Найти ЭКО Центр репродуктивной медицины С нашей помощью родились детей
Ищите интересную статью? Воспользуйтесь поиском: 
Найти
Поиск по медицинским сайтам: 
Найти


Главная страница → Отзывы на клиники → Медицинский центр ЛОДЭ на Независимости


Медицинский центр ЛОДЭ на Независимости


Вежливость персонала   
Стоимость услуг   
Качество услуг   
Деятельность   
Многопрофильный медцентр
Адрес    Минск пр-т. Независимости, 58
Увеличить в новом окне
53.917861,27.589191
Личное сообщение

irina_kalackaya  (21 февраля 2022 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Никогда не писала плохих отзывов, но в данной ситуации молчать не могу. 31.01.2022г.(понедельник) обратилась в медицинский центр "Лодэ" к врачу-терапевту высшей категории Епифановой Н.В. с жалобой на плохое самочувствие и признаками ковид-инфекции.Первые симптомы проявились 28.01.2022г. во второй половине дня (повышение температуры,головная боль, боль в горле). Прием был в утром в 7-50, меня осмотрели, спросили о жалобах,на что я ответила, что чувствую слабость и боль в горле.После того,как была измерена температура (в тот момент 36,4 С),мне в довольно грубой форме задали вопрос: "А на что я вообще рассчитываю?"Я была в недоумении от такого,отсутствие температуры утром на третий-четвертый день заболевания не говорит о том, что человек полностью здоров, и вечером,как правило, температура повышается. На вопрос "привита ли я", я ответила, что не привита и попыталась пояснить,что мне не стали делать прививку, так как у меня на тот момент по анализу был высокий уровень антител. Врач не дослушав меня, перебив и опять в грубой форме сказала, что не нужно никаких пояснений, а отвечать "да" или "нет". Я адекватный и довольно воспитанный человек, и никогда не отвлекаю врача пустыми вопросами или комментариями, но это было уже слишком, такое поведение в отношении пациента недопустимо в принципе, не говоря об элитном медицинском центре! Я поняла, что врач не намерена выдавать мне листок нетрудоспособности, и я попросила оформить мне справку о том, что я 31.01.2022г. обращалась за медицинской помощью.После чего с большой неохотой мне все-таки был выдан листок нетрудоспособности до 02.02.2022.! и назначено лечение. Еще за этот период (31.01.-01.02) мне нужно было сдать ПЦР-тест и назначенные анализы, и явиться с результатами! на прием 02.02.22.Два дня вместо того, чтобы хоть немного отлежаться в тепле, я пробегала в поисках возможности сдать ПЦР-тест и анализы (в мед. центе "Лодэ" мне предложили ближайшую дату для сдачи ПЦР-05.02.22). 02.02.2022. на приеме, не смотря на мои жалобы на плохое самочувствие и отсутствие результатов анализов и ПЦР-теста, листок нетрудоспособности был закрыт. На мой вопрос, что мне делать, если ПЦР-тест будет положительным,врач ответила, что она уверена в том, что тест будет отрицательным, а если нет, то обращаться по месту жительства. Результат ПЦР-теста я получила 04.02.22 и до этого момента вынуждена была на работе оформить два дня отгулов за свой счет.Результат теста был положительным. Самочувствие до сих пор не могу назвать хорошим. Из меня сделали симулянтку, которая необоснованно захотела побыть на больничном. Я работаю главным бухгалтером и за 27 лет непрерывного трудового стажа крайне редко обращалась за листком нетрудоспособности, все больше "перехаживаешь на ногах" (коллеги меня поймут), но сейчас ситуация другая.
В завершении всего, хочу рассказать о хорошем учителе, который преподал своим студентам урок на всю жизнь. Он написал на доске цифру "1" и объяснил : Это ваша человечность, написал "0"- и сказал: А это ваши достижения, которые вместе с человечность увеличили вас в 10 раз, еще один "0" - опыт, с которым человек стал "100"... Но если убрать цифру "1" останутся никчемные нули.Если нет человечности, остальное ничего не стоит. Желаю всем здоровья и врачей не высших категорий, а на все "100".

