Найти ЭКО Центр репродуктивной медицины С нашей помощью родились детей
Ищите интересную статью? Воспользуйтесь поиском: 
Найти
Поиск по медицинским сайтам: 
Найти


Главная страница → Отзывы на клиники → Медицинский центр МЕДИЛЮКС СЕРВИС в Витебске


Медицинский центр МЕДИЛЮКС СЕРВИС в Витебске


Вежливость персонала   
Стоимость услуг   
Качество услуг   
Деятельность   
Многопрофильный медцентр
Адрес    Витебск ул.Чкалова,50/2
Увеличить в новом окне
55.161333,30.211099
Личное сообщение

kliepa  (19 сентября 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Огромное спасибо медицинскому центру – за очень внимательного, и отзывчивого специалиста. На лазерную эпиляцию записалась впервые и сейчас очень довольна результатом. Моя кожа прекрасно перенесла процедуру: ни раздражения, ни сильного покраснения не было. Делала зону голеней, подмышек и глубокое бикини, я ожидала, что будет намного больнее. Спасибо большое.
ophtalmolog-2008  (1 мая 2016 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
К специалистам пока не обращалась, но зато " пообщалась " с людьми на ресепшене!!!! И лично, и по телефону!!!! После такого общения пропадает желание идти в Медилюкс!!!! Такое ощущение, что люди отвечают с мыслью : " надоели, сколько можно звонить???? ". Хотела записаться к косметологу, так девушка мне толком по телефону не могла объяснить, как проходит консультация. Такое чувство, что кроме "да" и " нет" люди больше слов не знают!!!! А ведь регистраторы - это "зеркало" учреждения!!!! И особенно МЕДИЦИНСКОГО!!!!
marivi07  (19 октября 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Была на приеме у врача гинеколога Лисиченок И.А. Отличный специалист, долго искала ее место работы)). Центр очень приятный. Администраторы вежливые, все подробно обьяснили. Обязательно приду еще.
nastena  (14 августа 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 14 августа 2015 г.

Понадобилось сделать УЗИ молочных желез. Искала центр по удобному расположению и с подходящей датой. Выбрала МЕДИЛЮКС СЕРВИС, и не прогадала. Обслуживанием осталась довольна. Обстановка в центре приятная, персонал вежливый. На прием попала к врачу Никитиной. Врач сдержанная и внимательная, посмотрела тщательно на УЗИ, также провела пальцевое исследование молочной железы. На мои вопросы дала ответ, хотя я прекрасно понимала, что это только обследование, а не консультация. Словом, качество услуг высокое, а цены не кусаются.


Понадобилось сделать УЗИ молочных желез. Искала центр по удобному расположению и...">
sav  (12 августа 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 12 августа 2015 г.

Ходила в медцентр на УЗИ органов брюшной полости. Осталась довольна посещением центра и работой врача Бадюковой: тщательное обследование, вежливое отношение. Буду обращаться в этот центр в дальнейшем.


Ходила в медцентр на УЗИ органов брюшной полости. Осталась довольна посещением ц...">
sanna_2004  (5 августа 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 6 августа 2015 г.

Огромное спасибо Инне Николаевне за профессионалную работу! Сделала мезонити,без боли, без отеков и синяков. Побольше таких внимательных и грамотных специалистов!


Ольга  (14 июля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 14 июля 2015 г.

Делала в этом центре УЗИ щитовидной железы. Мне все понравилось: прием по времени, без очередей, персонал приветливый, врач вежливая и внимательная, все аккуратно сделала, рассказала, что и как, и дала рекомендации. Меня все устроило.


nataliya  (1 июля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 6 августа 2015 г.

Наткнулась на информацию о «МЕДИЛЮКС СЕРВИС» в Интернете, почитала отзывы посетителей и выбрала этот центр.
Поскольку шла сюда первый раз, не сразу поняла: как попасть, указателей не было, вывеска маленькая. В остальном – никаких нареканий. Персонал приветливый: встретили, проводили к врачу.
Врач Елисеенко, которая делала УЗИ органов малого таза, очень понравилась: спокойно провела обследование, ответила на мои вопросы.
Цена на данную услугу меня тоже вполне устроила, не дороже, чем в других платных медцентрах Витебска.
Хороший центр. Если понадобиться, буду ещё сюда обращаться.


Наткнулась на информацию о «МЕДИЛЮКС СЕРВИС» в Интернете, почитала о...">
nikita  (5 июня 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 5 июня 2015 г.

