Найти ЭКО Центр репродуктивной медицины С нашей помощью родились детей
Ищите интересную статью? Воспользуйтесь поиском: 
Найти
Поиск по медицинским сайтам: 
Найти


Главная страница → Отзывы на клиники → Медицинский центр ЭКОМЕДСЕРВИС


Медицинский центр ЭКОМЕДСЕРВИС


Вежливость персонала   
Стоимость услуг   
Качество услуг   
Деятельность   
Современные методы лечения
Адрес    Минск ул.Толстого,4
Увеличить в новом окне
53.889763,27.542918
Личное сообщение

Mck.tanya  (5 ноября 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Качество обслуживания на 2ку , проходила узи . Врач ошиблась на 3 недели ... как ? Как это возможно 😂 спасибо Ковган. Зато хотели еще за консультацию оплату. С таким выражением сказали, как будто бомжи перед ними стоят . Консультация состояла просто в вопросах врача, интересно да. Очень грубо отвечали на кассе. В ситуации никто не разбирался , всем наверное плевать на свою репутацию.
7723891  (12 февраля 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Большое спасибо гинекологу Журун Елене Владимировне за правильно установленный диагноз.Благодаря ей, была своевременно проведена операция, значительно улучшилось здоровье.Большое спасибо за Ваш труд.
daks8890  (30 ноября 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Все никак не доходили руки написать злостный отзыв о знаменитом Шредере С.А. В 2013 году на 16 неделе беременности попали на УЗИ к этому врачу, по-слухам одному из лучших, но, как оказалось, зря!!!! У нас не было никаких подозрений, что с нашим малышом может быть что-то не так и на 16 неделе он нас успокоил, сказав, что наш ребеночек здоров и мы со спокойной душой ушли домой!! А оказалось, что у нашего ребенка атрезия пищевода 3 типа!!! Ее уже тогда можно было увидеть на 16 неделе, ведь данная патология появляется на 5 неделе беременности!!! Врачи в Витебске у знакомых на ранних сроках обнаружили эту патологию, а знаменитый Шредер С.А. этого не увидел!!! Как так?? Какой он тогда специалист??
inga  (17 августа 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 17 августа 2015 г.

Нравится обслуживаться в Экомедсервисе, бываем здесь периодически на консультациях и УЗИ-диагностике. Очень довольна работой педиатра С.И.Косаревич, вожу к ней сына, когда возникает необходимость в грамотной консультации. У врача большой опыт, видно, что человек любит и знает своё дело, доброжелательна к детям. Будем и дальше наблюдаться у Светланы Ивановны. Пусть цены на услуги не дешевые, но если речь идет о здоровье ребенка, экономия не уместна.


Нравится обслуживаться в Экомедсервисе, бываем здесь периодически на консультаци...">
mariya  (14 августа 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 14 августа 2015 г.

Не первый раз обращаюсь в этот центр, нравится качество обслуживания, ведь прием здесь ведут высококвалифицированные специалисты.
В этот раз записалась на УЗИ органов малого таза. Па приём попала к врачу-гинекологу Брониславу Ивановичу Станкевичу. Впечатления от приема положительные, диагностика проведена деликатно, внимательное отношение. Спасибо доктору. Буду обращаться в Экомедсервис и в дальнейшем.


Не первый раз обращаюсь в этот центр, нравится качество обслуживания, ведь прием...">
katusha  (5 августа 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 5 августа 2015 г.

Я слышала много положительных отзывов о докторе Шредере, поэтому обратилась к этому специалисту, так как были определенные волнения (другими врачами ставится диагноз) по поводу моей беременности. На приеме доктор уделил мне достаточно внимания и очень доступно всё объяснил, успокоил, что для меня было очень важно. После УЗИ и консультации я убедилась, что всё в порядке.
В центре «Экомедсервис», где принимает доктор Шредер, я была первый раз, обслуживание здесь на высоком уровне: вежливо, без задержек. После посещения центра остались только положительные впечатления.


Я слышала много положительных отзывов о докторе Шредере, поэтому обратилась к эт...">
lin  (14 июля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 14 июля 2015 г.

В этом центре делала УЗИ плода у врача С.А.Шредера три раза. И всякий раз после приема выходила счастливая и одухотворенная. Могу подтвердить все положительные отзывы, которые оставляют беременные женщины на этого доктора. Профессионал своего дела, которому к которому сразу испытываешь доверие. Очень отзывчивый, доброжелательный. На УЗИ все досконально смотрит, показывает, рассказывает и отвечает на любые вопросы.
Я сама из Бобруйска, оказалось, что у нас в городе – проблема записаться на УЗИ плода. По совету друзей записалась к доктору Шредеру в Минск, потом уже никаких других врачей не хотелось! И ни расстояние, ни стоимость данного обследования – не проблема, если речь идет о ребенке, которого очень ждешь, и о собственном спокойствии ))


В этом центре делала УЗИ плода у врача С.А.Шредера три раза. И всякий раз после ...">
lene  (19 июня 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 19 июня 2015 г.

