Найти ЭКО Центр репродуктивной медицины С нашей помощью родились детей
Ищите интересную статью? Воспользуйтесь поиском: 
Найти
Поиск по медицинским сайтам: 
Найти


Главная страница → Отзывы на клиники → Стоматология СТОМА-ЛЮКС в Гомеле


Стоматология СТОМА-ЛЮКС в Гомеле


Вежливость персонала   
Стоимость услуг   
Качество услуг   
Деятельность   
Стоматология
Адрес    Гомель ул.Междугородняя,4
Увеличить в новом окне
52.410064,30.931588
Личное сообщение

NiceBanana  (17 марта 2019 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Врачи данной клиники - настоящие профессионалы своего дела, я бы даже сказала - скульпторы или художники. Обратилась сюда, чтобы долечить пульпит отколотого почти на треть зуба. От лечения в полном восторге: без боли, без шума, без пыли :) Зуб залечили и отреставрировали, пломба идеальна по цвету и форме, не отличается от здоровых соседних зубов. И цены по сравнению со средними в Гомеле привлекательны. Порадовало то, что сказанная при записи по телефону цена даже уменьшилась в итоге, а не увеличилась, как это обычно бывает. Спасибо огромное!
reserv.ka  (17 марта 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Приехала в командировку в Гомель и ,как на зло, разболелся зуб. Не могла ни пить , ни есть и тем более работать. А ведь цель приезда была именно таковой. Знакомый посоветовал обратиться в фирму " Стома- Люкс" . Я пришла без записи , ибо времени не было, объяснила сложившуюся ситуацию, и меня , попросили подождать немного , а потом, Аллилуйя!, Мне вылечили зуб. Сейчас я в Минске, ничего не болит всё прекрасно ,не могу не сказать спасибо за то ,что выручили меня в ответственный момент . Врач Зубарева Екатерина Игоревна. Огромное Вам спасибо. Очень внимательная и трепетно подходит к клиентам. Всем советую!
angela  (8 августа 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 10 августа 2015 г.

Врачи толковые. Клиника на уровне. Цены приемлемые. Качество супер. Конечная цена соответсвует предвапрительно заявленной по телефону регистратором. Не так как у ихних соседей (не буду называть медицинский центр) говорят мизер, а по факту в 1,5-2 раза дороже. Рекламы маловато Стомалюкса, в основном сарафан. Работайте над этим, это Ваш хлеб. Спасибо за лечение и протезирование. Удачи Вам!


Врачи толковые. Клиника на уровне. Цены приемлемые. Качество супер. Конечная цен...">
berezkina.79  (9 сентября 2014 г.)  Отзыв оставлен на врача клиники Мойсеенко Валерий Андреевич
 Проффесионализм  Вежливость  Время ожидания услуг
Четко, в самые короткие сроки без потери в качестве! Назвал дату и сделал еще быстрее. Редко встретишь сегодня специалиста держащего свое слово!
Зарудский Н.  (30 октября 2013 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 30 октября 2013 г.

Положительный отзыв, иногда, вызывает сомнения, но не в случае с этой фирмой. Сотрудники на самом деле вежливы и профессиональны.

Я родственников еще не привел, но советовать буду однозначно. Твердая оценка "ОТЛИЧНО" по всем направлениям. Большое спасибо за суперсрочное протезирование.

Меня взяли на работу!

Валерий Андреевич, дай БОГ Вам здоровья и долгих плодотворных лет и процветания вашей фирме.Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!


Горец Ксения  (6 октября 2013 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 7 октября 2013 г.

Писать много не буду.

Скажу ОГРОМНОЕ спасибо лечащему доктору,Виктории Геннадьевне, за спасенный зуб.

В двух клиниках мне просто отказали в лечении и рекомендовали его удалить.

Протезист установил мне на него коронку, хожу уже 9 месяцев, все просто отлично.

Вся моя семья начала ходить только к ним.

Всем советую СТОМА-ЛЮКС=качество+цена.


Александр Федорович  (13 апреля 2013 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 13 апреля 2013 г.

Я не писатель, но дело принципа. Не буду скрывать, что перед тем как попасть в стомалюкс, обошел четыре альтернативные организации, но дух профессионализма почувствовал только здесь.

Четкий ответ по телефону, в уютном офисе вежливо встретила симпатичная сестричка, одноразовые перчатки, маска, мытье рук доктора (он их мыл так, как будто операцию собрался делать) и т.д.

А теперь главное. По рентгеновскому снимку врач мне рассказал все о моих зубах и вариантах лечения и протезирования (я был крайне удивлен).

Потом заглянул мне в рот и, дав мне в руки зеркало, все доходчиво объяснил и показал. У них в кабинете есть фотоальбом с работами протезиста, там на все случаи жизни, походу, есть фото, а в довесок он еще и демонстрационные образцы протезов показал.

После консультации я знал все о своих зубах, что с ними надо делать и сколько это стоит.

Да! В стомалюксе сроки просто АХ! Быстрее только в кино!

У меня после посещения нет просто вариантов на выбор клиники. Это однозначно СТОМАЛЮКС и, надеюсь на долго.

Результатами лечения и протезирования удовлетворен на все 200%

Спасибо большое лечащему врачу Виктории Геннадьевне и протезисту Валерию Андреевичу.







Система Orphus Rating All.BY