Найти ЭКО Центр репродуктивной медицины С нашей помощью родились детей
Ищите интересную статью? Воспользуйтесь поиском: 
Найти
Поиск по медицинским сайтам: 
Найти


Главная страница → Отзывы на клиники → Медицинский центр АЛЬФАМЕД


Медицинский центр АЛЬФАМЕД


Вежливость персонала   
Стоимость услуг   
Качество услуг   
Деятельность   
Современные методы лечения
Адрес    Минск пр.Независимости,85
Увеличить в новом окне
53.923283,27.602785
Личное сообщение

371284  (5 февраля 2019 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Очень понравился терапевт Петрушенко Наталья Григорьвна.Данный медицинский центр посещаю давно, к этому доктору попала впервые, осталась очень довольна приемом. Ответила на все интересующие вопросы, дала рекомендации. Чувствуется, что грамотный специалст и просто очень приятный человек, что для доктора немаловажно, я считаю.
andreeichcyri  (14 января 2019 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Была у врача 2 недели назад, доктор крайне внимателен, все объясняет. Перед приемом почитала отзывы, полностью согласна, подписываюсь под каждым словом. Пойду теперь только в Альфамед!
emely4novr  (10 января 2019 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Условия в кабинете комфортные, не жарко. Времени на консультации достаточно. Врач никуда не торопилась, всё объяснила. Я думаю, что обращусь снова.
evdokijimov4al  (23 декабря 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Только тут нормально, по-человечески отнеслись и разобрались, в чем дело. Не тянули лишнего, был результат важен, у меня он обозначился очень быстро, после того, как стал по схеме лечиться. Все назначения четкие, толковые, грамотные. С тех пор вообще проблем не знаю по части урологии. Так что, мое дело посоветовать, остальное — выбор каждого.
xenyadoren  (21 декабря 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Прием прошел очень даже хорошо. Никакого дискомфорта в общении с доктором я не испытывала, все было в порядке. Доктором были даны рекомендации, выписаны лекарства, которые нужно принимать. Плюс, она дала дополнительные рекомендации по лечению. На данном этапе, мне ее лечение помогает. Я осталась довольна ее качеством обслуживания. По-моему, она очень хороший профессионал. Теперь буду всем своим друзьям советовать этот мед центр.
drosyuk  (19 декабря 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
До того, как обратиться, слышали о нём много хороших слов, а потом и сами смогли убедиться в том, что Альфамед отличный медицинский центр.
cf7xtkj  (18 декабря 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Был в Альфамед у хирурга. Врач у меня был хороший, участливый и прилагал все усилия по решению проблемы. Сам же медцентр тоже очень хороший. На прием попал в течении 5-ти минут (врач не заставил себя ждать). В общем, я остался доволен!
orfopa  (17 декабря 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Благодарю Бовбель Инну Эрнстовну за проявленное к ребёнку внимание и оказанную медицинскую помощь. Она сумела подобрать самые нужные препараты и рассчитать дозировку и время приема, это лечение нам очень помогло, и уже всё вернулось в норму. Я считаю, что стоимость за прием соразмерна его качеству. Рекомендую.
kisliakk  (16 декабря 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Альфамед я посещал в первый раз. Могу сказать, что все мне там понравилось. Персонал работает отлично, очень хорошо относятся к посетителям, корректны и быстро работают. Был там на УЗИ. Доктору высший балл. Я всем очень доволен.
lkjhgkytb  (14 декабря 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
В медицинский центр "Альфамед" мне повезло попасть по рекомендации свекрови, и я рада, что пришла сразу именно сюда, а не стала заложницей неудачных опытов над собой в местной поликлинике. Отношение к пациентам в "Альфамед" исключительно доброжелательное и внимательное.
vsasnovskaya  (5 декабря 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Мне есть с чем сравнить, и я очень рада, что в этот раз повезло наконец то встретить дерматолога - профессионала в своем деле. Делает свою работу быстро и безболезненно. Благодарю Вас Кожанов Николай Семенович.
zvasilevic  (18 октября 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Доволен работой медцентра! Делали ребенку УЗИ сердца и кардиограмму. Отдельная благодарность врачу узи за оказанную помощь! Такое хорошее отношение и умение найти подход и успокоить ребенка редко где встретишь! Рекомендую!
smalviktoria  (12 октября 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Иванович Т.Ю. очень квалифицированный специалист и замечательной человек. Она прекрасно консультирует и дает результативные рекомендации. Она мне понравилась как специалист и человек,при необходимости теперь буду приходить только к ней.
RomanBelov  (1 октября 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Я наблюдаюсь в клинике «Альфамед» у кардиолога Татьяны Юрьевны уже несколько лет. Очень доволен качеством мед. обслуживания и, особенно, вдумчивым и грамотным подходом доктора. Она опытная и знающая свое дело, буквально от инфаркта меня спасла. Рекомендую в сложной ситуации обращаться к ней.
DianaGonchar  (27 сентября 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
В клинике моим лечащим врачом был Петран Сергей Иванович - очень опытный доктор гатроэнтеролог. Грамотно проводил обследование. Назначил правильные анализы и исследования. Рассказал, что было выявлено при обследовании подробно и с разъяснениями. Для меня была причина самой важной. Сейчас я почти вылечил свой гастрит и в дальнейшем буду соблюдать все рекомендации врача
MihailKulinich  (23 сентября 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Хотел бы написать про врача-аллерголога данной клиники – Марину Леонидовну. Должен отметить ее грамотный, профессиональный подход к диагностике заболевания. Вежливая, внимательная к пациенту. Очень подробно объяснила про характер заболевания, его течение и последующее лечение. Спасибо!
Irisha512  (4 сентября 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
В центр обратилась по рекомендации подруги и была приятно удивлена адекватностью цен, отсутствием очередей и внимательностью персонала. На протяжении всего периода лечения по гинекологии, от первой консультации до завершения лечения, получала качественное и квалифицированное обслуживание. Рекомендую.
Stevochka  (29 августа 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
И не думала писать отзыв, но остались очень приятные впечатления о клинике, решила поделиться. Сразу с порога виден высокий уровень мед. учреждения. Чисто, уютно, персонал внимательный.Пришла сюда из обычной нашей поликлиники, нужна была гистероскопия. Прошла консультацию у врача, она меня осмотрела, объяснила как будет проходить процедура, потом сделали УЗИ и взяли кровь на анализы. В скором будущем буду планировать беременность.
LudmilaIvanovna  (26 августа 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Необходимо было срочно попасть в мамологу, записалась в Альфамед на прием к Н.С.Кожанову.Сначала сомневалась, потому что хотела попасть к женщине.Но этот врач разеял все мои сомнения, оказался очень грамотным специалистом – после узи, все рассказал, объяснил. Впечатление осталось очень хорошее!



irigorbach  (23 августа 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Спасибо врачу гастроэнтерологу, Сергею Ивановичу! Неделю назад была первый раз в мед. Центре Альфамед на приеме у этого врача. Осталась очень довольна.Приятный вежливый мужчина. Спасибо за помощь.За такое обслуживание не жаль потраченных денег.
Страница 1 из 3<<  <  [1]  2  3  >  >>





Система Orphus Rating All.BY