Найти ЭКО Центр репродуктивной медицины С нашей помощью родились детей
Ищите интересную статью? Воспользуйтесь поиском: 
Найти
Поиск по медицинским сайтам: 
Найти


Главная страница → Отзывы на клиники → Медицинский центр «АРС ВАЛЕО»


Медицинский центр «АРС ВАЛЕО»


Вежливость персонала   
Стоимость услуг   
Качество услуг   
Деятельность   
Многопрофильный
Адрес    Минск ул. Герцена, 8
Увеличить в новом окне
Личное сообщение

anatskoa  (23 декабря 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу-урологу Волкову Владимиру Васильевичу!!! Врач очень внимательный,позитивный,вызывает доверие 100%,грамотный специалист своего дела! Лечение подобрал правильно,состояние улучшилось в течении пару дней! Очень рекомендую этого врача всем тем,кто сталкивается с проблемами по урологии! Он поможет! Главное не затягивать и обращаться вовремя!
nadsinitsyna  (24 октября 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Делала УЗИ сердца у Шахрай Татьяны Валерьевны. Хочу поблагодарить за профессионализм, точность в работе. Все сделала очень внимательно, грамотно и мне тоже рассказала, объяснила и описала в заключении. Благодарю за работу врача и центр. Хочу отметить высоко классность оборудования, обслуживания и добросердечное отношение к клиентам. Желаю благополучия и процветания, успехов в работе, а также всего наилучшего. Обязательно приду еще.
tarazinkolk  (13 августа 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Посещала эндокринолога и попала на прием к Третьяк Ирине Александровне. Я даже не ожидала, что эндокринологи могут быть не злыми. Приятнейшая женщина. Решила для себя, что посещать буду теперь только ее. Так как есть наличие сахарного диабета, ходить к эндокринологу приходится частенько и я уже их столько повидала, что словами не передать. И всегда они злые и не дружелюбные, молча выписывают лекарство, совета не дождешься, объяснения тем более. А в случае с Третьяк И.А. все по доброму, если так можно сказать. Она и уточнила сама как и что делаю, сколько раз меряю сахар, чем меряю. И план лечения скорректировала. Вообщем очень довольна осталась, я теперь буду наблюдаться только у вас!
tarazinkolk  (2 августа 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Выражаю огромную благодарность врачу из Арс Валео - Круковской Анне Вячеславовне за замечательное отношение, профессионализм и терпение. Всё хорошо и доступно объяснила, назначение с прошлого раза были подобраны очень грамотно. Побольше бы таких замечательных докторов!
Bahar  (3 июля 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Благодарю Шахрай Т.В. за чуткое и внимательное отношения. Спасибо.
SelevanovaM  (11 мая 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Хочу написать отзыв об одном из докторов Арс Валео, к которой обращаюсь постоянно, а именно: о Наталье Ивановне Новиковой. Это замечательный и очень внимательный специалист. Индивидуально подходит к лечению, учитывая всевозможные факторы и моменты женского здоровья. Одно удовольствие приходить на приём к такому профессионалу!
liy  (1 мая 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Неоднократно была в центре. Небольшой, но очень уютный. Я посетила терапевта Л.В.Шипикову, эндокринолога И.А.Третьяк, уролога А.С.Главинского, отоларинголога Л.М.Петровой, сделала УЗИ у Т.В.Шахрай, поэтому уже у меня сложилось определённое мнение о специалистах центра. Я довольна.
Каждый специалист старался подлечить и помочь в моих проблемах. Всегда очень вежливые девушки на рецепшине.
Всем сотрудникам желаю доброго здоровья. До встреч.

brimnik  (30 ноября 2016 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Делала у Татьяны Валерьевны УЗИ молочных желёз в Арс Валео. Думала, что простое УЗИ, а мне сказали, что у них могут сделать с эластографией (как объяснили простым языком, это дает дополнительные возможности в диагностике различных образований и узелков по определению их плотности и эластичности). Осталась довольна ценой и качеством оказанной услуги. Татьяна Валерьевна очень основательно и внимательно провела осмотр. Рекомендую этого врача





Система Orphus Rating All.BY