mixail.bk  (2 марта 2021 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
В Лодэ первый раз. После знакомства с ЧУП "Альфамед-95 " и испытав шок , Лодэ сразу произвела на меня приятное впечатление. Чувствуется размах , капиталовложения , людей тьма . У меня в поликлинике № 25 в Малиновке столько же людей и меня это очень пугает во времена пандемии. Я и выбрал частную , боюсь ковида. НО это только вступление. Да оплатил денежки сделал УЗИ,ренген конечностей, Хирург Сосинович Д.Г. внимательный ,терпеливый, интелегентный чувствуется профессионал своего дела и все , а дальше.
Пришел повторно в тот же день с анализами, но уже ближе к середине дня сижу перед кабинетом и занял очередь. Передо мной была одна пациентка и Я предчувствуя, что скоро покину данное заведение, сильно ошибался.Сижу час, второй жду, стали подходить без очереди пациенты , то на перевязку , то на мелкую операцию
и измотанный хирург Сосинович Д.Г.бегает из своего кабинета в операционную и обратно, меня ни кто не замечает.Я набрался смелости и попросился принять меня в кабинете и бедный хирург извеняясь уделил мне три и дописал в консультативном заключении режим лечения и нужные лекарства.
Напрашивается вопрос смысл лечения в вашей клинике . Да оборудование у Вас на высшем уровне, диагностику сделали только деньги плати, а дальше пациент уже не интересен и лечиться приходиться по интернету благо все расписано на все случаи жизни.
Пока Я сидел перед кабинетом, обратил внимание на соседние два кабинета ,тоже хирургических.И хирурги из этих кабинетов совсем не загружены , постоянно прогуливались по коридору ,а если появлялись клиенты то типа сделать укольчики. По поведению этих врачей видно ,что они здесь как рыба в воде, а бедный Сосинович весь в мыле и самый молодой. Вот, Я, и подумал не дай бог с серьезной болячкой попасть в платную клинику, просто вытянут все сбережения и результат может быть такой как в простой городской социальной поликлинике.

mariyasmargun  (3 мая 2020 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Когда записывалась к терапевту - просила записать к врачу высшей категории, меня записали к Епифановой Н.В..
Перед приёмом мне сказали сразу оплатить - я оплатила. Когда пришла к врачу - я мягко говоря прифигеля, т.к на все мои вопросы она не смогла ответить, мои анализы посмотрела невнимательно и даже не заметила повышенный уровень некоторых показателей - сказала, что это норма, они даже выделены для самых непонятливых, что высокий уровень. И мне пришлось пальцем ей показываться рядом разбежку показателей «норма/нет», чтобы до неё дошло, что высокий уровень. Ничего нормального не сказала, не объяснила, я принесла к ней диски с КТ и рентгеном - у неё оказывается нет дисковода, и вообще она сказала, что плохо разбирается в этих снимках, т.к она не рентгенолог, что она не обязана разбираться... Измерив мне кислородную достаточностью (у меня показало 96-98%) - сказала, что все отлично и пневмонии нету, как так она это поняла не взглянув ни на один снимок?? И вообще у меня родственники лежат с пневмонией в больнице и там 98% кислородной достаточности клеток и им уже подключают ИВЛ, а она ничего не посмотрела, не изучила и сказала, что все отлично??
Я пришла в платную клинику, сразу заплатила, а она не может даже посмотреть диски и дать оценку состоянию?? Это что за врач такой там работает? Что за услуги такие платные терапевта тогда??? За что деньги взяли, раз обслужить не могут? Сказала, что можете спросить пойти к рентгенологам, чтобы они сказали, но возьмут вас или нет - не знаю, она отвечала так, что ей все равно вообще. Плюс когда я задавала вопросы про витамины - она на половину вопросов сказала, что не знает и не может ответить. А потом вообще сказала, что уже мне типо пора идти и намекает, что я тут засиделась на приеме, там другой пациент ждёт... что значит засиделась? Я пришла не в поликлинику свою бесплатную, пришла к платному врачу «высшей категории» (35 рублей как никак за эту недоконсультацию или им категории выдают за срок службы?), а она меня выгоняет из кабинета и нехотя отвечать что-то пытается... я никогда не писала отзывы ни на кого нигде и ни о чем, но эта ситуация меня заставила просто это сделать!
Здоровье пациентов в платной клинике лодэ - никому не интересно! Важно сразу - заплатите, а далее идите к врачу, а врачу уже пофиг как она тебя примет, лишь бы день закончился... в итоге она там что-то написала, что я ей сама говорила чем лечусь и просто распечатала и даже ничего не объяснила и не постаралась удовлетворить беспокойство пациента. Разочарована и никогда не буду больше обращаться в лодэ за этими услугами и нигде никому не порекомендую!!!

