Найти ЭКО Центр репродуктивной медицины С нашей помощью родились детей
Ищите интересную статью? Воспользуйтесь поиском: 
Найти
Поиск по медицинским сайтам: 
Найти


Главная страница → Отзывы на клиники → Медицинский центр БЕЛСОНО в Гомеле


Медицинский центр БЕЛСОНО в Гомеле


Вежливость персонала   
Стоимость услуг   
Качество услуг   
Деятельность   
Многопрофильный медцентр
Адрес    Гомель ул.Б.Хмельницкого,96
Увеличить в новом окне
52.408012,30.974751
Личное сообщение

Ольга  (10 августа 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 10 августа 2015 г.

Была в медицинском центре «Белсоно» на консультации дерматолога Родько Е.В.. Впечатление от посещения центра осталось хорошее: прием по времени и без очередей, администраторы вежливые, все культурно и понятно объясняют, цены по сегодняшним меркам невысокие. О враче тоже могу сказать только хорошее. Доктор рассказала все, что меня интересовало, ответила на все вопросы. В общем, посещением центра я осталась довольна.


ekatenina  (31 июля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 31 июля 2015 г.

С записью в этот центр не возникло трудностей. Была здесь первый раз, обслуживанием осталась довольна, на приёме врач-гинеколог Подлипецкая доступно всё объяснила по моему вопросу. Всё вежливо, аккуратно. По надобности, буду ещё обращаться в «Белсоно».


С записью в этот центр не возникло трудностей. Была здесь первый раз, обслуживан...">
varvara  (21 июля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 21 июля 2015 г.

В этот медицинский центр обращаюсь уже не первый год, мне здесь нравится обслуживание: прием всегда по времени, персонал вежливый и приветливый. Каждый год хожу на УЗИ молочных желез, наблюдаюсь у врача Павленко Оксаны Владимировны. Это очень внимательный доктор, всегда подробно расспрашивает и все помнит о своих пациентах. Мне нравится ее серьезное отношение к делу и профессиональный подход! Я доверяю этому специалисту, буду обращаться к ней и впредь!


vakVA  (13 июля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 13 июля 2015 г.

Ходила в Белсоно на УЗИ-диагностику органов брюшной полости, а также на УЗИ суставов. Хочу отметить работу врача Канюшик Сергея Александровича – очень грамотный специалист. Не спеша, тщательно и внимательно провел одно и второе обследование, даже проконсультировал, дал рекомендации. Я осталась довольна качеством услуг в этом центре, буду еще обращаться)


Ходила в Белсоно на УЗИ-диагностику органов брюшной полости, а также на УЗИ суст...">
rigi  (10 июля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 10 июля 2015 г.

В «Белсоно» делала процедуру УЗИ молочных желез ранее. Всегда попадала на прием к женщине, которая очень тщательно обследовала молочные железы, и я была довольно качеством обслуживания.


В очередной раз записалась на данную услугу, при записи указывалось, что врач – женщина, когда же я пришла к назначенному времени, администраторы мне сообщили, что УЗИ будет проводить врач-мужчина. На моё легкое возмущение, мне наговорили кучу слов о том, что это лучший врач, к которому все хотят попасть, он такой профессионал и т.д.


На деле все оказалось не так радужно. Врач быстро и поверхностно провел УЗИ — около 5 минут — сказал «все хорошо» и «до свиданья». Разница в качестве проведения процедуры — очевидная. Если ранее мне смотрели область подмышек, тщательно и не спеша обследовали каждую грудь, комментировали обследование… То сейчас… Я осталась недовольна. Причем заплатила, как положено за данную услугу. Даже немного обидно.


В «Белсоно» делала процедуру УЗИ молочных желез ранее. Всегда попада...">
nata1  (9 июля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 9 июля 2015 г.

Когда мне нужно оперативно получить какую-то медицинскую услугу, обращаюсь в «Белсоно». Меня вполне устраивает обслуживание в центре, поэтому, когда понадобилось сделать УЗИ вен ног, — не раздумывала куда записываться.
Врач Бурматова не только провела обследование, но и проконсультировала, ответив на все интересующие меня вопросы. Я осталась довольна посещением )


Когда мне нужно оперативно получить какую-то медицинскую услугу, обращаюсь в &la...">
Ольга  (29 июня 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 29 июня 2015 г.

Была в этом медицинском центре на консультации маммолога Кривенчук. По обслуживанию все отлично, быстро оформили, без задержек, к врачу попала по времени. Доктор мне понравилась, хорошая женщина, проконсультировала меня по всем волнующим вопросам. Единственное, что меня немного смутило, это стоимость консультации. Я считаю, можно было бы и дешевле сделать.


sny  (24 июня 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 24 июня 2015 г.

Были в медицинском центре «Белсоно» на консультации невролога. О самом центре ничего плохого сказать не могу, все хорошо, спасибо за радушный прием! Консультацией врача Гуцевой Елены Алексеевны остались довольны – она внимательно нас выслушала, осмотрела, поставила диагноз и назначила лечение. После курса лечения, по рекомендации врача, придем к ней на повторный прием, так что наша встреча еще не закончена!)


nastikhod  (18 июня 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 18 июня 2015 г.

