Найти ЭКО Центр репродуктивной медицины С нашей помощью родились детей
Ищите интересную статью? Воспользуйтесь поиском: 
Найти
Поиск по медицинским сайтам: 
Найти


Главная страница → Отзывы на клиники → Медицинский центр НОВОЕ ЗРЕНИЕ


Медицинский центр НОВОЕ ЗРЕНИЕ


Вежливость персонала   
Стоимость услуг   
Качество услуг   
Деятельность   
Современные методы лечения
Адрес    Минск ул.Клумова,5А
Увеличить в новом окне
53.887294,27.601602
Личное сообщение

tatsiana.marchanka  (27 декабря 2019 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Хочу выразить безграничную благодарность врачу-офтальмологу клиники "Новое зрение" г. Минска Белькевич Юрию Леонидовичу. У меня был далеко непростой случай, я попала к Юрию Леонидовичу после неудачного исхода от операции по поводу отслойки сетчатки глаза в 10-й горбольнице. Благодаря его высококвалифицированному профессионализму, хирургическому искусству, его гениальности уже успешно проведено хирургическое лечение в два этапа. Еще лечение не закончено, но я уверена, что исход будет благоприятный. И в послеоперационном периоде, между контрольными осмотрами - постоянная помощь и участие Юрия Леонидовича.
Отзывчивость, внимательность, тактичность, в сочетании с его высоким профессионализмом, вызывает чувство доверия и расположения к этому уникальному человеку. Низкий поклон Вам, уважаемый Юрий Леонидович, крепкого здоровья, благополучия, профессиональных успехов и благодарных пациентов. И пусть Ваш бесконечно благородный труд приносит радость и удовлетворение. Побольше бы таких людей вокруг, делающих мир светлее и добрее.
Клинике желаю дальнейшего процветания и успехов. А всем сотрудникам оставаться такими же приветливыми, тактичными и терпеливыми, несмотря на такой огромный поток пациентов.

slava_serd  (10 апреля 2017 г.)  Отзыв оставлен на врача клиники Коломыцкая Елена Олеговна
 Проффесионализм  Вежливость  Время ожидания услуг
Огромное СПАСИБО Елене Олеговне за высочайший профессионализм ! Врач и Человек с большой буквы . Огромных Вам успехов на жизненном пути, как на профессиональной стезе , так и в личной жизни ! Низкий искренний поклон .
Gk2003  (8 июня 2016 г.)  Отзыв оставлен на врача клиники Фурманчук Анна Владимировна
 Проффесионализм  Вежливость  Время ожидания услуг
Наблюдаем ребёнка уже года 3. Всем довольны: и отношением и лечением.
sergei  (25 ноября 2015 г.)  Отзыв оставлен на врача клиники Фурманчук Анна Владимировна
 Проффесионализм  Вежливость  Время ожидания услуг
с детсва мечтал избавится от косоглазия, наконец то это стало реальностью.... Спасибо, Анне Владимировне, за помощь и терпение, за то что вы наконец то избавили меня от того, чего я стеснялся по сути всю свою жизнь 32 года. Удачи, счастья Вам.... Ваши руки и Вы - золото и Вы очень хороший человек!
romashka2887  (24 сентября 2015 г.)  Отзыв оставлен на врача клиники Пранник Константин Леонидович
 Проффесионализм  Вежливость  Время ожидания услуг
Хочу выразить огромную благодарность,в следствии падения я разбила очки и очень поранила глаз и нижнее веко, не смотря на позднюю ночь, Константин Леонидович кропотливо и ответственно зашил мне мне веко и вытащил мне все осколки стекла от очков. Благодаря этому человеку, я сохранила глаз.
rozenperec  (20 июля 2015 г.)  Отзыв оставлен на врача клиники Таболевич Юрий Семенович
 Проффесионализм  Вежливость  Время ожидания услуг
Редактировалось 21 июля 2015 г.

Человек и врач с большой буквы! Просто мой герой!


Человек и врач с большой буквы! Просто мой герой!

">
gorbachova_ti  (19 июля 2015 г.)  Отзыв оставлен на врача клиники Коломыцкая Елена Олеговна
 Проффесионализм  Вежливость  Время ожидания услуг
Редактировалось 20 июля 2015 г.

