Найти ЭКО Центр репродуктивной медицины С нашей помощью родились детей
Ищите интересную статью? Воспользуйтесь поиском: 
Найти
Поиск по медицинским сайтам: 
Найти


Главная страница → Отзывы на клиники → Медицинский центр "Доктор Гален" на ул.30 лет БССР (Гомель)


Медицинский центр "Доктор Гален" на ул.30 лет БССР (Гомель)


Вежливость персонала   
Стоимость услуг   
Качество услуг   
Деятельность   
Медицинский центр
Адрес    Гомель ул. 30 лет БССР, 1/204.
Увеличить в новом окне
52.422709,30.981263
Личное сообщение

Katrinn000  (26 января 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Ходим к доктору Малькевичу с большим удовольствием! Профессионализм, доброта, хорошее отношение - это все о нем! Дети не боятся, для них этот доктор совсем не страшный :)
aleksashka120  (21 октября 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
В поликлинике врачи моему ребенку поставили кучу угроз по инвалидности.Решила обратиться в "Гален" Была у врача Мелькевич В.М. Скажу лишь одно! Побольше бы таких врачей в нашей медицине. Владимир Михайлович, дай вам Бог здоровья!!!!!!!!!!!!!
irina16  (5 августа 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 5 августа 2015 г.

По рентгенологическому снимку врач из поликлиники поставил диагноз дочке, когда я услышала: «внутренняя ротация бедер» стало не по себе. До этого мы соблюдали определенные рекомендации ортопеда, делали массаж, надевали обувь «неправильно», чтоб стопы ровнять… очень боялись косолапости. Словом, от незнания было много вопросов, казалось, я и сама напридумывала дочке диагнозов… Нам посоветовали обратиться в центр «Доктор Гален» и, сказать, что мы остались довольны посещением этого центра, мало сказать.
Обстановка в кабинете врача очень располагает: есть игрушки, на стенах - рисунки. На приеме – доктор Козик, вежливый и грамотный специалист. Он провел обследование ребенка и опроверг диагноз, так как рентген-снимок нам сделали неправильно. Заключение: никаких ортопедических отклонений не выявлено. Нам наглядно показали, и рассказали все по нашей ситуации, причем не замудрёным медицинским языком со сложными терминами, а доступно, понятно!
Сегодня я спокойна за своего ребенка и счастлива, что не причиняю ей дискомфорта, надевая обувь не на ту ножку.
Совет родителям: прежде, чем верить страшным диагнозам, хорошенько обследуйтесь и проконсультируйтесь у авторитетных специалистов.
Большое пожелание руководству центра: позаботьтесь об указателях, мы долго не могли найти центр, хоть ехали с навигатором. Хотя бы – указатель около военкомата. А в остальном никаких претензий. Процветания вашему центру.
 


По рентгенологическому снимку врач из поликлиники поставил диагноз дочке, когда ...">
Ольга  (23 июля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 23 июля 2015 г.

Знакомые порекомендовали данный медицинский центр, сказали, что там хорошие специалисты. Записались на прием к ортопеду Прокопенко. В целом от посещения центра остались положительные эмоции, врач тщательно осмотрел, полностью по всем вопросам проконсультировал и назначил лечение. Сейчас следуем рекомендациям доктора и надеемся, что результат не заставит себя ждать! Единственное, что немного смутило в этом центре, это то, что здесь нет разделения очереди в магазин и центр, то есть приходишь по записи на определенное время, и все равно стоишь в общей очереди. Хотелось бы, чтобы на будущее администрация центра учла этот момент.


olenkapanteleenko  (16 июля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 16 июля 2015 г.

В полном восторге от посещения этого центра и от приёма у врача А.Н.Козика!
Водили дочку на УЗИ тазобедренных суставов по рекомендации детского ортопеда из поликлиники, т.к. были вопросы.
Очень рады, что попали к доктору Козику, который провел диагностику и так доступно и подробно проконсультировал, что у нас не осталось никаких вопросов!
Если оценивать по 5-бальной шкале этот центр, я ставлю 5+ Получили больше, чем ожидали!


