Найти ЭКО Центр репродуктивной медицины С нашей помощью родились детей
Ищите интересную статью? Воспользуйтесь поиском: 
Найти
Поиск по медицинским сайтам: 
Найти


Главная страница → Отзывы на клиники → Медицинский центр ГРАНДМЕДИКА


Медицинский центр ГРАНДМЕДИКА


Вежливость персонала   
Стоимость услуг   
Качество услуг   
Деятельность   
Многопрофильный медцентр
Адрес    Минск ул.Богдановича,78, 5 подъезд (вход со двора)
Увеличить в новом окне
53.92832,27.57467
Личное сообщение

morozich1  (14 ноября 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Осталась довольна обращением к врачу-гинекологу Бруцкой Е.В, профессиональный подход, внимательное отношение, доброжелательность и грамотное решением моей проблемы. Теперь со своими женскими вопросами буду обращаться только к этому врачу.Спасибо,доктор!!! всем рекомендую!!))
den3135  (13 апреля 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Мне очень понравилась доброжелательная атмосфера в медцентре "Грандмедика". Мне подобрали удобное время для посещения врача, напомнили о приёме, администратор Алёна внимательная и позитивная. Хороший сервис,уютные и светлые кабинеты. Был у врача невролога и терапевта. врача приветливые , грамотные, знающие свою работую остался очень доволен, спасибо!!!
morozich1  (20 октября 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Замечательный центр! была на приёме у врача-эндокринолога Глушаковой Инны Михайловны.Толковая врач,доброжелательная, грамотная,уделила много времени и всё подробно рассказала о моем заболевании. я очень ей благодарна! отдельное спасибо администратору Алёне за улыбку, участие и профессионализм. советую всем!!
olechka_1993  (25 декабря 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
После посещения клиники "Грандмедика" не осталось сомнений в правильности выбора врача.Спасибо врачу-гинекологу Бруцкой Елене Владимировне за внимательное отношение к моему здоровью,профессионализм,поддержку,высокую квалификацию.Теперь только к Вам!
olechka_1993  (10 ноября 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Посетила медцентр Грандмедика по рекламе на Инфолиния 185.срочно нужен был врач-гинеколог.Помощь мне оказывала очень приятная и внимательная врач Бруцкая Е.В. Я очень благодарна врачу за поддержку.за мою сохранившуюся беременность.за заботу и профессионализм.за доброжелательность.Спасибо вам. \\\\\\\\\\\ЕЛИЗАВЕТА.
ukaterina  (17 апреля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 4 июня 2015 г.

Мне срочно нужно было попасть к гинекологу, в этом центре было свободное время. Честно сказать, посещением я не довольна. К персоналу вопросов нет, все нормально, а вот врач Бруцкая Е.В. вызвала сомнения. Я сама в интернете прочитала больше информации, чем она мне дала.

Я приехала с определенной проблемой. Она только посмотрела, пощупала и сказала, что мне надо сдать анализы, что я и сама знала. Конкретно же по своему вопросу я ничего толкового не услышала, точный диагноз не был озвучен. За такие деньги мне дешевле было бы сдать направленно анализы, я бы получила больше информации, чем от этой консультации с УЗИ.


yuliak  (9 марта 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 9 марта 2015 г.

Мне нужно было срочно попасть к гинекологу, так что долго выбирать медицинский центр не пришлось. Пошла в Грандмедику, поскольку там была ближайшая запись. Сам центр неплохой, хотя врач Брудская не оправдала моих ожиданий. Правда, скидка в 5% за запись через портал Infodoktor.by немного смягчила мое двоякое впечатление о данном учреждении.


Volko74747vec  (17 февраля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Мне в принципе было без разницы куда, главное побыстрее записаться на узи органов малого таза. Через инфодоктор Бай записалась на прием в клинику Грандмедика. Цена меня устроила, да центр находится близко! Так что всем довольна осталась!
katya.matsonko  (17 сентября 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Мне очень нравится м/ц Грандмедика!Посетила врача гастроэнтеролога Малявко Ю.Н. и делала тест на хеликобактер!Очень все понравилось!и тест безболезненный и лечение назначено грамотно!и доктор грамотная и просто хорошая женщина!!!буду обращаться еще)!
jhlgvl  (2 апреля 2013 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 2 апреля 2013 г.

