Найти ЭКО Центр репродуктивной медицины С нашей помощью родились детей
Ищите интересную статью? Воспользуйтесь поиском: 
Найти
Поиск по медицинским сайтам: 
Найти


Главная страница → Отзывы на клиники → Медицинский центр КОНФИДЕНС


Медицинский центр КОНФИДЕНС


Вежливость персонала   
Стоимость услуг   
Качество услуг   
Деятельность   
Современные методы лечения
Адрес    Минск ул.Притыцкого,39
Увеличить в новом окне
53.907462,27.477684
Личное сообщение

irina-2832  (13 июля 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Спасибо Мечковскому Сергей Сергеевичу!
Трудно описать словами тот восторг, который я испытываю после знакомства с Мечковским Сергей Сергеевичем. Я думала таких врачей не бывает! В июне 2018 г. делала у него операцию по увеличению груди. К выбору хирурга подошла очень тщательно, т.к. уже сталкивалась с плохо оказанными медицинскими услугами. И не ошиблась. С уверенностью могу сказать, что этому человеку можно довериться полностью. Сергей Сергеевич квалифицированный специалист с международным опытом работы, профессионал своего дела, выкладывается на работе на все 100%. К каждому пациенту относится как к единственному (а у него их достаточно много). На все заданные мною вопросы, я всегда получала аргументированные ответы, без лишней «воды» и непонятных терминов. Если бы мне предстояла пластическая операция снова, я бы с той же уверенностью обратилась только к Мечковскому Сергей Сергеевичу. Лучше врача за свою жизнь я еще не встречала!

katya_p  (3 февраля 2016 г.)  Отзыв оставлен на врача клиники Юшкевич Дмитрий Валерьевич
 Проффесионализм  Вежливость  Время ожидания услуг
Хочу оставить благодарственный отзыв Дмитрию Валерьевичу Юшкевичу.В августе мне была проведена операция на венах.Очень нервничала и долго сомневалась, по рекомендации попала к этому доктору. И все страхи прошли)) Дмитрий Валерьевич всё подробно объяснил и успокоил. Операция прошла быстро,без боли и осложнений. Знала бы,что всё так просто и не больно, сделала бы раньше. Доктор и после операции был "на связи", отвечал на все мои вопросы относительно послеоперационного периода. Большое спасибо за здоровые ноги! Успехов Вам! Всем рекомендую!
natali-nwg  (5 января 2016 г.)  Отзыв оставлен на врача клиники Юртаева Екатерина Валерьевна
 Проффесионализм  Вежливость  Время ожидания услуг
Чудестный врач. очень довольны. Очень внимательно осматривает детей, не первый раз спасает мою дочку. Всем друзьям ее рекомендую. Все расскажет, обьяснит , назначит лечение. Малышка ее просто любит. всегда приветлива и доброжелательна, быстро находит контакт с детьми.
snharbalenia  (11 ноября 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу Сергею Сергеевичу Мечковскому, за отлично проделанную работу!!! Результат превзошел все мои ожидания, я даже и подумать не могла, что можно как-то исправить мой живот после двух беременностей (делала абдоминопластику и оттопластику (решила сделать заодно)), от моих комплексов не осталось и следа. Рубец на животе как тоненькая ниточка, про уши я вообще молчу, все отлично!!! Очень вежливый, порядочный, с хорошим чувством юмора Врач. Буду рекомендовать его всем моим знакомым!
mnv0707  (22 октября 2015 г.)  Отзыв оставлен на врача клиники Юртаева Екатерина Валерьевна
 Проффесионализм  Вежливость  Время ожидания услуг
Очень внимательный доктор, все подробно объяснила, рассказала все нюансы лечения, и самое главное - помогла нашей крошке! Спасибо большое за консультацию!
igor  (12 октября 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Был у врача терапевта. Договорились на второй прием. Записался. Позвонили еду ли я. Да еду. Скинули смс, чтоб не забыл. Приехал. Спокойно отправляют к другому врачу. На мой вопрос, а где тот лечащий врач который ведет меня. Было с покойно отвечено, что меня предупреждали и звонили. И я дал согласие. На мое замечание, что никто не предупреждал. Подошел второй человек и начали нести какую-то чушь по поводу страхового случая, страховки и т.д. Такое ощущение , что попал в бесплатную поликлинику, где могут нести всякую чушь и пациент всегда не прав. Очень разочарован таким подходом.
p_alesya  (17 сентября 2015 г.)  Отзыв оставлен на врача клиники Юртаева Екатерина Валерьевна
 Проффесионализм  Вежливость  Время ожидания услуг
Редактировалось 17 сентября 2015 г.

