Найти ЭКО Центр репродуктивной медицины С нашей помощью родились детей
Ищите интересную статью? Воспользуйтесь поиском: 
Найти
Поиск по медицинским сайтам: 
Найти


Главная страница → Отзывы на клиники → Стоматология УЛЫБКА СЕРВИС в Гомеле на Барыкина


Стоматология УЛЫБКА СЕРВИС в Гомеле на Барыкина


Вежливость персонала   
Стоимость услуг   
Качество услуг   
Деятельность   
Стоматология
Адрес    Гомель ул.Барыкина,132
Увеличить в новом окне
52.420298,30.957048
Личное сообщение

Www_gosha  (25 апреля 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Обратилась по поводу имплантации зубов. Результатом осталась очень довольна! Огромное человеческое спасибо доктору Миронович Игорю Владимировичу, м/с Бабак Юлии Михайловне, з/технику Доценко Сергею Валерьевичу. МОЛОДЦЫ!!! Настоящие профессионалы своего дела!!!
misha.vakulich  (1 августа 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Ужасный сервис.
У жены начал разрушаться зуб, поэтому было решено установить коронку в данной клинике. Данную клинику выбирали из расчета того, что на предыдущем приеме у другого врача никаких нареканий на качество не было.
На данный момент, доктор начал лечение зуба, предварительно не ознакомив жену с типом коронки, которую будет устанавливать (он выбрал установку металической коронки с золотым напылением или без него) и это в наше время, когда такие коронки только в Гос клиниках предлагают, как бесплатное лечение.
А так же после увиденного и услышанного от данного доктора было принято решение проконсультироваться у других специалистов в области протезирования. В общем доктора очень удивились качеству подготовки зуба под коронку, даже кариес весь не был удален, а пломба поставлена просто как есть, соответственно вся проделанная работа доктора является некачественной и требует дополнительного вмешательства, а за это уже заплачены деньги.
А для установки металокерамики все что было сделано прийдется переделывать заново.
Так же возникли вопросы по тому, что не был произведен рентген зуба, чтобы удостоверится, что корень данного зуба выдержит коронку и в каком он состоянии на данный момент, а все делалось по снимку полугодичной давности. А на последних снимках кстати открылась проблема с одним из каналов, которая потребовала дополнительных исследований
Сегодня попытались решить проблему мирным путем, поговорив с доктором, а так же с администрацией данного учреждения, причем требование было только одно: возврат денег за коронку, которую мы предварительно попросили не изготавливать и получили подтверждение, что данный заказ еще не поступил в обработку.

В итоге, администрация подтвердила, что на данный зуб возможна установки металокерамики и данную работу прийдется переделать, для проверки канала, как они сказали "что им принципиально знать что с ним" назначили рентген 3D и взяли плату 20 рублей.
В сухом остатке:
- очень много потерянного времени, нерв, сил
- минус 92 рубля: 42 рубля пломба, которую нужно удалять, 20 рублей снимок, 26 рублей за коронку, правда за коронку обещали вернуть
В общем, чтобы они сами признали свою ошибку мы заплатили 70 рублей, которые никто не собирается покрывать, а разговор с администрацией считаю просто издевательством и разводом на дополнительные деньги за снимок

В общем не обращайтесь сюда, а то после таких специалистов другие доктора не смогут вам восстановить зубы.

В защиту могу сказать только одно, доктор Щербин, который принимал в прошлый раз очень хороший специалист

daria-dad  (1 марта 2016 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Выражаю огромную благодарность хирургу клиники, доктору Щербину. Спасибо огромное за терпение, внимание, профессионализм. Успехов и процветания!