В полном восторге от посещения этого центра и от приёма у врача А.Н.Козика!
Ольга  (30 июня 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 30 июня 2015 г.

По отзывам выбирала медицинский центр в Гомеле, где есть детский ортопед. Записались на прием к врачу Прокопенко в центр «Доктор Гален». От посещения остались одни положительные эмоции, отношение добродушное, никакого негатива. Доктор замечательный, внимательно осмотрел ребенка, еще и второго малыша посмотрел, проконсультировал по всем вопросам. Через год планируем обратиться к нему повторно.


LenOK09  (25 июня 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 25 июня 2015 г.

Ребенок, с тех пор как научился вставать на ножки, ходит на цыпочках. Это обстоятельство не вызывало опасений у врачей из поликлиники, говорили, что «ничего страшного», прописывали массаж и лечебную физкультуру. Это проблему никак не решило до 3-летия сына, и мы, серьезно обеспокоившись, стали искать хорошего специалиста в области ортопедии.


По отзывам узнали, что одним из лучших ортопедов в нашем городе считается Александр Прокопенко, который работает в МЦ «Доктор Гален».


Записались в данный центр, но когда приехали на прием, услышали от администратора: врач сегодня не работает (непредвиденные семейные обстоятельства). То, что нас не предупредили, вызвало возмущение: мы ехали через весь город, тратили время, неужели трудно было нам предварительно позвонить? Администратор уверила, что нашу запись перенесли на следующий день – назвали время.


Сегодня мы приехали опять — в ответ от администратора услышали: «А вы не записаны». Как? Что за безобразие? Что за отношение администраторов в платном медцентре? Мы, можно сказать, с боем попали к врачу. И в его кабинете негатив сразу испарился...

Сразу хочу сказать, что врач Прокопенко — прекрасный специалист, очень доброжелательно нас принял, уделил много времени, выслушивая нашу историю. Поскольку у нас случай нетипичный, Александр Анатольевич даже позвал в свой кабинет невропатолога (у которого в это время тоже проходил прием) посмотреть нашего сына. Впервые мы получили профессиональную консультацию и рекомендации к дальнейшим действиям. Большое спасибо за помощь!


Ребенок, с тех пор как научился вставать на ножки, ходит на цыпочках. Это обстоя...">
marinela  (24 июня 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 24 июня 2015 г.

Знакомые посоветовали этот медицинский центр, поскольку там хорошие врачи – ортопеды. Попали на прием к доктору Козик – отличный специалист, с ребенком общался замечательно, нашел «общий язык», внимательно осмотрел, все рассказал. Обслуживание в центре тоже приличное, персонал приветливый.Что касается стоимости услуг, то цены здесь очень приятные. Будем знать, куда обращаться!


tambria  (2 июня 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 2 июня 2015 г.

Нужно было попасть на консультацию ортопеда, знакомые подсказали центр «Доктор Гален». Посещение данного медицинского центра осталась довольна - все быстро, четко, врач очень внимательная, профессионально проконсультировала по всем интересующим вопросам. Что касается стоимости услуг, цены в данном центре вполне приемлемые и адекватные.


gomelmarina  (16 апреля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 16 апреля 2015 г.

Этот центр мне подобрали девушки портала Инфодоктор. Ходили туда на консультацию детского ортопеда. Попали к врачу Козик. Нам доктор понравился, ребенку он уделил много внимания, поговорил с ним, мне все доступно объяснил, на все вопросы ответил. Хороший центр, и цены здесь приятнее, дешевле, чем в других центрах, и по качеству обслуживания не уступает абсолютно.


olial  (2 апреля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 2 апреля 2015 г.

