Найти ЭКО Центр репродуктивной медицины С нашей помощью родились детей
Ищите интересную статью? Воспользуйтесь поиском: 
Найти
Поиск по медицинским сайтам: 
Найти


Главная страница → Отзывы на клиники → Медицинский центр ЛОДЭ на Независимости


Медицинский центр ЛОДЭ на Независимости


Вежливость персонала   
Стоимость услуг   
Качество услуг   
Деятельность   
Многопрофильный медцентр
Адрес    Минск пр-т. Независимости, 58
Увеличить в новом окне
53.917861,27.589191
Личное сообщение

mariyasmargun  (3 мая 2020 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Когда записывалась к терапевту - просила записать к врачу высшей категории, меня записали к Епифановой Н.В..
Перед приёмом мне сказали сразу оплатить - я оплатила. Когда пришла к врачу - я мягко говоря прифигеля, т.к на все мои вопросы она не смогла ответить, мои анализы посмотрела невнимательно и даже не заметила повышенный уровень некоторых показателей - сказала, что это норма, они даже выделены для самых непонятливых, что высокий уровень. И мне пришлось пальцем ей показываться рядом разбежку показателей «норма/нет», чтобы до неё дошло, что высокий уровень. Ничего нормального не сказала, не объяснила, я принесла к ней диски с КТ и рентгеном - у неё оказывается нет дисковода, и вообще она сказала, что плохо разбирается в этих снимках, т.к она не рентгенолог, что она не обязана разбираться... Измерив мне кислородную достаточностью (у меня показало 96-98%) - сказала, что все отлично и пневмонии нету, как так она это поняла не взглянув ни на один снимок?? И вообще у меня родственники лежат с пневмонией в больнице и там 98% кислородной достаточности клеток и им уже подключают ИВЛ, а она ничего не посмотрела, не изучила и сказала, что все отлично??
Я пришла в платную клинику, сразу заплатила, а она не может даже посмотреть диски и дать оценку состоянию?? Это что за врач такой там работает? Что за услуги такие платные терапевта тогда??? За что деньги взяли, раз обслужить не могут? Сказала, что можете спросить пойти к рентгенологам, чтобы они сказали, но возьмут вас или нет - не знаю, она отвечала так, что ей все равно вообще. Плюс когда я задавала вопросы про витамины - она на половину вопросов сказала, что не знает и не может ответить. А потом вообще сказала, что уже мне типо пора идти и намекает, что я тут засиделась на приеме, там другой пациент ждёт... что значит засиделась? Я пришла не в поликлинику свою бесплатную, пришла к платному врачу «высшей категории» (35 рублей как никак за эту недоконсультацию или им категории выдают за срок службы?), а она меня выгоняет из кабинета и нехотя отвечать что-то пытается... я никогда не писала отзывы ни на кого нигде и ни о чем, но эта ситуация меня заставила просто это сделать!
Здоровье пациентов в платной клинике лодэ - никому не интересно! Важно сразу - заплатите, а далее идите к врачу, а врачу уже пофиг как она тебя примет, лишь бы день закончился... в итоге она там что-то написала, что я ей сама говорила чем лечусь и просто распечатала и даже ничего не объяснила и не постаралась удовлетворить беспокойство пациента. Разочарована и никогда не буду больше обращаться в лодэ за этими услугами и нигде никому не порекомендую!!!

st.elene  (18 апреля 2020 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Просто чудовищно! Записалась на приём к ЛОР Петкевич Марине Марьяновнане Независимости, 58А, в Минске. Сразу скажу, что с дыханием у меня большие проблемы (просто задыхаюсь) и с каждым днём всё хуже, о том, что я не могу откладывать приём было сказано при записи в колцентре. По итогу, когда приехала по адресу (запись была на субботу 20.30- центр работает до 21.00) на проспекте не смогла припарковаться - как не странно в медцентре такого уровня НЕТ ПАРКОВКИ, после наматывания кругов по району я естественно опоздала минут на 7-10. Ехала из деревни долго и очень торопилась... так как чувствовала себя крайне плохо. И как оказалось, доктор просто "свалила" пораньше... Просто "СВАЛИЛА". Ни смс, ни звонка ничего... И рабочий день у неё ещё не был окончен. Такого нет даже в районной поликлинике, где врачи сидят по часу или два после окончания работы за мизерную зарплату... А тут дерут такие деньжищи и даже не могут предупредить пациента в тяжёлом состоянии, да ещё и в разгар пандемии кароновируса, когда вообще всем надо сидеть дома, а не рисковать заразиться в медучереждении, что у доктора "свои более важные дела"... На мой взгляд врач Петкевич давно забыла, что такое клятва Гипократа, а возможно и не знала про такую вообще. В итоге никто меня не принял, перезаписать в регистратуре на другое время в другой филиал поближе тоже не смогли, так как у них НЕТ ДАННЫХ. И это в 21-ом веке... нет даже общей базы по филиалам и пациентам!!! Каждый раз надо заново записываться ФИО, дата рождения и телефон... И спрашивается для чего??? Если вы всё равно не перезваниваете!! В других центрах по сто раз перезвонят, предупредят, вышлют смс и это даже кажется порой излишне... Но тут всё, как совке и даже гардероб закрывается раньше, чем оканчивает работать медцентр.... Прискорбно. Если тут работают люди с такими моральными принципами, то не хочется попадать к ним в качестве пациента- просто страшно.
tanya.357  (24 февраля 2020 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Сермяжко Галина Ивановна хороший врач. Она внушает доверие. Доброжелательна, терпелива, внимательна. Выслушала, все рассказала о заболевании, показала как необходимо делать процедуры. Очень много информации полезной узнала от нее. Нет необходимости дополнительных источников, так как врач все пояснила на все 100%. Спасибо вам.
sems  (29 декабря 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Хочу поблагодарить замечательного доктора Алексейкова Владимира Валерьевича. Проходил процедуру с очень пугающим названием "колоноскопия", вокруг которой ходит очень много устрашающих слухов. Очень долго боялся идти, не решался. Но ничуть не сожалею об этом, так как попал к очень хорошему специалисту. У этого врача действительно золотые руки. Прежде чем провести колоноскопию, всё рассказал, всё объяснил. Всё проходило очень спокойно и в хорошей обстановке. Врач очень хорошо всё пояснял, был предельно аккуратен, внимателен, тактичен. Во время осмотра я ни почувствовал никакой боли и никакого дискомфорта. И до чего же было моё удивление, когда врач спокойно сказал "я прошёл все отделы Вашего кишечника"... Какой был стресс сколько месяцев до процедуры, накануне процедуры, настолько благодаря Владимиру всё прошло спокойно и комфортно. Врач сделал все необходимые исследования, дал подробное описание, всё ещё разъяснил и объяснил после процедуры. Молодец! Очень хороший специалист! Огромная благодарность врачу! Отдельная благодарность ассистенту врача Мэрям Асадовой за внимательное, предупредительное и ответственное отношение к работе.
Также пользуясь случаем поздравляю с наступающим Новым Годом и Рождеством.

