Найти ЭКО Центр репродуктивной медицины С нашей помощью родились детей
Ищите интересную статью? Воспользуйтесь поиском: 
Найти
Поиск по медицинским сайтам: 
Найти


Главная страница → Отзывы на клиники → Центр репродуктивной медицины ЭКО


Центр репродуктивной медицины ЭКО


Вежливость персонала   
Стоимость услуг   
Качество услуг   
Деятельность   
Репродуктивная медицина
Адрес    Минск ул.Сурганова,54
Увеличить в новом окне
53.929554,27.584943
Личное сообщение

rakisveta  (26 июня 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Здравствуйте, Светлана Викторовна и весь коллектив Центра! Хочу выразить огромную благодарность от нашей семьи за подаренное нам счастье. 05.05.2017 года мы стали родителями, родился наш долгожданный и любимый сынок (в сорок, ЕР). Забеременела через цикл по программе криопротокол, после неудачной первой попытки ЭКО. Еще раз огромное спасибо и низкий Вам поклон!
instepa  (23 июня 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 23 июня 2017 г.

Дорогая Светлана Викторовна, сотрудники волшебного Центра! В 2012 году Вы нас осчастливили впервые – на свет появился чудесный мальчик - папина копия, радость и гордость! Ровно через 3 года (после крио-протокола) Вы порадовали нас ещё одним мальчуганом (уже мамина копия) - нежным, весёлым, ласковым… Оба сыночка, благодаря Вашим волшебным рукам, получились с первой же попытки. И родились естественным путём. Мы очень благодарны Вам за это чудо – стать родителями! Хотим пожелать всем женщинам, мечтающим о детках, будущим мамам – верьте Вашему доктору и своему сердцу! Не допускайте ни грамма сомнения! Мне доводилось слышать от женщин слова, бросавшие в дрожь: «ну ЕСЛИ сейчас НЕ получится…» - и ведь не получалось! Не сомневайтесь никогда! Молитесь, представляйте, что ваша матка - это уютный домик для Вашего малыша (это из личного опыта). А руки Вашего доктора – руки Ангела! Желаем, чтобы совсем скоро Вас обнимали, целовали Ваши родные малыши! Ведь ничего нет прекрасней, чем быть МАМОЙ! 


vara-2014.m  (21 июня 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Очень давно хотела написать отзыв о клинике. Мне 41 год и благодаря этим врачам я на 18 неделе беременности, до этого было две попытки, ЭКО и ИКСИ. У меня нет слов, чтобы выразить как я счастлива. У врачей надежды было больше чем у меня, когда я шла на вторую попытку. Слышала много разных историй и все меньше верила в удачу. Хочу коротко сказать про работу персонала и директора центра.
1. желание помочь и человеческое участие ко всем девочкам.
2. оперативное решение всех вопросов от начала и на протяжении всего срока. Я ни разу не попала в больницу, потому что как только я задавала вопрос, мне на него отвечали сразу, соответственно, я выполняла все, что мне говорит врач. Касательно директора центра - Жуковской Светланы Викторовны, это человек с большой буквы. Благодаря таким людям продолжается жизнь.
Не понимаю тех, кто пишет плохие отзывы, технология процессов везде одинаковая и не только от работы врача зависит результат.
Желаю всем здоровья и терпения!

Petruha77  (20 июня 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Здравствуйте! Хочу обратиться ко всем работникам Центра и лично к Светлане Викторовне! Спасибо Вам за наших крошек - доченьку Анечку и сыночка Егорку. Мы родились "под елочку" - 29 декабря 2015 г. Мы уже большуны. Спасибо, что дарите нам радость материнства! Все внимательные и очень хорошие. Простите, если кого не назову, но все вы сделали очень много для осуществления нашей мечты. Светлана Викторовна, Татьяна Вячеславовна, которая сообщала новости о положительном ХГЧ, Людочка которая делала уколы, Ниночка которая с улыбкой всегда встречала с порога, Лилия Александровна, Мариночка, все, кто готовил к операции и встречал после нее, все-все-все - заботливые, добрые и внимательные! Мы Вам очень благодарны! Желаем Вам процветания и много-много счастливых мамочек!
vara-2014.m  (16 июня 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Здравствуйте Светлана Викторовна! Прежде всего хотим поблагодарить Вас и Ваш коллектив за наших прелестных деток, двойняшек - сына и дочку. Они нас радуют уже 1 год и 3 месяца. Страшно подумать, что если бы не Вы, их могло бы у нас не быть. Спасибо! Планируем через годик-другой забрать оставшиеся замороженные эмбрионы.
olgashatc  (15 июня 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Спасибо большое всем специалистам Центра за двойное счастье! 21.01.2015 г., на 32 неделе появились долгожданные двойняшки-мальчишки! Процедура ЭКО получилась у нас с первого раза! Низкий поклон Вам, спасибо за сыновей! Здоровья Всем сотрудникам Центра, счастья!
bravo2004  (13 июня 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 13 июня 2017 г.

