Найти ЭКО Центр репродуктивной медицины С нашей помощью родились детей
Ищите интересную статью? Воспользуйтесь поиском: 
Найти
Поиск по медицинским сайтам: 
Найти


Главная страница → Отзывы на клиники → Медицинский центр "Женская клиника" в Гомеле


Медицинский центр "Женская клиника" в Гомеле


Вежливость персонала   
Стоимость услуг   
Качество услуг   
Деятельность   
Медицинский центр
Адрес    Гомель ул. Б. Царикова, д. 44
Увеличить в новом окне
52.446332,30.956876
Личное сообщение

dremuksveta1  (7 октября 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Делала у профессора Беляковского конизацию. Выполнено всё было чётко, отношение хорошее, внимательное. У меня только положительный отзыв.
e.v.savushkina  (25 октября 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Была на консультации у Комплетовой Е.В..Осталась очень довольна, доктор все очень подробно объяснила. Если бы все так объясняли, можно бы было избежать множества проблем.Вернули веру, что хорошие доктора в нашем городе не перевелись). Спасибо!
katerina_yankovich  (7 июля 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Была на приёме у врача Беляковского по вопросу вторичного бесплодия, хвалёный многими доктор уделил мне 2 минуты своего драгоценного времени, не смотря на то, что я его полдня ждала, т.к. мой приём перенесли, якобы потому что врач не успевал добраться до места работы. Так вот на приём решила взять с собой 2 графика измерения БТ и результаты сдачи крови на гормоны, объяснила, что месячных нет уже 2 месяца, что такого раньше не было, на что был ответ "вы просто уникальная женщина, что здесь такого, бывало у других и хуже".... и ВСЁ! Никаких УЗИ, никаких осмотров, анализов, просто нет желания помочь человеку!! За полдня моего потерянного времени и 2 минуты приёма заплатила и вышла из клиники только с одним вопросом: что делать дальше уникальной женщине?
nadieja.yu  (8 июня 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Недавно была на приеме у Беляковского. Посоветовала этого доктора подруга как опытного специалиста, который помогает. Обошла уже кучу врачей, диагноз кондиломатоз, прошла много разных лечений, лекарств и процедур, внешне кондиломы пропали, а боль и жжение остались. То как меня принял доктор, мягко говоря, удивило. Принесла на прием результаты анализов, которые делала ранее у других врачей и заключения. Врач меня практически не слушал, быстро просмотрев вместе с медсестрой результаты анализов. Потом посмотрел меня и сказал: «У вас ничего нет». Я говорю, ну как же, а симптомы остались. Достал один из старых результатов анализов, спросил пролечила ли я вот этот плохой показатель, видимо нет, раз симптомы остались. Выписал рецепт и все. Прием занял 10 минут, со свистом можно сказать, прием на котором меня практически не слушали. Я приехала из другого города, специально отпросилась с работы, и записалась видимо на самое последнее время приема у этого доктора, похоже на то, что он в пятницу вечером уже торопился домой. Выписанные лекарства симптомы не сняли. Наверное, он кому-то помогает, в моем случае зря потраченные деньги. А клиника хорошая, вежливый персонал, очередей нет. Вот только с врачом не повезло.
00ll00  (4 сентября 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 4 сентября 2015 г.

Первое, что бросилось в глаза, когда пришла в «Женскую клинику» - компактность этого учреждения. Я была записана на прием к маммологу – попала точно по времени. С врачом М.Н.Рухля мы поняли друг друга с начала общения, меня проконсультировали, ответили на все вопросы. Я получила всё, что ожидала от приема, заплатив за него небольшую сумму – всего 98 тысяч, причем принимал меня высококвалифицированный специалист.


Первое, что бросилось в глаза, когда пришла в «Женскую клинику» - ко...">
juliya  (18 августа 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 18 августа 2015 г.

В клинику легко добираться, нет проблем с записью. Была здесь первый раз – понравилось: все добрые, милые. У врача-гинеколога Комплетовой узнала всё, что меня волновало, врач дала необходимые рекомендации, направила на обследование. Если понадобиться буду ещё обращаться в "Женскую клинику", цены на услуги не кусаются, обслуживание на хорошем уровне.


