Найти ЭКО Центр репродуктивной медицины С нашей помощью родились детей
Ищите интересную статью? Воспользуйтесь поиском: 
Найти
Поиск по медицинским сайтам: 
Найти


Главная страница → Отзывы на клиники → Медицинский центр ГОРИЗОНТ


Медицинский центр ГОРИЗОНТ


Вежливость персонала   
Стоимость услуг   
Качество услуг   
Деятельность   
Современные методы лечения
Адрес    Минск ул.Киселева,12
Увеличить в новом окне
53.912611,27.569858
Личное сообщение

Sergej9  (13 октября 2019 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Добрый день! Был на приеме у доктора отоларинголога Рогацевич Валентины Васильевны . Хочу выразить благодарность данному доктору от Бога , профессионалу в своём деле, за внимательное доброе отношение к пациенту. Желаю побольше таких докторов , и центру, и пациентам. Желаю дальнейших профессиональных успехов этому прекрасному человеку и специалисту. Ведь в своё время я столкнулся со скверным отношением к себе других отоларингологов медицинского центра Горизонт! Спасибо!
lola9090  (19 декабря 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Была у гинеколога-эндокринолога не помню фамилию к сожалению. Из хорошего: Мне помогли с проблемами цикла наконец-то. Очень уважительная врач в возрасте зрелом и компетентная. Новое красивое малиновое кресло. Не понравилось: передо мной женщина опоздала и меня приняли на 10 минут позже.
shooterman74  (23 августа 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Обращался в центр с проблемой "ночного будильника" , посетил уролога , предложили программу. После курса лечения всё работает часики !
niki1995-11  (11 июня 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Лечились с сынишкой у врача-оториналаринголога. Насколько доктор хорошо ладит с детками. Наш гайморит затяжной вылечили быстро и четко. До этого лечились в ЛОДЭ (там дорого и как-то не помогало лечение). Хочу оставить большую благодарность лору Ирине. Побольше бы таких душевных врачей.
kovalevskaya1971  (20 апреля 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Большое спасибо врачу гинекологу Горюновой И.В. Грамотный, чуткий, замечательный врач. Наблюдаюсь у нее уже семь лет.
test  (9 марта 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Была на приеме у гинеколога Бекасовой. На мой взгляд, Татьяна Владимировна компетентный и внимательный врач. Ничего лишнего не назначала. Всё грамотно и по делу.
Ранее в этом центре проходила водительскую комиссию. Понравилось, что все организовано четко, по врачам удалось пройти быстро. Персонал доброжелательный и приветливый. Хочу отметить, что цены здесь адекватные, по сравнению с другими платными центрами.

milashka77788  (6 октября 2016 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Наконец-таки нашла своего гинеколога! Хочу сказать огромное спасибо Бекасовой Татьяне Владимировне, отличный врач и просто хороший человек! Все мои проблемы были решены благодаря ей, аккуратно и безболезненно. Побольше бы таких докторов! Всем своим знакомым рекомендую "Горизонт".
Спасибо Вам большое!

etsurko  (10 июня 2016 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Покупала в «Горизонте» программу «Долголетие женщины». Осталась очень довольна.
Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу за внимательное отношение, уход и отзывчивость.
Все очень понравилось!

VEfimov  (3 декабря 2015 г.)  Отзыв оставлен на врача клиники Астахова Наталья Викторовна
 Проффесионализм  Вежливость  Время ожидания услуг
Классный доктор. У таких как она приятно лечить зубы. Спасибо, вам, Наталья Викторовна!
dorothee88  (31 июля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Сходила к лору Сокол, все понравилось. Объяснила, ответила на вопросы. Дала адекватные рекомендации.
2391108  (30 апреля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 4 мая 2015 г.

Мое общение с данным медицинским центром свелось к трем врачам: эндокринологу, офтальмологу и гинекологу. К эндокринологу у меня нет никаких претензий, врач свою работу выполнила на все 100%: вела со мной диалог, провела дополнительный осмотр (помимо результатов УЗИ).

А к остальным двум врачам есть вопросы и не маленькие. 1. Пошла на прием к офтальмологу взяв программу. Под программой подразумевается вполне обычный прием врача в другом медицинском центре.

Попав на прием к врачу меня удивило абсолютно несерьезное отношение врача и медсестры. На реплику о том, что просто пришла _проверить_ свое зрение врач не скрывала своей иронии со словами "раз ничего не беспокоит, зачем пришли".

Считаю, что человек заботясь о своем здоровье не должен приходить только тогда, когда его что-то беспокоит.

2. Третий и последний в этом медицинском центре была гинеколог Горюнова. Никому не советую к ней обращаться. Врач на своей волне: я пришла к ней и рассказала о своей проблеме, она ее прослушала мимо ушей и занималась абсолютно другим лечением.

