Найти ЭКО Центр репродуктивной медицины С нашей помощью родились детей
Ищите интересную статью? Воспользуйтесь поиском: 
Найти
Поиск по медицинским сайтам: 
Найти


Главная страница → Отзывы на клиники → Медицинский центр БЕЛСОНО в Гомеле


Медицинский центр БЕЛСОНО в Гомеле


Вежливость персонала   
Стоимость услуг   
Качество услуг   
Деятельность   
Многопрофильный медцентр
Адрес    Гомель ул.Б.Хмельницкого,96
Увеличить в новом окне
52.408012,30.974751
Личное сообщение

marketing  (28 февраля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 2 марта 2015 г.

Была на приеме у гинеколога Подлепецкой.Мнение пациента и его обоснованные вопросы вызывают негатив и нетерпение.Извините, но если врач в 21 веке собирается лечить ВПЧ и запугивает предраком и раком то либо он не осведомлен,либо,что скорее всего,нацелен только на выставление коммерческих диагнозов и проведение дорогостоящих исследований.Если вы тупо хотите доверять всему что вам говорят,не интересуясь и не разбираясь вам этот врач подойдет.

Очередь как в обычной поликлинике,ждала 20 минут.На каждого пациента по 10 минут.Оплатила визит к врачу а потом дополнительную процедуру.в итоге врач Подлипецкая сказала что я ее задерживаю. Выдала какую-то бумажку вместо нормально оформленного документа о проведении процедуры.Крайне невежливое обращение.Обычная поликлиника, только за деньги.И врачи точно не лучше бесплатных.


kapaleba  (25 февраля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 25 февраля 2015 г.

Тоже хочу похвалить медцентр БЕЛСОНО и врача Подлепецкую М.В. в частности. Настоящий профессионал! Аккуратно осмотрела, все объяснила, на все вопросы ответила. Такие врачи просто "на вес золота"! Да и персонал центра очень отзывчивый. В общем, все по высшему разряду! 10 баллов!) Девчонкам из Infodoktor.by большое спасибо!


ssa  (25 февраля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 25 февраля 2015 г.

Нашел в интернете медпортал Infodoktor.by, записался через него на консультацию уролога в медцентр БЕЛСОНО. Сам из Солигорска, но к нашим врачам, к сожалению, доверия нет. Потому решил поехать в другой город и не пожалел. Врач Гапоненко Д.А оправдал доверие, действительно "высшая категория"!


alesyaselyutina  (25 февраля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 25 февраля 2015 г.

Мне срочно нужно было попасть на прием к гинекологу. Обратилась за помощью на портал Infodoktor.by, девушки быстро помогли записаться в медицинский центр БЕЛСОНО. Название центра было "на слуху", так что вопроса недоверия к центру не возникло. Обслуживание очень понравилось, персонал приветливый, доктор Подлепецкая М.В. вежливая и очень приятная, все рассказала, на все вопросы ответила. Огромное ей спасибо за правильный подход к пациенту! Также приятно порадовали цены на прием. До этого ходила в другой центр, там и обслуживание хуже, и цены выше. Так что всем советую медицинский центр БЕЛСОНО, не пожалеете!)


atrokhova  (23 февраля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 23 февраля 2015 г.

Недавно посетила медицинский центр БЕЛСОНО в г.Гомеле, ходила на консультацию к гинекологу. Очень приличное учреждение, персонал вежливый, доктор - профессионал своего дела, обследовал быстро, все подробно рассказал. Обследованием очень довольна, всем советую этот центр. Особая благодарность девушкам портала Infodoktor.by за своевременно оказанные услуги.


dannvik  (16 февраля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Совсем недавно делали узи плода у врача Савченко О. В.Врач ответила на все интересующие нас вопросы,остались довольны.Цены доступные,хотя и хотелось бы чуть дешевле,но проанализировав цены по городу Гомелю поняли,что цена вполне приемлемая для нас. Отдельное спасибо медицинскому порталу www.infodoktor.bу.
kravmet  (16 февраля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Обращаемся в медицинский центр Белсоно уже не первый раз,туда обращается и моя мама,все нам очень нравится,а именно профессионализм врачей и само обслуживание персонала. Записываемся туда через портал инфодоктор Бай,очень удобно. Рекомендуем.
Ri6zh7kovaEV755  (13 февраля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Очень довольны тем, что появился бесплатный сервис записи на прием от Инфодоктор Бай! Наткнулись на него случайно в интернете, даже не ожидала, очень довольна. Сама с семьей проживаю в Добруше. Сейчас понадобилось дочке сделать узи непарного сустава. Два года назад обслуживалась в клинике Белсоно. И мужа сюда записываю, стоимость услуг не думаю, что очень дорого, считаю, что здоровье превыше всего.
Smalcer_Valetina785  (12 февраля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Очень удобный сервис по записи на прием от Инфодоктора. Признаюсь честно, не ожидала, что мне перезвонят и запишут, поэтому это было приятно и конечно удобно! Сама проживаю в Гомеле, нужно было сделать Реоэнцефалография (2 симметричных участка), это услугу можно сделать далеко не везде. Я и раньше была в клинике Белсоно. Обслуживанием довольна и персонал хороший!
parhomenko  (5 февраля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Вчера были с мужем на болезненной процедуре, но спасибо огромное хирургу Владимиру Ивановичу, очень внимательный человек и с понимаем отнесся, и методикой своя, и дал нам необходимые инструкции для дальнейшего лечения. Записались через медицинский портал - быстро и оперативно. Спасибо).
truba.71  (28 января 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Проходила обследование у врача Подлепецкой И.В. во второй раз. Впечатление хорошее - и пеленка и презик входит в стоимость, все объяснили популярно, назначили лечение. Дорого? Смотря с чем сравнивать. Сейчас в магазине 500 тысяч за питание отдаешь уже без удивления, а здесь вопрос о женском здоровье.
iulya.senkova  (22 января 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 22 января 2015 г.