Хочу выразить огромную благодарность Коломыцкой Елене Олеговне за ее высочайший профессионализм и удивительное спокойствие .Удачи ей в о всем и огромного здоровья!


Хочу выразить огромную благодарность Коломыцкой Елене Олеговне за ее высочайший ...">
steffani82  (15 мая 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 15 мая 2015 г.

В «Новом зрении» мы с мужем периодически проходим обследование. Нравится, что в этом центре диагностика проводиться на новом, современном оборудовании. Ни разу не было повода усомниться в компетентности врачей.
Как-то решила пройти офтальмологическое обследование в поликлинике, к которой прикреплена: разница очевидна!!! Поэтому делаю свой выбор в пользу центра «Новое зрение»: качественно и надежно. Когда вопрос касается здоровья, денег не жалко.


tsybulka  (22 апреля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 22 апреля 2015 г.

В этот центр ходила на полное офтальмологическое обследование. Мне его давно все советовали, и от работы недалеко находится. Приняли меня по времени, все очень быстро и толково. Врач мне понравилась, хорошая женщина, все рассказала, относилась ко мне внимательно, все аккуратно обследовала. Все, что хотела, я узнала. Посещение данного центра я осталась довольна.


Navian2  (14 февраля 2015 г.)  Отзыв оставлен на врача клиники Фурманчук Анна Владимировна
 Проффесионализм  Вежливость  Время ожидания услуг
Большое спасибо,Анна Владимировна!!! Вы по истине врач от Бога, Благодаря Вам моя дочь теперь с уверенностью может читать без очков!!!
vovkomvlad  (10 февраля 2015 г.)  Отзыв оставлен на врача клиники Бугаева Светлана Владимировна
 Проффесионализм  Вежливость  Время ожидания услуг
Профессионал,спокойный,вежливый доктор.Приятная,миловидная,симпатичная.
pitaffi  (26 октября 2014 г.)  Отзыв оставлен на врача клиники Фурманчук Анна Владимировна
 Проффесионализм  Вежливость  Время ожидания услуг
Редактировалось 28 октября 2014 г.

просто прекрасная женщина!)))мне 24 года...я всё детство мучалась от обзываний моих знакомых...косая!!!

Но Анна Владимировна внесла в мою жизнь положительные эмоции)))теперь ....спустя всего год я вышла замуж и родила прекрасного сыночка)))

И никто не обращает внимания на мои когда то КОСЫЕ глаза!я ей очень благодарна она подорила мне смысл моей жизни!)))****


olya_sahackaya  (4 сентября 2014 г.)  Отзыв оставлен на врача клиники Фурманчук Анна Владимировна
 Проффесионализм  Вежливость  Время ожидания услуг
Мы, уже вот 10 лет, на день рождения дочери, вспоминаем и благодорим её и желаем здоровья семье Анны Владимировны! Любим и уважаем. Спасибо за ЖИЗНЬ нашей Настеньке!
3246617  (7 августа 2014 г.)  Отзыв оставлен на врача клиники Чекин Сергей Валерьевич
 Проффесионализм  Вежливость  Время ожидания услуг
Редактировалось 7 августа 2014 г.

Замечательный доктор, обследуемся на протяжении 4-х лет.

Вежливый, внимательный, одним словом, профессионал своего дела.Спасибо Вам большое, Сергей Валерьевич.


3246617  (7 августа 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 7 августа 2014 г.

На протяжении четырех лет являемся клиентами этого замечательного медицинского центра в г. Минске. Очень внимательный, вежливый, ответственный, доброжелательный персонал.

Встречают, как дорогих гостей. Отдельное спасибо нашему доктору Чекину Сергею Валерьевичу. Спасибо Вам большое.


vitkovska  (4 августа 2014 г.)  Отзыв оставлен на врача клиники Фурманчук Анна Владимировна
 Проффесионализм  Вежливость  Время ожидания услуг
Были на приеме у Анны Владимировны, хороший врач, диагност. Мы раньше с ребенком проходили обследование на Шишкина и в детской поликлинике. И вот, наконец, обследовались на хорошей технике. Все понравилось, правда диагностика не дешевая.
kizzz_me  (29 июня 2014 г.)  Отзыв оставлен на врача клиники Фурманчук Анна Владимировна
 Проффесионализм  Вежливость  Время ожидания услуг
Редактировалось 2 июля 2014 г.

