Найти ЭКО Центр репродуктивной медицины С нашей помощью родились детей
Ищите интересную статью? Воспользуйтесь поиском: 
Найти
Поиск по медицинским сайтам: 
Найти


Главная страница → Отзывы на клиники → Центр репродуктивной медицины ЭКО


Центр репродуктивной медицины ЭКО


Вежливость персонала   
Стоимость услуг   
Качество услуг   
Деятельность   
Репродуктивная медицина
Адрес    Минск ул.Сурганова,54
Увеличить в новом окне
53.929554,27.584943
Личное сообщение

marinashink  (11 декабря 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Здравствуйте, уважаемая Светлана Викторовна! Огромное и бесконечное спасибо Вам за нашего сыночка, которому скоро 6 лет исполняется. Низкий Вам поклон за счастье быть родителями! Спасибо Вам, Светлана Викторовна, за ваш труд! А так же всем сотрудникам Центра!
nad05  (4 декабря 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Здравствуйте! Спасибо огромное Светлане Викторовне, Ирине Григорьевне и всем сотрудникам Центра! Благодаря Вашему профессионализму у нас родился замечательный мальчик. Здоровый и шустрый малыш! Если бы не Вы, то у нас не бегало бы это маленькое счастье! Спасибо Вам огромное! Желаем успешной работы, процветания и положительных исходов для ваших пациентов!
Надежда П.

zannajasi  (27 ноября 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Огромное спасибо моему любимому врачу Жуковской Светлане Викторовне! Она мне помогла стать мамой дважды!
Невероятно приятный человек, добрая, позитивная, искренне переживает, поддерживает и радуется. Всегда на связи, отвечает на смс-ки. При необходимости может быть строгой:) Всегда шла на прием с удовольствием.
Чувствуется индивидуальный подход. Так же спасибо всему мед персоналу, девочкам с ресепшена:)
Безумно вас люблю и скучаю:)
P.S. Девочки идите к своей цели и вы обязательно станете мамами. Не всегда удача приходит с первой попытки,но она придет!

marinashink8118  (22 ноября 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Здравствуйте, уважаемая Светлана Викторовна! Пять с половиной лет назад благодаря Вам у нас родился сыночек. Дай Вам Бог всего самого наилучшего! Огромное Вам спасибо! С уважением, ваши пациенты и просто счастливые родители!
maruska  (17 ноября 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Пора и мне оставить свой отзыв! Все пишут отзывы уже после родов, а мне очень хочется, чтобы люди узнали как всё правильно организовано в Центре. Впервые я пришла в Центр с полной уверенностью, что я здоровее всех здоровых (как же я заблуждалась). Прошла все обследования и анализы по списку (включая УЗИ почти всех органов), проходила в Центре. Нашли несколько проблем и - ЧУДО всё быстренько исправили (было тяжело, но Светлана Викторовна и замечательная эндокринолог справились на УРА). Спасибо огромное!!! У меня тяжелая ситуация, но ни один день я не сомневалась, что мне помогут!
Девочки-медсёстры - Людмила, Алла, Ольга, Татьяна, Нина Ярославовна, Людмила Ивановна - низкий поклон и спасибо за вашу работу! Ох, и замучила я Вас!
Анестезиолог - Андрей Александрович, спасибо! Вы Специалист с большой буквы.
Ресепшн - Марина Викторовна и Оксана Анатольевна! Низкий поклон Вам и огромное СПАСИБО! Какие же вы умницы, и насколько приятные в общении, а это так важно для нас, девочек-ЭКОшниц.
Татьяна Вячеславовна, Вы душа Центра! Идеальная работа медперсонала - это Ваша заслуга. Спасибо огромное!
Светлана Викторовна, я не перестану говорить, что Вы Гений, Вы Волшебница. Спасибо Вам, что боретесь вместе со мной, я безгранично Вам благодарна за Вашу работу, за то, что есть такие Врачи как Вы. Ваш профессионализм и Ваши знания - это настоящее чудо! Пусть Бог даст Вам здоровье и долголетие, ещё стольким девочкам Вы сможете помочь!
Эмбриолог Татьяна Викторовна, я Вас видела всего несколько секунд, но большего мне не надо. За Вас говорит Ваша работа. Вы Ангел. Все мои эмбрионы доживают до 5 дня - это наивысший пилотаж! Спасибо!
Этот отзыв я пишу с благодарностью всем работникам Центра и тех, кого мы видим, и тех кого не видим (бухгалтера, младший медперсонал) и с надеждой на то, что кто-то зайдет на сайт впервые или кто выбирает для себя клинику, остановится именно на этом Центре.
Так сложилось, что все мои болячки обнаружили именно в Центре, и мне страшно от мысли, если бы я не обратилась именно в Центр с хорошим списком обследований.
Сейчас я жду ХГЧ. И даже, если он будет отрицательным, я пойду до конца, я буду бороться за своё счастье и в этом мне помогут самые лучшие Ангелы, сотрудники Центра!
Спасибо Вам. Вы лучшие!!!