О.А.Быховцева

sborl  (30 ноября 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Давно знаю Улыбку-сервис. И некоторых докторов.Знаю, что люди к ним приезжают даже из Москвы и много. Именно из-за большого наплыва людей так как ,например,имплантацию проводят только они в Гомеле, на ресепшене все обнаглевшие и не только они.Потому что им все-равно,что вы платите деньги- не вы, так другие придут.Там огромные деньги крутятся и на ваши "копейки" им наплевать.И ,да,как тут пишут Москвичи:"Вы в России не лечились"-для них это дешево, но не для нас.Теперь-качество.Лечилось несколько моих родственников, протезирование и пломбирование.Остались очень недовольны. Врач Львович, до того как попал в Улыбку был нормальным врачом. Теперь лучше обходить стороной. Сестра в 35 лет от него в слезах ушла. Сказал почти все проблемные зубы удалить.А другой врач их между прочим сохранила. Да и сама знаю как он изменился не в лучшую сторону.Плохой стал врач!!! Протезы тетка ставила(у другого врача)- сказала - невозможно носить.Читаю и удивляюсь откуда столько положительных отзывов?Не верю!!!
katena.pomozova  (12 августа 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 12 августа 2015 г.

Впервые пришла в эту клиннику отбелить зуб, проконсультировалась с терапевтом, он мне сказал переличить все передние зубы и отбелка не возьмётся, нужно делать металокерамическую коронку. За все она сказала мне сумму во что вольется.

Я перелечила все зубы передние, они мне почему-то начали ковырять все, когда я сказала мне только перед,после чего у меня начал болеть зуб и я пошла нашему стоматологу. Потом меня отправили к ортопеду, на консультацию металокерамической коронки, на что он мне сказал цену в раз больше чем терапевт и так грубо и ни чего не посоветовав, не объяснив, я же не мастер в этом деле, может не так спросила, короче я ушла не довольна.

Зачем тогда перелечила у них в два раза дороже зубы, чем в другой платной клинике,надеясь, что мне сделают все сразу здесь, а вот как вышло и я записалась в "32 богатыря", там у меня взяли нормальные деньги и объяснили все. Я осталась не довольна отношением персонала к клиентам.


iakorzhova  (30 мая 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Здравствуйте! Хотела бы оставить свой отзыв! Исправляла прикус у врача-ортодонта в Вашей клинике. Врач Гулюта М.В., спасибо огромное за внимательное отношение, высокий профессионализм! Результатом довольна!
ekaterinavoron  (15 апреля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 15 апреля 2015 г.

Знакомые посоветовали мне эту стоматологию. Меня интересовал имплант, поэтому обратилась туда за консультацией хирурга. Мне все очень понравилось, врач хороший, и медсестра тоже замечательная, все вежливо объяснила мне, на вопросы ответила. Все, что я хотела узнать, я узнала. Правда, пока сам имплант позволить себе не могу, так что придется немного повременить. А так все отлично, претензий никаких нет.


sveta-mars  (5 января 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Делала операцию по инплантации, очень рада, теперь улыбаюсь на 32. Спасибо доктору Мироновичу ;)

gomel.16  (19 декабря 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
На днях удаляла нижнюю восьмёрку,когда шла к хирургу ноги тряслись,говорить не могла от страха и волнения.Очень благодарна хирургу,Щербину Ярославу Александровичу,за терпимость,спокойствие,внимательное отношение и профессионализм.Удаление прошло безболезненно и быстро.Огромное вам спасибо.Девушки в регистратуре тоже очень внимательно отнеслись к моей персоне.Спасибо огромное всему персоналу центра!
kom.mk  (23 октября 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 27 октября 2014 г.

посещала два раза этот центр на ул.Барыкина отвратительный персонал в регистратуре.

Мало того что невнимательны к пациентам, болтают как сороки ,так еще и едят при них.


s_kosenko  (2 июля 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 2 июля 2014 г.

Не так давно была на приеме у ортодонта Гулюта Михаила, врач очень приятный, осталась довольна обслуживанием, ни каких претензий по работе.

Правда на ресепшене хотелось бы, чтобы девушки были приветливее и доброжелательней.







Система Orphus Rating All.BY