Прекрасный специалист. Обследовались у неё с полугода. У младшей дочери выявили дальнозоркость и косоглазие.

Несмотря на то, что дочь панически боялась врачей, Анна Владимировна нашла к ней подход и смогла сделать диагностику, установить диагноз и при этом малышка ниразу не всплакнула, а слушалась доктора, когда в поликлиниках врачи просто разводили руками.

Благодаря назначенному лечению зрение стало улучшаться, а косоглазие почти ушло. Сейчас нам 2г.10 мес. ребёнок ходит в клинику как на праздник до сих пор и улыбается при виде любимого врача.

Большое спасибо вам, Анна Владимировна, за ваш профессионализм, доброту, человечность и помощь в борьбе с болезнью глаз.


svetlana1320  (25 июня 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 26 июня 2014 г.

В понедельник была на консультации офтальмолога.

На ресепшене очень вежливые девушки. Обслуживанием клиники осталась довольна, рекомендую :-)


art.walls  (10 мая 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 12 мая 2014 г.

Год назад обращалась в эту клинику для диагностики и назначения лечения для своей дочери.

После сообщили, что повторный прием будет стоить половину. Только никто не уточнял, что нужно явиться в течение полугода.

И даже, когда я разговаривала с врачом, что мы живем на 2 страны и сообщила когда приеду. Когда вернулись, записались на прием, но цену озвучили полную. на мой вопрос, что мне заявили о половине стоимости, были непреклонны, хотя этот пункт не прописан нигде, ни на сайте, ни у них же в прейскуранте.

Стоит, что повторный прием составляет половину стоимости, а вот уже приписки, что явка в течение полугода, этого нигде. Разговор по телефону тоже ничего не решил.


Далее, на днях мне в фэйсбуке попалась реклама этой клинике с возможностью оставить отзыв. И вот что из этого получилось, скрин имеется.

Светлана Протасова оставила отзыв о Глазная клиника Новое зрение.
5 мая в 15:02
9733;9734;9734;9734;9734; С детьми не обращусь и не рекомендую.

Глазная клиника Новое зрение Вы и не обращались. И не являетесь нашим пациентом. Иногда отзывы оставляют "конкуренты"? Наверное просто лучше работать нужно.
Вчера, в 13:10 Отредактировано Нравится 1

Светлана Протасова Какие вам нужны подтверждения? Может, фамилию врача обнародовать? Не умеете, господа, работать с критикой, как и с клиентом, недовольным качеством оказанной услуги.
А,кстати, почему слово конкуренты в кавычках, а после наверное надо бы запятую. Вы ещё и безграмотны.
Вчера, в 14:41 Нравится 1

Глазная клиника Новое зрение Время приема.ФИО пациента и все увидят что это просто тупая врушка
1 ч. Нравится 1

Глазная клиника Новое зрение Себе на попу звезду поставь
1 ч. Нравится 1

Глазная клиника Новое зрение Вот пример тупой хамоватой "работы" " рекламы "конкурентов" .Нет внимания и заботы к пациентам.Только нагадить в ФБ. Игнорируем!
1 ч. Нравится 1

Глазная клиника Новое зрение Ну что "тупенькая" попалась:))) Все видят заказной характер твоего "комментария".... Основной вопрос зачем-"деньги"?/


mmm0718  (15 апреля 2014 г.)  Отзыв оставлен на врача клиники Фурманчук Анна Владимировна
 Проффесионализм  Вежливость  Время ожидания услуг
Редактировалось 16 апреля 2014 г.

Зсмечательный прекрасный доктор и очень хороший человек.Большое спасибо вам за ваш труд и отзывчивасть.

Всех вам благ.


Страница 1 из 2<<  <  [1]  2  >  >>





Система Orphus Rating All.BY