меня принимала врач Малашенко Г.П. мне очень не понравилось,весь прием разговаривала с медсестрой о какой то звезде, я не получила дожного внимания,за ту сумму которую я там оставила.

в регистратуре тоже работники не супер,все злющие, невнимательные.и самый большой минус,этого медцентра ничего не предоставляют(ни пеленку, ни презерватив) за эту сумму.

в Медее, за такую же сумму все предоставляют,ничего с собой брать не нужно.


gomelzap21  (15 января 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Стоимость услуг в медицинском центре по моему мнению приемлемая. Цены "не кусаются". Сам из Гомеля, делал здесь Узи. Остался доволен обслуживанием клиники.
dory83  (9 января 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Сама из Гомеля уже не первый раз обращаюсь в этот медицинский центр. Очень довольна работой врача-узиста Савченко. Само узи не заняло более 10 минут. Врач аккуратная, внимательная и вежливая. Не очень довольна отношением девушек на ресепшене к пациенткам: не корректно ведут себя с пациентками, которые приходят за получением платных медицинских услуг.
nkhachkova  (30 декабря 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Положительный опыт посещения МЦ «Белсоно» у меня уже был раньше, тем более туда обращаются все мои знакомые и от них слышала также хорошие отзывы. Мне понадобилась консультация невролога и психотерапевта – к врачам Гуцевой и Шишовой я попала в один день, к тому же мне посоветовали обратиться к эндокринологу (врач Тарасюк) и сделать УЗИ щитовидки – так что в тот день меня приняли три врача. Я хочу сказать им БОЛЬШОЕ СПАСИБО за внимательность, доброжелательность и неравнодушие. Чувствовалось, что в этом центре мне все хотят помочь – и это было очень приятно. В «Белсоно» буду обращаться и впредь - очень хороший медцентр!
kazino_92  (26 декабря 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Мы проживаем в Речицком районе, когда нужна квалифицированная медицинская помощь – едем в Гродно в МЦ «Белсоно». Обращаемся сюда всей семьей, недавно делали пятилетнему сыну УЗИ.
В этот раз я записалась через медпортал infodoktor.by к гинекологу и эндокринологу – удобно пройти нужных врачей за один раз. В этом медцентре никогда не приходится ждать – прием по назначенному времени. Эндокринолог подробно объяснила все по моей проблеме со щитовидкой, успокоила и, можно, сказать, вселила надежду на лучшее. Я прошла необходимые обследования – 3 января поеду к врачу на консультацию, узнаю результаты.
Поход к гинекологу Малашенко также оставил положительные впечатления. Осмотр врач проводит в очень комфортных условиях, объясняет все доступно и конкретно.
В «Белсоно» будем обращаться и впредь, здесь работают хорошие врачи, обстановка – приятная, да и цены на услуги, считаю, приемлемые.

aleksfadeev10  (22 декабря 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Положительный опыт посещения медцентра Белсоно у меня уже был раньше, поэтому, когда возникла необходимость сделать УЗИ органов малого таза, – обратилась сюда. Приняла врач Малашенко – очень внимательная и доброжелательная женщина. Врач, проведя обследование, дала ответы, на возникшие у меня вопросы. Обслуживанием осталась довольна: и врачи, и оборудование – все в этом медцентре на высшем уровне. Правда, цены на услуги здесь подороже, чем в некоторых других медучреждениях, зато обслуживание качественное!
berussab  (22 декабря 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Мне понадобилась консультация кардиолога, через медпортал infodoktor.by записалась в БЕЛСОНО. Этот медицинский центр я выбрала, потому что он находиться недалеко от моего дома. Пришла по времени – ждать не пришлось, принял меня врач-кардиолог Рогалевич. Он подробно ответил на интересующие вопросы, дал рекомендации. Консультация заняла около 15 минут. В этом медцентре я также сделала УЗИ сердца. Медицинским обслуживанием осталась полностью довольна. На мой взгляд, цены на услуги немаленькие. Но цена соответствует качеству, поэтому буду обращаться в БЕЛСОНО еще, если понадобиться необходимость.
svet_LANKA_  (17 декабря 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Нам очень понравилось обслуживание, приехали с мужем на ультразвуковое обследование из Речицы. О медицинской клинике Белсоно слышали от знакомых. Врач -узист Павленко Оксана Михайловн, приятная, осмотр проводила тщательно, рассказала что нам нужно. Про стоимость услуг хочется сказать как и везде, может немного дороговато. Хотя В Речице в городской поликлинике такие же цены на медицинские услуги.
Serdyuk_Snezhana  (17 декабря 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Была на консультации у Гуцевой Ирины Алексеевны, врач тщательно меня обследовала, объяснила какие анализы нужно сдать и почему это нужно сделать... Все корректно грамотно . Обслуживание в этой клинике разительно отличается от обычной городской поликлиники. Все происходит быстро, минимум затрат времени. Довольна посещением!
Страница 3 из 6<<  <  1  2  [3]  4  5  6  >  >>





Система Orphus Rating All.BY