Вчера обращались в «Экомедсервис», водили 7-летнюю дочку к гинекологу. Беспокоила проблема болей во время мочеиспускания (до этого лечились от цистита, возможно, случился рецидив). Записываясь в платный медцентр, рассчитывали, что врач оперативно назначит лечение, которое поможет нашему ребенку. Невозможно смотреть, как она мучается…


По итогу, врач осмотрела ребёнка, сказала: «Все хорошо», и посоветовала искать ответ у других специалистов, проверить почки… В итоге, время приёма заняло около 5 минут, мы ушли от врача буквально ни с чем… Такую консультацию мы могли получить и в своей поликлинике.


В итоге, за данный приём мы заплатили 296 тысяч… Сумма не маленькая и расставаться с ней было жалко, потому наша проблема осталась нерешенной. Другое дело, если бы нам реально помогли, то вопросов нет, а в данном случае… остался неприятный осадок.


Как-то мы обращались в МЦ «Микоша», тоже можно сказать: зашли – и вышли, потому что всё у ребёнка было хорошо. И заплатили лишь половину стоимости консультации! Впечатлило. Этот дифференцированный подход оплаты, исходя из оказанной помощи, я считаю СПРАВЕДЛИВЫМ. Хотелось бы, чтобы во всех платных медцентрах была такая практика.


max  (11 июня 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 11 июня 2015 г.

Были в этом медицинском центре на консультации невролога Ладаневой – хороший доктор, проконсультировала, все понятно разъяснила, на доступном языке, дала еще дополнительную информацию. Администраторы центра мне тоже понравились, девушки очень вежливые, отвечают хорошо, не грубят. Впечатление от посещения центра осталось положительное.


sunligh  (21 мая 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 21 мая 2015 г.

В этот центр я шла именно к врачу Шредеру. Я у него уже делала УЗИ плода в 12 недель, мне врач понравился, вот опять к нему и обратилась. Очень хороший доктор, все очень четко и профессионально. Качество обслуживания в центре высокое, персонал приветливый, все замечательно.


villae  (20 мая 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 20 мая 2015 г.

Делала здесь УЗИ органов малого таза. Все нормально, персонал вежливый, врач хорошо провела диагностику и на вопросы ответила. Обслуживание в центре меня порадовало.


ribkaersh  (27 апреля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 27 апреля 2015 г.

В медицинском центре «Экомедсервис» я уже постоянный клиент, обслуживание здесь просто замечательное. На днях ходила на консультацию невропатолога Криштапович и осталась довольна - внимательный и грамотный доктор, знает свое дело, продиагностировал и назначил лечение, все рассказал. Я узнала все, что хотела. Теперь буду наблюдаться у него.


viktoria  (23 апреля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 23 апреля 2015 г.

Мы уже были в этом центре на приеме у врача Шредера, нам очень нравится этот доктор – толковый специалист, все рассказывает, все показывает, отзывчивый к клиентам, профессионал своего дела, в общем. Все, что нас интересовало, нам объяснил, фото сделал, видео записал. За такое внимательное отношение не жалко и деньги заплатить, тем более что мы на такую сумму и рассчитывали. На 30 недель обязательно к нему вернемся!


tatyianna  (22 апреля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 22 апреля 2015 г.

Мне нужно было срочно попасть на консультацию гинеколога-эндокринолога. Во многих центрах все было занято, а здесь была запись. И хотя, прочитав отзывы о данном медицинском центре, я была в шоке и думала, что люди приукрасили немного, но после посещения я с ними согласилась. Отзывы действительно соответствуют правде. Не скажу, что все так ужасно, но хотелось бы более внимательное и доброжелательное отношение к себе. Да и полученной информации мне было не достаточно. Учитывая, что этот медцентр один из самых дорогих, могли бы давать более подробную и доступную информацию. В других центрах за меньшую цену мне говорили больше. А здесь я, к сожалению, не получила того, чего хотела.


Katim  (15 апреля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 15 апреля 2015 г.

Этот медицинский центр мы начали посещать лет 10 назад. Вчера ходили с дочкой на УЗИ органов брюшной полости. Качество обслуживания в центре, как всегда, хорошее, все как положено, к работе персонала нареканий никогда не было и не будет. В этот раз попали к врачу Лагутиной - очень хорошая женщина, отношение к ребенку отличное! Дочке доктор тоже понравилась, она совсем не боялась делать УЗИ. Замечательный центр, планируем и дальше продолжать здесь обслуживание.


fasol  (12 апреля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
скажите, а при процедуре ФГДС обезболивание проводят и если *да* то каким образом?
nadia-bar  (10 апреля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 14 апреля 2015 г.

