Найти ЭКО Центр репродуктивной медицины С нашей помощью родились детей
Ищите интересную статью? Воспользуйтесь поиском: 
Найти
Поиск по медицинским сайтам: 
Найти


Главная страница → Отзывы на клиники → Центр репродуктивной медицины ЭКО


Центр репродуктивной медицины ЭКО


Вежливость персонала   
Стоимость услуг   
Качество услуг   
Деятельность   
Репродуктивная медицина
Адрес    Минск ул.Сурганова,54
Увеличить в новом окне
53.929554,27.584943
Личное сообщение

atvts  (7 августа 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Дорогая Светлана Викторовна! Особенная благодарность Харкевич Ирине Григорьевне за профессионализм, а также спасибо Галине Алексеевне за ведение беременности! Примите слова нашей благодарности Вам и всем работникам Центра. 26 апреля 2017 на сроке 39 недель, путём кесарева сечения, на свет появилось наше долгожданное счастье, наша доченька. Спасибо Вам за доброе сердце, веру и надежду на счастье, тогда - когда ситуация совсем безнадежная! Вы все время повторяли: "Вы обязательно будите родителями!". Мы Вам доверились - и чудо случилось! Вы - Ангел, дарующий надежду на долгожданное счастье. Это невероятное волшебство стать родителями. Низкий Вам поклон! Всех эмоций невозможно передать словами, на глазах слезы безмерного счастья. Спасибо Вам, Светлана Викторовна, за то, что даете смысл жизни многим семьям. Вселяете надежду и поддерживаете. Огромное Спасибо за Ваш труд!
Nat7li7  (3 августа 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Здравствуйте, Светлана Викторовна и коллектив Центра! Путем кесарева сечения, появились на свет наши сыночки (разнояйцевые близнецы). Огромное спасибо за наше счастье, и бесконечная благодарность за Ваш труд! У нас все получилось с первой попытки, благодаря Вашему профессионализму. Обязательно зайдем к Вам в гости, когда следующий раз прилетим в Минск.
nastya26061  (1 августа 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Здравствуйте уважаемая, Светлана Викторовна! Спасибо Вам и всему Вашему коллективу, за Вашу работу. У нас родился сынок (на сроке 38 недель, 4.110 кг и 55 см). Это такое счастье, не передать словами. У Вас золотые руки, дай бог Вам здоровья и сил, помочь всем тем, кто нуждается в Вашей помощи. Спасибо за наше долгожданное счастье!
terezka20002009  (25 июля 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Уважаемая Светлана Викторовна! Огромное Вам спасибо за возможность осуществить мечту - стать матерью! 27.04.2017 у нас родилась доченька! Нашему счастью нет предела! Получилось с первой попытки. Девочки, не теряйте надежду! Ради маленького комочка счастья можно многое пройти! Мы шли 7 лет, и с рождением малютки забылись все тяготы этого тяжелого пути!
wertyoz80  (22 июля 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Уважаемые сотрудники Центра! хотим поблагодарить всех, кто помог нам стать родителями. Мы так долго ждали этого. У нас двойня! Огромное всем Вам спасибо!
vara-2014.m  (19 июля 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Большое спасибо за нашего сыночка! Путь был нелегкий, но с 4-ой попытки у нас получилось. 05.07.2016 родился наш Тимурчик (весом 3780, рост 54). Мы безмерно рады. Подрастем немножко и приедем за сестричкой. Спасибо Светлане Викторовне за наше счастье, а также Татьяне Вячеславовне и Нине Ярославовне за заботу и внимание!
vara-2014.m  (14 июля 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Здравствуйте, Светлана Викторовна! Огромная благодарность Вам и всем специалистам Центра ЭКО! Беременность наступила с первой попытки ЭКО (перенос был 03.05.2016), и вот 9 января 2017 года, после пяти лет ожидания, родился наш чудесный сынок, Даник. Спасибо за Ваш профессионализм, четко организованную работу, внимательное отношение. Спасибо, что есть Центр ЭКО, который дал нам возможность стать родителями и испытать это невероятное счастье. Желаем вам процветания, счастья и здоровья всем сотрудникам!
olgadulinec  (10 июля 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 14 июля 2017 г.

