Найти ЭКО Центр репродуктивной медицины С нашей помощью родились детей
Ищите интересную статью? Воспользуйтесь поиском: 
Найти
Поиск по медицинским сайтам: 
Найти


Главная страница → Отзывы на клиники → Центр репродуктивной медицины ЭКО


Центр репродуктивной медицины ЭКО


Вежливость персонала   
Стоимость услуг   
Качество услуг   
Деятельность   
Репродуктивная медицина
Адрес    Минск ул.Сурганова,54
Увеличить в новом окне
53.929554,27.584943
Личное сообщение

juliablr36  (23 мая 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Уважаемая Светлана Викторовна и весь коллектив Центра! Хотим выразить Вам огромную благодарность за наших детей. Путем кесарева сечения, у нас родились двойняшки: мальчик и девочка. Подрастает прекрасный сын, которому недавно исполнилось 3 года. Теперь мы - многодетная семья! Еще несколько лет назад мы и мечтать об этом не смели, но благодаря Вашему профессионализму и чуткому отношению, мечты стали реальностью. От всего сердца желаем Вам и Вашим близким здоровья, счастья, благополучия и успехов. А всем пациентам, которые ещё в чем-то сомневаются, мы желаем большой удачи, веры в себя и замечательного доктора с большой буквы - Светлану Викторовну.
juliablr  (11 мая 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Уважаемая Светлана Викторовна и весь коллектив Центра! Хотим выразить Вам огромную благодарность за наших детей. 15.02.2018, путем кесарева сечения, у нас родились двойняшки: мальчик и девочка. Подрастает прекрасный сын, которому недавно исполнилось 3 года. Теперь мы - многодетная семья! Еще несколько лет назад мы и мечтать об этом не смели, но благодаря Вашему профессионализму и чуткому отношению, мечты стали реальностью. От всего сердца желаем Вам и Вашим близким здоровья, счастья, благополучия и успехов. А всем пациентам, которые ещё в чем-то сомневаются, мы желаем большой удачи, веры в себя и замечательного доктора с большой буквы - Светлану Викторовну.
demira  (27 апреля 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Выражаем огромную благодарность Светлане Викторовне и всему коллективу Центра за Ваш бесценный труд и профессионализм! 27.03.2018 у нас родилась очень долгожданная доченька!!! У нас получилось с первой попытки. Спасибо большое за это счастье!
yarem  (18 апреля 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Спасибо всему коллективу Центра и Светлане! Спасибо всем Вам за Ваш труд и заботу!
Ваша бывшая пациентка, Надежда.

galinamaslyuk  (5 апреля 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас от всего сердца за нашего сыночка. Спасибо Вам за шанс быть родителями! Планируем приехать к Вам за вторым чудом!

ignatovatatsiana  (23 марта 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Здравствуйте! Я безгранично благодарна всем сотрудникам ЭКО-Центра! Спасибо всем Вам за теплое, внимательное и доброе отношение!
Желаю Вам огромного счастья, безграничной любви, крепчайшего здоровья, легкой работы, терпеливых и адекватных пациентов! Пусть добро и надежда, которые Вы нам дарите, вернётся к Вам, приумноженное в миллионы раз!
Больше всего я хочу поблагодарить Жуковскую Лилию Александровну! За то, что она подарила нашей семье ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ, смысл нашей жизни, моё маленькое, голубоглазое, светловолосое ЧУДО! Моего сыночка!
Уважаемая, милая Лилия Александровна, наша семья бесконечно благодарна Вам, за смысл жизни и счастье, которое Вы нам подарили! Будьте здоровы, счастливы, любимы! Спасибо Богу, что Вы есть и помогаете людям!

ignatova  (13 марта 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Здравствуйте! Я безгранично благодарна всем сотрудникам ЭКО-Центра! Спасибо всем Вам за теплое, внимательное и доброе отношение!
Желаю Вам огромного счастья, безграничной любви, крепчайшего здоровья, легкой работы, терпеливых и адекватных пациентов! Пусть добро и надежда, которые Вы нам дарите, вернётся к Вам, приумноженное в миллионы раз!

