Найти ЭКО Центр репродуктивной медицины С нашей помощью родились детей
Ищите интересную статью? Воспользуйтесь поиском: 
Найти
Поиск по медицинским сайтам: 
Найти


Главная страница → Отзывы на клиники → Медицинский центр АЛЬФАМЕД


Медицинский центр АЛЬФАМЕД


Вежливость персонала   
Стоимость услуг   
Качество услуг   
Деятельность   
Современные методы лечения
Адрес    Минск пр.Независимости,85
Увеличить в новом окне
53.923283,27.602785
Личное сообщение

irisha  (9 апреля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 9 апреля 2015 г.

Уже неоднократно обращаюсь в этот центр: как-то была на приеме у оториноларинголога, также приходила на консультацию кардиолога Петрушенко. Мне все понравилось, поэтому в этот раз обратилась к этому же кардиологу – специалисту высочайшего профессионализма. Помимо того, что она действительно знающий доктор, она доносит знания до пациента. В итоге пациент остается не так, как обычно у врача: тебе что-то сказали, и ты, как дурак, ушел, ничего не понимая. Здесь тебе полностью расскажут все, что с тобой происходит. Просто замечательная манера общения, отношение доверительное. Очень нравится этот доктор. Обслуживание в центре также заслуживает лучших похвал. Что касается стоимости услуг, то я не так часто обращаюсь за помощью, поэтому не спрашиваю ценник, а иду к определенным врачам. Даже если бы там стояла другая цена, я бы все равно искала встречи именно с этим врачом.


tati  (12 марта 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 12 марта 2015 г.

Ничего негативного о данном медицинском центре не могу сказать. Сестра записала на УЗИ плода к врачу Когаленок. Доктор очень аккуратная, все сделала быстро и четко. Обслуживание вежливое, стоимость услуг для меня хорошая, не такие уж большие деньги. Все понравилось.
 


mprus  (11 марта 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 11 марта 2015 г.

Я искала невролога высшей категории. В медицинском центре «Альфамед» как раз такой специалист был – врач Дорошкевич. В этом центре я как-то раз уже была и знаю его - неплохой центр, и от дома недалеко находится. Обслуживание отличное, к врачу попала даже раньше времени. Доктор исключительная - внимательно осмотрела, все подробно рассказала. Прекрасный специалист! На прием к ней записалась через портал Infodoktor.by. Даже не ожидала, что операторы так быстро откликнуться. Очень удобный сервис, буду обращаться еще!


Zhuravskaya78556  (11 февраля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Была на приеме у гинеколога Барановской М. Хочу заметить, что сразу чувствуется что пришла на прием к грамотному специалисту! Буду повторно сюда записываться. Помещение небольшое, но комфортное.
1977vitalia  (16 января 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Спасибо большое урологу Гаврусеву. Очень мне помог. Это лучший уролог, который лечит простатит.
nadejdaeluseeva  (14 января 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Знакомые посоветовали обратиться к врачу оториноларингологу Жуковской. Через медицинский портал Инфодоктор Бай нас с ребенком быстро записали к доктору на прием. Спасибо врачу за терпение, проявленное к ребенку. Мне все очень понравилось, довольна медицинским обслуживанием!
Светлана  (15 декабря 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Сегодня утром понадобилась консультация терапевта. Через сервис infodoktor.by узнала, что такую услугу могу получить в «Альфамеде» ¬– в этот медцентр мне было удобнее всего добираться. Благо, удалось оперативно сюда попасть. Время ожидания по такой срочной записи было не более 5-10 минут. В удобном кресле за просмотром телевизионной передачи это время пролетело незаметно. Меня приняла врач-терапевт Орлович Галина Иосифовна – она была внимательна и доброжелательна во время приема. Выслушав мой длинный рассказ о жалобах, и проведя осмотр, Галина Иосифовна назначила лечение – суть которого подробно объяснила. Спасибо медцентру «Аьфамед» за оперативность и качество обслуживания, которым я осталась довольна.

olga_shadrina  (28 ноября 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Не пожалела, что обратилась с ребенком именно сюда, сама проживаю в городе Туров. На клинику наткнулась случайно в интернете. Благодаря записи на прием - быстро попала к детскому оториноларингологу Гардашевской О.В., оказанными медицинскими услугами оказалась очень довольной).
Viksa9_92  (25 ноября 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Центр находится недалеко от меня, и сюда обращаюсь уже не в первый раз. Довольна обслуживанием, хорошее оборудование. Расположение клиники и цены меня устраивают. В пятницу делала узи, обследовали тщательно минут двадцать думаю.
pavelkushn  (24 ноября 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 25 ноября 2014 г.