Здравствуйте, уважаемые специалисты Центра! Благодаря вашему высокому профессионализму в нашей семье года появилась долгожданная чудесная доченька! Первая попытка ЭКО оказалась удачной и мы с мужем стали родителями. Пусть как можно больше ваших клиентов обретут радость отцовства и материнства, а вам и вашим семьям хочется пожелать крепкого здоровья, успехов и исполнения самых заветных желаний! Низкий вам поклон и самые искренние слова признательности!


hti  (4 июля 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Здравствуйте, Светлана Викторовна! Примите слова нашей благодарности Вам и всем работникам Центра. 19 сентября на сроке 34 недели, путём кесарева сечения, на свет появилось наше долгожданное счастье, наша доченька. С первой попытки ЭКО+ИКСИ. Где мы только не проходили лечение, куда мы только не обращались за помощью... И вот, оказавшись у Вас, мы знали: свершится чудо. И оно свершилось! Вы - Ангел, дарующий малышей их мамам и папам. Это невероятное волшебство стать родителями. Низкий Вам поклон! Всех эмоций невозможно передать словами, на глазах слезы безмерного счастья. Спасибо! Да храни Вас Бог!
1986mail  (30 июня 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Огромное спасибо Вашему Центру! Благодаря Вам, с помощью ВМИ, у нас появился сынок. Отдельное спасибо Харкевич Ирине Григорьевне - это профессионал своего дела. Здоровья и благополучия всем сотрудникам Центра. Процветания, побольше побед в Вашем нелегком и таком важном труде.
rakisveta  (26 июня 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Здравствуйте, Светлана Викторовна и весь коллектив Центра! Хочу выразить огромную благодарность от нашей семьи за подаренное нам счастье. 05.05.2017 года мы стали родителями, родился наш долгожданный и любимый сынок (в сорок, ЕР). Забеременела через цикл по программе криопротокол, после неудачной первой попытки ЭКО. Еще раз огромное спасибо и низкий Вам поклон!
instepa  (23 июня 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 23 июня 2017 г.

Дорогая Светлана Викторовна, сотрудники волшебного Центра! В 2012 году Вы нас осчастливили впервые – на свет появился чудесный мальчик - папина копия, радость и гордость! Ровно через 3 года (после крио-протокола) Вы порадовали нас ещё одним мальчуганом (уже мамина копия) - нежным, весёлым, ласковым… Оба сыночка, благодаря Вашим волшебным рукам, получились с первой же попытки. И родились естественным путём. Мы очень благодарны Вам за это чудо – стать родителями! Хотим пожелать всем женщинам, мечтающим о детках, будущим мамам – верьте Вашему доктору и своему сердцу! Не допускайте ни грамма сомнения! Мне доводилось слышать от женщин слова, бросавшие в дрожь: «ну ЕСЛИ сейчас НЕ получится…» - и ведь не получалось! Не сомневайтесь никогда! Молитесь, представляйте, что ваша матка - это уютный домик для Вашего малыша (это из личного опыта). А руки Вашего доктора – руки Ангела! Желаем, чтобы совсем скоро Вас обнимали, целовали Ваши родные малыши! Ведь ничего нет прекрасней, чем быть МАМОЙ! 


vara-2014.m  (21 июня 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Очень давно хотела написать отзыв о клинике. Мне 41 год и благодаря этим врачам я на 18 неделе беременности, до этого было две попытки, ЭКО и ИКСИ. У меня нет слов, чтобы выразить как я счастлива. У врачей надежды было больше чем у меня, когда я шла на вторую попытку. Слышала много разных историй и все меньше верила в удачу. Хочу коротко сказать про работу персонала и директора центра.
1. желание помочь и человеческое участие ко всем девочкам.
2. оперативное решение всех вопросов от начала и на протяжении всего срока. Я ни разу не попала в больницу, потому что как только я задавала вопрос, мне на него отвечали сразу, соответственно, я выполняла все, что мне говорит врач. Касательно директора центра - Жуковской Светланы Викторовны, это человек с большой буквы. Благодаря таким людям продолжается жизнь.
Не понимаю тех, кто пишет плохие отзывы, технология процессов везде одинаковая и не только от работы врача зависит результат.
Желаю всем здоровья и терпения!