В клинику легко добираться, нет проблем с записью. Была здесь первый раз –...">
nataliyaM  (31 июля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 31 июля 2015 г.

Мне нужно было оперативно пройти кольпоскопию, лечащий врач из поликлиники посоветовала обратиться в «Женскую клинику». Была здесь первый раз, впечатления остались положительные. Врач Е.В. Комплетова аккуратно и деликатно провела обследование, прокомментировала результаты. Качество обслуживания – отличное.
Говоря о стоимости услуг, хочу сказать, что обращаться изредка – можно себе позволить, если проходить обследования и лечение в клинике, выйдет накладно...


Мне нужно было оперативно пройти кольпоскопию, лечащий врач из поликлиники посов...">
Ольга  (17 июля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 17 июля 2015 г.

Нужно было сделать УЗИ молочных желез, в этой клинике была запись на самое раннее время. Клиника мне понравилась, все очень вежливые и внимательные, отношение к клиентам замечательное, врачи квалифицированные. Буду обращаться еще, если понадобится!


elenadan  (16 июля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 16 июля 2015 г.

Вчера была на консультации у гинеколога Беляковского. Впечатление от приёма: шок! Бесцеремонное отношение, нежелание даже вникнуть в проблему, а уж тем более попытаться найти решение как можно помочь в моей ситуации.
Я страдаю от бартолинита, до этого обращалась не к одному гинекологу. Мне не могли оказать надлежащую помощь. Я искала хорошего специалиста, который бы помог найти причину: почему у меня это воспаление возникает. Посоветовали обратиться к Беляковскому, ради этого приехала в Гомель из Речицы. Была полна надежд. Но… на приёме увидела полное равнодушие, врач сразу сказал, что надо резать. Я настояла, чтобы он меня хотя бы посмотрел — сам не горел желанием, но, видно, пересилил себя. Заключение было лишь одно: «Надо резать». На мои возражения: «Может, можно что-то исправить другим способом», врач сказал: «Делайте, что хотите».

У меня практически все анализы переделаны, я хотела узнать: какие обследования ещё нужны, где искать причину, отчего и почему так происходит… Хотелось элементарного внимания, уважения к пациенту что ли… Я же на платную услугу пришла.

Словами трудно передать чувства, с какими я там была и с которыми уходила.
К самому центру претензий нет, медсестра в кабинете с гинекологом хорошая, видно было, что она мне сочувствовала, персонал вежливый… Но сам врач Беляковский... Я очень разочарована.


Вчера была на консультации у гинеколога Беляковского. Впечатление от приёма: шок...">
aigenka  (13 июля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 13 июля 2015 г.

Обращалась в клинику первый раз, когда добиралась на машине, возникли трудности с поиском нужного места: никаких указателей. Пришлось потратить время. Когда зашла в центр, увидела много людей в коридоре. Сразу закралась мысль, что придется долго ждать приема и т.д. Но прияли меня по времени, никаких нареканий.
Врач-онколог М.Н.Рухля осмотрела родинку, согласилась, что ее лучше удалить. Мне это сделали методом радиоэлектрокоагуляции, проконсультировали как нужно за родинкой ухаживать в восстановительный период.
Если сравнивать с другими частными медцентрами, то удаление родинки таким методом выйдет в "Женской клинике" дешевле. Так что я осталась довольна, плюс не возникло проблем при расчете пластиковой карточкой.


Обращалась в клинику первый раз, когда добиралась на машине, возникли трудности ...">
bizzare  (10 июля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 10 июля 2015 г.

У гинеколога Елены Владимировны Комплетовой я наблюдалась по беременности, когда она работала в женской консультации. Потом врач перешла работать в «Женскую клинику», поэтому сюда я записалась, что бы попасть к Елене Владимировне. Я доверяю этому гинекологу и считаю ее лучшим специалистом в своей области. Всегда доступно консультирует, внимательная, приятная женщина. Буду к ней обращаться и в дальнейшем, если возникнет необходимость.
«Женская клиника» — хороший центр, сюда удобно добираться, нет проблем записаться на подходящее время. Для меня плюс ещё в том, что рядом находится детская площадка. Я могу с ребенком съездить к врачу и после выйти сразу погулять, чтобы вознаградить дочку за терпеливость :)
 


У гинеколога Елены Владимировны Комплетовой я наблюдалась по беременности, когда...">
irinamih  (26 июня 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 26 июня 2015 г.