alksandr_227867  (18 августа 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Обращался в этот центр на Независимости к Варонько Ирине (врач кардиолог, ревматолог)
Как человек с психическим расстройством может лечить людей?!!!
При первом посещении не понял, что происходит, списал на то , что врачи-тоже люди, устают и может быть плохое настроение. Но такого хамского отношения к пациенту я не встречал даже в захолустной деревенской больничке. Сей доктор не дал мне рассказать свои жалобы относительно моих недугов, на просьбу выслушать меня до конца- сплошная агрессия, хамство и неприязнь. На какой-то минуте нашего общения я понял, что она сама нуждается в помощи специалиста. Проблемы со здоровьем у меня не первый год , обращался к разным специалистам, в принципе мнения у всех сходились о моем лечении, но в данном случае доктор не смогла даже поставить мне диагноз, хотя я ей его сам озвучил!
Уважаемые, делайте выводы!!!

vitaly.masha  (18 июня 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 19 июня 2015 г.

Здравствуйте. Девушки хочу предостеречь вас от выбора этого центра.

У меня диагноз нету 2-х труб 2 в.б Все остальное НОРМА у мужа тоже НОРМА (спермограмма отличная). При нормальной работе яичников получили 1 яйцеклетку и оплодотворили не с помощью ИКСИ, а просто методом ЭКО (шанс очень маленький и так, но не посчитали нужным).

Получили эмбрион с тремя ядрами такие эмбрионы не переносят. Я даже не чего не поняла, что это было за ЭКО.

Узнавать результат о оплодотворении нужно было самой по телефону и то ответили не сразу были заняты и сказали - так бывает.

Хотя меня не кто не предупредил, что все может прерваться после пункции ни врач, ни в ихней книжечки лечение методом ЭКО где пункт за пунктом написано , что после пункции идет перенос эмбрионов, а нету слово ВОЗМОЖНО если все хорошо - перенос...

С документацией всегда путаница первоначально в договоре сроки, акт о выполненных работ ДЛЯ БАНКА не правильные ПАСПОРТНЫЕ данные и что то еще...

Сотрудники банка были возмущены составлением ихней документации, остаток денег перечислили не сразу, я приехала закрыть договор они даже не знали что нужно его закрывать и многое другое...

Договор составлен не на ЭКО, а на ВРТ. (Почему Министерство Здравоохранения разрешает составлять такие договора не понятно) ты подписываешь смертный приговор ОНИ НЕ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЮТ

ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!! 24 мил. в кредит + % + дорогие анализы + проезды (хотя постоянно на УЗИ врач говорила все прекрасно все хорошо до пункции).

А про душу и говорить нечего ,как это все тяжело пережить.

Я бы поняла если бы не прижилось или некоторые пары с тяжелыми диагнозами , а тут элементарно, но...

Я считаю что они не выполнили своей работы ВООБЩЕ. Отзыв у них написала его нету, задала вопрос у интернет администратора тишина никто не ответил.

Вот так у меня прошло ЭКО если это можно так назвать в этом центре. Выбор за вами...


gebe  (6 января 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Спасибо Вам, довольна обслуживанием. Через Инфодоктор бай записалась на узи, консультацию гинеколога. И все прошла в этом центре, даже не ожидала, что все так быстро и оперативно получиться, несмотря на новогодние праздники. Флюорографию прошла на Гикало. Единственное, что не получилось сделать в этом центре - это томографию. А так, все отлично!
savin  (24 ноября 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Обратился за помощью к лору Жигальскому Дмитрию Геннадьевичу. Сам проживаю в Минске, супруга выбрала этот медицинский центр, потому как здесь самый широкий спектр специалистов по разным профилям. Консультация не заняла много времени. Буду и дальше здесь наблюдаться. Обслуживанием доволен.
ermakovalika77  (24 сентября 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Была на приеме у дерматолога Гром, на мой взгляд неплохой специалист, рекомендует препараты нового поколения. Обратилась с проблемой дерматита. На прием я пришла по времени, но была небольшая задержка минут пятнадцать еще ожидала возле кабинета. А вообще хотелось бы чтобы в услуги входила стоимость необходимых процедур (например в моем случае инъекций), так как я считаю, что за беседу с врачем платить 240 000 рублей это для меня дорого.





Система Orphus Rating All.BY