Найти ЭКО Центр репродуктивной медицины С нашей помощью родились детей
Ищите интересную статью? Воспользуйтесь поиском: 
Найти
Поиск по медицинским сайтам: 
Найти


Главная страница → Отзывы на клиники → Медицинский центр АЛЬФАМЕД


Медицинский центр АЛЬФАМЕД


Вежливость персонала   
Стоимость услуг   
Качество услуг   
Деятельность   
Современные методы лечения
Адрес    Минск пр.Независимости,85
Увеличить в новом окне
53.923283,27.602785
Личное сообщение

Irisha512  (4 сентября 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
В центр обратилась по рекомендации подруги и была приятно удивлена адекватностью цен, отсутствием очередей и внимательностью персонала. На протяжении всего периода лечения по гинекологии, от первой консультации до завершения лечения, получала качественное и квалифицированное обслуживание. Рекомендую.
Stevochka  (29 августа 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
И не думала писать отзыв, но остались очень приятные впечатления о клинике, решила поделиться. Сразу с порога виден высокий уровень мед. учреждения. Чисто, уютно, персонал внимательный.Пришла сюда из обычной нашей поликлиники, нужна была гистероскопия. Прошла консультацию у врача, она меня осмотрела, объяснила как будет проходить процедура, потом сделали УЗИ и взяли кровь на анализы. В скором будущем буду планировать беременность.
LudmilaIvanovna  (26 августа 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Необходимо было срочно попасть в мамологу, записалась в Альфамед на прием к Н.С.Кожанову.Сначала сомневалась, потому что хотела попасть к женщине.Но этот врач разеял все мои сомнения, оказался очень грамотным специалистом – после узи, все рассказал, объяснил. Впечатление осталось очень хорошее!



irigorbach  (23 августа 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Спасибо врачу гастроэнтерологу, Сергею Ивановичу! Неделю назад была первый раз в мед. Центре Альфамед на приеме у этого врача. Осталась очень довольна.Приятный вежливый мужчина. Спасибо за помощь.За такое обслуживание не жаль потраченных денег.
Ludmila99  (13 августа 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Уже как лет пять я хожу к гинекологу из этого мед центра, ее зовут Николаева Е.И. На мой взгляд очень грамотный и профессиональный специалист. Тактичность и аккуратность- одни из самых важных фактором у врача для меня. Знаний у нее хватает,чтобы ответить на любой мой вопрос. Спасибо ей огромное. На сегодняшний день специалиста менять не собираюсь.
Anna1986  (10 августа 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Уже давно страдаю головными болями, бывают такие приступы, что без скорой не обойтись. Только после тройчатки немного оживаю…. Обходила кучу врачей по городу, так никто не мог объяснить что со мной. ЕДИНСТВЕННЫЙ невролог из этого центра оказался толковым, а именно Гудкова Леокадия Антоновна. Оказалось, что у меня просто мигрень. И это проходит только с возрастом. Узнала о том, что мне вообще нельзя пить кофе, прописал мне таблетки сумомегрен, которые теперь всегда со мной в сумке. Теперь живется как-то легче. Единственное, что нужно сделать мрт головы, после этого, надеюсь  уже буду совсем спокойна. Врачу огромное спасибо!
rygaia_1988  (12 июня 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Благодарна гинекологу Брановской, которая не увидела потенциальную выгоду в сомневающейся беременной девушке, а по-человечески поговорила и успокоила, сохранив жизнь, моему малышу.
Отличный врач узист Когаленок Наталья. Делали у нее узи в 16 недель. Она увидела особенности формы плаценты, которых не увидел врач-генетик во 2роддоме, а принял эту особенность за отслойку, из-за чего меня хотели на сохранение класть. Когаленок увидела, объяснила и успокоила. Очень мило общалась с нами и с малышом, пытаясь расшевелить его и показать со всех сторон. Вот собираемся к ней на 3д узи в 26 недель.

