Найти ЭКО Центр репродуктивной медицины С нашей помощью родились детей
Ищите интересную статью? Воспользуйтесь поиском: 
Найти
Поиск по медицинским сайтам: 
Найти


Главная страница → Отзывы на клиники → Медицинский центр красоты и здоровья (Гродно)


Медицинский центр красоты и здоровья (Гродно)


Вежливость персонала   
Стоимость услуг   
Качество услуг   
Деятельность   
Медицинский центр
Адрес    Гродно г. Гродно, ул. Кирова, 33а
Увеличить в новом окне
53.678542,23.836277
Личное сообщение

svetabarkovaskaya  (7 сентября 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Хочу выразить благодарность врачу-косметологу Сухоцкой Марине Станиславовне за высокий профессионализм, понимание, внимательное и доброе отношение, за готовность помочь в непростой сложившейся ситуации. Рекомендую данного врача-косметолога.
irish288  (26 июля 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
ах да, я ж не написала, что врач Сухоцкая так и не пришла в кабинет) Я вернула оперативно заведенную карточку в регистратуру, на этом посещение указанной клиники закончилось. Думаю - к лучшему!
irish288  (26 июля 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Добрый день! Необходима была консультация специалиста (косметолога), позвонила в клинику 19 июля, меня любезно записали на 25 июля на 17.15. Пртшла я за 5 минут до назначенного времени. Оформили карточку довольно быстро и предложили пару минут подождать. Дверь в кабинет распахнулась около 17,40 ( но я ж понимаю, прием....так получилось) Предложили мне войти в кабинет и врач (Сухоцкая М.С.) предложила мне чуть-чуть обождать её...Находясь в кабинете огляделась: на полу валялись грязные влажные салфетки, ватные диски со следами крови (видимо после процедур, оказываемых предидущей клиентки....) Вопрос - зачем приглашать, если не убрано? Это ж кабинет косметолога!!!!!! Но суть моего отзыва не только в этом...в 18,00 я вышла с кабинета, видимо у врача Сухоцкой были более важные дела, чем прием клиентов по записи....Как-то так...Предлагаю администрации пересмотреть подход в вашей клинике к клиентам, либо отменить запись)
Andrushkevich87  (2 ноября 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Была на приеме у врача-косметолога Сухоцкой М.С.. Когда записывалась, просила посоветовать врача компетентного в лечении акне. Мне ответили, что все врачи без проблем мне помогут. Но после приема руки просто опустились окончательно! Я не поняла за что вообще отдала деньги!!! Для чего я ехала через весь город без косметики? Сухоцкой явно не было интересно не тип моей кожи, ни то какой косметикой я пользуюсь, никаких рекомендаций по уходу не было дано. Врач даже не попыталась выяснить причину высыпаний, а это явно не подростковый возраст, мне 30 лет! Не будучи врачом, я четко понимаю, что причина где-то внутри организма и по-этому пришла за помощью!!! Не было даже попыток выяснить причину, ни назначены никакие процедуры, анализы...ничего...кроме....Сухоцкая посмотрела на меня и сказала ,что кроме роккутана мне ничего не поможет!!! Вы придите домой и почитайте в интернете про этот препарат т.к. он очень серьезный! Здайте анализ крови и узи внутренних органов и если они у вас «выдержат» выпишу рецепт. Ну я пришла и прочитала!Эта информация повергла меня в шок!!! Роккутан назначают тогда, когда испробовано всё,, т.е. комплексное лечение включая курсы антибиотиков, различные процедуры!!! У этого препарата такая побочка😱, что вам и в страшном сне не снилось!!! Беременеть нельзя категорически во время приема препарата и после в течении года и не факт, что эта дрянь потом не повлияет повлияет на ребенка!!! Все бы ничего...она предложила какое-нибудь лечение, кроме роккутана— НЕТ!!! Что бы было более понятно у не все так запущено!!! Для этого препарата нужна средняя и тяжелая степень акне!!! Для чего все эти дипломы на стене развешаны? Вот и что после таких посещений думать про «специалистов»?!!!
sanya.lev66  (1 июня 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Хотите себе испортить внешний вид и нервы,Вам в центр красоты и здоровья на Кирова 33а. Проверено на себе!Обратился в центр,чтобы удалить сосудистую звёздочку на кончике носа. Направили меня к косметологу Сухоцкой М.С. Когда зашёл к ней в кабинет,то сразу увидел,что все стены увешаны всевозможными дипломами и сертификатами,что говорит о том, какой "крутой профи" здесь работает...!А самое главное, запомнились её глаза,а глаза, как известно -зеркало души,мне бы развернунуться, да бежать оттуда без оглядки,но я почему то этого не сделал...Сухоцкая сделала лазерное прижигание сосудистой звёздочки. Результат:поклёванный лазером нос,испорченные нервы и потраченные впустую деньги...!Обратился с претензией к главврачу Петрикевичу Д.Н. Этот СВЕТИЛА посоветовал мне обратиться к психиатру,что всё у меня хорошо...А если я надумаю куда-то жаловаться,то он подаст на меня в суд за клевету!!!Во как...Изуродовали мне нос, а теперь он будет подавать на меня в суд!!! Я в шоке!!!!Может быть мой отзыв кому-то поможет...1.06.2017.
nnn  (25 ноября 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Трусь Сергей Михайлович,хирург, он лучший!!!
belochka-19  (31 августа 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 31 августа 2015 г.

В центр обращалась не один раз, в общем всё устраивает, но гинеколог Ромашова постоянно опаздывает-это плохо. Но хуже, то что гардеробщица, регистратор и даже врачи обсуждают частные проблемы, в присутствии клиентов. Это вообще недопустимо, поучитесь в Лоде правилам поведения.