Не советую!! Бесплатная поликлиника вариант лучше 100%!!
Врачи занимаются разводом на деньги без лишней надобности!


Не пожалею времени разместить свой отзыв на всех сайтах. Непрофессионализм!(По крайне мере у того врача, у которого был я)


Был на консультации у ЛОРа, за консультацию 5 минут насчитали около 360к бел. руб(230к приём+130к - за общий анализ крови!!)!!
При осмотре ЛОР сказала, что необходимо сдать анализ крови, чтобы она могла поставить диагноз и прописать лечение. Ну надо, так надо, иду сдавать.


Причём за анализ крови только назначили - сказали, мол, давай сразу деньги оплачивай, через 1 час готово будет, услышав цену в 130к за общий анализ крови, я немного засомневался, ну ок, заплатил.

Медсестра, которая брала анализ крови довольно эмоционально начала реагировать на то, что я час анализы ждать собираюсь(дело было~9.50 утра), сказала что в течение часа она ничего делать не будет, " у неё вызовы", видите ли, "кто там вам что сказал, про в течение часа, я не знаю, мне никто ничего не говорил", анализ будет готов не раньше 13 часов.

Я тонко заметил, что не понимаю такого отношения, т.к. плачу деньги, а в итоге сделали позицию, как будто ещё и я не прав.
Возвращаюсь к кабинету врача, там уже ведётся приём 2-х других людей, меня никто и не ждал. Возвращаюсь в регистратуру, говорю, хорошо, давайте после 13 подъеду ещё раз на приём, нет, ждите, вас примут.


В итоге, врач написала рецепт без анализа крови.


На вопрос, зачем же я его тогда сдавал, вразумительного ответа я не получил, только отмазку в стиле - позвони после 13 часов, если вдруг изменится, я скажу,какой антибиотик добавить(я прям так представил, ага, прям так по телефону и сказала -

а)неправильно понять можно по телефону, что именно за препарат, б) антибиотик по рецепту, в аптеке мне бы его всё равно не дали)


Непрофессионально.


fedotko.2014  (19 ноября 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Отличное обслуживание! Очень довольна, по записи - все быстро, четко. Моя мама сюда обращалась раньше, сейчас мне понадобилась консультация. Я сама проживаю в пос. Колодищи. Сравнивая стоимость медицинских услуг с другими клиниками- здесь цены достаточно приемлемые.
dianarayskaya96  (18 ноября 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Очень быстро и оперативно, записалась - и в тот же день попала на прием к специалисту. Пришла даже на 30 минут раньше своего времени, а в кабинете оказалась уже через пять минут. Хорошее обслуживание. Стоимость медицинских услуг, если сравнивать с другими центрами не самая высокая.
pink-mashka  (3 ноября 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Хорошее обслуживание, быстро, качественно. Я сама из Минска, центр "Альфамед" мне посоветовала подруга и записала меня на прием к врачу через медицинский портал Инфодоктор бай к Григорьевой Светлане Анатольевне. Цены медицинской клиники приемлемые. Осталась очень довольна!
darya-tuzkova  (8 сентября 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 9 сентября 2014 г.

Песещение этого чудо-заведения вызвало у нас шок! История такая. У моего парня застряла в горле кость от рыбы.

Воскресенье – поликлиника не работает. Поехали в этот центр. За 215 тыс.руб. нам сказали, что у них нужного аппарата нет и отправили в больницу. 

В больнице этого аппарата тоже не оказалось.

Взять 215 тыс за совет ехать в больнуцу, да еще и не в ту, - уму непостижимо!

Остерегайтесь этого “медицинского” цетра по сбору денег!


natali-melnik5548  (6 июня 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 6 июня 2014 г.

