Найти ЭКО Центр репродуктивной медицины С нашей помощью родились детей
Ищите интересную статью? Воспользуйтесь поиском: 
Найти
Поиск по медицинским сайтам: 
Найти


Главная страница → Отзывы на клиники → Медицинский центр «АРС ВАЛЕО»


Медицинский центр «АРС ВАЛЕО»


Вежливость персонала   
Стоимость услуг   
Качество услуг   
Деятельность   
Многопрофильный
Адрес    Минск ул. Герцена, 8
Увеличить в новом окне
Личное сообщение

irina.logo  (6 марта 2019 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Я. 4 марта 2019 года была записана на 17.30 на УЗИ нижних конечностей + консультация врача флеболога (Игнатович Игорь Николаевич) в медицинский центр "АРС ВАЛЕО" (ул. Герцена, 8), о чём свидетельствует запись на инфоцентре (подтверждено администратором в моём присутствии). После приёма у врача мне выдали только одно заключение, без фото снимков. Вариантов, чтоб не выдать снимки на руки было много: 1. не работает аппарат 2. в записи на мою флэшку мне тоже было отказано ( администратор сослалась на вирусы, а врач сказал, что они вообще эти снимки не сохраняют и за чем они вообще мне нужны). В любом уважающем себя медцентре в обязательном порядке выдают фото снимки на руки (и это заметьте даже не обсуждается, а всякого рода заключения без снимков можно получить в любой городской поликлинике бесплатно). В итоге, после того как я настояла на снимках, мне их сделали (что удивительно, но сразу всё нашлось для печати фото снимков) хотя их качество в данной ситуации я не гарантирую и сделаны они были уже на скорую руку. Я изначально была записана на приём к врачу флебологу, а на заключении стоит запись "врач-хирург" и его печать и подпись. На мой вопрос "Почему хирург, а не флеболог" и просьбу исправить запись, врач Игнатович И. Н. сказал, что он не флеболог, а хирург и в Минске вообще нет флебологов. И отказался исправить это на документе, мотивируя это тем, что не будет брать на себя ответственность за то чего он не умеет делать. Хотя на сайте медцентра, инфоцентре, в прейскуранте цен, на дверях кабинета врача написано "Врач флеболог высшей категории». Как такое понимать? Меня завели в заведомо ложное заблуждение и дезинформировали в сложившейся ситуации с самого начала в медцентре "АРС ВАЛИО". Мне к хирургу не надо было. Мне нужен был только флеболог. Если бы мне сразу предоставили правильную информацию о враче, я бы ни когда не записалась к нему на приём. Повторюсь ещё раз - мне нужен был только флеболог и его заключение. А к нему я в этом центре не попала по вине дезинформации со стороны сотрудников этого медцентра. Я не получила ожидаемую и нужную мне качественную медицинскую услугу, хотя оплатила стоимость по прейскуранту цен 57.84 (чек сохранён и есть в наличии). Вопрос "Почему я должна платить за то, чего не получила?". За мои же деньги я вынуждена была 4 марта 2019 года с 18.00 - 20.15 тратить своё личное время и доказывать свою правоту. При этом на инфоцентре не отрицают, что они не правы, и что у них действительно есть расхождения в формулировках и специализации врачей. Врач Игнатович И. Н. в очередной раз сам подтвердил, что он именно хирургом работает в этом медцентре. Более худшего медцентра я не встречала. Ни кому не советую сюда обращаться, т.к. оказание медицинских услуг на самом низком уровне и информация, которая подаётся для пациентов заведомо ложная. Деньги просто выбрашены на ветер. Этот медцентр надо обходить стороной. И было бы очень замечательно, если бы работой этого медцентра заинтересовались соответствующие органы и проверили бы этот медцентр на предмет достоверных и качественных медицинских услуг. И тогда бы меньше было бы обманутых пациентов, и люди бы тогда с уверенностью знали кому и за что отдают свои деньги. О работе медцентре остались только вопиющие воспоминания.