Сын обеспокоился моим здоровьем, подобрал медцентр в нашем городе, где смогут проконсультировать по моей проблеме. Так я попала в «Женскую клинику».
Когда шла на приём, думала, что там посетителей будет мало, а в итоге увидела, что приёма ожидали женщины различных возрастов (в т.ч. и пенсионного).
Ожидая своего приема, слышала разговоры женщин, которые положительно отзывались о данной клинике, хвалили специалистов.
Я тоже осталась довольна посещением: мне сделали УЗИ молочных желез, затем была консультация маммолога. Врач очень понравилась, объяснила данные УЗИ и проконсультировала по моему вопросу.
Отличная клиника: качество услуг на высоте!


katis  (24 июня 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 24 июня 2015 г.

Делала УЗИ плода в «Женской Клинике». Врач Прокопенко квалифицированный, все четко сделал, доступным языком объяснил и рассказал все, что хотела знать. Персонал в клинике приветливый и дружелюбный, цены, как и везде, даже чуть ниже. Хорошая клиника, буду обращаться еще!


irine  (11 июня 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 11 июня 2015 г.

Хороший специалист Комплетова Е.В., мне она понравилась, на консультации я узнала все, что хотела. Вообще неплохая клиника, персонал приветливый, никаких претензий к работе не возникло. В скором времени планирую прийти на повторный прием.


hirnfhj  (9 июня 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 9 июня 2015 г.

Коллега по работе порекомендовала мне эту клинику. Обслуживание в центре на 200%, все на высшем уровне: персонал вежливый и культурный, отношение к клиентам замечательное, врачи отличные. Очень хорошая клиника, рекомендую!


svetlanad  (2 июня 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 2 июня 2015 г.

Записалась в Женскую Клинику на УЗИ органов малого таза, т.к. здесь его делают двумя способами и по отличной цене. Врачи квалифицированные, персонал вежливый, все замечательно.


villae  (20 мая 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 20 мая 2015 г.

В Женской Клинике была запись на УЗИ на удобное для меня время, поэтому на прием записалась именно туда. О центре ничего плохого сказать не могу, все по времени, встретили, провели, все показали. УЗИ- специалист хорошая, приятная женщина, на все мои вопросы ответила. Хороший сервис!


hftgb  (5 мая 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 5 мая 2015 г.

На УЗИ плода мне порекомендовали записаться в эту клинику, туда я и решила пойти. Ничего плохого сказать не могу, все, как положено: доброжелательные администраторы, очень приятные врачи и медсестры, аккуратно сделали УЗИ, рассказали все и посмотреть разрешили. Меня все устроило.


svetikk  (24 апреля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 24 апреля 2015 г.

Очень понравилось обслуживание в этой клинике. Персонал добродушный и приветливый, врач Воронцова - квалифицированный специалист, уделила должное внимание и дала дельную консультацию. А главное, все по времени без огромных очередей, как в поликлинике. У меня маленький ребенок, поэтому мне принципиально было попасть на прием без долгого ожидания. Все отлично, в следующий раз буду обращаться только сюда!


tatyanast  (10 апреля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 10 апреля 2015 г.

Раньше я ходила в медицинский центр «Белсоно». Случайно прочитала в отзывах, что в Женской Клинике хорошие врачи и доброкачественное обслуживание. Меня это заинтересовало, и я решила сходить туда на консультацию гинеколога. И действительно, обслуживание здесь намного лучше. Очень приятный персонал – встретили, обслужили, провели в кабинет – все как положено. Доктор Комплетова Е.В. оказалась очень внимательной; все подробно рассказала, доступно объяснила не своими медицинскими терминами, а простым «человеческим» языком; посоветовала все, что мне нужно сделать, ответила на все интересующие меня вопросы. В «Белсоно» такой обширной информации я не получала. И цены здесь намного ниже. В общем, все очень понравилось, буду обращаться еще!


Страница 1 из 2<<  <  [1]  2  >  >>





Система Orphus Rating All.BY