В «Белсоно» обращаюсь часто — и всегда качество услуг радует.
Вчера ходила в медцентр на УЗИ по беременности — осталась очень довольна посещением. Врач В.Н.Князева доброжелательно со мной общалась, аккуратно провела УЗИ. В моём положении ВНИМАНИЕ и ОТЗЫВЧИВОСТЬ очень важны, поэтому спасибо большое персоналу медцентра!
Также спасибо indodoktor — буду и впредь пользоваться этим полезным сервисом ;)


thvbfhr  (16 июня 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 18 июня 2015 г.

Боль в коленном суставе меня беспокоила давно, когда она стала очень явной — решил больше не медлить с обращением к доктору. Сам я из Брагинского района, знакомые посоветовали обратиться в МЦ «Белсоно» в Гомеле, где принимает врач-ортопед. Сам медцентр неплохой, в очереди сидеть не пришлось — всё по времени. На приёме врач Мамченко выслушал жалобы, ответил на вопросы, провёл УЗИ-диагностику коленного сустава. В итоге ортопед сказал, что нужно делать операцию по удалению поврежденного мениска. Это самый эффективный способ избавиться от боли.
В принципе, посещением центра я остался доволен. Сейчас  буду более внимателен к своему здоровью.


kontzevenko.t  (8 июня 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Главное - общеие персонала с людьми в любой ситуации на низшем уровне.
jullietkA  (27 мая 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 27 мая 2015 г.
По цене и месторасположению выбрала медицинский центр «Белсоно». Записала на УЗИ органов брюшной полости. Администраторы центра приняли хорошо, все рассказали. Врач-диагност мне понравился, все аккуратно сделал, ответил на мои вопросы. Не очень понравилось то, что пришлось ждать приема врача 15 минут, хотя была записана на точное время. Над этим советую поработать.
keit  (26 мая 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 26 мая 2015 г.

Срочно нужно было попасть на консультацию детского ортопеда. В медицинском центре «Белсоно» была запись на ближайшее время. Попали на прием к врачу Мамченко – положительный мужчина, все рассказал и объяснил. Администраторы в центре тоже нормальные, ничего плохого сказать не могу. Единственная проблема в центре – это ожидание в очереди. Хоть я и не очень долго ждала приема, но лучше бы исправить этот момент.


vikusya  (16 апреля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 16 апреля 2015 г.

В медицинский центр «Белсоно» обращаюсь уже не в первый раз, здесь работают хорошие специалисты, и администраторы всегда вежливые и доброжелательные. Делала УЗИ щитовидной железы у доктора Доманцевича – хороший врач, умеет общаться с пациентами, меня обо всем расспросил, все рассказал. Своим посещением я осталась довольна.


daryaf  (13 апреля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 13 апреля 2015 г.

На УЗИ щитовидной железы ходили в медицинский центр «Белсоно». Здесь и врачи хорошие, и легко записаться на нужный день. Народа там, конечно, было много, но мы с малышом прошли без очереди. Врач Канюшик нам понравился, вежливый молодой человек, оперативно посмотрел, сказал, что от него требовалось, все быстро и качественно. Обслуживание администрации тоже в пределах нормы, так что нас все устроило, все хорошо.


annaa  (9 апреля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 9 апреля 2015 г.

В поликлиниках на УЗИ коленных суставов не попасть, за месяц все расписано. А в медицинский центр «Белсоно» я легко дозвонилась и быстро записалась. Попала по времени к врачу Канюшиц С.А. – хороший доктор, все, что от него требовалось, он сделал и объяснил все вежливо, без грубости. Цены в этом центре, как и везде, не завышены. В целом всем довольна.


alla  (27 марта 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 27 марта 2015 г.

Я и раньше в этом центре делала ФГДС, но сейчас мне понравилось еще больше. Несмотря на то, что людей очень много, работа хорошо налажена и прием идет по времени. Девочки в регистратуре вежливые, и чек выбили, и «пожалуйста», и «проходите». Врач Мамчиц, хоть и молодой, а специалист высшей категории, сделал очень аккуратно, горло не болело, все расписали ясно и понятно. По стоимости не скажу, что дорого. Цены везде одинаковые, так что я лучше отдам денежку и мне все хорошо сделают, чем долго буду пробиваться в обычную поликлинику, бегать и трепать нервы, а в результате еще и горло «разорвут», зато бесплатно. В результате осталась очень довольна, еще и на работу успела. В общем, все прекрасно.


Chikezova  (26 марта 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 26 марта 2015 г.

В этом центре я уже обслуживался. Сейчас был на консультации уролога. Персонал вежливый – без вопросов. Врач посмотрел, на все заданные вопросы ответил, дал квалифицированную консультацию. Я сам профессионал, если чем-то занимаюсь, то делаю это хорошо и ценю это в других. Единственное, хотелось бы дешевле. Я человек не жадный, но сейчас кризис, и если тратишь в магазине 300.000, то это нормально, а за 15 минут в кабинете врача отдать 150.000 для меня дороговато. По обслуживанию, я человек не придирчивый, все нормально.


angel  (10 марта 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 10 марта 2015 г.

Очень толковый уролог Гапоненко. Вежливый, добрый и внимательный. Мне очень понравился, как и, в целом, все обслуживание. Будем обращаться в этот центр.


iris  (5 марта 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 5 марта 2015 г.

Знакомые посоветовали мне этот центр – делал там УЗИ щитовидной железы. Центр хороший, врач тоже. Все понравилось. Буду знать, куда обратиться в случае надобности.


Страница 2 из 6<<  <  1  [2]  3  4  5  6  >  >>





Система Orphus Rating All.BY