st.elene  (18 апреля 2020 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Просто чудовищно! Записалась на приём к ЛОР Петкевич Марине Марьяновнане Независимости, 58А, в Минске. Сразу скажу, что с дыханием у меня большие проблемы (просто задыхаюсь) и с каждым днём всё хуже, о том, что я не могу откладывать приём было сказано при записи в колцентре. По итогу, когда приехала по адресу (запись была на субботу 20.30- центр работает до 21.00) на проспекте не смогла припарковаться - как не странно в медцентре такого уровня НЕТ ПАРКОВКИ, после наматывания кругов по району я естественно опоздала минут на 7-10. Ехала из деревни долго и очень торопилась... так как чувствовала себя крайне плохо. И как оказалось, доктор просто "свалила" пораньше... Просто "СВАЛИЛА". Ни смс, ни звонка ничего... И рабочий день у неё ещё не был окончен. Такого нет даже в районной поликлинике, где врачи сидят по часу или два после окончания работы за мизерную зарплату... А тут дерут такие деньжищи и даже не могут предупредить пациента в тяжёлом состоянии, да ещё и в разгар пандемии кароновируса, когда вообще всем надо сидеть дома, а не рисковать заразиться в медучереждении, что у доктора "свои более важные дела"... На мой взгляд врач Петкевич давно забыла, что такое клятва Гипократа, а возможно и не знала про такую вообще. В итоге никто меня не принял, перезаписать в регистратуре на другое время в другой филиал поближе тоже не смогли, так как у них НЕТ ДАННЫХ. И это в 21-ом веке... нет даже общей базы по филиалам и пациентам!!! Каждый раз надо заново записываться ФИО, дата рождения и телефон... И спрашивается для чего??? Если вы всё равно не перезваниваете!! В других центрах по сто раз перезвонят, предупредят, вышлют смс и это даже кажется порой излишне... Но тут всё, как совке и даже гардероб закрывается раньше, чем оканчивает работать медцентр.... Прискорбно. Если тут работают люди с такими моральными принципами, то не хочется попадать к ним в качестве пациента- просто страшно.
tanya.357  (24 февраля 2020 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Сермяжко Галина Ивановна хороший врач. Она внушает доверие. Доброжелательна, терпелива, внимательна. Выслушала, все рассказала о заболевании, показала как необходимо делать процедуры. Очень много информации полезной узнала от нее. Нет необходимости дополнительных источников, так как врач все пояснила на все 100%. Спасибо вам.
sems  (29 декабря 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Хочу поблагодарить замечательного доктора Алексейкова Владимира Валерьевича. Проходил процедуру с очень пугающим названием "колоноскопия", вокруг которой ходит очень много устрашающих слухов. Очень долго боялся идти, не решался. Но ничуть не сожалею об этом, так как попал к очень хорошему специалисту. У этого врача действительно золотые руки. Прежде чем провести колоноскопию, всё рассказал, всё объяснил. Всё проходило очень спокойно и в хорошей обстановке. Врач очень хорошо всё пояснял, был предельно аккуратен, внимателен, тактичен. Во время осмотра я ни почувствовал никакой боли и никакого дискомфорта. И до чего же было моё удивление, когда врач спокойно сказал "я прошёл все отделы Вашего кишечника"... Какой был стресс сколько месяцев до процедуры, накануне процедуры, настолько благодаря Владимиру всё прошло спокойно и комфортно. Врач сделал все необходимые исследования, дал подробное описание, всё ещё разъяснил и объяснил после процедуры. Молодец! Очень хороший специалист! Огромная благодарность врачу! Отдельная благодарность ассистенту врача Мэрям Асадовой за внимательное, предупредительное и ответственное отношение к работе.
Также пользуясь случаем поздравляю с наступающим Новым Годом и Рождеством.