Lena2baginya  (26 сентября 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Осталась разочарована! Не советую обращаться в данный медцентр - поберегите нервы, вас не постараются понять и помочь, деньги заплатите за ничто...
Я обратилась за консультацией и осмотром к гинекологу Круковской А.В. - я ничего не получила от услуги: во время сбора анамнеза доктор меня перебивала и своими некоректными высказываниями неприятным тоном довела меня до слез, дала понять, что мое женское здоровье и интимная жизнь ее не интересуют (могу привести конкретные фразы); были выданы рекомендации, которые не могут быть объективными, так как без проведения осмотра и полного сбора гинекологического анамнеза нельзя о чем либо судить (доктор ничего не постаралась узнать о моих месячных, контрацепции, наличии беременностей в прошлом, половой жизни, перенесенных заболеваниях, наследственности и др...); от осмотра я отказалась, когда поняла, что меня не слушают, не пытаются понять и сбавить натиск (к тому моменту я уже сидела в слезах) и решила, что больше не выдержу такого отношения... Доктор, кстати, не стала убеждать меня в необходимости осмотра, и мне показалось, что даже обрадовалась (был конец рабочего дня).
Ключевым моментом стало то, что когда я 2 раза пыталась сказать: "Я читала по поводу своего заболевания", доктор несколько раз сказала, что я не должна этого делать. Тогда я решила сообщить, что имею прямое отношение к медицине, и не могу не читать по поводу данного заболевания, на что она ответила: "Я вам не говорила не читать про заболевание, вы что-то придумываете" - как можно после этого доверять врачу, а тем более прикосаться к моему телу?!
Когда я вышла в слезах, никто не постарался даже воды предложить, я оплатила 100% услуги, а осталась ни с чем, если не считать психо-эмоциональной травмы...
Я написала жалобу, в ответ получила извинения администрации и 5% скидку на следующую консультацию. Это вообще нормально? Это так центр заботится о клиентах? А свою часть договора центр будет выполнять?

anatskoa  (23 декабря 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу-урологу Волкову Владимиру Васильевичу!!! Врач очень внимательный,позитивный,вызывает доверие 100%,грамотный специалист своего дела! Лечение подобрал правильно,состояние улучшилось в течении пару дней! Очень рекомендую этого врача всем тем,кто сталкивается с проблемами по урологии! Он поможет! Главное не затягивать и обращаться вовремя!
nadsinitsyna  (24 октября 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Делала УЗИ сердца у Шахрай Татьяны Валерьевны. Хочу поблагодарить за профессионализм, точность в работе. Все сделала очень внимательно, грамотно и мне тоже рассказала, объяснила и описала в заключении. Благодарю за работу врача и центр. Хочу отметить высоко классность оборудования, обслуживания и добросердечное отношение к клиентам. Желаю благополучия и процветания, успехов в работе, а также всего наилучшего. Обязательно приду еще.
tarazinkolk  (13 августа 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Посещала эндокринолога и попала на прием к Третьяк Ирине Александровне. Я даже не ожидала, что эндокринологи могут быть не злыми. Приятнейшая женщина. Решила для себя, что посещать буду теперь только ее. Так как есть наличие сахарного диабета, ходить к эндокринологу приходится частенько и я уже их столько повидала, что словами не передать. И всегда они злые и не дружелюбные, молча выписывают лекарство, совета не дождешься, объяснения тем более. А в случае с Третьяк И.А. все по доброму, если так можно сказать. Она и уточнила сама как и что делаю, сколько раз меряю сахар, чем меряю. И план лечения скорректировала. Вообщем очень довольна осталась, я теперь буду наблюдаться только у вас!
tarazinkolk  (2 августа 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Выражаю огромную благодарность врачу из Арс Валео - Круковской Анне Вячеславовне за замечательное отношение, профессионализм и терпение. Всё хорошо и доступно объяснила, назначение с прошлого раза были подобраны очень грамотно. Побольше бы таких замечательных докторов!
Bahar  (3 июля 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Благодарю Шахрай Т.В. за чуткое и внимательное отношения. Спасибо.
SelevanovaM  (11 мая 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Хочу написать отзыв об одном из докторов Арс Валео, к которой обращаюсь постоянно, а именно: о Наталье Ивановне Новиковой. Это замечательный и очень внимательный специалист. Индивидуально подходит к лечению, учитывая всевозможные факторы и моменты женского здоровья. Одно удовольствие приходить на приём к такому профессионалу!
liy  (1 мая 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Неоднократно была в центре. Небольшой, но очень уютный. Я посетила терапевта Л.В.Шипикову, эндокринолога И.А.Третьяк, уролога А.С.Главинского, отоларинголога Л.М.Петровой, сделала УЗИ у Т.В.Шахрай, поэтому уже у меня сложилось определённое мнение о специалистах центра. Я довольна.
Каждый специалист старался подлечить и помочь в моих проблемах. Всегда очень вежливые девушки на рецепшине.
Всем сотрудникам желаю доброго здоровья. До встреч.

brimnik  (30 ноября 2016 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Делала у Татьяны Валерьевны УЗИ молочных желёз в Арс Валео. Думала, что простое УЗИ, а мне сказали, что у них могут сделать с эластографией (как объяснили простым языком, это дает дополнительные возможности в диагностике различных образований и узелков по определению их плотности и эластичности). Осталась довольна ценой и качеством оказанной услуги. Татьяна Валерьевна очень основательно и внимательно провела осмотр. Рекомендую этого врача





Система Orphus Rating All.BY