В центр обращалась не один раз, в общем всё устраивает, но гинеколог Ромашова по...">
allasokova  (14 августа 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 14 августа 2015 г.

Первое мое знакомство с центром началось с прохождения курса массажа. Очень понравилось обслуживание, отметила для себя, что если понадобится – обязательно еще приду сюда.
Недавно обеспокоилась новообразованием на коже, записалась к онкологу. Врач Фальковский дал подробную консультацию, успокоил, что ничего страшного и сказал, что решить проблему можно косметологическим способом.
Очень удобно обслуживаться в данном центре: записался – пришел на удобное для себя время, получил грамотную консультацию – заплатил небольшие деньги.


Первое мое знакомство с центром началось с прохождения курса массажа. Очень понр...">
feely  (13 августа 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 13 августа 2015 г.

Обратилась в этот центр к оториноларингологу, так как беспокоили миндальные пробки. Врач осмотрел-рассказал, какими способами можно избавиться от проблемы: либо обратиться в поликлинику по месту жительства и походить на промывание, либо сделать в их центре процедуру лазером.
Выбор пал на более консервативный способ лечения.
Мне в этом центре очень понравилось, чувствуется колоссальная разница между обслуживанием в частном медучреждении и в нашей поликлинике, где боишься что-то переспросить в регистратуре, чтобы не нарваться на поток грубости (я проживаю в г. Мосты).
Планирую ещё обратиться в центр красоты и здоровья, нужно проконсультироваться у гинеколога. Не жалко платить деньги за внимательное и хорошее отношение в сочетании с грамотными консультациями.
 


Обратилась в этот центр к оториноларингологу, так как беспокоили миндальные проб...">
Natashkas  (4 августа 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 4 августа 2015 г.

Посещаю Медицинский Центр Красоты и Здоровья уже не в первый раз, периодически хожу на консультацию косметолога Коваленко. Мне нравится этот специалист, всегда хорошо консультирует и отвечает на все вопросы. Что касается обслуживания в центре, то все тоже прекрасно: прием строго по времени, персонал очень доброжелательный и приветливый, цены доступные. Буду посещать этот центр и впредь!


yuliaA  (16 июля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 16 июля 2015 г.

Делала в этом центре фотоэпиляцию, осталось только хорошее впечатление!

Сам центр выбрала по положительным отзывам в Интернете, и не пожалела. Внимательные отношение, всё на высоком уровне. Считаю, что цены на услуги приемлимые. Буду ещё сюда обращаться!


Делала в этом центре фотоэпиляцию, осталось только хорошее впечатление!

Ольга  (15 июля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 15 июля 2015 г.

Нам нужно было проколоть дочке ушки. Данную услугу оказывают в Медицинском Центре Красоты и Здоровья. Записались на прием к специалисту Проворовой. Нам она понравилась, приятная женщина, легко нашла с дочкой общий язык, отвлекла ее во время процедуры, все аккуратно сделала и дала рекомендации по уходу. Хорошее обслуживание по нормальной цене!


olol769  (25 июня 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 25 июня 2015 г.

По совету сестры обратилась в медицинский центр красоты и здоровья. Ехала в Гомель из другого города, чтобы попасть на приём к косметологу, потому что была обеспокоена новообразованием на лице.
Я попала на прием к врачу Елене Коваленко. Оказалось, что больше года я ходила с кератомой на лице, которая уже стала разрастаться. В тот же день мне удалили это образование. Конечно, не следовало так затягивать… Очень довольна, что мне помогли.
От посещения этого центра и работы Елены Геннадьевны остались только положительные впечатления. 
 


По совету сестры обратилась в медицинский центр красоты и здоровья. Ехала в Гоме...">
Buxashik9  (23 апреля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Я лечилась у Ромашовой лето-осень пару месяцев! Отличный специалист))) Не понимаю, как она может не понравиться... Она помогла мне благополочну вылечиться и я теперь ношу здорового малыша (отчасти благодаря ей). Спасибо огромное "Центру" за такого профессионала!
tatia  (9 апреля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 9 апреля 2015 г.

В центр Красоты и Здоровья ходила на консультацию гинеколога. Когда я пришла на прием, врач была занята, поэтому мне пришлось немного подождать, но это не сравнить с очередями в поликлинике. Врач Ромашова И.Л. - квалифицированный специалист и очень добрая женщина. На все свои вопросы я получила ответы. Мне все очень понравилось, а цены вообще приятно удивили!


larisa  (24 марта 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 24 марта 2015 г.

О центре Красоты и Здоровья я слышала от знакомых. Ценовая политика в данном центре соответствует моим предпочтениям. На прием к флебологу записалась через Инфодоктор, случайно наткнулась на этот медицинский портал в интернете. Попала к врачу Горячеву П.А. – очень внимательный и аккуратный доктор, выслушал, высказал свое мнение; свою работу, я считаю, выполнил профессионально.


annalasse  (11 февраля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Замечательный центр! Замечательный пластический хирург Петрикевич Дмитрий Николаевич! Он дарит женщинам исполнение мечты, уверенность в себе,красоту! очень и очень благодарна. Рекомендую (подтяжка груди)!
grazholia-a-a  (9 декабря 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Не ходите туда по гинекологическим вопросам.НЕ рекомендую Ромашову.Эрозию не вылечила.про другие проблемы умолчала.Никакой ответственности за свою работу.
kristinarazumko  (20 июня 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Очень приятные девушки в регистратуре. Вежливый персонал. Достаточно доступные цены. Была на консультации у врача Яконцевич М., мне этого специалиста порекомендовали знакомые. Довольна обслуживанием клиники:-)





Система Orphus Rating All.BY