В поликлинику я пыталась записаться к неврологу 2 недели, не попасть туда! Сестра посоветовала медицинский центр «Доктор Гален». Осталась очень довольна, в свою поликлинику больше не пойдем. Персонал вежливый, объяснили, куда пройти, где подождать. Врач Ратько очень тщательно осмотрела, была предельно внимательна, не так, как в нашей поликлинике: приходишь - холодина в кабинете. А тут для ребеночка обогреватель стоит, малышка даже не плакала, видимо, ей доктор тоже понравилась. Нам все объяснила, все расписала, на вопросы ответила. Я не понимала некоторые моменты, так она 5 раз все повторила без нервов и криков. В поликлинике всем шинки прописывают, а здесь сказали, что ребенок идеальный и никаких проблем нет. Отличный центр, в 4 месяца придем опять!


voa  (23 марта 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 23 марта 2015 г.

Мы были и в других центрах, но «Доктор Гален» нам понравился больше. Персонал приветливый, общаются хорошо. Особенно нравится работа врача Малькевича – лучше смотрит и более подробно все объясняет, чем другие (нам есть, с чем сравнить), к нему, можно сказать, «душа лежит». И по стоимости здесь немного дешевле, чем, например, в Белсоно. Единственное, добираться не очень удобно, а так все устраивает.


budnikova  (17 марта 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 17 марта 2015 г.

Знакомые посоветовали медицинский центр «Доктор Гален». Зашла на сайт Infodoktor.by и записалась на консультацию ортопеда Малькевич. Доктор мне понравился, хороший специалист. Правда, была удивлена самим центром. Ожидала, что это будет большой медицинский центр, а там всего 2 кабинета и регистратура. Однако на качество оказываемых услуг скромный вид помещения никак не влияет. И цены здесь вполне приемлемые. Посещением осталась довольна.


a200583  (2 марта 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 2 марта 2015 г.

В центр «Доктор Гален» ходили не в первый раз, ортопед Козик А.Н. – отличный доктор, на все вопросы ответит, даст нужные рекомендации. Нам очень нравится этот медицинский центр, обращаться будем только туда! Впредь записываться будем через медпортал Infodoktor.by, удобно и оперативно.


sveta_gooz  (15 января 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Сама из Гомеля, мне понадобилось решить проблему с аппаратом Елизарова. Узнала, что здесь на платной основе можно ее решить. Через медицинский портал записалась на прем к врачу Малькевичу В.М. (травматологу). На счет стоимости медицинских услуг тяжело сказать дорого или дешево, так как я не сравнивала, и обратилась в данный медицинский центр целенаправленно. Спасибо за помощь!
frosas  (14 ноября 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 19 ноября 2014 г.

Были на приеме у врача Козик А.Н.Очень понравилось отношение доктара к пациенту,внимательно осмотрели,рассказали,нашего пугливого плачущего ребенка пытались успокоить.

Побольше бы таких врачей,особенно в гос. поликлиниках


svet_LANKA_  (4 ноября 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Сыну 4,5 (месяца) понадобилась консультация детского ортопеда и нам наш участковый посоветовал обратиться Доктор Гален. Обслуживанием центра осталась довольна. Цены думаю везде такие же... Я сама из Гомеля сравнивала с ценами БелСОНО. Вообще стоимость услуг меня не испугала, думали дальше больше заплатим!
1037294  (4 ноября 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Мы с дочкой (1 год) проходили комиссию и в нашей обслуживающей поликлинике не оказалось детского ортопеда мы решили обратиться в медицинский центр "Доктор Гален". Я вообще приветствую платную медицину. Очень понравился нам доктор -ортопед, к сожалению фамилию не запомнила,вежливый мужчина, разговаривал учтиво.А вот женщина, которая принимала оплату за мед. услуги у нас вызвала улыбку: "Эй, Вы куда это? Быстро сюда оплачивать!" ))
muha-muha-ha  (16 июня 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 16 июня 2014 г.

Были на приеме у доктора с бородкой. Очень позитивный человечище! Давно мой ребенок так хорошо себя не вел у врача. Современное оборудование, ОГРОМНЫЙ кабинет. Супер!







Система Orphus Rating All.BY