Найти ЭКО Центр репродуктивной медицины С нашей помощью родились детей
Ищите интересную статью? Воспользуйтесь поиском: 
Найти
Поиск по медицинским сайтам: 
Найти


Главная страница → Отзывы на клиники → Медицинский центр САНТЕ


Медицинский центр САНТЕ


Вежливость персонала   
Стоимость услуг   
Качество услуг   
Деятельность   
Современные методы лечения
Адрес    Минск ул.Тростенецкая,3
Увеличить в новом окне
53.883664,27.583022
Личное сообщение

semakov.kirusha  (26 февраля 2019 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Большое спасибо Крючкову А.С., который помог, на конец то избавиться от ринита после 2 лет безуспешного лечения. Даже не потребовалось хирургического вмешательства.!
alextalashko  (10 января 2019 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Обращался в этот центр с экземой. Помогли подобрать мази, которые помогли избавиться от покраснений и зуда, в отличии от предыдущих медикаментов. Персонал вежливый, врачи компетентные.
kir91993  (24 февраля 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Давно пользовался услугами данного центра Санте и считал его лучшим до этого дня. Записался на прием к кардиологу Гончарику Д.Б., так как мне нужна была квалифицированная консультация. Когда пришел 24 февраля 2017 года на прием был удивлен, когда меня встретила девушка, как потом выяснилось Башлакова Н.А. (на сайте данный специалист является врачом ревматологом первой категории).Претензий к обслуживанию не было,только если не одно НО...Она не является врачом кардиологом, а мне нужна квалифицированная консультация.Хочу отметить,что при записи на прием этого не сообщалось и на сайте центра в разделе специалисты указан один врач кардиолог (Гончарику Д.Б).Заплатив 29,73 руб(прием был оплачен перед посещением врача) как за консультацию кандидата медицинских наук, получил консультацию непрофильного специалиста(который не смог поставить четко диагноз,хотя все результаты обследования были на руках).Крайне не доволен этим, сам больше не буду пользоваться услугами данного центра .Хочу всех предупредить, чтобы были готовы к таким махинациям, когда на первое место ставятся деньги,а не здоровье человека.
Natalja-chepikova  (9 февраля 2016 г.)  Отзыв оставлен на врача клиники Баценко Александр Олегович
 Проффесионализм  Вежливость  Время ожидания услуг
По рекомендации знакомого обращался со своими проблемами к урологу-андрологу, врачу высшей категории Баценко А.О. И не ошибся в своих ожиданиях. Чуткость и внимательность, высокий профессионализм присущи этому специалисту. Чувствую себя значительно лучше. Огромное спасибо!
Wwert76544  (30 октября 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Ходили всей семьей к лору Крючкову, т.к. Посоветовали. Больше к нему не ногой. Только села в кресло, сказал что нужна операция и причём что уже её назначал сделать аж в этом году. Я сразу испугалась. Посадили ребёнка 4 года. Тоже самое, резать и все. Хорошо что муж не сел в кресло, так и его сказал бы резать. Потом муж спросил, так без операции можно пока обойтись ребёнку, т.к ещё растёт. После неохотной паузы сказал, можно попробовать лечение,т.к. Ребёнок растёт и организм меняется. Это нормально, сначала говорит что операция, а потом оказывается можно и пролечиться для начала. И сразу написали сумму операции. Мы потом пошли в ложе, где сказали что никакой операции делать не надо. Смотрел нас очень квалифицированный врач. В сантехник только деньги с людей выкачивают,а не о здоровье нашем думают! А Крючкову работать надо на мясокомбинате, там много чего резать можно!!!
Ольга  (8 июля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 8 июля 2015 г.

Ходила с дочкой в медицинский центр «Сантэ» на консультацию оториноларинголога Нехай. Врач понравилась, внимательно осмотрела, полностью проконсультировала, на вопросы ответила и назначила лечение. Что касается администрации в центре, девушки на ресепшене очень приветливые, дружелюбно встретили и провели к кабинету врача. Нам все понравилось, будем в дальнейшем обращаться в этот центр!


dhgfc  (18 июня 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 18 июня 2015 г.

Флеболога Гаврина П. Ю. мне порекомендовали знакомые. Искала данного специалиста, найти мне его помогли операторы сервиса Инфодоктор. Как оказалось, работает он в медицинском центре «Сантэ». Центр мне понравился, персонал приятный, приветливый, ничего плохого сказать не могу. Доктор тоже хороший, внимательно выслушал, осмотрел, проконсультировал и назначил лечение. Планирую наблюдаться у него в дальнейшем.


sandra_t  (12 мая 2015 г.)  Отзыв оставлен на врача клиники Чайкина Татьяна Ивановна
 Проффесионализм  Вежливость  Время ожидания услуг
Великолепный специалист!
smsvetlana  (22 апреля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 22 апреля 2015 г.