Ksu  (14 ноября 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Уважаемая Светлана Викторовна! Хочу сказать Вам огромное спасибо! Наши девочки-двойняшки родились 08.08.2017 г. на сроке 37 недель и 5 дней, плановое кесарево. Все хорошо, вот уже 2 месяца доченьки-красавицы радуют нас своими успехами. Спасибо за Ваш профессионализм!
Также большое спасибо всему персоналу Центра. И отдельное спасибо Нине Ярославовне за ее внимательность и доброту!
Центру ЭКО я желаю процветания и как можно больше положительных результатов.

chochaeva1967  (30 октября 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Благодарю Светлану Викторовну и весь персонал Центра за Ваши сердца и руки золотые, за возможность радоваться каждому дню, глядя на мою доченьку, которой 10 июля - 8 лет. Она у меня занимается гимнастикой, каратэ, победитель эстрадных танцев в Бельгии, в выходные скачет на лошади и с 3 лет умеет плавать! А самое главное, что дарит мне радость быть рядом с ней! Благодарю Вас и низко Вам кланяюсь. С Ириной (медицинской сестрой процедурного кабинета) дружим по сей день! Благодарю весь Ваш коллектив! Успехов Вам!
Juliano4ka  (20 октября 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Ровно год назад мне подсадили два эмбриончика, которые разморозились после крио, прождав своего часа 3,5 года! Я безумно ждала этот протокол, но, признаюсь, не было уверенности, что с первого раза все получится. Ровно через 12 дней позвонили из Центра - тест положительный. Буря эмоций. Моя крошечка со мной, она живёт во мне. Самый нежный, улыбчивый, внимательный мальчик, которого мы обожаем!
Спасибо Вам, Светлана Викторовна, за это высшее счастье, за наших мальчиков, Колю и Лешу, за неземные эмоции быть мамой! Низкий поклон Вам и Вашему коллективу!