Petruha77  (20 июня 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Здравствуйте! Хочу обратиться ко всем работникам Центра и лично к Светлане Викторовне! Спасибо Вам за наших крошек - доченьку Анечку и сыночка Егорку. Мы родились "под елочку" - 29 декабря 2015 г. Мы уже большуны. Спасибо, что дарите нам радость материнства! Все внимательные и очень хорошие. Простите, если кого не назову, но все вы сделали очень много для осуществления нашей мечты. Светлана Викторовна, Татьяна Вячеславовна, которая сообщала новости о положительном ХГЧ, Людочка которая делала уколы, Ниночка которая с улыбкой всегда встречала с порога, Лилия Александровна, Мариночка, все, кто готовил к операции и встречал после нее, все-все-все - заботливые, добрые и внимательные! Мы Вам очень благодарны! Желаем Вам процветания и много-много счастливых мамочек!
vara-2014.m  (16 июня 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Здравствуйте Светлана Викторовна! Прежде всего хотим поблагодарить Вас и Ваш коллектив за наших прелестных деток, двойняшек - сына и дочку. Они нас радуют уже 1 год и 3 месяца. Страшно подумать, что если бы не Вы, их могло бы у нас не быть. Спасибо! Планируем через годик-другой забрать оставшиеся замороженные эмбрионы.
olgashatc  (15 июня 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Спасибо большое всем специалистам Центра за двойное счастье! 21.01.2015 г., на 32 неделе появились долгожданные двойняшки-мальчишки! Процедура ЭКО получилась у нас с первого раза! Низкий поклон Вам, спасибо за сыновей! Здоровья Всем сотрудникам Центра, счастья!
bravo2004  (13 июня 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 13 июня 2017 г.

Уважаемые Светлана Викторовна, Лана Викторовна и все сотрудники Центра! Благодаря Вашим золотым рукам 09.01.17 на свет, путем ЕР, появился наш долгожданный сынок! Спасибо Вам за доброе сердце, веру и надежду на счастье тогда, когда ситуация совсем безнадежная! Мы желаем Вам только побед, процветания, успехов в Вашем нелегком труде! Дай Бог Вам здоровья!


vara-2014.m  (12 июня 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Здравствуйте, Светлана Викторовна! Хочу поблагодарить Вас за то счастье, которое наша семья получила, благодаря вашему труду. Подсадка была 21.04.2009, а 07.01.2010 родился мальчик в г.Херсоне. Мечтаем приехать к Вам с сыном. Ваш труд так много изменил в жизни нашей семьи. Наш долгожданный мальчик замечательный, занимается спортом и хорошо учится. Вы создали Центр очень высокого уровня, с хорошим коллективом. Желаем счастья, процветания и любви. С глубокой благодарностью молимся за Вас.
kremachova  (29 декабря 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
В центр ЭКО обратились по необходимости - выбрали его из других учреждений, наверное потому что "ЭКО на Сугранова" у всех на слуху. В центре обстановка приятная и комфортная, персонал вежливый. На прием мы попали к молодому врачу, поначалу возникли опасения в неопытности специалиста, но вскоре они развеялись. Врач деликатно провела УЗИ-диагностику, подробно все рассказла и проконсультировала как быть в нашей ситуации. Медицинским обслуживанием остались полностью довольны.
mayya-tokareva  (12 ноября 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Я, наверное, самый неординарный случай данного Центра репродуктивной медицины. Учитывая, что являясь врачом и прибегла к услугам суррогатной мамы, к сожалению, не случилось ожидаемого. Я шла "через тернии к звездам", осуществляя свою мечту, не обращая внимания на многие нюансы, а, поверьте, у меня их было более чем предостаточно... И все равно я решила повторить попытку в Центре репродуктивной медицины и уверенна, что все получится! Спасибо вам за надежду, которую мы сохраняя, верим вам!
Страница 4 из 5<<  <  1  2  3  [4]  5  >  >>





Система Orphus Rating All.BY