alksandr_227867  (18 августа 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Обращался в этот центр на Независимости к Варонько Ирине (врач кардиолог, ревматолог)
Как человек с психическим расстройством может лечить людей?!!!
При первом посещении не понял, что происходит, списал на то , что врачи-тоже люди, устают и может быть плохое настроение. Но такого хамского отношения к пациенту я не встречал даже в захолустной деревенской больничке. Сей доктор не дал мне рассказать свои жалобы относительно моих недугов, на просьбу выслушать меня до конца- сплошная агрессия, хамство и неприязнь. На какой-то минуте нашего общения я понял, что она сама нуждается в помощи специалиста. Проблемы со здоровьем у меня не первый год , обращался к разным специалистам, в принципе мнения у всех сходились о моем лечении, но в данном случае доктор не смогла даже поставить мне диагноз, хотя я ей его сам озвучил!
Уважаемые, делайте выводы!!!

vitaly.masha  (18 июня 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 19 июня 2015 г.

Здравствуйте. Девушки хочу предостеречь вас от выбора этого центра.

У меня диагноз нету 2-х труб 2 в.б Все остальное НОРМА у мужа тоже НОРМА (спермограмма отличная). При нормальной работе яичников получили 1 яйцеклетку и оплодотворили не с помощью ИКСИ, а просто методом ЭКО (шанс очень маленький и так, но не посчитали нужным).

Получили эмбрион с тремя ядрами такие эмбрионы не переносят. Я даже не чего не поняла, что это было за ЭКО.

Узнавать результат о оплодотворении нужно было самой по телефону и то ответили не сразу были заняты и сказали - так бывает.

Хотя меня не кто не предупредил, что все может прерваться после пункции ни врач, ни в ихней книжечки лечение методом ЭКО где пункт за пунктом написано , что после пункции идет перенос эмбрионов, а нету слово ВОЗМОЖНО если все хорошо - перенос...

С документацией всегда путаница первоначально в договоре сроки, акт о выполненных работ ДЛЯ БАНКА не правильные ПАСПОРТНЫЕ данные и что то еще...

Сотрудники банка были возмущены составлением ихней документации, остаток денег перечислили не сразу, я приехала закрыть договор они даже не знали что нужно его закрывать и многое другое...

Договор составлен не на ЭКО, а на ВРТ. (Почему Министерство Здравоохранения разрешает составлять такие договора не понятно) ты подписываешь смертный приговор ОНИ НЕ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЮТ

ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!! 24 мил. в кредит + % + дорогие анализы + проезды (хотя постоянно на УЗИ врач говорила все прекрасно все хорошо до пункции).

А про душу и говорить нечего ,как это все тяжело пережить.

Я бы поняла если бы не прижилось или некоторые пары с тяжелыми диагнозами , а тут элементарно, но...

Я считаю что они не выполнили своей работы ВООБЩЕ. Отзыв у них написала его нету, задала вопрос у интернет администратора тишина никто не ответил.

Вот так у меня прошло ЭКО если это можно так назвать в этом центре. Выбор за вами...


gebe  (6 января 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Спасибо Вам, довольна обслуживанием. Через Инфодоктор бай записалась на узи, консультацию гинеколога. И все прошла в этом центре, даже не ожидала, что все так быстро и оперативно получиться, несмотря на новогодние праздники. Флюорографию прошла на Гикало. Единственное, что не получилось сделать в этом центре - это томографию. А так, все отлично!
savin  (24 ноября 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Обратился за помощью к лору Жигальскому Дмитрию Геннадьевичу. Сам проживаю в Минске, супруга выбрала этот медицинский центр, потому как здесь самый широкий спектр специалистов по разным профилям. Консультация не заняла много времени. Буду и дальше здесь наблюдаться. Обслуживанием доволен.
ermakovalika77  (24 сентября 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Была на приеме у дерматолога Гром, на мой взгляд неплохой специалист, рекомендует препараты нового поколения. Обратилась с проблемой дерматита. На прием я пришла по времени, но была небольшая задержка минут пятнадцать еще ожидала возле кабинета. А вообще хотелось бы чтобы в услуги входила стоимость необходимых процедур (например в моем случае инъекций), так как я считаю, что за беседу с врачем платить 240 000 рублей это для меня дорого.





Система Orphus Rating All.BY