Найти ЭКО Центр репродуктивной медицины С нашей помощью родились детей
Ищите интересную статью? Воспользуйтесь поиском: 
Найти
Поиск по медицинским сайтам: 
Найти


Главная страница → Отзывы на клиники → Медицинский центр НОРДИН


Медицинский центр НОРДИН


Вежливость персонала   
Стоимость услуг   
Качество услуг   
Деятельность   
Современные методы лечения
Адрес    Минск ул.Сурганова,47Б
Увеличить в новом окне
53.927257,27.588161
Личное сообщение

11nastya111  (18 февраля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Сама из Молодечно, там врачи меня "пугали" записалась в Нордин, потому что родственники и знакомые все рекомендовали этот центр. Записаться помог медицинский портал Инфодоктор Бай. Очень довольна работой врача Ильиной. Она меня посмотрела, через неделю собираюсь снова придти на прием!)
work2008work  (13 февраля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 13 февраля 2015 г.

Только что вернулись домой от педиатра. Были на приеме у Пименовой В.А.

Доктор очень внимательная!

Мы пришли с результатами анализов, которые назначала не она. Вероника Александровна детально изучила все анализы и историю болезни ребенка. Осмотрела, детально рассказала о своих подозрениях и аргументировала почему так, ответила на все наши вопросы. Назначила нам дополнительные анализы.

Наша семья очень благодарна доктору за сегодняшний прием!


По итогам встречи могу сделать выводы о высоком профессионализме доктора.
Так же спасибо медсестре, которая работает с Вероникой Александровной и персоналу на ресепшине. Девушки очень отзывчивые, вежливые, работают быстро и слажено.


Муж уже обслуживался в данном центре ранее. Тоже остался доволен!
Теперь только "Нордин". Рекумендуем всем!!


Ольга  (29 января 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 29 января 2015 г.

Добрый день. 26.01.2015 делала в Нордине узи плода. Попала туда впервые.

Центр очень понравился своим видом , а так же быстрым сервисом. Мы приехали чуть раньше времени, поэтому пришлось немного подождать, но как говорится, сами виноваты :).

Записаны мы были к врачу Суховей. Очень располагающая к себе женщина, мне понравилась, смотрела все аккуратно, все рассказывала, поясняла, мужу пальчиком в мониторе показывала где что расположено, а самое прикольное и успокаивающее было то, что она на протяжении всего узи напевала песенки)))

В целом все понравилось и устроило, кроме качества фото и видео, но за такие деньги в принципе ничего другого не ожидали.

Еще хотелось бы отметить отличную работу медицинского портала ИНФОДОКТОР БАЙ!

Девушки молодцы, очень оперативно записали. Спасибо


Ответ администратора:

Спасибо ! Мы стараемся !

Kvolk  (30 декабря 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Сын пожаловался вечером на боль в ухе – решили побыстрее провериться у врача. Оставили заявку на infodoktor.by – и уже на следующий день нас ждали в МЦ «НОРДИН». Хочется отметить удобство сервиса – операторы реагируют оперативно!
В медценте мы уже не первый раз, поэтому качество обслуживания успели оценить как высокое. Здесь внимательны и доброжелательны к детям, думаю, мы и впредь будем сюда обращаться. Проблема у сынишки оказалась нестрашной – мы рады, что быстро смогли провериться у врача, который нас проконсультировал и успокоил.

savin  (30 декабря 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Мне срочно понадобилась консультация терапевта – искал медцентр, где меня смогут оперативно принять. В МЦ «Нордин» я попал в тот же день, когда оставил заявку на сайте infodoktor.by – операторы быстро отреагировали и записали меня к терапевту. Пришел по времени и попал на прием к врачу Кочан Жанне Михайловне. Консультацией остался полностью доволен: грамотно, внимательно и по делу. Главное, что лечение, которое она мне назначила – помогает, самочувствие улучшилось! Платными медицинскими услугами пользуюсь часто, поэтому, сравнивая, могу сказать, что в «НОРДИНЕ» качество обслуживания – отличное.
elena_kitovecv  (8 декабря 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
В пятницу в клинике "Нордин" моей дочке (8 лет) делали Узи сердца. Сами мы из Минского района. Понравилось обслуживание, мы пришли сразу переобули бахилы и прошли на обследование: без задержек, без очередей. Думаю и дальше сюда обращаться. )
argo88  (5 декабря 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Обращаемся в этот медицинский центр где-то раз в год. На этот раз нужна была консультация оториноларинголога внучке. Конечно обслуживанием в центре не сравнить с государственными клиниками. Приходишь по своей записи - сразу попадаешь к врачу, очередей нет. Нас еще направили на рентген - мы его в один день и прошли - все очень удобно. Считаю, что платные медицинские услуги специалисты центра полностью отрабатывают. Хочу выделить качественную работу врача Лосева Алексея Викторовича.
f-e-p  (10 ноября 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Я совсем недалеко работаю, поэтому решила записаться в этот медицинский центр. Была здесь впервые - впечатление не плохое. Цены доступные.
diana.kasach  (3 октября 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Вчера обратился к стоматологу. Записался в интернете хороший медицинский центр, мне все понравилось: и обслуживание, и качество услуг. Всем остался доволен.
zvezda-5  (9 сентября 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Был на консультации у невролога Натальи Брель, консультацией и обслуживанием клиники остался доволен. Раньше обращался в другой платный медицинский центр, но обслуживание там мне не очень понравилось.
anna210  (27 августа 2014 г.)  Отзыв оставлен на врача клиники Абрамов Вячеслав Викторович
 Проффесионализм  Вежливость  Время ожидания услуг
Врач просто замечательный, настоящий профессионал, знающий свое дело!
dimaradyuk  (15 августа 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Мы уже ходим в Нордин уже четвертый год. Нам все очень нравится. Были у детского аллерголога Яценко Галины, нам еще предстоит к ней придти через месяц. Мы сами из Слуцка специально едем в Минск, потому нам нравится их обслуживание.
tommyknocker  (30 июля 2014 г.)  Отзыв оставлен на врача клиники Брель Наталья Викторовна
 Проффесионализм  Вежливость  Время ожидания услуг
Редактировалось 5 августа 2014 г.

