Найти ЭКО Центр репродуктивной медицины С нашей помощью родились детей
Ищите интересную статью? Воспользуйтесь поиском: 
Найти
Поиск по медицинским сайтам: 
Найти


Главная страница → Отзывы на клиники → Минский городской клинический онкологический диспансер


Минский городской клинический онкологический диспансер


Вежливость персонала   
Стоимость услуг   
Качество услуг   
Деятельность   
Современные методы лечения
Адрес    Минск пр.Независимости,64
Увеличить в новом окне
53.919265, 27.595097
Личное сообщение

aaa  (28 декабря 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Выражаю огромную благодарность врачу-онкологу Шишко Константину Алексеевичу и заведующему химиотерапевтическим отделением Баранову Евгению Валерьевичу за высокий уровень профессионализма, неравнодушное отношение к пациентам, доброту и отзывчивость. Поздравляю с наступающими новогодними праздниками и желаю всего наилучшего.
makefriends  (1 августа 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу МГКОД-Полубинскому Андрею Леонидович...три года настраивалась на операция по поводу удаления щитовидной железы-ДТЗ. ..1 февраля 2017 года была сделана операция...у доктора золотые руки!Андрей Леонидович, крепкого вам здоровья и благодарных пациентов!
7genia7  (12 июля 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Хотелось оставить огромную благодарность хирургам ОХО-2 во главе с заведующим-Цемаховым Юрием Григорьевичем. спасибо за Ваш нелегкий, порой неблагодарный труд, за Ваши золотые руки!! Вы чудесные специалисты, доктора от Бога! Счастья и здоровья Вам и Вашим семьям!!!
k1k1la  (16 июня 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Хочу выразить безумное неуважение и некомпетентность врача химиотерапевта Чижик Ольги Валерьевны.Работающая в 1ом онкологическом диспансере г.Минска.
У мамы рак 4 стадии.
Когда мы приходили на прием химиотерапевт сказал, что у нас асцит тяжелый. Сказал вызвать терапевта на дом, который даст направление и нам в стационаре поликлиники сделают прокол. Мы так и сделали, приехали домой вызвали врача, терапевт был очень удивлен что наш химиотерапевт так поступил. Конечно такое в поликлинике не делают. Пришлось вызывать скорую т.к. мама была в очень тяжелом состоянии.
Химиотерапевт даже не знает какую химию мы принимаем - не записал это в карте пациента, несмотря на то что ему приносили ее и показывали заключение другого врача(ездили в другой город для консультации с более компетентными врачами). Попросили назначить нам анализ для того чтобы узнать помогает ли химия или нет, причем сказали что делать будем за свой счет,что хотим проследить тенденцию улучшения или ухудшения состояния, но химиотерапевт устроила истерику и отказала. Видимо ему просто все равно помогает ли лекарство или нет. Оказывается теперь у нас общий анализ крови показывает полное состояние пациента(хочу заметить что врач даже не взглянул сначала в него, его нам расшифровал мой муж еще до приема). Химиотерапевт сказал, что ему достаточно того что она видит, что пациент в этот раз лучше выглядит. Я считаю это сверх некомпетентности, как такое может вообще сказать врач, не основываясь на анализе и которому даже неинтересно воздействует ли химия на раковые клетки, а достаточно просто того что пациент лучше выглядит.

k1k1la  (9 июня 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Хочу выразить безумное неуважение и некомпетентность врача химиотерапевта Чижик Ольги Валерьевны.Работающая в 1ом онкологическом диспансере г.Минска.
У мамы рак 4 стадии.
Когда мы приходили на прием химиотерапевт сказал, что у нас асцит тяжелый. Сказал вызвать терапевта на дом, который даст направление и нам в стационаре поликлиники сделают прокол. Мы так и сделали, приехали домой вызвали врача, терапевт был очень удивлен что наш химиотерапевт так поступил. Конечно такое в поликлинике не делают. Пришлось вызывать скорую т.к. мама была в очень тяжелом состоянии.
Химиотерапевт даже не знает какую химию мы принимаем - не записал это в карте пациента, несмотря на то что ему приносили ее и показывали заключение другого врача(ездили в другой город для консультации с более компетентными врачами). Попросили назначить нам анализ для того чтобы узнать помогает ли химия или нет, причем сказали что делать будем за свой счет,что хотим проследить тенденцию улучшения или ухудшения состояния, но химиотерапевт устроила истерику и отказала. Видимо ему просто все равно помогает ли лекарство или нет. Оказывается теперь у нас общий анализ крови показывает полное состояние пациента(хочу заметить что врач даже не взглянул сначала в него, его нам расшифровал мой муж еще до приема). Химиотерапевт сказал, что ему достаточно того что она видит, что пациент в этот раз лучше выглядит. Я считаю это сверх некомпетентности, как такое может вообще сказать врач, не основываясь на анализе и которому даже неинтересно воздействует ли химия на раковые клетки, а достаточно просто того что пациент лучше выглядит.