Уважаемые Светлана Викторовна, Лана Викторовна и все сотрудники Центра! Благодаря Вашим золотым рукам 09.01.17 на свет, путем ЕР, появился наш долгожданный сынок! Спасибо Вам за доброе сердце, веру и надежду на счастье тогда, когда ситуация совсем безнадежная! Мы желаем Вам только побед, процветания, успехов в Вашем нелегком труде! Дай Бог Вам здоровья!


vara-2014.m  (12 июня 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Здравствуйте, Светлана Викторовна! Хочу поблагодарить Вас за то счастье, которое наша семья получила, благодаря вашему труду. Подсадка была 21.04.2009, а 07.01.2010 родился мальчик в г.Херсоне. Мечтаем приехать к Вам с сыном. Ваш труд так много изменил в жизни нашей семьи. Наш долгожданный мальчик замечательный, занимается спортом и хорошо учится. Вы создали Центр очень высокого уровня, с хорошим коллективом. Желаем счастья, процветания и любви. С глубокой благодарностью молимся за Вас.
kremachova  (29 декабря 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
В центр ЭКО обратились по необходимости - выбрали его из других учреждений, наверное потому что "ЭКО на Сугранова" у всех на слуху. В центре обстановка приятная и комфортная, персонал вежливый. На прием мы попали к молодому врачу, поначалу возникли опасения в неопытности специалиста, но вскоре они развеялись. Врач деликатно провела УЗИ-диагностику, подробно все рассказла и проконсультировала как быть в нашей ситуации. Медицинским обслуживанием остались полностью довольны.
mayya-tokareva  (12 ноября 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Я, наверное, самый неординарный случай данного Центра репродуктивной медицины. Учитывая, что являясь врачом и прибегла к услугам суррогатной мамы, к сожалению, не случилось ожидаемого. Я шла "через тернии к звездам", осуществляя свою мечту, не обращая внимания на многие нюансы, а, поверьте, у меня их было более чем предостаточно... И все равно я решила повторить попытку в Центре репродуктивной медицины и уверенна, что все получится! Спасибо вам за надежду, которую мы сохраняя, верим вам!
Schedrova_av  (11 ноября 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Редактировалось 12 ноября 2014 г.

Самые теплые слова благодарности Светлане Викторовне и всему мед персоналу!

Вот уже год, как мы стали родителями самой веселой, умной и просто очаровательной девочки. Протокол ведения эко был отличным, не смотря на капельницы из-за гиперстимуляции.

Персонал отзывчивый и очень дружелюбный. Наплыв людей огромный.

Однако внимания хватет на всех. Спасибо,спасибо,спасибо.

Побольше вам положительных результатов в работе и адекватных пациентов.


Viktori  (23 октября 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Спасибо большое всем специалистам Минского Центра репродуктивной медицины за наших двойняшек - девочек Викторию и Наденьку. Нам уже 4 месяца. Эти врачи - самые лучшие. Мы еще придем в Центр за нашими крио-детками. Когда можно готовиться к следующему ЭКО после самостоятельных родов?
stepca_natca  (21 октября 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Уважаемая Светлана Викторовна! Вся наша большая семья, бабушки и дедушка благодарят Вас от всей души за нашу доченьку и внученьку Миланку, которую мы все вместе ждали долгих 8 лет! 11 сентября нам исполнится 9 месяцев! Вы запомнились мне всегда доброжелательной, улыбчивой, вселяющей надежду стать мамой, а самое главное – каждую из нас, девочек, помнящую! Спасибо Вам! А девочкам хочу сказать, что нужно доверять доктору и идти с ним до конца! И тогда все получится.
Jinert  (20 октября 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Дорогие врачи, сестрички и самый важный в нашей жизни человек, лучший на свете доктор, Светлана Викторовна! Вы дали нам смысл в жизни и наполнили каждый наш день светом и смыслом. Спасибо за наших малышей. Мы счастливы бесконечно. Спасибо за Ваш труд, Вашу веру в нас и Ваши золотые руки! Удачи в Вашем благородном труде и побольше деток всем Вашим пациентам. Мы Вас очень любим и безмерно благодарны.
zyk.an  (17 октября 2014 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Через неделю будет 4 месяца, как я стала мамой. Каждый день благодарю минский Центр репродуктивной медицины за то, что они помогли нашей семье стать полноценной. Уважаемая Светлана Викторовна, спасибо Вам за то, что даже после наступления беременности Вы мне помогали, да и сейчас не забываете. Желаю процветания Вашему Центру и благодарных пациентов. На следующий год обязательно приедем в гости.
Страница 5 из 5<<  <  1  2  3  4  [5]  >  >>





Система Orphus Rating All.BY