоком уровне, все четко по времени. Я шла на прием именно к врачу Поборцевой. Хочу отметить, что это очень грамотный и квалифицированный специалист. К ней трудно попасть, но оно того стоит – она предельно внимательна к своей работе, помимо консультации оказывает широкий спектр услуг. Настоятельно рекомендую данного врача, сама тоже и впредь буду к ней обращаться. Хотелось бы, чтобы в этом медицинском центре как-то поощрали своих постоянных клиентов, например, скидками. Всегда приятно получить, хоть небольшой, но все же бонус!)


slinka  (8 июня 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 8 июня 2015 г.

Была на консультации ортопеда Перетяга А.С. – все хорошо, врач проконсультировал, сказал, что нужно делать. Персонал в центре вежливый, мне все понравилось.


olyaska-11  (26 мая 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Давно обращаюсь в этот мед. центр. Специалисты очень внимательные и ответственные.Без сомнения могу рекомендовать.
vmazur  (24 апреля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 24 апреля 2015 г.

Мне нужно было срочно попасть на прием к оториноларингологу. В медицинском центре «Кравира» была запись на вечер. Попала я к доктору Власову, хороший врач, осмотрел, все сказал, на вопросы ответил. Ничего плохого об обслуживании в центре сказать не могу, мне все понравилось.
 


kurilina  (7 апреля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 7 апреля 2015 г.

Хотела попасть именно к врачу Правдину, много о нем слышала. Записалась к нему на прием в медицинский центр «Кравира». Мне понравилась ответственность администраторов, заранее позвонили и напомнили о записи, к врачу позвали ровно по времени, что очень приятно. Доктор вежливый, хороший специалист, видно, что опыт работы большой. По стоимости меня все устроило, ведь если качество обслуживания хорошее, то и цена будет соответствующая.


Osipenko  (30 марта 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 30 марта 2015 г.

В этот медицинский центр шла именно к врачу Панкратову – много про него читала в интернете. Хороший доктор, у меня есть проблема, которую он мне помог решить. Сам центр тоже понравился – прием вежливый, все по очереди, и цены «по карману».


kalhina  (23 марта 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 23 марта 2015 г.

Я плохо себя чувствовала, хотела записаться на прием к врачу. От знакомых узнала о портале Infodoktor.by, решила обратиться за помощью. Девушки подобрали центр ближе к дому, что очень удобно. В медицинском центре встретили вежливо, приняли без задержек по времени. Врач Власов оперативно посмотрел, сразу поставил диагноз и порекомендовал, что нужно делать. Цена за консультацию оториноларинголога меня устроила, с другими центрами я не сравнивала. Хороший центр, все нормально.


Belaja86  (12 ноября 2014 г.)  Отзыв оставлен на врача клиники Правдин Андрей Витальевич
 Проффесионализм  Вежливость  Время ожидания услуг
Самый лучший доктор!!!!
Lyudmila.grigoryan  (17 июля 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Была в это центре на консультации у пластического хирурга Бойко. Хороший, грамотный специалист. Девочки на ресепшене очень вежливые. В целом хороший центр.
natali.markushevskaja  (13 июня 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
В четверг побывала первый раз на приеме у врача Авдея Павла Павловича сосудистого хирурга. Он мне все объяснил, на консультации получила много нужной мне информации. В общем хороший центр мне очень понравилось! Осталась довольна, скорее всего буду еще сюда обращаться, так как нужно еще и к другому специалисту тоже!
Людмила  (30 ноября 2013 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 2 декабря 2013 г.

Очень нравится лечиться всей семьей у стоматолога Шестаковой Нины Викторовны. Профессионал и врач от Бога.


Страница 1 из 2<<  <  [1]  2  >  >>





Система Orphus Rating All.BY