Juliann  (10 октября 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Светлана Викторовна, от всей души благодарю Вас и весь коллектив Центра ЭКО за Ваш труд! Благодаря Вам я забеременела с первого раза и на 38-й неделе родила здоровую двойню (кесарево, первый плод в тазовом, второй в головном): мальчика (49 см 3090 грамм) и девочку (50 см 2940 грамм). Никаких инкубаторов, выписали нас на 5-е сутки с хорошими пупками. Спасибо Вам огромное! Вы - волшебница! И весь Ваш коллектив творит чудеса!
dsvidyuk  (2 октября 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Спасибо всем сотрудникам Центра за возможность стать родителями! Спасибо за профессионализм и человечность! 25 мая у нас родились мальчик (1850 г, 43 см) и девочка (2280 г, 42 см). Попытка ЭКО была первая и победная (карта .......)! Спасибо еще раз! Развития и процветания Центру, ведь Вы помогаете людям быть счастливыми!
iziumdvoe  (22 сентября 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Здравствуйте, уважаемая Светлана Викторовна и весь коллектив Центра! Хотим от всей души, от всего сердца поблагодарить Вас за нашу доченьку-"криошечку", которую мы ждали 10 лет. И вот, благодаря Вашему труду, она появилась на свет 16 февраля. На 37-й неделе, при помощи кесарево сечения. Вес нашего счастья - 3640 г, рост 52 см. Дай Бог Вам всех благ, а Вашему Центру процветания!
medynica2008  (19 сентября 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Большое спасибо за нашего сыночка! Путь был нелегкий, но с 4-ой попытки у нас получилось. Родился наш Тимурчик (весом 3780, рост 54). Мы безмерно рады. Подрастем немножко и приедем за сестричкой. Спасибо Светлане Викторовне за наше счастье, а также Татьяне Вячеславовне и Нине Ярославовне за заботу и внимание!
hadoorkinaog  (11 сентября 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Уважаемые Светлана Викторовна, Лана Викторовна и весь персонал Центра! Хотим сообщить приятную новость. Мы стали сразу многодетной семьей. У нас сразу три девочки: Ангелина, Алиана, Анастасия! Наше счастье не передать словами. Мы благодарны Вам за Ваш труд, за подаренное нам счастье в таком размере! Спасибо, что вселяли надежду, даже когда у нас опускались руки. Вы подарили нам смысл жизни. Спасибо!
Demiluba  (5 сентября 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Здравствуйте, Светлана Викторовна! Хочу выразить благодарность Вам и сотрудникам Вашего Центра за нашего сыночка. Спасибо за возможность стать родителями!
cvetlia  (29 августа 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Уважаемые сотрудники Центра ЭКО! Огромное спасибо за вашу работу!У нас родился сынок. Не передать словами наше счастье. Это то счастье, которое можно потрогать и подержать на руках. Хотелось пожелать вам успехов в вашей работе - дарить счастье людям!
Nzotova  (25 августа 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Дорогая наша Светлана Викторовна и все сотрудники Вашего Центра! Огромное спасибо всем Вам за то, что День Матери является и моим праздником! Спасибо вам всем за счастье быть мамой самой замечательной малышки на свете! Желаем вам всем крепкого здоровья, счастья и, обязательно, успехов в работе! Спасибо вам и с праздником! Мы делим его с вами!
alesiag  (23 августа 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Уважаемая Светлана Викторовна! Спасибо огромное Вам и всему коллективу Центра за возможность стать родителями тем, кто не может забеременеть самостоятельно. Благодаря Вам, у нас родился прекрасный мальчик (с первой попытки). Нашу благодарность невозможно описать словами. Удачи и процветания в Вашей прекрасной деятельности. Еще раз, огромное спасибо!
olgayurchik  (15 августа 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Здравствуйте, уважаемая Светлана Викторовна! Хотим выразить огромную благодарность Вам и всем работникам Центра за счастье, которое появилось у нас, за сынулю и доченьку. Родились с помощью кесарево на 37 неделе, с весом - 2690 и 2800. Спасибо огромное за наших деток! Дай Вам Бог здоровья, терпения и низкий поклон за Ваш труд!
kvln  (11 августа 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Многоуважаемая Светлана Викторовна и весь коллектив Центра! Каждое утро благодарю Вас, потому что оно начинается с милейшей улыбки нашего сыночка! Мы с мужем обрели невероятное счастье, жизнь заиграла, запела, заплясала! Вы вселили такую надежду и заставили поверить, что все получится. И вот, с 6-й попытки ЭКО я забеременела. В итоге в 39 недель (кесарево) родился наш сынок Николай (весом 3400 г и 51 см). Подрастем и обязательно приедем к Вам в гости. Хочется всем парам пожелать успехов, но главное, нужно сильно верить и слушать врача! С уважением Людмила В.
napishimnetut  (9 августа 2017 г.) 
 Вежливость  Стоимость услуг  Качество услуг
Дорогие друзья! Спасибо Вам за все, что Вы делаете. Мы с женой одни из первых Ваших пациентов. Детям уже 14,5 лет. Мальчик и девочка. Очень Вам благодарны. И друзья, кому рекомендовали, тоже довольны. У всех все получилось!
Страница 3 из 5<<  <  1  2  [3]  4  5  >  >>





Система Orphus Rating All.BY