veronika80  (14 ноября 2016 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Замечательный мед центр, все на высоком уровне, от начала и до конца. Много раз обращалась к гинекологу никогда не возникло никаких проблем. Самые наилучшие рекомендации.
lozovaya  (16 августа 2016 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
нормальный центр. меня очень порадовало, что я в один день смогла провести сразу несколько исследований. сэкономила кучу времени. Персонал вежливый, врачи - тоже. не дорого. рядом с метро. рекомендую
smartbee  (29 декабря 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Давно пользуюсь услугами данного медцентра. Наблюдалась здесь во время беременности у врача Брановской М.Ф., осталась очень довольна!!! Отличный специалист и прекрасный человек, всем советую. Всегда вежливо и толково ответит на все вопросы и даст необходимые рекомендации, воодушевит и поддержит, когда необходимо, всегда уходила с приёма с отличным настроением и верой в то, что все будет отлично, собственно так и получилось!!! За что огромное ей спасибо!!! Также в этом центре посещала оториноларинголога нареканий никаких - хороший специалист и всегда вежливое обслуживание!
55667  (17 августа 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 17 августа 2015 г.

Беспокоят аллергические высыпания, проблема мучает давно, и уже порядком надоела. Лекарства, мази и прочие средства дают лишь временное облегчение. Я решила проконсультироваться у аллерголога в платном медцентре - выбрала Альфамед. Когда шла на прием, надеялась, что врач подскажет какое-то новое решение проблемы, расскажет: какие меры могут предотвратить рецидив. Но… ничего этого я не получила. Врач Зеленская слушала, то и дело поглядывая на часы, – время ее работы заканчивалось, видимо.
В итоге, ничего полезного и нового я для себя не услышала, врач сказала делать то, что я уже и так делаю. Опять те же препараты. Деньги, считаю, потрачены зря. Второй раз к этому врачу я точно бы не пошла.


Беспокоят аллергические высыпания, проблема мучает давно, и уже порядком надоела...">
lerry  (13 августа 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 13 августа 2015 г.

Врач из поликлиники сказал, что сыну нужно носить очки. Но у меня возникли сомнения: а действительно, стоит ли? Чтобы развеять опасения, записались к детскому офтальмологу в МЦ Альфамед (сюда легко добираться и было свободно удобное для нас время). На приёме врач Алимпиев в спокойной и доброжелательной обстановке осмотрел ребенка, доступно и развернуто объяснил почему действительно стоит носить очки, и какие последствия могут быть, если этого не делать.
Считаю, что часто у людей возникает необходимость обращения в платные центры, потому что в госучреждениях им уделяют мало времени, и человек просто не успевает задать врачу интересующие его вопросы… А недопонимание рождает недоверие. В Альфамеде мы узнали всё, что хотели.


Врач из поликлиники сказал, что сыну нужно носить очки. Но у меня возникли сомне...">
Mali  (8 августа 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 10 августа 2015 г.

Была на консультации у гинеколога Юлдашевой Юлии Александровны. Осталась очень довольна. Доктор очень вежливый , тактичный, осмотр произведен очень бережно. На все свои вопросы я получила полноценный ответы. И самое главное от лечения мне на второй день стало намного лучше. Всем советую этого доктора.


Была на консультации у гинеколога Юлдашевой Юлии Александровны. Осталась очень д...">
Ольга  (7 августа 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 7 августа 2015 г.

Много раз уже была в этом центре, мне здесь нравится обслуживание. Администраторы всегда вежливые, прием строго по времени, врачи – профессионалы, цены адекватные. Хороший центр, рекомендую!


olyad  (23 июля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 23 июля 2015 г.

Меня беспокоила острая боль в колене, обратилась за помощью ревматолога в медицинский центр «Альфамед». В регистратуре меня встретили приветливые администраторы, все вежливо объяснили и показали. Правда, во время ожидания приема врача случился небольшой казус: передо мной без очереди прошла одна женщина, поэтому я ждала в очереди минут 30. Но доктор полностью оправдала мои ожидания, внимательно выслушала и осмотрела меня, дала грамотные рекомендации. Консультацией врача я довольна, записалась к ней на повторный прием.


elli  (22 июля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 23 июля 2015 г.