Как-то обращался с проблемой. Показалась грамотным специалистом, выписанные лекарства помогли.


julia.valeryevna  (16 июля 2014 г.)  Отзыв оставлен на врача клиники Ермакович Павел Петрович
 Проффесионализм  Вежливость  Время ожидания услуг
Очень хороший и приятный доктор. Объясняет диагноз на пальцах, дает множество полезных рекомендаций. Настоящий специалист.
an-beauty  (30 июня 2014 г.)  Отзыв оставлен на врача клиники Пименова Вероника Александровна
 Проффесионализм  Вежливость  Время ожидания услуг
Редактировалось 11 июля 2014 г.

Доктору не знакома деонтология.

Пошли в Нордин, за получением качественных мединских услуг, а по факту получили 5 минут!!! стресса. И это педиатр????

Анализы которые мы сдали накануне никто и не смотрел, записать рост и вес в лист осмотра я и сама могу. Весь осмотр в таком тоне, будто мы к ней не на прием пришли, а в гости....и нас туда не приглашали.

Впервые за все время сталкиваюсь с таким. Жаль потраченного времени.


elena-anest  (22 июня 2014 г.)  Отзыв оставлен на врача клиники Росолько Светлана Анатольевна
 Проффесионализм  Вежливость  Время ожидания услуг
Редактировалось 25 июня 2014 г.

Спасибо за оперативную и качественную работу! Требовалась реконструкция сломаного резца. Это долго, а ходить без переднего зуба ужасно стыдно, неудобно и шепелявить приходится!

Доктор вошла в положние, втиснула меня в составленный график, и сделала все на совесть. Зуб получился лучше прежнего!


mashyla91  (6 июня 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 6 июня 2014 г.

Я записалась в Нордин на осмотр к гинекологу. Этот центр мне посоветовали друзья.

В общем я не прогадала. Хочу отметить работу персонала.

Специалист на приеме у которого я побывала, ответил на все меня волнующие вопросы, я осталась очень довольна!

И, конечно, если будет нужно, то не стану ничего менять, а пойду снова сюда. :-)!


Lily94  (21 мая 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 26 мая 2014 г.

Центр прекрасный,знающие специалисты.Но,если вам дорого здоровье,не идите на прием к врачу-эндокринологу Тишкевич Наталье Григорьевне.

Проходила у нее лечение на протяжении 5 лет.

Итог-нервная анорексия и предсмертное состояние.Когдаона поняла,что довела меня до этого своей строгой диетой,то отказалась проводить со мной дальнейшее лечение.

Я только сейчас осознала,что эта врач сама больна.


fbi_ru  (3 мая 2014 г.)  Отзыв оставлен на врача клиники Брель Наталья Викторовна
 Проффесионализм  Вежливость  Время ожидания услуг
Редактировалось 5 мая 2014 г.

Не кому не порекомендую этого врача


den5115  (23 апреля 2014 г.)  Отзыв оставлен на врача клиники Климанский Владислав Виленович
 Проффесионализм  Вежливость  Время ожидания услуг
Редактировалось 23 апреля 2014 г.

Врач от Бога. Руки золотые. К сожалению так сложилось в моей жизни что приходилось не раз и не два удалять зуб. И вот настало время мудрости (восьмерок).

Все быстро аккуратно. Даже не поняла что все. А главное без последствий

.Если кому предстоит эта неприятная процедура смело к Владиславу Виленовичу.

Огромное Вам спасибо.


Страница 3 из 4<<  <  1  2  [3]  4  >  >>





Система Orphus Rating All.BY