Найти ЭКО Центр репродуктивной медицины С нашей помощью родились детей
Ищите интересную статью? Воспользуйтесь поиском: 
Найти
Поиск по медицинским сайтам: 
Найти


Главная страница → Отзывы на клиники → Медицинский центр "ПОЛСТАР"


Медицинский центр "ПОЛСТАР"


Вежливость персонала   
Стоимость услуг   
Качество услуг   
Деятельность   
Многопрофильный медцентр
Адрес    Минск ул.Кропоткина,93а
Увеличить в новом окне
53.924135,27.560347
Личное сообщение

Leasveta  (13 февраля 2019 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-стоматологу Петлах Ирине Владимировне,придя к ней на консультацию,она решила мою проблему легко и непринуждённо,результат превзошёл все мои ожидания!!!!!!!!!!!!Спасибо Вам огромное за профессионализм!!!!!!!

Leasveta  (12 февраля 2019 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-стоматологу Петлах Ирине Владимировне,придя к ней на консультацию,она решила мою проблему легко и непринуждённо,результат превзошёл все мои ожидания!!!!!!!!!!!!Спасибо Вам огромное за профессионализм!!!!!!!
Leasveta  (5 ноября 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Добрый день!Я родом из Беларуси,проживаю в Лондоне,но лечиться приезжаю к нашим врачам.Хочу выразить огромную благодарность Вареник Вере Самуиловне.Она своевременно обнаружила в матке большой узел,который требовал срочного удаления.Вера Самуиловна в кратчайшие сроки провела обследование и подготовила меня к операции.Спасибо огромное за профессионализм,отзывчивость и доброе отношение и психологическую поддержку,поскольку я была напугана.
Djuletta29  (23 апреля 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Обратилась с ребенком в ПОЛСТАР и осталась очень довольна. Приятная атмосфера в клинике, грамотные специалисты и приемлемые цены! Спасибо!!! Советую!
Ольга  (31 июля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 31 июля 2015 г.

Обращаемся именно в этот центр, поскольку он находится рядом с домом, да и цены здесь приемлемые. На днях была на УЗИ сердца у врача Манак Е.М.. Доктор мне понравился, компетентный специалист, все объяснил доступным языком, дал дельные советы. Администраторы в центре всегда вежливые и приветливые, работа слаженная. Хороший центр, будем обращаться еще!


tatiannna  (17 июля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 17 июля 2015 г.

Хотели попасть с ребенком на УЗИ сердца и консультацию кардиолога, в медицинском центре «Полстар» нас устроило время. Сам центр неплохой, администраторы вежливые и приветливые. Что касается приема врачей, то на УЗИ мы попали по времени, а вот к кардиологу ждали 20 минут, что немного смутило. Но внимательные администраторы побеседовали с доктором и немного поторопили его. Специалисты нам понравились, вопросов ни к УЗИ-диагносту, ни к кардиологу нет, все показали, рассказали, без претензий!


xvostik  (16 июня 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 16 июня 2015 г.

МЦ «Полстар» расположен напротив моего дома, поэтому, когда возникла необходимость пройти УЗИ-обследование, обратилась в этот центр. Атмосфера здесь приятная, персонал вежливый. В день моего посещения произошла накладка по времени, пришлось посидеть в очереди, ожидая, когда примет врач. Женщина передо мной возмущалась — хотела уйти, но поскольку я никуда не спешила, мне не составило труда немного подождать.
Врач УЗИ-диагностики деликатно и внимательно выполнила свою работу: на волнующие вопросы я получила ответы. Хотя последнее слово, конечно, за врачом-гинекологом.
Поскольку я записывалась через infodoktor.by, на данную услугу мне предоставили скидку в 10%. Это приятный бонус к удобному сервису записи на приём )))


villae  (20 мая 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 20 мая 2015 г.

В медицинском центре «Полстар» делал УЗИ сердца. Нормальный центр: вежливый персонал; врач тоже понравилась, все рассказала, обращалась хорошо; по итогу еще и скидку дали за запись через портал Инфодоктор. Мне все понравилось.


natar  (15 апреля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 15 апреля 2015 г.

Муж уже раньше обслуживался здесь у стоматолога. В этот раз пришли сюда на УЗИ сердца. Попали даже раньше времени, персонал приветливый, врач все аккуратно сделал, все рассказал, что нужно было. Все нормально, мне понравилось.


vip.darya_k  (20 декабря 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Сегодня утром делала дочке здесь узи брюшной полости. Очень уютный медицинский центр, обследования проводятся на втором этаже. На ресепшене культурная девушка-администратор. В клинике царит приятная предновогодняя атмосфера: нам с ребенком сразу предложили снять верхнюю одежду и одеть бахилы. Мы пришли немного раньше своего времени, поэтому пришлось немного подождать. На обследовании, врач-узист комментировала и показывала все что видит на экране. Кроме изи-процедуры, доктор дала нам некоторые рекомендации по соблюдению диеты. Снимочки и заключение врача сразу выдали на руки, все обследование не заняло больше 20-ти минут. Очень довольна обслуживанием!!! )





Система Orphus Rating All.BY