Мне срочно понадобилось сделать узи по беременности. Обратилась в медицинский центр Альфамед.

Так как я была очень ограничена во времени, мы с мужем выбирали медицинский центр поближе. Запись прошла быстро в этот же день мне сделали Узи, перед кабинетом мы прождали не больше пяти минут, работа сотрудников центра понравилась, все быстро четко организовано.

Врач-узист, не спешил и не торопился. Все подробно помечал, спрашивал о самочувствии. Довольна:-)


Екатерина  (19 сентября 2013 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 19 сентября 2013 г.

17 числа на прерывании беременности у Ч@йковской, боялась жутко.

В целом все прошло хорошо: без очереди,быстро, безболезненно. Через 15 минут отпустили,после чувствовала себя хорошо, только вечером поднялась температура до 37, нет никаких выделений, только после процедуры было маленькое пятнышко и остался маленький синяк на животе.

Но были некоторые нюансы:

1)цена завышена

2)при оплате не предоставили никаких чеков

3)администратор немного грубоват был в тот день

4)из необходимых предлагаемых анализов(которые были оплачены) была здана только моча, сказали,что остальное сдастся чуть позже, но увы, а из-за волнения потом и не вспомнила, опомнилась только дома, и уже через минуты 2 отправили на процедуру

5)врач хорошая, но уж очень не многословная, выдала стандартную короткую информацию

6)анастазиолог не смог вколоть наркоз с 1го раза, в результате колол в 2 разных места, остался синяк

 


елена  (17 сентября 2013 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 19 сентября 2013 г.

Была 16.09.13 на узи, врач Чайковская. Первым делом врач задала вопрос:желаете ли оставлять беременность(НАВЕРНОЕ ЧАЙКОВСКАЯ ЗАБЫЛА ОБ ЭТИКЕ И ДЕОНТОЛОГИИ!!!!!).

60 секунд и все узи, нашли кисту, размеры ее не измеряли, но откуда-то в заключении был указан диаметр кисты, мало этого узи проводилось в хорошо освещенном помещении, при этом заключение написала медсестра, которая зашла на 5 секунд посмотреть в экранчик, в конце Чайковская посоветовала записаться к ним на узи на другой аппарат.

Записывалась на узи по гинекологии(по телефону уточнили для определения беременности, я сказала да, наверное узи в наших гос поликлиниках и альфамеде проводят по разному ), а в итого ничего не получило.

НЕ советую этот центр, платишь деньги за ничего!!!!


Анна1  (17 июля 2013 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 17 июля 2013 г.

Хожу к Брановской Марине Фоминишне уже несколько лет. Очень грамотный врач с современными схемами лечения и таблетками. Когда пришла по рекомендации впервые, мы с ней долго перелечивали мою залеченную другими Г проблему, шла к ней уже без надежд...и вот у нас теперь малыш.

Марина Фоминишна -строга, но для тех кому нужен результат, а не сюсюкания- лучший врач. И осмотр у нее всегда и руки у нее просто золотые!

Иногда приходится подождать в очереди, но в таких случаях я знаю, что если мне понадобится больше времени, то врач меня не выставит, а будет думать столько сколько нужно.

В Лоде нам педиатр, не уложившись в 15 минут, в итоге рекомендации на бумажку не написала.... Пока пришли домой большую часть забыли...

 


Олеся  (2 февраля 2013 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 3 февраля 2013 г.

Была на приёме у гинеколога Брановской.

Кошмар. "врач" не побоюсь этого слова - пишет рекомендации даже не делая осмотр. Глядя одним глазом в те бумажки, которые я принесла с собой мне были назначены рекомендации.

Мобильный телефон "врача" на протяжении всего времени моего приёма разрывался и на каждый звонок она ответила, тем самым полностью отвлекаясь от меня.

Шла в Альфамед полна оптимизма и надежды на лудшее, а уходила полность подавленной.

Вышеуказанный "врач" на мой взгляд, полностью лишён гуманизма, моральных качеств, присущих доктору. Не советую даже врагу. Разочарована полностью.

 


Страница 3 из 3<<  <  1  2  [3]  >  >>





Система Orphus Rating All.BY