Екатерина Валерьевна-наше все!Спасибо за Ваш профессионализм и чудесный подход к деткам!


Екатерина Валерьевна-наше все!Спасибо за Ваш профессионализм и чудесный подход к деткам!

">
lydmila  (27 июля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 27 июля 2015 г.

У меня расширены вены на ногах, по совету знакомой обратилась к врачу-флебологу Корниевичу Сергею Николаевичу, который работает в МЦ «Конфиденс». На приёме мне делали УЗИ и проконсультировали. Я на личном опыте убедилась, что врач Корниевич – отличный специалист, так как я получила профессиональную консультацию и руководство к дальнейшим действиям. Спасибо.


У меня расширены вены на ногах, по совету знакомой обратилась к врачу-флебологу ...">
Ольга  (9 июля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 9 июля 2015 г.

Хотел сделать УЗИ вен нижних конечностей. Искал медицинские центры, где оказывают данную услугу, и случайно наткнулся на портал Инфодоктор. Девушки оперативно подобрали мне центр «Конфиденс». От посещения осталось очень хорошее впечатление: везде и во всем чистота и порядок, персонал вежливый, врач приятный, отношение замечательное, никакой грубости, все четко и точно. Мне обслуживание понравилось, обязательно буду обращаться сюда еще!


holi  (7 июля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 7 июля 2015 г.

Водила маму на УЗИ вен и консультацию флеболога в МЦ «Конфиденс». Этот центр я выбирала по отзывам в Интернете и по удобному расположению, с записью помогли операторы Инфодоктор.
Впечатления от центра остались хорошие: обстановка уютная, врач на приеме П.Ю.Гаврин – вежливый и грамотный специалист: дал исчерпывающую информацию по нашей ситуации. Будем наблюдаться, при необходимости ещё обратимся в этот центр.


Водила маму на УЗИ вен и консультацию флеболога в МЦ «Конфиденс». Эт...">
tanechka  (1 июля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 1 июля 2015 г.

Центр «Конфиденс» мне подобрали специалисты кол центра infodoktor, учли мои пожелания по удобном расположении центра и подходящем времени записи.
Здесь я была первый раз, могу сказать, что впечатления остались хорошие. Обстановка в центре комфортная, персонал на ресепшене — вежливый, врач Ю.В. Рудник, которая делала УЗИ органов малого таза, прокомментировала данные обследования.
В этом центре буду ещё сдавать анализы: хорошо, когда можно прийти и сделать все, что нужно без очередей и нервотрепки. В этом большой плюс платных медучреждений, по сравнению с поликлиниками.


Центр «Конфиденс» мне подобрали специалисты кол центра infodoktor, у...">
fortado  (16 июня 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 16 июня 2015 г.

У кардиолога Корниевич Г.Ф. была уже три раза и пойду к ней еще. Это отличный специалист, мне нравится, как она консультирует и лечит. Отличный центр, рекомендую!


soloway  (10 июня 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 11 июня 2015 г.

Медцентр отличный. Я обращался к урологу, правда, два года назад.Принимала женщина, не запомнил её фамилии, но она всё проделала очень даже хорошо.

После этого обращался к хирургам, несколько раз мной занимался хирург Юшкевич Дмитрий Валерьевич.На мой взгляд, это специалист высокого класса. Делает операции быстро, уверенно и самое главное - качественно. С его лёгкой руки всё быстро заживает.

За свои 55 лет я имел дело примерно с десятком хирургов по разным поводам ив разных местах - и в поликлинике по месту жительства. и в 4 больнице, и вдругих местах. Так вот он- лучший.Дмитрий Валерьевич-если Вы читаете это-спасибо Вам.


nechai.minsk  (9 июня 2015 г.)  Отзыв оставлен на врача клиники Рудник Вероника Юрьевна
 Проффесионализм  Вежливость  Время ожидания услуг
Наблюдаюсь у Рудник В.Ю. на протяжении 5 лет. Отличный доктор. И спасибо ей за работу и отношение.
steffani82  (15 мая 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 15 мая 2015 г.