Счастливая и уверенная в себе я вышла из медцентра "грандмедика" от гинеколога Бруцкой. Лет пять мне разные врачи говорили, что у меня все плохо: то киста, то воспаление придатков, то гормональные нарушения, и что про беременность и думать не стоит при таких проблемах...

А вот врач центра "Грандмедика"помогла мне поверить в свои силы, убедила, что все хорошее у меня впереди.

Сегодня я самый счастливый человек: у меня нет кист, нет воспаления придатков, - я здорова и самое главное жду ребенка.

Доктор позитивна, она реально хочет помочь и помогает"

Спасибо доктору Бруцкой за профессионализм, терпение, доброту!

С ней я победила свои болезни! Калетникова О.Е.


liberty  (12 февраля 2013 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 12 февраля 2013 г.

Делал узи брюшной полости на днях в этом МЦ. У них там как раз была скидка на некоторые виды УЗИ-диагностики. Доктор грамотная, говорю, т. к. есть опыт и в посещении медицинских центров , и опыт общения с врачами.


вилена  (31 января 2013 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 1 февраля 2013 г.

Я доверяю врачам медицинского центра «грандмедика» и советую всем обращаться сюда, ибо здесь работают опытные грамотные врачи, которые действительно хотят помочь пациентам.

Была у гинеколога – очень компетентна, внимательна. У меня сложная проблема. Врач поставила верный диагноз, который затем подтвердили и врачи в клинике, где мне пришлось делать операцию.

Раньше я была у многих гинекологов, но никто не сообщил мне о необходимости оперативного лечения, лечили таблетками, но становилось ещё хуже. Спасибо врачу центра за грамотный подход, профессионализм.

Надеюсь, ещё стану мамой (Елена Владимиромна научила не сдаваться и верить в лучшее)

Мой муж обследовался у дерматолога – Касперовича ЛС – в этом центре. Тоже остались только хорошие впечатления. Врач опытный, нет вопроса, на который он не знает ответ и нет болезни, которую он не знает как лечить.


albi74  (10 января 2013 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 11 января 2013 г.

Была в медицинском центре Грандмедика, очень довольна. Отличный центр, приемлимые цены, никакой суеты - всё очень достойно. В кабинете чисто, уютно.

Понравилась доктор-гинеколог Бруцкая - спокойная, грамотная. Очень внимательная, доброжелательная, осмотр проводит бережно, одноразовыми инструментами.

Всё профессионально. Спасибо. Побольше бы таких докторов, очень благодарна. иваницкая диана


Мария  (20 декабря 2012 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 21 декабря 2012 г.

Была в мед.центе "ГРАНДМЕДИКА",и хочу опровергнуть отрицательные отзывы!была у врача гинеколога-Бруцкой Е.В. приятный,квалифицированный доктор!Всё объяснит и расскажет.Наблюдаюсь у неё несколько лет и никаких проблем!Приятная обстановка,вежливый администратор,всё уютно и красиво.Рекомендую родным и всем-всем-всем.Спасибо Вам!


Альбина  (19 декабря 2012 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 19 декабря 2012 г.

Даже не предполагала, что обращаясь со столь интимной проблемой (по поводу вакуум-аспирации) в медцентр "грандмедика" у меня останутся такие положительные впечатления.Здесь располагает всё!

Приятный персонал (они не кричат на весь коридор "женщина, проходите на вакуум!", а приглашают в кабинет так, чтобы другие посетители не слышали об этом.)

Во-вторых, доктор-гинеколог Бруцкая - доктор от бога. Очень тактичная, внимательная, грамотная. Сразу осматривает, берёт анализы. Подробно рассказывает всё, не унижает тебя, не обижает, не читает нравоучений (мол, рожай, а то детей не будет)

Просто рассказывает всё и оставляет выбор за пациенткой. Я очень благодарна ей за всё - за понимание, за теплоту, с которой она относится к пациентам.

Вакуум делается под наркозом, после которого час нужно было полежать под их присмотром, чтобы отойти от него. Доктор успокоит, напоит чаем, согреют своим участием.

Анастезиолог у них тоже с открытой душой, приятный доктор, понимающий - Самуйлов К.П. Я очень впечатлена! Спасибо Вам.


maratuzya  (9 ноября 2012 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Обращалась в этот центр будучи беременной для анализа ИППП. Все сделали бысто и без дискомфорта. После получения анализов еще дали грамотную консультацию (в отличие от своего врача, у которого находилась на учете). Кстати и цены порадовали. Так же порадовали сроки исполнения анализа.





Система Orphus Rating All.BY