Я была в центре впервые. Сразу, что бросилось глаза: минимализм в интерьере. Сравнивая с МЦ «ЛОДЭ», который также расположен на пр. Независимости – разница ощутимая. Многие люди, идя на платные услуги, рассчитывают В ТОМ ЧИСЛЕ и на комфортную обстановку – я считаю, что её в «Альфамеде» не чувствуется. Никакой изюминки в интерьерном решении.
Я была записана на консультацию к врачу-неврологу высшей категории Шумкиной Анне Леонидовне. До приёма у данного врача я посетила терапевта, были на руках и рентген-снимки. Представление по своей ситуации я имела, хотела услышать мнение квалифицированного специалиста. Прием у Анны Леонидовны занял около 10 минут, врач посмотрела мои обследования, констатировала, что «ничего утешительного» и назначила лечение. От приема осталось неоднозначное впечатление: в плане диагностики — да, врач посмотрела, всё верно; но в плане назначения лекарств — поскупилась на объяснения. Пить — это, делать — это. Всё. Хотелось подробно услышать, что это лечение мне даст.. Но у меня впоследствии остались вопросы… За консультацию я заплатила 260 тысяч, считаю, это дороговато.


Я была в центре впервые. Сразу, что бросилось глаза: минимализм в интерьере. Сра...">
marinny  (13 июля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 13 июля 2015 г.

Специалисты сервиса Инфодоктор помогли оперативно записаться на прием к отоларингологу в МЦ «Альфамед». Я очень рада, что попала на прием к хорошему специалисту – Гардашевской Ольге Викторовне. Чуткий и внимательный доктор, профессионал. По моим жалобам сразу предположила, что у меня гайморит. Анализы это подтвердили (ещё предстоит визит к стоматологу). Уже начато лечение.
Буду ещё обращаться в АЛЬФАМЕД: хороший сервис, отличные специалисты.


Специалисты сервиса Инфодоктор помогли оперативно записаться на прием к отоларин...">
nolly  (9 июля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 9 июля 2015 г.

Искала в Интернете информацию, где можно получить консультацию ревматолога. Мои поиски в течение полдня ни к чему не привели, поэтому я решила обратиться на сервис ИНФОДОКТОР. С данным сервисом сталкиваюсь впервые, и очень рада, что нашла для себя такой полезный сервис. Мне сразу же предложили варианты, подобрали удобное время записи в медцентр АЛЬФАМЕД, который находится в центе города. Большое спасибо за помощь!!! Быстро. Удобно. Бесплатно!


В центре я была впервые, пришлось немножко подождать, но там так комфортно, большой телевизор — я и не заметила, как прошло время ожидания.
Могу сказать о враче-ревматологе А.В. Чухлей, что это профессиональный врач. Она не только внимательно меня выслушала, осмотрела, но и вникла в мою проблему, можно сказать с сочувствием отнеслась… Нередко в общении с врачами чувствуется безразличие, а здесь было все иначе. Поэтому приёмом я осталась довольна, буду повторно обращаться к этому врачу после того как пройду обследования.


Искала в Интернете информацию, где можно получить консультацию ревматолога. Мои ...">
Ольга  (9 июля 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 9 июля 2015 г.

Хороший центр! Прием по времени, персонал вежливый, специалисты квалифицированные. Оториноларинголог Жуковская мне понравилась, хороший врач. Все отлично!


natali  (30 июня 2015 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 30 июня 2015 г.

Была на консультации гинеколога Чайковской – очень приятная и вежливая женщина, внимательно выслушала, проконсультировала и дала рекомендации. Что касается работы центра в целом, мне все тоже понравилось, атмосфера доброжелательная, все слаженно и оперативно. Хороший центр, рекомендую!


Страница 1 из 3<<  <  [1]  2  3  >  >>





Система Orphus Rating All.BY