Найти ЭКО Центр репродуктивной медицины С нашей помощью родились детей
Ищите интересную статью? Воспользуйтесь поиском: 
Найти
Поиск по медицинским сайтам: 
Найти


Главная страница → Отзывы на клиники → Центр репродуктивной медицины ЭКО


Центр репродуктивной медицины ЭКО


Вежливость персонала   
Стоимость услуг   
Качество услуг   
Деятельность   
Репродуктивная медицина
Адрес    Минск ул.Сурганова,54
Увеличить в новом окне
53.929554,27.584943
Личное сообщение

victor  (5 ноября 2019 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Я напишу от лица мужчины, а то очень много пишут девушки. Если хотите родить здоровых детей, идите в Центр «ЭКО» на Сурганова 54. Все время думал, что дело во мне. Ведь у жены все анализы в консультации были в норме. Так прождали и пробовали года полтора. Пока не решились пройти полное обследование в специализированной клинике. Выбрали «ЭКО» по отзывам. Тут мне сразу вернули уверенность в себе. Даже эмоционально поддерживали во время всех процедур. Анализы показали, что у жены были проблемы со щитовидной железой, из-за которых произошел сбой гормонального баланса и пошел лишний вес. Подобрали терапию + диету, и буквально за 10 месяцев жена скинула более 15 кг, а еще спустя 2 - показала мне положительный тест! У нас сын! Я безмерно счастлив. Рекомендую клинику по собственному опыту.
parol  (9 октября 2019 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Добрый день! Хочу выразить большую благодарность Светлане Викторовне и всему коллективу Центра. В январе на свет появилась наша доченька. Весом 3990, ростом 56 см. Без помощи Центра нам бы это не удалось. Получилось всё с первой попытки!
elinor  (1 октября 2019 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Моя огромная благодарность всему Центру и лично Светлане Викторовне! В 2003 году я впервые пришла на консультацию, до этого 10 лет у нас не было детей. Благодаря грамотному и правильному лечению, а главное - установлению причины, то, чего не могли за все эти годы врачи в поликлинике и диагностическом центре, в апреле 2004 я родила долгожданного ребенка. Сейчас ему уже почти 15 лет. Я давно живу в другой стране, но каждый раз благодарю Бога, за то, что пришла в эту клинику. Всем врачам здоровья и удачи, клинике побольше деток и процветания!
tatjanacher  (11 сентября 2019 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Уважаемая Светлана Викторовна! Искренне и от всего сердца хотим ещё раз поблагодарить Вас и весь коллектив Центра за нашу семью уже из четырёх человек. Нашим сынишкам почти 2 годика и очень часто, глядя на этих двух малышей, с огромнейшей благодарностью вспоминаем Вас! Именно Вы помогли нашей семье обрести счастье и смысл жизни. Низкий Вам поклон! А также хотим поздравить с Новым годом! Здоровья, успехов и процветания Вам и всем сотрудникам Центра!
cvet  (25 июля 2019 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Уважаемые сотрудники Центра ЭКО! Огромное спасибо за вашу работу! У нас родился сынок. Не передать словами наше счастье. Это то счастье, которое можно потрогать и подержать на руках. Хотелось пожелать вам успехов в вашей работе - дарить счастье людям!
rakisvetaa  (25 июля 2019 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Здравствуйте, Светлана Викторовна и весь коллектив Центра! Хочу выразить огромную благодарность от нашей семьи за подаренное нам счастье. Мы стали родителями, родился наш долгожданный и любимый сынок (в сорок, ЕР). Забеременела через цикл по программе криопротокол, после неудачной первой попытки ЭКО. Еще раз огромное спасибо и низкий Вам поклон!
atvtsterezka  (30 мая 2019 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Уважаемая Светлана Викторовна! Огромное Вам спасибо за возможность осуществить мечту - стать матерью! У нас родилась доченька! Нашему счастью нет предела! Получилось с первой попытки. Девочки, не теряйте надежду!
Ради маленького комочка счастья можно многое пройти! Мы шли 7 лет, и с рождением малютки забылись все тяготы этого тяжелого пути!

