Найти ЭКО Центр репродуктивной медицины С нашей помощью родились детей
Ищите интересную статью? Воспользуйтесь поиском: 
Найти
Поиск по медицинским сайтам: 
Найти


Главная страница → Отзывы на клиники → Стоматология "Денс-003" на Кирова (Витебск)


Стоматология "Денс-003" на Кирова (Витебск)


Вежливость персонала   
Стоимость услуг   
Качество услуг   
Деятельность   
Стоматология
Адрес    Витебск ул.Кирова, 13/19
Увеличить в новом окне
55.193277,30.19455
Личное сообщение

govortsova  (28 февраля 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Хочу выразить благодарность Петроченко Светлане за ее высокое качество работы. За всю жизнь не встречала более внимательного и приятного стоматолога.
Светлана

ludmilashulgina1  (7 ноября 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
В стоматологию обратилась впервые в жизни и,к сожалению,выбор был неудачный. На Кирова.Врач Дунец В.И.лечила мне два зуба. Пока лечила без перерыва разговаривала со своей медсестрой(не виделись давно,видимо).Поставила она мне временную пломбу такую,что я не могла зубы сомкнуть.Ну,думаю,ладно потерплю до завтра,может так и надо. На след.день она мне поставила постоянную пломбу,она была лучше временной,но тоже зубы нормально не смыкались. Я пошла еще раз по гарантии,потому что у меня уже зуб болеть начал,она подпилила еще.сказала,что все пройдет,я привыкну. Но зуб не переставал болеть. В общем,долгая была история,раз пять я,наверно к ним ходила,и каждый раз мне подпиливали еще и говорили,что все пройдет,надо греть этот зуб горячей водой. Я грела все лето старательно. Лучше не стало,уже ноябрь,как болело так и болит. У меня нет возможности ходить к ним бесконечно. У меня работа в другом городе. В общем зря потрачено время и деньги,проблема осталась и надо искать стоматологию,где знают,что делать.
miss.sveta.ivan  (10 июля 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
СПЕЦИАЛИСТЫ ПРЕКРАСНЫЕ, ВЕЖЛИВЫЕ. ДЕЛАЮТ КАЧЕСТВЕННО, СТАВИЛА ДВЕ КОРОНКИ МЕТАЛЛОКЕРАМИКА, СТОЯТ КАК СВОИ, КРАСОТА. ЛЕЧИЛА ЗУБЫ, ПЛОМБЫ ДОЛГО ДЕРЖАТЬСЯ

valentiha-60-11  (14 ноября 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Работа божественная... цены безбожные!
ely  (4 сентября 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 4 сентября 2015 г.

В эту стоматологию ходила на лечение кариеса вчера. Обслуживание в центре понравилось, работа врача – без нареканий. Единственное, изначально с администратором была оговорена стоимость одного зуба – в районе 400 тысяч. Но в процессе лечения обнаружился кариес на соседнем зубе, так что заплатить пришлось 830 тысяч. На это я не рассчитывала. Хорошо, что были с собой деньги.


В эту стоматологию ходила на лечение кариеса вчера. Обслуживание в центре понрав...">
Gapochka86  (23 июня 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 25 июня 2015 г.

Ставили пломбу лет восемь назад. До сих пор стоит как новенькая.


lbalyko  (7 апреля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Недавно ставила передний зуб. Сделали быстро, хорошо и красиво, что от своего не отличить. Кстати, дешевле,чем в остальных клиниках. Вежливый персонал, профессионалы в своем деле. Осталась очень довольна. Теперь если что, то буду обращаться сюда и буду рекомендовать знакомым.
yalponochek006  (26 июня 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 27 июня 2014 г.

Недавно посещала эту стоматологию. Осталась очень довольна результатом работы! ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!

Хотелось бы отметить, что там работают действительно профессионалы своего дела, очень приятные, отзывчивые и понимающие врачи этой клиники делают все для того, чтобы пациенту было комфортно, не больно, и приятно!

Качественная работа за доступные цены! Спасибо Вам большое за ваш нелегкий труд!

Буду вашим постоянным пациентом и буду рекомендовать всем знакомым!







Система Orphus Rating All.BY