Сложилось впечатление, что доктор хотела, чтобы я как можно больше раз к ней приходила на приемы. Назначала лечение, потом анализы, потом снова прием. После очередной порции анализов + приема я приняла твердое решение обратиться к другому врачу и уже в другой медицинский центр.

Потому что: а) проблема с которой я изначально обращалась не была затронута б) была попытка провести курс лечения антибиотиками при анализах в пределах нормы в) врач не вела абсолютно никакого диалога и не объясняла ровным счетом ничего (приходилось искать ответы в поисковике).

При попытке задать вопросы, ответы давались очень неохотно и в конце-концов мне было заявлено, что я "поясничаю".

Как итог: Деньги заплачены несколько раз без каково-либо результата от гинеколога. Пришлось обратиться в другой медицинский центр. На данный момент у другого врача я получаю всю информацию, без необходимости задавать вопросы и меня не гоняют без толку по приемам.


Luda58-06  (29 апреля 2015 г.)  Отзыв оставлен на врача клиники Левченко Павел Филиппович
 Проффесионализм  Вежливость  Время ожидания услуг
Павел Филиппович - профессионал своего дела. Огромное ему спрасибо.

otatiana  (2 апреля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 2 апреля 2015 г.

Наша фирма в октябре ходила на обследование в этот центр. Мне понравилось обслуживание и внимание персонала, все очень четко и быстро, с каждым подробно побеседовали. Поскольку мне нужно было попасть к эндокринологу (а в нашей поликлинике данного врача нет), я решила обратиться туда снова. Обратилась и не пожалела! На прием пришла раньше времени, доктор меня принял. Врач Кудло Н.И. очень внимательно ко мне отнеслась, по моим результатам дала рекомендации, все рассказала, успокоила. Я ушла со спокойной душой, поблагодарив врача за то, что она такая внимательная. Если б у нас побольше было таких врачей, люди бы, наверное, меньше болели. Еще раз спасибо!


asante  (27 марта 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 27 марта 2015 г.

Мой брат проживает в Москве, приехал в Минск на пару дней. Ему нужно было срочно попасть к неврологу. Сама обзвонила несколько центров, везде запись на месяц вперед. Обратилась за помощью в Инфодоктор, и брата записали в медицинский центр «Горизонт». Ему очень понравилось быстрое и качественное обслуживание и хорошее отношение к клиентам. Да и цены дешевые для него, все более чем устроило.


anastasiyaorgish  (13 февраля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Сама из Осипович обслуживаюсь в этой клинике уже не в первый раз. Хочу отметить работу врача Горюновой И. В клинике всегда вежливое и доброжелательное отношение!)
sbor08  (9 декабря 2014 г.)  Отзыв оставлен на врача клиники Куцко Виктор Георгиевич
 Проффесионализм  Вежливость  Время ожидания услуг
Опыта доктору не хватает, работу переделывали несколько раз. И вежливость оставляет желать лучшего.
halenlaulya  (11 июля 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 11 июля 2014 г.

Хочу сказать огромное человеческое спасибо доктору гинекологу Горюновой Марине Валентиновне! .

Очень опытная, профессиональная, человечная доктор, каких мало уже в медицине. Принимает быстро, четко, грамотно, вежливо, спокойно.

Никакого морального напряга ни на приеме, ни после приема.Также, выражаю, свою благодарность, медсестре врача( к сожалению, не помню ее имя)

Умеет расположить к себе пациенток.
Огромное спасибо Вам, доктор, за работу!!!


vasy  (6 мая 2014 г.)  Отзыв оставлен на врача клиники Левченко Павел Филиппович
 Проффесионализм  Вежливость  Время ожидания услуг
Павел Филиппович внимательный и отзывчивый врач, отличный хирург. Спасибо!
Евгения  (22 января 2013 г.)  Отзыв оставлен на врача клиники Белан Алина Васильевна
 Проффесионализм  Вежливость  Время ожидания услуг
Дорогая, Алина Васильевна!Решила прийтим к Вам на прием и была крайне расстроена, потому, что Вы уже не работаете в данном центре. Попытаюсь Вас разыскать ))) Спасибо Вам огромное за Ваш труд и профессионализм, за вашу доброту!!!
blondi  (15 января 2013 г.)  Отзыв оставлен на врача клиники Куцко Виктор Георгиевич
 Проффесионализм  Вежливость  Время ожидания услуг
Редактировалось 16 января 2013 г.

Виктор Георгиевич - замечательный доктор!


Страница 1 из 2<<  <  [1]  2  >  >>





Система Orphus Rating All.BY