olka  (1 марта 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Уважаемая Светлана Викторовна! Наша семья выражает Вам огромную благодарность за наших малышей, наше счастье и смысл жизни! 27.07.17 на сроке 36.6 недель, путем естественных родов, на свет появились наши детки, сыночек - 2610 кг, 48 см и доченька - 2600 кг, 49 см. У Вас по истине золотые руки, дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни. Спасибо всему коллективу Центра за нелегкий труд, терпение и индивидуальный подход к каждому пациенту! Мы обязательно к Вам приедем за нашими крио-крошками.
snanet1  (21 февраля 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Дорогая Светлана Викторовна! Хотим Вам сказать огромное спасибо за Вашу работу. 03.03.2018 нашим двойняшкам-мальчикам исполнится 3 годика. Огромное спасибо и низкий Вам поклон, Светлана Викторовна, за Ваш бесценный труд, за Ваши золотые руки. Здоровья, удачи и успехов в труде! Спасибо за такой Центр и такую команду!
natsauts  (13 февраля 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
После удачного ЭКО+ИКСИ родился сын! Спасибо!
ludayrlist  (26 января 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Благодарю Вас за нашего сыночка, которому в январе исполнится 2 года.
katrogachev  (19 января 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Большое спасибо Вам за сыночка, ему скоро годик!
kohno  (10 января 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Здравствуйте, уважаемая Светлана Викторовна! Выражаем огромную благодарность и признательность Вам и всем сотрудникам Центра за внимание к нам и Ваш профессионализм! И хотя мы еще не стали родителями, надежду не теряем. Поздравляем Вас и всю Вашу команду с Новым годом! Крепкого здоровья Вам, счастья, благополучия и дальнейшего процветания Вашему Центру!
Sergeff  (3 января 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Спасибо Светлане Жуковской за доченек Яну и Риту. До этого делали два раза в другом центре, но безрезультатно. У Светланы - с первого раза. Спасибо! Захотелось выразить слова благодарности. Часто Вас вспоминаем. Дай Вам Бог здоровья. И всем удачи с первой попытки!
bogsernik  (28 декабря 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Здравствуйте, Светлана Викторовна! Спасибо Вам огромное за нашего сына, нам уже 7,5 месяцев! С наступающими праздниками Вас и весь коллектив Вашего Центра! Спасибо огромное за Ваш труд!
NATAlili  (13 декабря 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Хотим выразить свою благодарность и уважение всему медицинскому персоналу Центра репродуктивной медицины ЭКО, а в особенности лечащему врачу Жуковской Светлане Викторовне! Это удивительный добрый, отзывчивый человек, замечательный врач, Доктор с большой буквы. Доктор от Бога. Великое СПАСИБО этому врачу за оказанную нашей семье помощь, за проявленную заботу, внимание и золотые руки. С ее помощью полтора месяца назад у нас появилась доченька. Не простая у Вас, на пути к нашему счастью - стать родителями, роль и Бог через Вас, Ваши знания, умения и навыки дает нам шанс и надежду. Спасибо, спасибо, спасибо! Дай Бог здоровья Вам и вашей семье!
marinashink  (11 декабря 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Здравствуйте, уважаемая Светлана Викторовна! Огромное и бесконечное спасибо Вам за нашего сыночка, которому скоро 6 лет исполняется. Низкий Вам поклон за счастье быть родителями! Спасибо Вам, Светлана Викторовна, за ваш труд! А так же всем сотрудникам Центра!
nad05  (4 декабря 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Здравствуйте! Спасибо огромное Светлане Викторовне, Ирине Григорьевне и всем сотрудникам Центра! Благодаря Вашему профессионализму у нас родился замечательный мальчик. Здоровый и шустрый малыш! Если бы не Вы, то у нас не бегало бы это маленькое счастье! Спасибо Вам огромное! Желаем успешной работы, процветания и положительных исходов для ваших пациентов!
Надежда П.

zannajasi  (27 ноября 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Огромное спасибо моему любимому врачу Жуковской Светлане Викторовне! Она мне помогла стать мамой дважды!
Невероятно приятный человек, добрая, позитивная, искренне переживает, поддерживает и радуется. Всегда на связи, отвечает на смс-ки. При необходимости может быть строгой:) Всегда шла на прием с удовольствием.
Чувствуется индивидуальный подход. Так же спасибо всему мед персоналу, девочкам с ресепшена:)
Безумно вас люблю и скучаю:)
P.S. Девочки идите к своей цели и вы обязательно станете мамами. Не всегда удача приходит с первой попытки,но она придет!

marinashink8118  (22 ноября 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Здравствуйте, уважаемая Светлана Викторовна! Пять с половиной лет назад благодаря Вам у нас родился сыночек. Дай Вам Бог всего самого наилучшего! Огромное Вам спасибо! С уважением, ваши пациенты и просто счастливые родители!
Страница 1 из 4<<  <  [1]  2  3  4  >  >>





Система Orphus Rating All.BY