Я хотела найти центр поближе к дому и с приятными ценами. Девушка-оператор портала Инфодоктор записала меня на консультацию невролога в медицинский центр «Сантэ». Мне все понравилось, администраторы вежливые, врач Васько Е.К. очень приветливая и внимательная, все подробно рассказала, одним словом, компетентный специалист. И прием по времени, в общем, все отлично.


alenas  (6 апреля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 6 апреля 2015 г.

Мне посоветовали этот медицинский центр. Записалась на прием к гинекологу Смирновой. Врач мне понравилась общением и внимательностью. Персонал обслужил хорошо, администраторы вежливые и приветливые. По стоимости услуг для Минска цены нормальные. Мне все понравилось.


tkacheva  (6 февраля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Воспользовалась сервисом записи на прием Инфодоктор Бай и записалась в медицинский центр Сантэ на Узи молочных желез, консультацию гинеколога и к оториноларингологу. Осталась довольна обслуживанием. Уже обращалась в этот медицинский центр не первый раз, мне его порекомендовали знакомые. Хочу отметить хорошую работу врача Чайкиной! Спасибо).
1lanalana  (24 января 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Огромное спасибо хирургу Гаврину П.Ю ,вежливый,грамотный хирург, очень приятно было общаться не только взрослому,но и ребенку, 10 01 2015г обращались с вросшим ногтем на левой ступе ,все просто отлично.рекомендую!
gulzat-89  (8 января 2015 г.)  Отзыв оставлен на врача клиники Смирнова Татьяна Анатольевна
 Проффесионализм  Вежливость  Время ожидания услуг
Здравствуйте? Хотела узнать как с вами можно связаться ? И узнать о синдроме поликистозных яичников?
nyura_1987  (30 декабря 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Информацию о «Сантэ» нашла в Интернете – нужна была консультация хирурга. Через infodoktor.by записалась на удобное время в медцентр к врачу-хирургу П.Ю. Гаврину. Медицинским обслуживанием я осталась довольна: приняли по времени, врач дал исчерпывающую информацию по вопросу, который меня волновал. В этот медцентр буду обращаться еще – к специалисту в области пластической хирургии.
innulka20  (30 октября 2014 г.)  Отзыв оставлен на врача клиники Баценко Александр Олегович
 Проффесионализм  Вежливость  Время ожидания услуг
Редактировалось 3 ноября 2014 г.

Очень внимательный и профессиональный доктор! Ходила к нему с ребенком 6 лет, очень помог! Спасибо


a.ssn  (12 октября 2014 г.)  Отзыв оставлен на врача клиники Гончарик Дмитрий Борисович
 Проффесионализм  Вежливость  Время ожидания услуг
Редактировалось 20 октября 2014 г.

Профессиональная пригодность данного специалиста оставляет желать дучшего. Возможно, квалификация у него вполне достаточного уровня, но своим ужасным отношением к пациентам и откровенной ложью данный доктор сводит её просто на нет.


Обратившись к данному специалисту зо медицинской помощью, я в итоге получил лишь безразличие, целый ряд нелицеприятных высказываний в свой адрес и желание побыстрее избавиться.


she4  (6 августа 2014 г.)  Отзыв оставлен на врача клиники Баценко Александр Олегович
 Проффесионализм  Вежливость  Время ожидания услуг
Редактировалось 7 августа 2014 г.

Это доктор наших дней,только вытянуть денег побольше,я не знаю кому он может помочь,есть подозрение что и диагнозы левые где денег можно урвать, с него слово не вытянуть,бубнит себе под нос,такое чувство что каждое слово стоит по 10 тыс, любое посещение начинается от 200 тыс и далее в зависимости где и кем вы работаете и длится не более 5 мин,принимет поциентов с трех дверей, он может сделать укол и не сказать его название, у него это только бизнес и ничего личного,никакой он клятвы не давал....


plan-soligorsk  (16 июня 2014 г.)  Отзыв оставлен на врача клиники Гончарик Дмитрий Борисович
 Проффесионализм  Вежливость  Время ожидания услуг
Спасибо доктор. Вы поистине великий человек и специалист.Дай Бог Вам здоровья. Новик Т.М. Солигорск
macha2107  (30 апреля 2014 г.)  Отзыв оставлен на врача клиники Чайкина Татьяна Ивановна
 Проффесионализм  Вежливость  Время ожидания услуг
Наблюдаюсь у нее с 2007 года. Грамотный специалист.
tatiana.k.l  (26 апреля 2014 г.)  Отзыв оставлен на врача клиники Бондаровец Александр Александрович
 Проффесионализм  Вежливость  Время ожидания услуг
Спасибо! Замечательный хирург.
Страница 1 из 2<<  <  [1]  2  >  >>





Система Orphus Rating All.BY