Добрый день. Впечатления об Экомедвервисе остались неприятные, мнение о конкретном враче Исмаил Заде Р.С. - не компетентный. Пережила ужас от посещения!

Обо всем по-порядку: обратилась впервые для удаления родинки на шее, размер небольшой, около 5-6 мм. Причем при первичной консультации просила удалить с помощью лазера, на что мне сказали, что лазера нет, а есть аппарат по-лучше - Сургитрон.

Когда я пришла на саму процедуру (через 1 нед) 31.01.2015, то мне предложили лечь на хир.стол, сделали анестезию и врач Исмаил Заде одел свои хирургические очки и начал резать!!!

Но в процессе его переговоров с мед.сестрой Оксаной и понимаю, что что-то пошло не так: он начал рассказывать, что промазал мимо моей родинки, т.к. его очки не сфокусировались и т.д.!!!

В итоге: 2 дырки, первая - мимо прорезанная скальпелем, а вторая - на месте моей родинки!!!

удаление 1 родинки длилось около 40 минут!

В процессе зашивания несколько раз ломалась иголка, 3 раза рвалась нитка, а когда пришлось обрезать нить, ножницы оказались настолько тупыми, то не смогли ее обрезать!!!

После операции я просила что произошло и почему так долго делали, на что врач не стал признавать своей ошибки и стал мне рассказывать как он очень старался мне зашить надрез 40 минут!!!

Накладывали внутренние и наружные швы. Через 1,5 недели время швы снимал другой врач.

Вместо маленького рубца от 1 родинки, у меня рубец около 1,5 см, т.к. сделали 2 надреза!!!!

На этом история не закончилась. В первых числах апреле я заметила под кожей в области рубца черную нить!!! Т.Е. внутренний шов мне делали черной нитью, которая сама не рассасывается!!!

Пришлось снова идти к врачам, делать надрез и удалять целых 1,5 см черной нити!!!

Впечатления ужасные, врач абсолютно некомпетентный мне попался, ооочень жалею об этом, что не встала с хир.стола во время операции и не ушла.

Не повторяйте моей ошибки - не идите к Исмаилу Заде и в принципе подумайте стоит и с таким отношением и подходом идти в данный центр и оставлять так кучу денег!

Считаю, что имею полное право требовать компенсацию за моральный вред!"


bmts  (3 апреля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 3 апреля 2015 г.

В «Экомедсервис» мы с сыном ходили на ФГДС. Все в порядке, по 10-ти балльной системе на 8 баллов. Не совсем в восторге от администратора - не очень корректно с нами поговорили. А остальное, в принципе, все хорошо. Врач отличный, нареканий нет. Нас все устроило.


Andrey  (16 марта 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 16 марта 2015 г.

Был с сыном в медицинском центре «Экомедсервис» на приеме у педиатра. Врач не совсем оправдала мои ожидания – послушала, посмотрела, но ничего не обнаружила и диагноза никакого так и не поставила. Соответственно, лечения нам не назначили. Придется обращаться к другому врачу. В целом, центр неплохой, персонал вежливый, все организованно, прием по времени – на четверку.


Evgeniakol  (20 февраля 2015 г.)  Отзыв оставлен на врача клиники Анищенко Николай Кузьмич
 Проффесионализм  Вежливость  Время ожидания услуг
Вынуждена оставить негативный отзыв об этом враче. Очень жаль, что ни он сам ни дирекция Экомедсервис не понимают, что сейчас уже не то время, когда можно хамить пациентам. Мы приходим не на поклон, а получить информацию и помощь. ЛОРу Анищенко необходим инструктаж как нужно разговаривать с пациентами - как со взрослыми, так и с детьми. Наш сын - не быдло, у которого не спрашивают мнения и не реагируют на его страхи. И от меня не нужно отмахиваться как от надоедливой мухи. Умение слушать и слышать - самое важное для доктора! Поделитесь знаниями! Почему я должна вытягивать у вас каждое слово? И в итоге получить хоть какую-то информацию от медсестры, которая намного адекватнее этого доктора! Почему на мой вопрос о методе вымывания серной пробки из ушка водой надо ухмыляться и лезть ребенку в ухо какой-то скрепкой! Почему не объяснить? Почему надо хамить ребенку, уже и так напуганному? Он - человек! Мы никогда к вам больше не придем и будем анти-рекомендовать всем! Экомедсервис, обратите внимание! Это не единственный подобный доктор в вашем заведении. Ждите отзывов на других таких же! Надо вырубать эту невоспитанность советских времен топором!
Страница 1 из 2<<  <  [1]  2  >  >>





Система Orphus Rating All.BY