tatiana_bucko  (26 мая 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Выражаю простую человеческую благодарность всему коллективу ОХО 1,как заведующему Гладышеву А.О., хирургу Ковалевскому А.А., так и всем медсёстрам, техперсоналу. В условиях такого огромного количества пациентов, разного возраста, в сложном психологическом состоянии ( с раком не до шуток особо)- врачи и медсёстры создают положительную эмоциональную обстановку и стойко выполняют свою работу. Не знаю как у меня всё сложится дальше , но прибывание в отделении было комфортным насколько это возможно. СПАСИБО!
natalie_1906  (1 марта 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
С большим уважением и благодарностью к онкологу Ивану Ивановичу Кудруку! Иван Иванович,спасибо Вам большое,за Ваш профессионализм и терпение к вашим подопечным!Я обратилась к Ивану Ивановичу два года назад. У меня была опухоль на груди.Для молодой и активной женщины,ведущей здоровый образ жизни,это ужас...смерти подобный,а я ещё и "паникёрша". К врачам никогда не обращалась..а тут такое...Онколог меня успокоил - это не рак!И на следующий день удалил мне кисту. Прошло два года,я уже не определю,где это было,следов не осталось! Вот за это спасибо,Иван Иванович! Спасибо, Вам огромное!Для молодых,таких же ,как и я,"паникёров" хочу сказать -не бойтесь обращаться к специалистам! Своё здоровье "не запускайте",во время обращайтесь к врачам!
Violla111  (1 февраля 2016 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Вниманию руководства! По телефону 292 91 62 невозможно дозвониться! Постоянно занята линия, когда прерывается просто НИКТО НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ! Звоню третий день. УЖАС. Надеюсь,там обслуживание не аналогичное.
02_marina1983  (12 января 2016 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Я оперировалась 20 лет назад в отделении тотальной хирургии. Спасибо большое Белоглазову Сергею Геннадьевичу. Не знаю, работает ли он еще или нет, но на тот момент, наверное, грамотнее специалиста там небыло
alina.schedrinskaya.04  (14 октября 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Хочу выразить благодарность врачу Толпеко Алесе Александровне отделение ХТО 2. Замечательный врач, который всё расскажет подробно без умолчания чего-либо и проконсультирует. И вообще ,очень добрый и приятный человек. Именно таких врачей нам и не хватает. Спасибо Вам.
fregat1989  (11 августа 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 12 августа 2015 г.

Осталась очень недовольна отношением персонала в частности гинеколога-онколога Курчиной Т М ...Нахамила мне уверяя в том что отдавала направления на обследования (хотя я уверена в обратном)...Отправила меня на прием к заведующему спросив когда мне удобно ..так как у меня ребенку 8 мес и его не скем оставить сказала что вечером..начала хамить запугивая что у меня предрак и что я буду делать как она говорит и что я должна прийти на прием к 14.00 в порядке очереди....


Осталась очень недовольна отношением персонала в частности гинеколога-онколога К...">
shakhan  (21 мая 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Хочу выразить огромную благодарность хирургу ООГШ Бахтиёру Рахимовичу Марупову за высочайший профессионализм и ответственное отношение к своему делу.
Большое Вам спасибо!
С уважением и признательностью, Петухова Н.В.

Tama  (27 марта 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Спасибо всему персоналу за труд.
marina  (25 ноября 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Вниманию руководства! По телефонам горячей линии, а особенно 292 91 62 невозможно дозвониться! Помимо того, что занята линия, когда прерывается просто НИКТО НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ! Звоню второй день. Издевательство какое- то.
shabatko75  (13 апреля 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 14 апреля 2014 г.

Хочу выразить огромную благодарность хирургу клинического онкологического диспансера МУРАТОВУ Бахтиёру Рахимовичу, и всему медицинскому персоналу.

Огромное Вам спасибо за Вашу чуткость и понимание.


Арина  (3 апреля 2013 г.)  подлинность отзыва не проверенна
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 12 августа 2015 г.

Не приведи господь некому попасть в онкологическй диспансер. Деньги берут с удовольствием и чем больше тем лучше, только вот помочь не чем не могут!


Натал  (24 декабря 2012 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 25 декабря 2012 г.

Хочу выразить огромную благодарность врачу Полубинскому Андрею Леонидовичу, отделение опухолей головы и шеи МГКОД. Профессионал своего дела. И очень приятный человек.

Спасибо Вам, Андрей Леонидович.

Желаю Вам, чтобы все добро, которое Вы приносите людям вернулось Вам вдвойне.







Система Orphus Rating All.BY