Нужно было срочно сделать УЗИ сердца и щитовидной железы. Смогли записаться только в «Медилюкс Сервис». В центре нам все очень понравилось: обслуживание на высшем уровне, администраторы вежливые, относятся с уважением, врач Никитина все аккуратно сделала, на вопросы ответила. На 10 баллов!


villae  (20 мая 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 20 мая 2015 г.

Нужно было сделать УЗИ органов брюшной полости, девушки портала Инфодоктор помогли записаться в медицинский центр «Медилюкс Сервис». О данном центре остались только положительные эмоции. Обстановка хорошая, персонал очень вежливый, цены приятные, еще и скидки пенсионерам предоставляют, что очень приятно. Врач Демидчик И.В. мне тоже понравился, обходился со мной очень вежливо, все объяснил, рассказал, все показал, заключение написал, все понятно и легко разобрать. Хороший центр!


nastassia  (29 апреля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 29 апреля 2015 г.

Срочно нужно было попасть на УЗИ молочных желез. В этом центре была запись. Ничего плохого сказать не могу, доктор сделал УЗИ хорошо, порекомендовал лечение (правда, гинеколог потом назначила другие лекарства). Нормальный центр.


nataliag  (25 марта 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 25 марта 2015 г.

У нас в городе не делают УЗИ молочных желез и щитовидки, поэтому обратилась в медицинский центр «Медилюкс сервис» в Витебске. Все отлично, вежливо встретили, приняли по времени, все, что нужно было и что зависело от врача, она мне рассказала. Мне все понравилось.


margo  (16 марта 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 16 марта 2015 г.

Мне нужно было срочно попасть на УЗИ органов малого таза. Искала медицинские центры и попала на сайт Infodoktor.by. Позвонила, девушка-оператор подобрала центр по удобному для меня времени. Не знала, что существует такая услуга. Записалась в «Медилюкс Сервис» - отличный центр! Администраторы вежливые, врач Мицкевич - прекрасный специалист, все объяснил, на все вопросы ответил. По сравнению с другими центрами цены не сильно отличаются. Мне все понравилось.


Agulova6854Elena  (12 февраля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Довольно долго не могла дозвониться и записаться на узи молочных желез, совершенно случайно наткнулась на Инфодоктор - меня записали. Попала на прием к врачу Демиденко. Осталась довольна сервисом).
glamour83  (30 декабря 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Понадобилось сделать УЗИ молочных желез в Витебске, хотела записаться в какой-либо медцентр онлайн – звонки обычно отнимают много времени. Мои поиски в Интернете привели на сайт infodoktor.by – находка оказалась удачной: меня оперативно записали в «МЕДИЛЮКС СЕРВИС». На прием я попала по времени, врач-мужчина деликатно провел УЗИ-обследование и дал подробную консультацию. Медицинское обслуживание и обстановка в центре мне очень понравились, также порадовала цена на услугу: изначально я думала, что заплачу больше. Так что только положительные впечатления от посещения этого центра!
sneewitchen15  (20 ноября 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Мне посоветовали эту клинику друзья, к тому же она находится недалеко от дома. Во вторник сделала тут Узи, обследование длится не более 15 минут. Очередей не было, цены приемлемые. Обслуживание хорошее.
garanin.85  (9 октября 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Сам проживаю в Витебске эту клинику нашел в интернете, вчера делал здесь узи. Мне понравилось обслуживание, считаю что цена соответствует качеству. Врач-узистом я доволен, квалифицированный специалист.
svi1971  (6 августа 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
В центре проходил Узи брюшной полости. Обслуживание понравилось, консультация врача тоже : доступно, граммотно, понятно. Не было очередей, понравилось, то, что с центра звонили накануне напоминали о записи. Не думаю, что цены здесь сильно отличаются от государственных расценок. Претензий никаких нет, наоборот остались положительные впечатления. Буду рекомендовать знакомым, если узнаю, что им будет необходимо делать подобные процедуры. Сразу скажу: не отчаивайтесь , что в диагностический центр очереди, что можно легко сюда попасть.
Oksi666  (30 июня 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 30 июня 2014 г.

Недавно была на приеме у врача-узиста Елисеенко Людмилы Николаевны, врач грамотно все объяснила, рассказала. Мне очень понравилось.

Большое достоинство центра, что принимают в субботу, для меня это очень удобно.

От приема только положительные эмоции. :-)


мария  (13 февраля 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 14 февраля 2014 г.

делала в этом центре узи!все очень понравился:и вежливость персонала и качество обслуживания и цены приемлемы!советую пользоваться услугами данного центра!







Система Orphus Rating All.BY