В «Конфиденсе» я наблюдаюсь давно, нравится приятная обстановка в центре и квалифицированные врачи. В этот раз мне понадобилось сделать УЗИ органов малого таза. На приём попала к гинекологу Наталье Николаевне Лакотко. Очень внимательный и приятный врач, деликатно провела обследование, ответила на все интересующие меня вопросы.
В «Конфиденс» буду обращаться и впредь. Спасибо коллцентру Инфодоктор за оперативную запись в медцентр.


lena_l_s  (27 апреля 2015 г.)  Отзыв оставлен на врача клиники Юртаева Екатерина Валерьевна
 Проффесионализм  Вежливость  Время ожидания услуг
Лучшего педиатра я еще не встречала.. К ребенку отношение как ксвоему'быстро входит в доверие к ребенку. Родителям дает всю необходимую информацию,советы.. На все волнующие вас вопросы ответит как можно понятнее.. Я очень довольна
magnolia181  (6 апреля 2015 г.)  Отзыв оставлен на врача клиники Рудник Вероника Юрьевна
 Проффесионализм  Вежливость  Время ожидания услуг
Редактировалось 9 апреля 2015 г.

Здравствуйте!
Хочу поделиться своим впечатлением о враче-гинекологе Рудник В.Ю.
Когда-то в 2009 году в Солигорске мне поставили диагноз "Неразвивающаяся беременность", потом "внематочная". С этим диагнозом я не согласилась, были определенные сомнения, т.к, проведя в больнице 1,5 недели, моё самочувствие(кроме месячных при беременности) было отличным.

Я забрала вещи и ушла под расписку. В тот же день решила съездить в платный центр в Минске. В интернете мой выбор пал на мед. центр "Континенталь". Там и работала врач Рудник.

Посмотрев мою историю "болезни", она сказала, что будем следить за динамикой. Назначила кучу ненужных анализов (как потом выяснилось) и через день-два говорила приезжать на УЗИ.

Никаких жалоб на плохое самочувствие у меня не было. Через 4-5 таких приемов она отправила меня на аборт, направив в род. дом Минской обл. и сказав, что беременность неразвивающаяся, в то время как уже появилось сердцебиение у плода.

В тот день по воле случая сделать аборт не было возможности, т.к был выходной день. А приехав туда в понедельник, мне сказали( сделав контрольное узи), чтоб я собирала вещи и ехала домой, т.к у меня всё отлично.

Сейчас моей дочке 5 лет. Хочется задать вопрос таким врачам:Если бы это касалось Вас или близких Вам людей, то Вы так же безответственно отнеслись к такой ситуации?

Проще всего избавиться от проблем, чем разрешить их. И особенно это касается врачей, которые должны всеми способами попытаться сохранить жизнь, а не загубить ее.


Я хочу, чтобы мой отзыв помог людям при выборе лечащего врача.


Olytoka  (27 марта 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 27 марта 2015 г.

Как и во всех частных центрах, обслуживание в медицинском центре «Конфиденс» на высшем уровне: все очень вежливо и порядочно, прием по времени, цены вполне адекватные. Также понравился доктор, все понятно объяснил и рассказал. Я что хотела, то получила. В дальнейшем планирую посещать этот центр.


ebutrim  (16 марта 2015 г.)  Отзыв оставлен на врача клиники Антонова Ольга Викторовна
 Проффесионализм  Вежливость  Время ожидания услуг
Очень хороший врач. Профессионал.
kanna  (9 марта 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 9 марта 2015 г.

Мы и раньше ходили в медицинский центр «Конфиденс». Сейчас переехали жить за город и добираться нам туда не так уж и близко. Однако менять центр мы не стали, так как этот нам очень нравится. Врачи хорошие и внимательные, да и цены нас вполне устраивают. Хороший центр! Хочется выразить благодарность девушкам из Инфодоктор за помощь в записи.


Страница 1 из 2<<  <  [1]  2  >  >>





Система Orphus Rating All.BY