anfilectanya  (25 апреля 2019 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Здравствуйте, уважаемая Светлана Викторовна! Хотим еще раз выразить слова благодарности Вам и всем сотрудникам Центра. Благодаря Вам мы стали самыми счастливыми родителями на Земле. На свет появились наши долгожданные детки-двойняшки. Дай Бог Вам здоровья!
zakrevskaj  (28 марта 2019 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Огромное спасибо всему коллективу за Ваш труд. У нас родилась малышка (на сроке 38 недель, 5 дней, 3040, 50 см). Счастью нет предела!
esaveleva  (22 февраля 2019 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Хочу выразить огромную благодарность Вам, Светлана Викторовна и всем работникам Центра. От всей души и чистого сердца говорим Вам спасибо за нашего сыночка. Желаю Вам профессиональных успехов в нелегком труде.
Kimi  (4 февраля 2019 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Спасибо большое Вашему Центру! Была ВМИ со стимуляцией и удача с первой попытки! На сроке 40 недель и 3 дня родилась наша дочка Светлана. Роды прошли классические, без осложнений,мы очень счастливы!
26111986mail  (14 января 2019 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Огромное спасибо Вашему Центру! Благодаря Вам, с помощью ВМИ, у нас появился сынок. Здоровья и благополучия всем сотрудникам Центра. Процветания, побольше побед в Вашем нелегком и таком важном труде.
plastinka  (3 декабря 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Уважаемая Светлана Викторовна! Благодаря Вам в нашей семье родилась девочка. Спасибо Вам за бесценное счастье и смысл жизни.
irinanasennik  (14 ноября 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Дорогая Светлана Викторовна! Выражаем Вам и вашему коллективу огромную благодарность! Благодаря Вам с первой попытки появилась на свет наша дочурка. Огромное спасибо за ваш труд
baubay  (30 октября 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Светлана Викторовна, огромное спасибо Вам за мою доченьку! Спасибо за Ваш профессионализм и персональный подход. Большое спасибо всей команде Вашего Центра за слаженную и качественно выполняемую работу. Милые девушки, поверьте, если вы обратились в Центр ЭКО, то вы попали в надежные руки. Самое главное - не терять надежды, т.к. и у меня все получилось
только с третьего раза. Но зато теперь я - самая счастливая женщина и мама! Большое, огромное человеческое спасибо!

semenkova  (15 октября 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Здравствуйте, уважаемая Светлана Викторовна и весь персонал Центра! На сроке 33 недели родился наш сынок (весом 2410 кг, рост 47 см, с помощью кесарева сечения). Спасибо Вам огромное! Немного подрастём, окрепнем и обязательно к Вам в Центр приедем в гости.
Julianochka  (28 сентября 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Ровно год назад мне подсадили два эмбриончика, которые разморозились после крио, прождав своего часа 3,5 года! Я безумно ждала этот протокол, но, признаюсь, не было уверенности, что с первого раза все получится. Ровно через 12 дней позвонили из Центра - тест положительный. Буря эмоций. Моя крошечка со мной, она живёт во мне. Сегодня моему второму счастью, сыночку Алешке почти 4 месяца. Самый нежный, улыбчивый, внимательный мальчик, которого мы обожаем!
Спасибо Вам, Светлана Викторовна, за это высшее счастье, за наших мальчиков, Колю и Лешу, за неземные эмоции быть мамой! Низкий поклон Вам и Вашему коллективу!

medynica  (10 сентября 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Большое спасибо за нашего сыночка! Путь был нелегкий, но с 4-ой попытки у нас получилось. Мы безмерно рады. Подрастем немножко и приедем за сестричкой. Спасибо Светлане Викторовне за наше счастье, за заботу и внимание!
izium  (28 августа 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Здравствуйте, уважаемая Светлана Викторовна и весь коллектив Центра! Хотим от всей души, от всего сердца поблагодарить Вас за нашу доченьку-"криошечку", которую мы ждали 10 лет. И вот, благодаря Вашему труду, она появилась на свет. Вес нашего счастья - 3640 г, рост 52 см. Дай Бог Вам всех благ, а Вашему Центру процветания!
anfilec  (15 августа 2018 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Здравствуйте, уважаемая Светлана Викторовна! Хотим еще раз выразить слова благодарности Вам и всем сотрудникам Центра. Благодаря Вам мы стали самыми счастливыми родителями на Земле. На свет появились наши долгожданные детки-двойняшки. Дай Бог Вам здоровья!
Страница 1 из 5<<  <  [1]  2  3  4  5  >  >>





Система Orphus Rating All.BY